Аукцион Москва МСK
Продать Вспышки,
Купить Вспышки
NORMA FIL18 + зарядка рабочая от 4х батарей 373 - 500 р.


ТОВАР ПЕРЕСЫЛАЕТСЯ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ ПОЧТОЙ РОССИИ ПО ТАРИФАМ ПОЧТЫ. + упаковочная коробка почты 50 рублей. Всё что на фотографиях - абсолютно рабочее, без ремонта. Зарядное устройство помогает заряжать вспышку на улице от четырёх больших батареек. Услуги почты России оплачиваются отдельно. Совершая сделку помните, что лот Б/У и обмену и возврату не подлежит. Фотографии в лоте являются описанием. Услуги почты России оплачиваются отдельно и указаны ориентировочно. В обсуждении отвечу не на все вопросы.  ОТПРАВКА МОЖЕТ ЗАНЯТЬ 7 ДНЕЙ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕГО РАБОЧЕГО ГРАФИКА. Лучшее перечисление денег мне - это перевод с карты на карту "СБЕРБАНКА", можно также перевод почтой России. Другие виды оплаты мне не подходят. В стоимость оплаты входит: сам лот + доставка + упаковка). Упакую хорошо. Наложенный платёж и отмена ставок не действует. Участники с рейтингом "-1" и ниже в торгах не участвуют. Удачных торгов !!!Фотовспышки и все для них



Просмотров: 1000
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Ослиный хвост и мишень
Ослиный хвост и мишень
Редкость! Малотиражное издание.

Москва, 1913 год. Издание Ц. А. Мюнстер.
Иллюстрированное издание с вклеенными рисунками и рисунками на отдельных листах.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
«Ослиный хвост» - группировка, объединение молодых русских художников во главе с М. Ларионовым, отделившаяся от «Бубнового валета» и организовавшая в 1912 г. две одноимённые выставки - в Москве и (совместно с «Союзом молодёжи») в Петербурге.
Эпатирующее название «Ослиный хвост» должно было, по замыслу членов организации, подчёркивать анархически-бунтарский характер их выступлений, направленных против сложившихся норм художественного творчества.
Участники группировки (Н. Гончарова, К. Малевич, А. Шевченко, В. Татлин, М. Шагал, А. Фонвизин и др.) в противовес «западничеству» «Бубнового валета» обратились к примитивизму, к традициям русской иконописи и лубка.
Вместе с тем, некоторые из них (Гончарова, Малевич и др.) обнаруживали близость к современным течениям западноевропейского искусства - футуризму и кубизму. На следующих выставках «Ослиного хвоста» («Мишень», 1913; «№4», 1914) ряд участников организации выступили с произведениями в духе так называемого лучизма (созданного Ларионовым метода, приведшего к одному из первых вариантов абстрактного искусства).
Первоначально Ларионов хотел выпустить сборник, посвященный выставке "Ослиный хвост". Затем возникло решение опубликовать объединенное издание, посвященное двум выставкам.
Книга готовилась весной 1913 года. Ее открывает манифест "Лучисты и будущники", подписанный участникам группы, и двумя участниками группы - Паркиным и Худаковым, посвященные истории двух объединений и их восприятию художественной критикой. В сборник также включена статья Ларионова "Лучистская живопись", повторяющая положение его же брошюры "Лучизм".
Помимо авторских литографий в сборник включены автотипии работ участников объединения: Гончаровой, Зданевича, Ле-Дантю, Шевченко, Романовича и других.
Редкое издание, как и все иллюстрированные издания футуристов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
115003 руб

Энциклопедический словарь по физической культуре
Энциклопедический словарь по физической культуре
Москва-Ленинград, 1928 год. Государственное издательство.
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Этот словарь является первой попыткой создания настольной справочной книги для миллионной армии физкультурников (как теоретиков физкультуры, так и практиков), которая была предпринята в нашей стране после Октябрьской революции.
В словаре раскрывается содержание терминов и понятий, встречающихся в богатой и многообразной практике работы по физической культуре и спорту, даются справочные материалы о крупнейших соревнованиях, спартакиадах народов СССР, олимпийских играх, международных спортивных организациях, о спортивных сооружениях, инвентаре для занятий физической культурой и спортом, о спортивной одежде и т. п.
Словарь содержит материалы, полезные для учителей физического воспитания школ, родителей, преподавателей высших и средних учебных заведений, спортивных школ, тренеров, работников спортивных обществ и советов Союза спортивных обществ и организаций СССР. Вместе с тем, словарь доступен для студентов, физкультурного актива, широкого круга любителей спорта....

Цена:
27390 руб

А. Э. Брэм. Жизнь животных. В 10 томах (комплект из 10 книг)
А. Э. Брэм. Жизнь животных. В 10 томах (комплект из 10 книг)
Редкость.

Санкт-Петербург, 1893 - 1895 гг. Издание Товарищества "Общественная польза".
Роскошно иллюстрированное издание со множеством политипажей и хромолитографий.
Владельческие переплеты с кожаными корешками и уголками.
Сохранность хорошая.
Вот уже более ста лет живут десять тяжелых золоченых томов под названием "Жизнь животных" Альфреда Брема. Более ста лет их читают все, кто сколько-нибудь интересуется природой, они служат основой для школьных учебников, справочников и просто чтением, от которого нельзя оторваться.
Брем родился во времена, когда на открытых путешественниками землях обнаружили невиданно интересный мир птиц, рыб и зверей. Должен был появиться человек, который бы рассказал об этом удивительном мире. Альфред Брем и стал таким человеком.
Обстоятельно, с научной достоверностью, простым языком он описал все сущее на земле от комара до кита. И непросто было рассказано, что есть, например, на земле воробей, орел, удав или слон, - о каждом животном было сказано все, что было по тем временам можно узнать: размеры, окраска, где водится, чем питается, повадки и образ жизни.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
215988 руб

Фруктовница. Металл, глубокое серебрение E.P.N.S. Диаметр 22 см. Великобритания, 1920-е гг.
Фруктовница. Металл, глубокое серебрение E.P.N.S. Диаметр 22 см. Великобритания, 1920-е гг.
Превосходная фруктовница с ручкой.
Металл, глубокое серебрение.
Маркировка: тисненое клеймо "E.P.N.S."
Датировка: Великобритания, 1920-е гг.

Размер: высота 9 см, диаметр 22 см.

Сохранность коллекционная, без повреждений, без...

Цена:
7990 руб

Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Высота (с пробкой): 28 см.
Диаметр тулова: 11.5 см.
Сохранность хорошая.

На дне графина находится заводной музыкальный механизм. После завода...

Цена:
16690 руб

Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
139718 руб

Mandarine
Mandarine
Париж, 1896. Librairie Hachette et Nie.
Типографский переплет. Золотой обрез. Сохранность хорошая.
Иллюстрированное издание.

Зинаида Флерио (1829-1890) - французская писательница, печаталась в «Журналь де Женес» и в серии «Розовая библиотека». Она написала восемьдесят три романа для молодых женщин. Ее работы проникнуты традиционными христианскими и семейными ценностями. Это помогло сделать ее романы очень популярными среди католиков.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5790 руб

Из истории русского общества. Этюды и очерки
Из истории русского общества. Этюды и очерки
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Л. Ф. Пантелеева.
Владельческий переплет с кожаными корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Венедикт Александрович Мякотин (1867-1937) - российский историк, писатель и политик.
С 1897 по 1902 поместил ряд исторических и публицистических статей в журнале "Русское богатство". С марта 1900 по декабрь 1904 вёл "Хронику внутренней жизни" в том же журнале. В 1902 издал книгу "Из истории русского общества", в состав которой вошли разные его исторические статьи, большей частью из "Русского богатства".
Выпуская свои статьи отдельным изданием, автор хотел бы отметить ту руководящую нить, которой он следовал в этих статьях и которая придает им известное единство. Такой путеводной нитью стала история идейного движения, совершавшегося в недрах русского общества за три последние столетия. Личности, выведенные в предлагаемых этюдах и очерках, начиная протопопом Аввакумом XVII века и кончая учеными XIX столетия, интересовали автора, главным образом, как представители различных фазисов этого идейного движения, их биографии - как его характерные эпизоды.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17790 руб

Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Западная Европа, середина ХХ века. Высота 23,6 см, габариты хрустальной части 7,3 х 7,3 см, высота хрустальной части 15,5 см. Сохранность хорошая. Простая, но очень изысканная форма данного графина делают...

Цена:
12690 руб

История русской жизни с древнейших времен (комплект из 2 книг)
История русской жизни с древнейших времен (комплект из 2 книг)
Прижизненное издание. Москва, 1876-1879 гг. Типография Грачева и Ко. Владельческий переплеты. Сохранность хорошая. В обеих книгах - экслибрисы на передних форзацах "Библиотека Б. Н. Коломарова". Иван Егорович Забелин (1820-1909) - известный русский историк, археограф, музейный деятель, коллекционер, действительный статский советник, почетный член Петербургской Академии наук. Исследования Забелина касались, главным образом, эпох Киевской Руси и становления Московского государства. В области истории быта и археологии древнейших времен его труды занимали одно из ведущих мест в русской исторической науке. Забелина интересовали коренные вопросы особенностей жизни русского народа. Отличительная черта его работ - это вера в самобытные творческие силы русского народа и любовь к низшему классу, "крепкому и здоровому нравственно, народу-сироте, народу-кормильцу". Глубокое знакомство со стариной и любовь к ней отражались и в языке Забелина, выразительном и оригинальном, с архаическим, народным оттенком. При всем своем идеализме Забелин не скрывает и отрицательных сторон древней русской истории: принижение роли личности в роду и домостроевской семье и прочее. "История русской жизни с древнейших времен" представляет собой обширный труд по истории русской культуры. Забелин хотел выяснить все самобытные основы русской жизни и ее заимствования у других народов - у финнов, норманнов, греков, татар и немцев. Разбирая идейные основы русской культуры, он отмечает важное значение экономических отношений в истории политики и культуры. В данной работе во имя самобытности славян автор уходит от норманнской теории. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
172500 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования