Аукцион Москва МСK
Продать Зимние модели,
Купить Зимние модели
Выставить на продажу: Зимние модели. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Зимние модели



Просмотров: 789
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Кнут Гамсун. Полное собрание сочинений в 5 томах (комплект из 5 книг) классик норвежской литературы и лауреат Нобелевской премии
Кнут Гамсун. Полное собрание сочинений в 5 томах (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1910 год. Издание А.Ф.Маркса.
С критико-биографическим очерком А.А.Измайлова и с приложением портрета К.Гамсуна.
Издательские переплеты. Круговые крапчатые обрезы. Сохранность хорошая.

В настоящий комплект вошло полное (на момент издания) собрание сочинений признанного классика норвежской литературы, лауреата Нобелевской премии Кнута Гамсуна (1859 - 1952).
В своих книгах Гамсун создал сотни тончайших и живых психологических портретов, поражающих своим разнообразием. Его произведения - это не просто портреты людей, это в первую очередь поэзия, воспевание природы, ее обожествление. Неприязнь к цивилизации и технократическому процессу, изменившему уклад жизни в начале двадцатого века, привела Гамсуна к оправданию нацизма....

Цена:
10390 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

In Ungnade
In Ungnade
Прижизненное издание.
Лейпциг, конец XIX века. Издательство "Verlag von Paul List".
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Натали фон Эшструт (1860 - 1939) - немецкая писательница, популярная и плодовитая в своё время, автор «семейных» романов и рассказов для иллюстрированных изданий.
Писать романы и пьесы начала ещё в молодости и занималась этим до конца жизни. Многие её произведения в конце XIX и начале XX веков пользовались большой популярностью и выдержали несколько переизданий. Основным жанром её произведений были «женские романы для высшего класса общества».
В представленное издание вошел роман «In Ungnade» (В опале). Издание на немецком языке.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3339 руб

Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Издание Товарищества А. Ф. Маркс.
Издание с портретом автора.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Писательский облик Владимира Галактионовича Короленко (1853-1921) глубоко своеобразен. Он талантливо совместил в себе черты строгого бытописателя, очеркиста и "газетчика" с высоким мастерством лирического писателя. О Короленко справедливо писали, что он "вгрызается в жизнь" своим превосходным знанием действительности.
Целая галерея человеческих образов, до того незнакомых русской литературе, встает из творчества Короленко, поражая нас обилием красок и точностью определений.
Представленное издание является полным собранием сочинений В. Г. Короленко.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19990 руб

Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Москва, 1923 год. Государственное издательство.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Генрих фон Клейст прожил короткую и тревожную жизнь, заверши­вшуюся самоубийством. Несчастнейшим из немецких поэтов именуют его биографы. Литературное наследство Клейста, плод десятилетнего, прерываемого бурями и мертвыми периодами затишья, труда, вошло в обиход культуры, оплодотворило творчество последующих поколений, дало богатый материал театру; но при жизни поэт не встретил признания; не многие. из его пьес были поставлены на сцене и, поставленные, не имели успеха; лично ему не довелось увидеть ни одной. Материальная необеспеченность, временами пе­реходившая в бедственное положение, сопутствовала Клейсту до могилы; личная его жизнь омрачалась болезнями, скитаниями, одиночеством.
Творческие годы Клейста совпали с несчастной для Германии эпохой наполеоновских войн; возрождения родины он не дождался. На протяжении десятилетий по смерти Клейста шла медленная и упорная работа-сначала литературных друзей его, а затем историков литературы-по воссозданию его творческого облика и определению его места в литературе. Отношение к Клейсту и взгляды на его значение были различны, как различными оста­лись и доныне. Резко отрицательные отзывы Гете о Клейсте сыграли вид­ную роль и преемственно дошли до нашего времени; однако, в литературе девятнадцатого века Клейст утвердился незыблемо; в перечне немецких клас­сиков числится он, не вызывая возражений даже своих антагонистов....

Цена:
8790 руб

Журнал "Красная нива". Подшивка номеров №№ 1 - 26 за 1926 год
Журнал "Красная нива". Подшивка номеров №№ 1 - 26 за 1926 год
Конволют.
Москва, 1926 год. Издание "Известий ЦИК СССР и ВЦИК".
Иллюстрированное издание.
Владельческий переплет. Сохранены оригинальные обложки журналов.
Сохранность хорошая.
Журнал издавался в ранние послереволюционные годы до смерти вождя и прихода к власти Сталина. Помимо того, что он несет в себе огромный фотоиллюстративный материал (в том числе например Троцкого, Каменева и много других, изображения окон роста), и богатое литературное наполнение - множество стихов Маяковского, Асеева, Городецкого, Веры Ильиной, Клычкова, Тихонова, Ходасевича и других поэтов, прозу Уэлса, Шишкова, В. Иванова, Грина и других авторов, отображает богатую общественную и социальную жизнь страны в тот период....

Цена:
15190 руб

Общество истории и древностей Российских при Московском университете. Материалы исторические
Общество истории и древностей Российских при Московском университете. Материалы исторические
Москва, 1870-е гг. Издание Императорского Общества Истории и Древностей Российских при Московском Университете.
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается сборник исторических материалов, подготовленный и изданный Обществом истории и древностей Российских при Московском университете.
Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории.
В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало «Записки и труды», «Русский исторический сборник», «Русские достопамятности», «Чтения МОИДР» и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории.
В представленный сборник исторических материалов вошли следующие труды:
- «О посольстве в Китай графа Головкина» В. Н Баснина;
- «Описание Лихвинского Покровского Доброго мужского монастыря» архимандрита Леонида;
- «Материалы для истории русской торговли» А. А. Чумикова;
- письма императрицы Екатерины II к митрополиту Платону;
- «Великая княгиня Наталия Алексеевна, первая супруга императора Павла» (по автобиографии митрополита Платона и письмам Павла);
- «Иеромонах Лампад» архимандрита Григория;
- «К воспоминаниям о московском митрополите Филарете» архимандрита Григория;
- письма к П. В. Хавскому от разных лиц.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16290 руб

Ожерелье "Бирюзовые цветы" от Arrina. Ювелирный пластик бирюзового цвета, бусины, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг
Ожерелье "Бирюзовые цветы" от Arrina. Ювелирный пластик бирюзового цвета, бусины, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг
Превосходное ожерелье "Бирюзовые цветы" от Arrina.
Ювелирный пластик бирюзового цвета, бусины, бижутерный сплав золотого тона.
Гонконг.

Размер - полная длина 43-48 см, размер регулируется за счет застежки-цепочки.

Сохранность превосходная, изделие новое....

Цена:
4569 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

Косметичка. Бархат черного цвета, вышивка. Размер 18 х 12 см. Торжокские золотошвеи, Россия
Косметичка. Бархат черного цвета, вышивка. Размер 18 х 12 см. Торжокские золотошвеи, Россия
Косметичка.
Бархат черного цвета, вышивка.
Торжокские золотошвеи, Россия.

Размер: 18 х 12 см.

Сертификат соответствия прилагается.

Изделия, расшитые золотом и серебром, – это изысканный подарок, сувенир ручной работы, предназначенный для утонченных, экстравагантных и стильных людей....

Цена:
3669 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования