Аукцион Москва МСK
Продать Все для пикника и гриля,
Купить Все для пикника и гриля
Выставить на продажу: Все для пикника и гриля. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для пикника и гриля



Просмотров: 757
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Трость. Оникс, белый металл, позолота, черное дерево, House of Faberge, 1980-1990-е гг.
Трость. Оникс, белый металл, позолота, черное дерево, House of Faberge, 1980-1990-е гг.
Идеально для роскошного представительского подарка высокопоставленному лицу!

Трость. Оникс, белый металл, позолота, черное дерево. Западная Европа, Фаберже, 1980-1990-е гг.
Длина трости 93 см....

Цена:
68850 руб

Карманный словарь русского  и немецкого языков. Часть первая, русско-немецкая
Карманный словарь русского и немецкого языков. Часть первая, русско-немецкая
Берлин-Шенеберг, 1929 год. Издательство "Langenscheidtsche Verlagsbuchhandlung G.m.b.H".
Типографская обложка. Цветной верхний обрез
Сохранность хорошая.
Карманный разговорник для путешествий, чтения, разговора и школы. Переработанное издание по новому русскому правописанию. Первая часть - русско-немецкая, с указанием произношения по фонетической системе метода Туссэна-Лангешейдта....

Цена:
1399 руб

Бирюч петроградских государственных академических театров. Сборник статей II
Бирюч петроградских государственных академических театров. Сборник статей II
Петроград, 1921 год. Девятая государственная типография.
Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
Журнал и продолжающие его сборники «Бирюч Петроградских государственных театров» издавались коллективом Центральной библиотеки Русской драмы под редакцией ее директора А. С. Полякова в 1918-1921 годах.
В эти тяжелые годы в стране выходило 116 театральных периодических изданий, но большинство из них существовали совсем недолго (только 20 изданий выходили в течение года или двух). Значимость журнала «Бирюч Петроградских государственных театров» велика именно потому, что он вошел в число этих двадцати изданий.
Первый номер еженедельника вышел в свет к 1 ноября 1918 г. Сложности с типографией и реализацией журнала привели к тому, что с февраля «Бирюч» стал выходить уже раз в месяц сдвоенными номерами, а в мае редакция приняла решение издавать «Бирюч Петроградских государственных театров» в новой форме: с июня 1919 г. по 1921 г. были опубликованы два сборника статей - Сборник «Летний. Июнь-Август» (1919 г.) и Сборник II (1920 [1921]).
Журнал отражал главным образом жизнь государственных театров Петрограда. Недаром в заглавии журнала появилось старинное древнеславянское слово «Бирюч» - вестник, глашатай. В нем печатались подробные либретто пьес и программы спектаклей, театральная хроника, короткие архивные заметки, статьи ведущих актеров, режиссеров, художников, драматургов, историков театра, филологов и литературоведов Петрограда, комментированные публикации писем и воспоминаний. В качестве приложения «Бирюч» имел вкладку с текущим репертуаром государственных Петроградских театров....

Цена:
1199 руб

Иллюстрированная история Петра Великого. В 2 томах (в одной книге)
Иллюстрированная история Петра Великого. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание П. П. Сойкина. Богато иллюстрированное издание. Профессиональный новодельный переплет с  кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Главный труд российского историка Александра Густавовича Брикнера - "История Петра Великого" - представляет громадный вклад в русскую науку. В своей книге автор старался отразить причинно-следственные связи и предпосылки петровских реформ и их значение на дальнейшем развитии России. В "Истории Петра Великого" А. Г. Брикнеру удалось хорошо исследовать личность царя, особенности его характера, ума и неутомимой деятельности. Особое внимание автор уделяет важности внутренних преобразований, а не успехам на международной арене. В своем труде автор не ограничивается одной личностью Петра, он попутно рисует нам картины современной политической и духовной жизни России, в связи с жизнью ее соседей, друзей и врагов. Книга снабжена целым рядом исторических и бытовых рисунков и портретов, имеющих отношение к содержанию книги. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47590 руб

Журнал "Вестник Европы". Том 2, март-апрель 1907 года
Журнал "Вестник Европы". Том 2, март-апрель 1907 года
Санкт-Петербург, 1907 год. Типография М. Стасюлевича.
Типографская обложка. Кожаный корешок.
Сохранность хорошая.
"Вестник Европы" - русский литературно-политический ежемесячник умеренно либеральной ориентации, выпускавшийся с 1866 по 1918 г. в Санкт-Петербурге (продолжал традицию одноименного журнала, основанного в 1802 году Н. М. Карамзиным). До 1868 года журнал выходил ежеквартально, с 1869 - ежемесячно. Редактор-издатель М. М. Стасюлевич (с 1866 по 1906 г.). Преимущественное внимание в журнале уделялось истории и политике.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16290 руб

Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том V
Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том V
Варшава, 1897 год. Типография братьев Шульдберг.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Главным трудом Г. Греца является «История евреев с древнейших веков до настоящего времени. Хотя целый ряд попыток написать еврейскую историю предпринимали и ранее как христиане, труд Греца был первым систематическим изложением истории евреев как летописи духовной жизни народа. Сначала появился четвертый том, охватывающий историю евреев от разрушения Второго храма и до завершения Вавилонского Талмуда (конец 5 в.). Исторический материал был обработан Грецом в духе традиционного иудаизма; так, он отвергал принятые в исторической науке тех лет теории о различных источниках Пятикнижия. Однако несколько критический подход Греца к другим библейским текстам вызвал недовольство ортодоксальных кругов.
«История евреев» была огромным научным достижением. Для создания своего труда Грец впервые привлек обширный круг печатных источников на разных языках, в том числе новейшие труды по всеобщей истории. Сочетая метод историко-филологического анализа и научную интуицию, Грец осветил ряд важных исторических событий в жизни еврейского народа.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3669 руб

Der Doppelfilm und seine Technik
Der Doppelfilm und seine Technik
Гамбург, 1927 год. Издательство "Selbstverlag der Firma C. H. F. Mueller". Иллюстрированное издание. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается иллюстрированное пособие по технике проведения рентгенологических исследований и обработке рентгеновских снимков на немецком языке....

Цена:
889 руб

Психографология, или Наука об определении внутреннего мира человека по его почерку
Психографология, или Наука об определении внутреннего мира человека по его почерку
Санкт-Петербург, 1903 год. Художественная типография А. К. Вейерман.
Книга содержит более 2000 автографов разных выдающихся людей древности и нашего времени с их портретами.
Новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
В книге знаменитого психографолога И. Моргенштерна рассказывается об истории графологии, приводится психографологическое описание нескольких сотен почерков. Читатель узнает, как отражаются в почерке психологические и физические особенности человека, как меняется характер письма с возрастом, сможет по собственному почерку определить свои скрытые возможности. Он найдет в книге образцы почерков императоров и преступников, полководцев и писателей, гениев и сумасшедших.
Особый интерес психографический анализ почерков известных исторических личностей (Петр I, Екатерина II, Наполеон, Б. Годунов, Е. Пугачев, А. Пушкин, Ф. Достоевский, Ф. Ницше и др.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
56900 руб

Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8290 руб

Газета "Впередъ!" № 30 за 1876 год
Газета "Впередъ!" № 30 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8290 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования