Аукцион Москва МСK
Продать Коммерческий транспорт,
Купить Коммерческий транспорт
Выставить на продажу: Коммерческий транспорт. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Коммерческий транспорт



Просмотров: 578
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Мир животных в очерках и картинах. Составлено по Брему, Фогту и др. Э. Пименовой
Мир животных в очерках и картинах. Составлено по Брему, Фогту и др. Э. Пименовой
С.-Петербург, 1896 год. Товарищество И. Н. Кушнерев и Ко. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Эмилия Кирилловна Пименова (1854-1935) - русская журналистка и писательница. Э. К. Пименова - автор популярных книг для юношества. Много также писала в детских журналах "Всходы" и "Юный читатель". Настоящая книга "Мир животных в очерках и картинах" составлена писательницей по трудам известнейших зоологов Брэма, Фогта и др., и была выпущена бесплатным приложением к журналу для детей "Всходы". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4179 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Фотоаппарат среднеформатный шкальный со складным мехом."Zeiss Ikon Bob 510". Металл, линза, кожа. Германия, 1930-е гг.
Фотоаппарат среднеформатный шкальный со складным мехом."Zeiss Ikon Bob 510". Металл, линза, кожа. Германия, 1930-е гг.
Фотоаппарат среднеформатный шкальный со складным мехом."Zeiss Ikon Bob 510". Металл, линза, кожа. Германия, 1930-е гг.
Объектив "NETTAR - ANASTIGMAT" 1 / 6,3 F = 7,5см.
Диапазон выдержек от 1/25 до 1/100, а также "Т" и "В".
Размеры 11,7 х 4...

Цена:
6429 руб

Самовар-сувенир. Фарфор, подглазурная роспись кобальтом. Гжельский фарфоровый завод. СССР, 1972 - 1980-е гг.
Самовар-сувенир. Фарфор, подглазурная роспись кобальтом. Гжельский фарфоровый завод. СССР, 1972 - 1980-е гг.
Самовар-сувенир. Фарфор, подглазурная роспись кобальтом. Гжельский фарфоровый завод. СССР, 1972 - 1980-е гг.
Высота: 27 см.
Диаметр тулова: 11.5 см.
Подглазурное клеймо: "Гжель".
Сохранность хорошая....

Цена:
4119 руб

Изложение начал мусульманского законоведения
Изложение начал мусульманского законоведения
Санкт-Петербург, 1850 год. Типография II Отделения Собственной Е. И. В. Канцелярии.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Восстановлены страницы 42-87 в разделе алфавитного указателя.
Вниманию читателей предлагается исследовательская работа Н. Е. Торнау "Изложение начал мусульманского законоведения", в которой помимо теоретических вопросов религии подробно освещаются практическое их приложение на примере общественной и правовой жизни Закавказского Края и других губерний Российской империи первой половины ХІХ века.
Несмотря на некоторые фактические ошибки, допущенные в тексте, данная работа является очень ценным пособием по исламоведению и религиоведению.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
27390 руб

Сочинения графа Л. Н. Толстого в 2 частях. Часть 1
Сочинения графа Л. Н. Толстого в 2 частях. Часть 1
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1864 год. Издание Ф. Стелловского. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Издание реставрировано. Творчество Льва Николаевича Толстого (1828-1910) пользуется любовью читателей всего мира. Его произведения вошли в сокровищницу мировой литературы. Талант писателя многогранен, романы и повести Л. Н. Толстого, детские рассказы и философские произведения, письма и дневники с особой остротой отразили общечеловеческие и сугубо российские проблемы. Главной темой произведений Л. Н. Толстого стало исследование внутреннего мира человека, моральных основ личности. Мучительные поиски смысла жизни, нравственного идеала, скрытых закономерностей бытия проходят через все его творчество. Писатель, ещё при жизни признанный главой русской литературы. Творчество Льва Толстого ознаменовало новый этап в русском и мировом реализме, выступив мостом между классическим романом XIX века и литературой XX века. Лев Толстой оказал сильное влияние на эволюцию европейского гуманизма, а также на развитие реалистических традиций в мировой литературе. Вниманию читателей предлагается первая часть собрания сочинений Л. Н. Толстого, изданного в 1864 году. В книгу вошли повести и рассказы: - Детство - Отрочество - Юность - Утро помещика - Записки маркера - "Люцерн". Из записок князя Д. Нехлюдова - Альберт - Два гусара - Три смерти. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
131432 руб

Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Редкость! Издание с первой публикацией стихотворения А. С. Пушкина "Элегия" ("Безумных лет угасшее веселье... .

Санкт-Петербург, 1834 год. Издание книгопродавца А. Смирдина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Восстановлены последние 4 страницы книги.
"Библиотека для чтения" - ежемесячный русский журнал универсального содержания, выходивший в Санкт-Петербурге в 1834-1865; первый многотиражный журнал в России.
Журнал основал издатель и книготорговец А. Ф. Смирдин. Редактором журнала был приглашён профессор Санкт-Петербургского университета и литератор О. И. Сенковский, которому было назначено необычно большое для того времени жалованье в 15 тысяч рублей (не считая платы за сотрудничество). Разделение функций между издателем и редактором было новшеством в русской журналистике. Смирдин также впервые в русской печати ввёл твёрдый авторский гонорар - 200 рублей за лист, для знаменитых писателей до 1000 рублей и выше. На титульном листе печатался список из около шестидесяти авторов, чьи учёные и литературные труды предполагалось помещать в журнале. За согласие известных писателей указать своё имя в списке сотрудников Смирдин также платил.
"Журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод" выходил с исключительной точностью 1 числа каждого месяца. Каждая книжка была объёмом 25-30 печатных листов. Постоянными отделами были "Русская словесность", "Иностранная словесность", "Науки и художества", "Промышленность и сельское хозяйство", "Критика", "Литературная летопись", "Смесь"; каждый номер содержал также описание модных туалетов с картинкой мод.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
390000 руб

Five Children and Their Adventures
Five Children and Their Adventures
Вашему вниманию представлено антикварное издание FIVE CHILDREN AND THEIR ADVENTURES 1910 года. Издательский переплет, хорошее состояние....

Цена:
2700 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования