Аукцион Москва МСK
Продать Гостинная,
Купить Гостинная
Tue, 20 Feb 2018 17:03:54 +0300
Шахматный столик Олимпиада 80 СССР В ремонт Редкость Торг уместен - 1290 р.


Шахматный столик  - "Олимпиада 80"   СССР материал : натуральное дерево + ПЭ лак           Б/У   Состояние на фото. (проблемы в местах крепления ножек и 1-2 скола лакового покрытия столешницы) Продаётся как есть ВНИМАНИЕ! Прежде, чем делать ставки, пожалуйста, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ и в случае, если они Вас не устраивают, не делайте ставок во избежание неприятных недоразумений. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТО. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ГОТОВ ВЫСЛАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ И ФОТО.  РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ. В СЛУЧАЕ ПОКУПКИ И ОТПРАВКИ ЛОТА, А В ПОСЛЕДСТВИИ ОТКАЗА, ВОЗВРАТ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ. О процедуре покупки и пересылки товара:  По завершению торгов Покупатель должен выйти на связь не позднее 3-х суток и произвести оплату не позднее 5 суток. В противном случае отмена сделки с отрицательным отзывом.  Отправку лотов осуществляю не позднее 5 рабочих дней после полной предоплаты стоимости лота и пересылки. Лоты отправляю Почтой России ( за исключением крупногабаритных) заказным письмом, бандеролью, посылкой. Для Данного лота - предпочтитетельно САМОВЫВОЗ или Транспортная компания Стоимость пересылки уточнить у Продавца до  покупки товара   Дополнительные условия пересылки: оценка и отправка 1 классом, надпись "Осторожно" - ЗА ВАШ СЧЁТ. Хрупкие вещи упаковываются особо тщательно. Трек номер сообщаю. Ни одно из моих почтовых отправлений не потерялось. Если интересно - заглядывайте, пишите. В случае покупки Вами нескольких лотов - рассмотрю возможность отправки их одним п/о  с оптимизацией цены. Удачных Вам покупок!  Гостинная


Журнальный столик - 16000 р.


Продаю журнальный столик в стиле лофт. Столик ручной работы, единственный экземпляр. Столешница из массива ясеня, ножки из массива бука, обработан маслом. Размер столика 90 х 55 х 37. Возможно изготовление подобных столиков, размер и цвет обсуждаемый.Гостинная



Просмотров: 760
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Альбом для наклеек Panini "Road To 2018 FIFA World Cup Russia", 15 наклеек в комплекте
Альбом для наклеек Panini "Road To 2018 FIFA World Cup Russia", 15 наклеек в комплекте
Альбом для наклеек Panini "Road To 2018 FIFA World Cup Russia", 15 наклеек в комплекте...

Цена:
200 руб

Богема
Богема
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство. Типографский переплет. Сохранность хорошая. На переднем форзаце - экслибрис "Из книг К. Иогансена". Живая, остроумная и трогательная повесть Анри Мюрже "Сцены из жизни богемы" была написана более ста шестидесяти лет назад. Основные персонажи "Богемы" - поэт, композитор, художник и философ живут без оглядки на завтрашний день, творят, не стесняя себя никакими рамками, живут впроголодь, но всегда надеются на лучшее. Этот текст и по сей день остается не только живым свидетельством тогдашней парижской жизни, но и литературным мифом, питавшим несколько поколений читателей. И, как свойственно мифам, он возрождался, когда бытование богемы становилось знаком эпохи, - в опере Пуччини "Богема" или в оперетте Кальмана "Фиалка Монмартра"....

Цена:
7590 руб

Записки Императорского Русского Географического Общества. Книга X. Очерки торговли России со Средней Азией
Записки Императорского Русского Географического Общества. Книга X. Очерки торговли России со Средней Азией
Санкт-Петербург, 1855 год. Типография Императорской Академии наук.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В X книгу "Записок Императорского Русского Географического Общества" вошел труд этнографа, историка и экономиста Павла Ивановича Небольсина "Очерки торговли России со Средней Азией".
В 1850-1851 гг. по поручению ИРГО П. Н. Небольсин предпринял путешествие в прикаспийские области и Букеевскую Орду для исследования торгово-промышленных сношений России со Средней Азией. По результатам этой экспедиции были изданы настоящие "Очерки торговли". За них ИРГО удостоило Небольсина в 1853 г. половинной Жуковской премии, а Императорская Академия наук присудила в 1856 г. Демидовскую премию.
В книге автор описывает пути следования караванов из Бухары в Россию и обратно; ход ташкентских и хивинских караванов; краткие маршруты для следования караванов из России в главные города трех соседних ханств; торговые маршруты в Средней Азии. Рассмотрены порядок очищения товаров пошлиной; провоз товаров, идущих через Нижегородскую ярмарку; торговые связи среднеазиатских владений между собой и караванные сообщения между ними и др. Приводятся общая сравнительная ведомость Русской торговли со странами Средней Азии со стороны Оренбургской линии и список мест в северо-западной части Средней Азии, положение которых определено астрономически.
К книге приложена раскладывающаяся карта Северо-Западной части Средней Азии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47990 руб

We Ten: Or the Story og the Roses
We Ten: Or the Story og the Roses
Вашему вниманию предлагается антикварное издание 1898 года "We Ten: Or the Story og the Roses". Автор книги Barbara Yechton....

Цена:
5400 руб

Газета "Вперед!" № 25 за 1876 год
Газета "Вперед!" № 25 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens: Jahrgang 1913: Erster Band
Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens: Jahrgang 1913: Erster Band
Штутгарт, 1913 год. Издательство "Union Deutscghe Verlagsgesellschaft". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
"Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens" - периодическое ежемесячное немецкое издание. Издавалось с 1876 по 1962 год.
В журнале печатались художественные произведения - романы, рассказы, юморески, а также разнообразные познавательные статьи.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург. 1904 год. Издание книжного склада М. М. Стасюлевича.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Граф Алексей Константинович Толстой (1817 - 1875) - русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года. Создатель баллад, сатирических стихотворений, исторического романа «Князь Серебряный» (опубликован в 1863 году), драматической трилогии «Смерть Иоанна Грозного» (1866), «Царь Фёдор Иоаннович» (1868) и «Царь Борис» (1870). Автор проникновенной лирики, с ярко выраженным музыкальным началом, психологических новелл в стихах («Средь шумного бала, случайно...», «То было раннею весной»).
Совместно с братьями Жемчужниковыми создал пародийный образ Козьмы Пруткова (более половины произведений Козьмы Пруткова, особенно в поздний период, авторства А. К. Толстого).
В представленное собрание сочинений А. К. Толстого вошли его поэтические произведения: поэмы, повести, драмы, былины, баллады, притчи, песни, очерки, переводы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Исторические записки (о русском обществе)
Исторические записки (о русском обществе)
Прижизненное издание. Москва, 1910 год.Типо-литография Товарищества И. Н. Кушнерев и ко. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Михаил Осипович Гершензон (1869-1925) - российский литературовед, философ, публицист, переводчик. В 1900 Гершензон написал ряд статей по истории русского либерализма ("Социально-политические взгляды А. И. Герцена", 1906, "История молодой России", 1908, и др.) и по истории славянофильства ("П. Я. Чаадаев. Жизнь и мышление", 1908, "Исторические записки. (О русском обществе)", 1910, и др.). Вниманию читателей предлагается сборник статей "Исторические записки". В сборник вошли статьи, посвященные деятельности и творчеству религиозного философа, одного из главных теоретиков славянофильства И. В. Киреевского, публициста и философа-славянофила Ю. Ф. Самарина, Н. В. Гоголя и др. Статьи были написаны в присущей Гершензону художественной, почти новеллистической форме, что сделало их не только серьезными историческими исследованиями, но и увлекательными художественными произведениями. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
250000 руб

Иллюстрированная история искусств. Архитектура, скульптура, живопись, музыка
Иллюстрированная история искусств. Архитектура, скульптура, живопись, музыка
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1884 год. Издание А. С. Суворина. Издание с 134 рисунками. Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Богато иллюстрированное пособие по истории искусств выдающегося немецкого историка искусства Вильгельма Любке (1826 - 1893). Практичное, общедоступное пособие предназначено для предварительного знакомства с архитектурой, скульптурой, живописью и музыкой. В книге выделено 4 соответствующих отдела. В них автор рассматривает искусство Древнего Востока, античных Греции и Рима, раннехристианского периода, эпохи Средневековья, Возрождения, Нового времени и XIX века. В книге объяснены важнейшие технические термины, встречающиеся в архитектуре, скульптуре, живописи и музыке; рассмотрена деятельность более пятисот художников и композиторов, отмечены все главнейшие течения в истории искусств с древних времен до современности. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
32290 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования