Аукцион Москва МСK
Продать Камины,
Купить Камины
Выставить на продажу: Камины. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Камины



Просмотров: 697
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Philosophie de l'art (комплект из 2 книг)
Philosophie de l'art (комплект из 2 книг)
Париж, 1895 год. Издательство "Librairie Hachette et C-ie". Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Автор этой книги по истории и теории изобразительного искусства - выдающийся французский философ и историк Ипполит Тэн (1828-1893) - по праву считается классиком мировой искусствоведческой мысли. Впервые книга была выпущена в 1880 г. на основе лекционных курсов, прочитанных им в 1864-1869 гг. в парижской Школе изящных искусств. Тэн увлекательно рассказывает о сущности, особенностях и характере процесса создания произведений искусства, творческой лаборатории видных итальянских и нидерландских живописцев, древнегреческих скульпторов. В книге воссоздаются картины жизни и наиболее яркие события Древней Греции, Италии и Нидерландов в средние века и эпоху Возрождения, показано их влияние на развитие культуры. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

Взрывы паровых котлов, причины их, средства устранения. Краткий очерк развития обществ надзора за котлами
Взрывы паровых котлов, причины их, средства устранения. Краткий очерк развития обществ надзора за котлами
Санкт-Петербург, 1894 год. Типография Менделевича.
Издание с 12 фототипными таблицами и 264 рисунками в тексте.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Многолетний присмотр за паровыми котлами и обращение с ними заставили меня обратить особенное внимание на предохранительные меры против взрывов котлов и на литературу по этому вопросу.
Отсутствие материалов в нашей технической ли­тературе относительно разбираемого вопроса побу­дило меня сделать попытку составить краткое руко­водство под заглавием: «Взрывы паровых котлов, причины и средства устранения взрывов и краткий очерк развития Обществ надзора за котлами». Это руководство предназначено главным образом для людей, имеющих ближайшее дело с паровыми кот­лами, и для молодых техников, начинающих за­водскую деятельность.
Я старался сделать свое изложение по возможности общедоступным; стремился указать на действительные причины взрывов паровых котлов, т. е. признаваемые всеми авторитетами науки; многие гипотезы, более или менее шаткие, мною совершенно отверг­нуты, так как таковые могут лишь принести вред, водворяя ложные понятия о причинах взрывов паро­вых котлов, независящих будто, как некоторые проповедуют, от конструкции котла и от ухода за ним. Я указал на меры, которые следует принимать для предупреждения взрывов, описав при этом и способы обращения с предохранительной арматурой.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21090 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens: Jahrgang 1913: Erster Band
Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens: Jahrgang 1913: Erster Band
Штутгарт, 1913 год. Издательство "Union Deutscghe Verlagsgesellschaft". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
"Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens" - периодическое ежемесячное немецкое издание. Издавалось с 1876 по 1962 год.
В журнале печатались художественные произведения - романы, рассказы, юморески, а также разнообразные познавательные статьи.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Queechy
Queechy
Лондон. 1900 год. Издательство "Ward Lock & Co Limited".
Издательский переплет. Состояние хорошее. Сохранена оригинальная обложка.
В тексте присутствуют пометки карандашом.
"Queechy" enters yet more than "The Wide, Wide World" into the phases of American life - the ups and downs, the struggles, the reverses which chequer the moral surface of this new world. And while thus discoursing of the Country, it is no wonder if national topics be now and then touched upon - some of those disputable and disputed points about which the world will never agree; it would be impossible else to give that individuality without which description loses half its charm. But in such parts of the book, let the reader recollect that the writer must make her people talk in character; and that, while she would not wilfully mis-state the truth, on the whole, the reader's discernment must find the thread of it through all the various prejudices, local feelings, old grievances, and new imaginations with which human nature is apt to cover it up.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

Монета номиналом 3 рубля "50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1991 год
Монета номиналом 3 рубля "50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1991 год
Монета номиналом 3 рубля "50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1991 год.
Диаметр 3,3 см.
Сохранность хорошая.
...

Цена:
992 руб

Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1870 год. Типография В. Демакова. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Джон Тиндаль (1820-1893) - английский физик, член Лондонского королевского общества (1852). Основные труды Тиндаля посвящены магнетизму, акустике, поглощению теплового излучения газами и парами, рассеянию света в мутных средах. Ученый был автором научно-популярных книг, переведённых на многие языки. В настоящее издание вошли 8 лекций Тиндаля, прочитанные им в Королевском институте Великобритании. Из предисловия к изданию: "На предлагаемых страницах я старался возбудить интерес к науке о звуке во всех мыслящих людях, даже и в тех, которые не обладают специально-научным образованием. Предмет обработан вполне опытным способом и я старался представить читателю каждый опыт таким образом, чтобы он имел пред собою как бы дей¬ствительное повторение опыта. Мое желание состояло в том, чтобы дать отчетливые образы различных акустических явлений и представить их для умственного взора в их истинных отношениях". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17790 руб

Мосты. Краткое руководство, составленное применительно к программе для испытания на звание техника путей сообщения (комплект из 2 книг)
Мосты. Краткое руководство, составленное применительно к программе для испытания на звание техника путей сообщения (комплект из 2 книг)
Санкт-Петербург, 1895 год. Типография Ю. Н. Эрлих. Издание с приложением атласа в 69 листов чертежей. Владельческие переплеты. Сохранность хорошая. Поводом к составлению предлагаемого руководства было отсутствие на русском языке соответствующих изданий, которые могли бы служить пособием для лиц, желающих получить звание техника путей сообщения. Для ознакомления впервые с одним из отделов строительного искусства форма краткого конспекта, по мнению автора, вполне не пригодна. По необходимости пришлось расширить объем руководства, включить некоторые детали с подробным объяснением чертежей. С другой стороны, имея в виду, что техники путей сообщения предназначаются главным образом для наблюдения за исполнением работ по готовому уже проекту, из руководства исключены все расчеты, приемы проектирования и проч.; преимущественно же обращено вниманию на описательную часть главнейших систем мостов и на различиные способы производства работ по устройству этих искусственных сооружений. К учебнику прилагается атлас, в который вошли 69 листов различных чертежей. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
57144 руб

А. А. Фет. Мои воспоминания (1848-1899). В 2 частях (в одной книге)
А. А. Фет. Мои воспоминания (1848-1899). В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание. Москва, 1890 год. Типография А. И. Мамонтова и Ко. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая.< Афанасий Афанасьевич Фет (1820-1892) - русский поэт-лирик немецкого происхождения, переводчик, мемуарист, член-корреспондент Петербургской Академии наук. Будучи одним из самых утончённых лириков, Фет поражал современников тем, что это не мешало ему одновременно быть чрезвычайно деловитым, предприимчивым и успешным помещиком. Творчество Фета характеризуется стремлением уйти от повседневной действительности в "светлое царство мечты". Основное содержание его поэзии - любовь и природа. Стихотворения его отличаются тонкостью поэтического настроения и большим художественным мастерством. Фет - представитель так называемой чистой поэзии. Особенность поэтики Фета - разговор о самом важном ограничивается прозрачным намёком. Вниманию читателей предлагаются мемуары А. А. Фета, которые рисуют яркую картину русской жизни на протяжении почти шести десятилетий и представляют собой источник для изучения жизненного и творческого пути поэта. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
72288 руб

 Correggio. Гравюра. Западная Европа, последняя четверть XVII века
Correggio. Гравюра. Западная Европа, последняя четверть XVII века
Гравюра последней четверти XVII века. Художник G.A.Besozzi, гравер G.F.Bugatti.
В качестве паспарту - текст и оформление рамками. Неизвестная коллекция конца XVII - первой трети XIX века.
Сохранность хорошая, временные пятна.
Размер портрета...

Цена:
12590 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования