Аукцион Москва МСK
Продать Кинокамеры Оптика,
Купить Кинокамеры Оптика
Выставить на продажу: Кинокамеры Оптика. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Кинокамеры Оптика



Просмотров: 2047
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
Тарелка "Девушка с веером".
Фарфор, роспись.
Япония, конец XX века.
Диаметр 20,5 см.
На оборотной стороне иероглифическое клеймо.
Сохранность хорошая.

На тарелке изображена прекрасная девушка в развевающихся одеждах с веером в...

Цена:
4640 руб

Precis de L'Histoire Moderne. II
Precis de L'Histoire Moderne. II
1885 год. Рабочее издательство "Velhagen & Klasing". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Вашему вниманию предлагается книга "Precis de L'Histoire Moderne. II"....

Цена:
5400 руб

Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс", из серии "Маленькая леди".
Фарфор, роспись, ручная работа.
Маркировка: подглазурное клеймо черного цвета ""Royal Doulton. Bone china. Hand made and hand decorated".
Датировка: Великобритания, 2007...

Цена:
8192 руб

Подстаканник с окнами. Металл, скань, серебрение. Казаковский завод художественных изделий. СССР, 1950-е гг.
Подстаканник с окнами. Металл, скань, серебрение. Казаковский завод художественных изделий. СССР, 1950-е гг.
Подстаканник с окнами. Металл, скань, серебрение. Казаковский завод художественных изделий. СССР, 1950-е гг.
Подстаканник украшен сканью и цветочным орнаментом.
Высота: 8 см.
Диаметр: 7 см.
Клеймо "КХИ".
Сохранность очень хорошая....

Цена:
19319 руб

Фотоаппарат дальномерный "ZORKI (Зоркий)-10" №6907162 с объективом "INDUSTAR- 3" №0049238. Металл, оптическое стекло. Красногорский механический завод, СССР, 1964-77 гг.
Фотоаппарат дальномерный "ZORKI (Зоркий)-10" №6907162 с объективом "INDUSTAR- 3" №0049238. Металл, оптическое стекло. Красногорский механический завод, СССР, 1964-77 гг.
Фотоаппарат дальномерный "ZORKI (Зоркий)-10" №6907162 с объективом "INDUSTAR-63" № 0049238.
Металл, оптическое стекло, пластик, кожа.
Красногорский механический завод, СССР, 1964-77 гг.
Фотоаппарат в оригинальном чехле с наплечным ремнем....

Цена:
2959 руб

Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича
Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Комитета для устройства празднования трехсотлетия царствования Дома Романовых. Роскошно иллюстрированное издание. Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая. Изданная на средства Комитета для устройства празднования трёхсотлетия царствования Дома Романовых книга магистра русской истории П. Г. Васенко писалась с целью продемонстрировать читателю не только неоценимые заслуги правящей династии перед Отечеством, но и законность её пребывания на российском престоле. История Романовых прослеживается с XIV века. Избрание Михаила Романова на царство историки рассматривают как итог компромисса между несколькими влиятельными группировками, боровшимися за корону. Издание прекрасно оформлено: стилизованные заставки, концовки и буквицы были специально разработаны для данного издания, гелиогравюры заказывали в одном из лучших издательств Петербурга - специализировавшемся на художественных альбомах Товариществе Р. Голике и А. Вильборга. По некоторым сведениям, тираж "Бояр Романовых" достигал пятидесяти тысяч. В дни юбилейных торжеств книгу широко использовали как подарочную. Однако ныне она встречается достаточно редко: после октября 1917 года большая часть экземпляров погибла, уничтоженная либо самими владельцами, либо вместе с владельцами. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
141289 руб

Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Редкость! Издание с первой публикацией стихотворения А. С. Пушкина "Элегия" ("Безумных лет угасшее веселье... .

Санкт-Петербург, 1834 год. Издание книгопродавца А. Смирдина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Восстановлены последние 4 страницы книги.
"Библиотека для чтения" - ежемесячный русский журнал универсального содержания, выходивший в Санкт-Петербурге в 1834-1865; первый многотиражный журнал в России.
Журнал основал издатель и книготорговец А. Ф. Смирдин. Редактором журнала был приглашён профессор Санкт-Петербургского университета и литератор О. И. Сенковский, которому было назначено необычно большое для того времени жалованье в 15 тысяч рублей (не считая платы за сотрудничество). Разделение функций между издателем и редактором было новшеством в русской журналистике. Смирдин также впервые в русской печати ввёл твёрдый авторский гонорар - 200 рублей за лист, для знаменитых писателей до 1000 рублей и выше. На титульном листе печатался список из около шестидесяти авторов, чьи учёные и литературные труды предполагалось помещать в журнале. За согласие известных писателей указать своё имя в списке сотрудников Смирдин также платил.
"Журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод" выходил с исключительной точностью 1 числа каждого месяца. Каждая книжка была объёмом 25-30 печатных листов. Постоянными отделами были "Русская словесность", "Иностранная словесность", "Науки и художества", "Промышленность и сельское хозяйство", "Критика", "Литературная летопись", "Смесь"; каждый номер содержал также описание модных туалетов с картинкой мод.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
390000 руб

Цветник. № 1, 1908 год
Цветник. № 1, 1908 год
Москва, 1908 год. Печатня А. И. Снегиревой. Богато иллюстрированное издание с картинами на отдельных листах. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается художественно-литературный сборник изобразительных искусств "Цветник", выпуск № 1 за 1908 год. Издатель "Цветника" Клавдий Степанов поместил в качестве предисловия к первому номеру своего журнала письмо Виктора Михайловича Васнецова, в котором известный художник сожалеет об отсутствии серьёзного общедоступного художественно-литературного журнала. Именно такое издание должно было повышать художественные вкусы представителей среднего слоя населения, обладающего хорошим достатком, расширять знания о всемирном и, тем более, русском искусстве. Первый номер "Цветника" был выпущен ограниченным тиражом. В него включены статьи о значении А. Иванова, автора "Явления Христа народу", в религиозной живописи; репродукция образа Христа В. Васнецова, исполненного для погибших чинов Семеновского полка во время декабрьских волнений 1905 года; две статьи общего исторического характера (в том числе о славянофилах), навеянные событиями революции 1905-1907 г.г.; статья о поэзии славянофила Хомякова; воспоминания очевидца церемонии открытия Государственной Думы в апреле 1905 года; впечатления от поездки по окрестностям Великого Новгорода. Номер завершается статьёй самого издателя, в которой он поднимает вопрос об упадке церковной живописи в России, о необходимости её поддержания и возрождения иконописных школ в условиях, когда многие талантливые художники занимаются, конечно же, почти исключительно светской живописью. Тексты статей в журнале оригинально украшены заставками в старопечатном стиле. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
14400 руб

Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Прижизненное издание. Москва, 1911 год. Издание М. и С. Сабашниковых. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. С именем Чарльза Дарвина связан удивительный прецедент - у великого эволюциониста, автора "Происхождения видов" был не менее талантливый конкурент, и любое промедление могло стоить английскому ученому мировой известности. Дело в том, что Дарвин довольно долго откладывал выход "Происхождения видов". Однако заторопился, получив на рецензию рукопись статьи молодого британского натуралиста, который независимо от авторитетного ученого и почти одновременно с ним сформулировал теорию естественного отбора. Им был Альфред Рассел Уоллес. Уоллес не считал нужным развивать своё понимание естественного отбора столь обстоятельно и последовательно, как это делал Дарвин, но зато именно он выступил с едкой критикой ламаркизма и ввёл в научный оборот термин "дарвинизм". Настоящая книга Уоллеса посвящена изложению вопроса о происхождении видов на основании тех же общих положений, которые были приняты Дарвином, но с несколько иной точки зрения, выработанной почти тридцатилетним обсуждением вопроса, при помощи множества новых фактов и как многих новых, так и старых теорий. В своей книге автор хотел только изложить теорию естественного отбора таким образом, чтобы всякий образованный читатель мог составить себе ясное понятие о труде Дарвина и до известной степени понять действительное значение его великого принципа. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Роксана Габитова. "Праздник", декоративная тарелка. Фарфор, роспись, позолота. Россия, 2000-е годы
Роксана Габитова. "Праздник", декоративная тарелка. Фарфор, роспись, позолота. Россия, 2000-е годы
Оригинальная декоративная тарелка "Праздник".
Фарфор, роспись, позолота.
Россия. 2000-е годы.
Размеры тарелки 33 х 23 см.
Художник Р. Габитов.
Исполнитель Роксана Габитова.
Пружина для подвески.
Сохранность очень...

Цена:
20500 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования