Аукцион Москва МСK
Продать Вспышки,
Купить Вспышки
Sat, 18 Nov 2017 12:29:52 +0300
фотовспышка FIL-107 фил . рабочая.из СССР. в отличном состоянии + чёрная спецсумка. фотодело. - 699 р.


Вспышка работает + чёрная спецсумка под неё времён СССР  ,всё в прекрасном состоянии,домашнего хранения.В основном пролежала без дела.Фотовспышки и все для них


Sat, 18 Nov 2017 12:14:31 +0300
фотовспышка FIL-107 фил . рабочая.из СССР. в отличном состоянии + бордовая спецсумка. фотодело. - 699 р.


Вспышка работает + бордовая спецсумка под неё времён СССР  ,всё в прекрасном состоянии,домашнего хранения.В основном пролежала без дела.Фотовспышки и все для них


Sat, 18 Nov 2017 09:48:55 +0300
Синхро-кабель для вспышек (разъем плоский) - 300 р.


Синхро-кабель для вспышек на батарейках. Состояние: б/у, хорошее.Фотовспышки и все для них


Fri, 17 Nov 2017 23:26:03 +0300
фотовспышка FIL-106 фил . рабочая.из СССР. новая. фотодело. - 699 р.


Новая,работает.Так и пролежала без дела.Фотовспышки и все для них


NORMA FIL18 + зарядка рабочая от 4х батарей 373 - 500 р.


ТОВАР ПЕРЕСЫЛАЕТСЯ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ ПОЧТОЙ РОССИИ ПО ТАРИФАМ ПОЧТЫ. + упаковочная коробка почты 50 рублей. Всё что на фотографиях - абсолютно рабочее, без ремонта. Зарядное устройство помогает заряжать вспышку на улице от четырёх больших батареек. Услуги почты России оплачиваются отдельно. Совершая сделку помните, что лот Б/У и обмену и возврату не подлежит. Фотографии в лоте являются описанием. Услуги почты России оплачиваются отдельно и указаны ориентировочно. В обсуждении отвечу не на все вопросы.  ОТПРАВКА МОЖЕТ ЗАНЯТЬ 7 ДНЕЙ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕГО РАБОЧЕГО ГРАФИКА. Лучшее перечисление денег мне - это перевод с карты на карту "СБЕРБАНКА", можно также перевод почтой России. Другие виды оплаты мне не подходят. В стоимость оплаты входит: сам лот + доставка + упаковка). Упакую хорошо. Наложенный платёж и отмена ставок не действует. Участники с рейтингом "-1" и ниже в торгах не участвуют. Удачных торгов !!!Фотовспышки и все для них



Просмотров: 976
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Полное собрание сочинений А. К. Шеллера (А. Михайлова) в 15 томах (комплект из 15 книг)
Полное собрание сочинений А. К. Шеллера (А. Михайлова) в 15 томах (комплект из 15 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1894 - 1895 гг. Типография А. С. Суворина.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Полное собрание сочинений русского писателя Александра Константиновича Шеллера, писавшего под псевдонимом А. Михайлов. А. К. Шеллер известен как автор злободневных и популярных в 1860-80-х годах романов. Прямая критика паразитирующего дворянства, никчемной, прожигающей жизнь молодежи, искреннее сочувствие труженику-разночинцу, пафос общественного служения присущи всем его сочинениям. Он затрагивает ряд злободневных проблем эпохи: поиски путей к изменению социальных условий жизни, положение женщины в обществе, семейные отношения, система обучения и т. д. Их разрешение автор видит лишь в духовном совершенствовании, личной образованности, филантропической деятельности.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона даёт такую оценку его творчеству: «Обращаясь к оценке литературной деятельности Шеллера, приходится останавливаться главным образом на романах первых годов его сотрудничества в «Современнике» и «Деле». В этих романах выразился весь Шеллер, со своими крупными достоинствами и, пожалуй, столь же крупными недостатками: с одной стороны писатель обнаруживал несомненный талант, далеко не заурядное образование, серьёзное направление мысли, так что виден был в нём хороший представитель идеализма 60-х годов; с другой стороны невольно бросалась в глаза какая-то надуманность, деланность его произведений, которые часто вызывали впечатление отрицательное, как писания по трафарету».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23800 руб

Wzory przemyslu domowego: Garncarstwo: Ornaments de L'Industrie Domestique
Wzory przemyslu domowego: Garncarstwo: Ornaments de L'Industrie Domestique
Lit A. Przyszlaka, переплет: папка, формат: увеличенный.
Предлагаем вашему вниманию издание WZORY PRZEMYSLU DOMOWEGO: GARNCARSTWO: ORNAMENTS DE L'INDUSTRIE DOMESTIQUE, содержащее 10 цветных таблиц.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6600 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
С-Петербург, 1911 год.
Издание Общества защиты и сохранения в России памятников искусства и старины. Издательская обложка. Марка издательства работы Е.Лансере. Плотная бумага. Оригинальный художественный переплет. Портрет художника. Сохранность хорошая.
Каталог выставки, проведенной Обществом Защиты и Сохранения в России Памятников Искусства и Старины, прошедшей в апреле-мае 1911 г. На выставке были представлены 65 работ художника, хранящиеся в частных собраниях.
На выставке были собраны работы художника, хранящиеся в частных собраниях: М.Родзянко, кн. Аргутинского-Долгорукого, кн. П.Путятина, Н.В.Бибикова, С.П.Потоцкой, барона Н.Е.Врангеля, А.Н.Бенуа, кн. С.С.Амбелек-Лазарева, В.П.Семенова-Тян-Шанского, императора Николая II.
В каталог также попали работы из частных собраний на выставке непредставленные: В.Хвощинского (в Риме), А.П.Боткиной и др., а также упомянуты те работы, что хранились в Академии художеств, в Русском музее императора Александра III.
Кроме того описана работа дочери художника А.Венециановой "Сенокос".
Особенность выставки - большое количество семейных портретов ранее неизвестных публике.
Две накладки с портретом художника кисти Сороки и автопортретом (на обложке). Воспроизведены на иллюстрациях частности: "Старик и молодой" ("Блудный сын из собрания Хвощинского, из того же собрания возвращенная недавно в Россию картина "На сенокосе", Петр Великий на берегу Прута (авторство под вопросом), Св. Андрей Первозванный, Старушка-крестьянка, кн. Путятины, Портрет П.В.Толстой, А.А. и П.А.Вороновы, Е.Т.Воронова, М.А.Венецианова (пастель), Девочка с собачкой, Крестьянская девушка [с серпом] (пастель), Женский портрет (авторство под вопросом) (пастель), кн. А.С. и П.С.Путятины, Старушка (из собр. Бенуа), Каменьщик, Голова старушки, Дети Панаевы.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29998 руб

Иллюстрированный мир животных. Естественная история в общедоступном изложении
Иллюстрированный мир животных. Естественная история в общедоступном изложении
С.-Петербург - Москва, 1914 год. Издание Т-ва М.О. Вольф. С 11 хромолитографированными таблицами и 360 рисунками в тексте. Типографский переплет. Трехсторонний узорный обрез. Сохранность хорошая. Вильям Маршалль (1845 - 1907) - известный немецкий зоолог, профессор Лейпцигского университета, автор трудов о представителях земной фауны. "Иллюстрированный мир животных" - естественная история в общедоступном изложении профессора В.Маршалля. Настоящее издание преследовало две цели: оно должно было служить самостоятельным популярным руководством для тех, кто желал познакомиться с основами естественной истории, и имело задачей пополнить неизбежные пробелы школьного обучения предмету. Составитель книги, профессор Маршалль - один из самых выдающихся германских естествоиспытателей, создал книгу, которая одинаково пригодна как для юношества, так и для взрослых. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30590 руб

L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi
L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi
Прижизненное издание. Париж, 1752 год. Издание J. B. Coignard, Ant. Boudet. Старинный цельнокожаный переплет. Бинтовой корешок. Цветной обрез. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается апологетическое сочинение аббата монастыря Сент-Мариен-Осер Рене Франсуа дю Брей де Понбриан (1705-1775) "L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi". Издание на французском языке. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9490 руб

История книги в России
История книги в России
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург - Москва, 1914 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Книга иллюстрирована снимками с редких изданий, образцами древней печати, портретами, копиями гравюр, автографами и проч.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Нигде в мире книга не играла такой видной роли в судьбах народа как в России, ни в одной стране она не связана так тесно с историей народных масс, с их верою, с ходом культуры. Нигде книга не пользовалась таким уважением, нигде к ней не относились с таким благоговением. Но и в России она подвергалась гонениям и преследованиям, вызывала много жертв...
Конечно, для того, чтобы описать исчерпывающе, подробно и полно все то, что пережила и испытала книга на Руси, потребовались бы десятки томов. В рамки небольшого исследования подобная исчерпывающая история книги не укладывается.
Цель автора представленного издания - выбрать из многочисленных первоисточников и позднейшей литературы по истории книги в России наиболее существенные и характерные факты эпизоды, показывающее, как зародилась книга, каким перипетиям подвергалась она с первых дней своего существования, как развивалось ее могущество, которым она обладает в настоящее время, как распространилась она по лицу русской земли и пр., и изложить все это в ряде очерков, возможно сжато, кратко и доступно, как для широких кругов читателей, так и для юношества.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3750 руб

Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Москва, 1880 год. Университетская типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. "Русский вестник" - русский литературный и общественно-политический журнал, один из наиболее влиятельных журналов второй половины XIX века, оказавших значительное влияние на развитие общественной мысли и движение литературной жизни в России. Выходил в Москве (1856-1887) и Санкт-Петербурге (1887-1906). Редактором журнала стал публицист и литературный критик М. Н. Катков. Каждый номер состоял из беллетристики и статей научного характера, объединённых в первый отдел, и политического отдела под названием "Современная летопись". Политическим отделом заведовали вначале Е. Ф. Корш и П. Н. Кудрявцев. Затем его руководителем и ведущим автором стал М. Н. Катков. Когда Катков и Леонтьев получили в аренду газету "Московские ведомости" (1862), общественно-политический отдел журнала "Современная летопись" был преобразован в еженедельное приложение к газете (1863-1871). Публицистическая и редакторская деятельность Каткова сосредоточилась в "Московских ведомостях" и "Современной летописи", дела журнала под его контролем вёл Н. А. Любимов. После отделения "Современной летописи" от журнала "Русский вестник" приобрел репутацию относительно нейтрального и респектабельного издания и привлек крупнейших русских писателей. Наиболее значительные произведения русской литературы второй половины XIX века, причисляемые к классическим, за немногими исключениями, опубликованы впервые "Русским вестником". Так, в настоящем номере, опубликованы 1-5 главы романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

Брошь "Золотой ключ". Бижутерный сплав, имитация жемчуга, композитные материалы. Конец XX века
Брошь "Золотой ключ". Бижутерный сплав, имитация жемчуга, композитные материалы. Конец XX века
Цена:
1769 руб

Брошь "Нежные цветы". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Нежные цветы". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3389 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования