Аукцион Москва МСK
Продать Керамика,
Купить Керамика
Tue, 20 Feb 2018 13:22:48 +0300
Фигурки фарфоровые: индюк и петух. ЛФЗ. - 1450 р.


Солонка и перечница фарфоровые: петух и индюк. Размеры габаритные: индюк 10 см. х 7 см. х 8 см; петух 9,5 см. х 9 см. х 7 см. ЛФЗ. СССР. Сост: отличное. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ОБЕ ШТ. ЕСТЬ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО. Уважаемые покупатели,прочтите внимательно написанное!!! Лот находится в г.Стаханов ЛНР(Луганская обл.,Украина).Посылку смогу отправить автобусом в крупные города РФ или почтой России (с удорожанием из - зи услуг курьерской службы),после предоплаты 100% (карта СБЕРБАНК РОССИИ или WebMoney + 10%). В любом случае, все вопросы по доставке предварительно обговариваются.Керамика


Tue, 20 Feb 2018 11:12:18 +0300
Коллекционная керамическая тарелка - 1500 р.


Керамическая подвесная тарелка с позолотой с изображением Праги и знаменитого Карлова мостаКерамика


Tue, 20 Feb 2018 09:46:35 +0300
вентажные парные вазы-(с печатями) РСФСР - 8600 р.


2 шт-работа лауреата с печатями)Керамика


Tue, 20 Feb 2018 07:58:02 +0300
Крынка - 400 р.


Оригинал, не новодел.Керамика


череп-керамика не обожженный - 2450 р.


3 кг...подбородок надкусанКерамика



Просмотров: 1611
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Бусы "Южный берег". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Южный берег". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Южный берег".
Натуральный сердолик.
Индия.

Размер - полная длина 60 см.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что цвет товара может немного отличаться, так как камень натуральный...

Цена:
1890 руб

Записки Императорского Русского Географического Общества. Книга X. Очерки торговли России со Средней Азией
Записки Императорского Русского Географического Общества. Книга X. Очерки торговли России со Средней Азией
Санкт-Петербург, 1855 год. Типография Императорской Академии наук.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В X книгу "Записок Императорского Русского Географического Общества" вошел труд этнографа, историка и экономиста Павла Ивановича Небольсина "Очерки торговли России со Средней Азией".
В 1850-1851 гг. по поручению ИРГО П. Н. Небольсин предпринял путешествие в прикаспийские области и Букеевскую Орду для исследования торгово-промышленных сношений России со Средней Азией. По результатам этой экспедиции были изданы настоящие "Очерки торговли". За них ИРГО удостоило Небольсина в 1853 г. половинной Жуковской премии, а Императорская Академия наук присудила в 1856 г. Демидовскую премию.
В книге автор описывает пути следования караванов из Бухары в Россию и обратно; ход ташкентских и хивинских караванов; краткие маршруты для следования караванов из России в главные города трех соседних ханств; торговые маршруты в Средней Азии. Рассмотрены порядок очищения товаров пошлиной; провоз товаров, идущих через Нижегородскую ярмарку; торговые связи среднеазиатских владений между собой и караванные сообщения между ними и др. Приводятся общая сравнительная ведомость Русской торговли со странами Средней Азии со стороны Оренбургской линии и список мест в северо-западной части Средней Азии, положение которых определено астрономически.
К книге приложена раскладывающаяся карта Северо-Западной части Средней Азии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47990 руб

Guide de Bern
Guide de Bern
Берн, начало XX века. Типография A. Bentely. Иллюстрированное издание. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Надрывы на обложке. Берн - столица Швейцарской Конфедерации - настоящая сокровищница искусства. Коллекциям бернских музеев можно по-хорошему позавидовать. Исторический центр города - цепочка улиц Шпитальгассе, Марктгассе и Крамгассе, упирающихся в мост Нидербрюкке. Основные достопримечательности города сосредоточены именно здесь: Тюремная башня, уличные фонтанчики, Часовая башня (куранты с движущимися фигурками), готический собор с самой высокой в Швейцарии колокольней, а также давший имя городу "Медвежий склеп". Вниманию читателей предлагается иллюстрированный путеводитель по Берну, содержащий описания достопримечательностей города и необходимую туристам практическую информацию. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4339 руб

Художественная Россия. Общедоступное описание нашего отечества
Художественная Россия. Общедоступное описание нашего отечества
Санкт-Петербург, 1884 год. Издание П. Н. Полевого.
Книга богато иллюстрирована.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Я решился издать в свет такое описание Poссии по отдельным городам и областям, которое, по возможности, охватывало бы все стороны русской жизни, не подчиняя ее никакой искусственной системе, не стесняя никакими рамками административных делений. Задуман­ное мною описание не должно походить ни на ученый трактат, ни на учебное руководство - оно должно быть общедоступным во всех смыслах, должно быть живым и занимательным для каждого, а главное: должно говорить сердцу каждого русского человека, ибо в этом новом труде я решился вступить в борьбу с тем удивительным равнодушием ко всему своему, родному, русскому, которое можно встретить только в русском человеке... Равнодушие, приводящее к унынию, к небрежению, к обезличению - к неумению ценить даже и такими сторонами русской жизни, русского народа и русской земли, которые были бы способны наполнить благородною гордостью сердце любого иноземца!
Глубоко веруя в будущность нашего дорогого отечества, я хотел бы возбудить в читателях "Художественной России" только одно - горячее желание знать Poссию. Каждою странницею моей книги мне хотелось бы сказать им: изучайте страну и народ, вникайте с участием и любовью в его прошлое и настоящее, если хотите плодотворно трудиться для будущего...
В представленном томе «Художественной России» рассматриваются: Новгород и его пригороды, Тверь и верховья Волги, Псков и древний рубеж русской земли, производство кружев в России, Астрахань и Каспийское побережье.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25199 руб

Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Прижизненное издание. Москва, 1911 год. Издание М. и С. Сабашниковых. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. С именем Чарльза Дарвина связан удивительный прецедент - у великого эволюциониста, автора "Происхождения видов" был не менее талантливый конкурент, и любое промедление могло стоить английскому ученому мировой известности. Дело в том, что Дарвин довольно долго откладывал выход "Происхождения видов". Однако заторопился, получив на рецензию рукопись статьи молодого британского натуралиста, который независимо от авторитетного ученого и почти одновременно с ним сформулировал теорию естественного отбора. Им был Альфред Рассел Уоллес. Уоллес не считал нужным развивать своё понимание естественного отбора столь обстоятельно и последовательно, как это делал Дарвин, но зато именно он выступил с едкой критикой ламаркизма и ввёл в научный оборот термин "дарвинизм". Настоящая книга Уоллеса посвящена изложению вопроса о происхождении видов на основании тех же общих положений, которые были приняты Дарвином, но с несколько иной точки зрения, выработанной почти тридцатилетним обсуждением вопроса, при помощи множества новых фактов и как многих новых, так и старых теорий. В своей книге автор хотел только изложить теорию естественного отбора таким образом, чтобы всякий образованный читатель мог составить себе ясное понятие о труде Дарвина и до известной степени понять действительное значение его великого принципа. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Русские государственные преступники
Русские государственные преступники
Прижизненное издание.
Российская империя, конец XIX - начало XX века. Издательство не указано.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Книга реставрирована.
Джордж Кеннан (1845 - 1924) - американский журналист, путешественник, писатель, автор книг о Сибири и сибирской ссылке.
Известен своей поддержкой российских революционеров. Его публичные разоблачения тяжёлых условий содержания политзаключённых в сибирской ссылке стали толчком к распространению в США критического взгляда на политический режим, существующий в Российской империи. На волне общественного негодования вокруг выступлений Кеннана в 1891 году в Бостоне возникло американское Общество друзей русской свободы, члены которого с 1891 по 1919 гг. участвовали в различных пропагандистских кампаниях, некоторые из которых оказали заметное влияние на отношение общественного мнения США к России.
В представленное издание вошла статья Дж. Кеннана, посвященная политическим заключенным, отбывающим наказание в Петропавловской крепости. В статье рассказывается об условиях заключения, участи приговоренных, тюремных порядках и проч.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15120 руб

История чартизма
История чартизма
Санкт-Петербург, 1907 год. Издание книгоиздательства "Дело".
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Первая в своем роде работа, цель которой - написать точную историю чартизма (политического и социального движение в Англии с конца 1830-х до конца 1840-х годов).
Структурно составленная как историческая хроника, где биографические и критические замечания переплетаются с другими данными, которые по мнению автора - одного из членов чартистского Исполнительного комитета, придают интерес и содержательность работе. Как следствие - в настоящее время это одна из наиболее крупных работ описательного характера по этой теме.
Настоящее издание было издано после смерти автора (Р. Гаммедж умер в 1888 году в Нортгемптоне, куда он удалился на покой, посвятив последние 30 лет своей жизни медицинской практике в Сандерленде) и дополнено предметным указателем адвоката Томаса Маршаля из Сандерленда.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2520 руб

Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге
Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге

Санкт-Петербург, 1895 год. Издание Н. Ф. Мертца. С портретом Г.Р.Державина и Екатерины Второй. Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Настоящее издание представляет собой собрание сочинений Гаврилы Романовича Державина, в которое вошли лучшие стихотворные произведения поэта с комментариями. Г.Р.Державин был последним представителем русского классицизма. Слава пришла к Державину, который начал писать стихи еще на солдатской, а потом офицерской службе, только в сорок лет, после появления оды "Фелица", восхваляющей Екатерину Вторую. Державин создал свой поэтический стиль, его новаторство проявилось в разрушении чистоты классицистических традиций, соединении в рамках одного стихотворения элементов оды, сатиры, лирических мотивов. Державин - автор замечательной философской и любовной лирики, знаменитых "Водопада", "Снигиря", "Евгению. Жизнь Званская". Будучи статс-секретарем императрицы, сенатором, потом министром юстиции, Державин в резких формах выражал свое правдолюбие, отстаивал справедливость, боролся с крючкотворством, чем нажил себе немало врагов. Но это дало повод А.С.Пушкину так характеризовать поэзию Державина: "Державин, бич вельмож, при звуке грозной лиры их горделивые разоблачал кумиры...". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

...

Цена:
30590 руб

Географическое распределение животных в холодном и умеренном поясах северного полушария
Географическое распределение животных в холодном и умеренном поясах северного полушария
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1903 год. Издание А. Ф. Девриена. С 12 таблицами в красках и автотипиях, картою и с 151 политипажем в тексте. Профессиональный владельческий переплет, кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. В книге немецкого зоолога Вильгельма Кобельта (1840 - 1916) изложены основные понятия зоогеографии. В живой и увлекательной форме автор знакомит читателя с руководящими принципами этой науки. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30690 руб

Святоши большого света. В 2 частях (в одной книге)
Святоши большого света. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1891 год. Типография В. П. Мещерского. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Князь Владимир Петрович Мещерский (1839-1914) - журналист и беллетрист. Близко стоял к придворным сферам и пользовался большим влиянием в правительственных кругах. В русскую литературу Мещерский вошел как автор многочисленных "великосветских" и политических романов. В первых ("Святоши большого света", "Реалисты большого света" и др.) он занимается морализированием насчет испорченности петербургского beau monde'а, царящего в нем карьеризма. Однако Мещерский критикует недостатки дворянского общества во имя укрепления его основ. Другая часть беллетристического наследия Мещерского обличает революционеров. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
24590 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования