Аукцион Москва МСK
Продать Корсеты,
Купить Корсеты
FRUSCIO 2 Корсет полиамид 85%+эластан 15% - 500 р.


Сток без признаков носки,но без бумаг.Корсеты



Просмотров: 764
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Русская история (Пособие для средней школы и самообразования). Часть I. До Петра Великого
Русская история (Пособие для средней школы и самообразования). Часть I. До Петра Великого
Санкт-Петербург, 1912 год. Издание "Т-ва А. С. Суворина - Новое время". Типографский переплет. Сохранность хорошая. Александр Иванович Боргман (1879-1942) - профессор истории, талантливый лектор и педагог. Окончил историко-филологическое отделение Петербургского университета. Член Императорского Российского исторического общества. Настоящий учебник входил в образовательный курс гимназий. Он стал одним из первых русских пособий, построенных по проблемному принципу. В центре изучения политическая и социально-экономическая история территорий, формировавших Российскую империю. А.И.Боргман стремился показать причинно-следственные связи, динамику и логику истории, побудить читателей к самостоятельным размышлениям и, в конечном итоге, к исследованию. Историк соблюдает баланс между взглядом на историю как на совокупность социальных процессов, и взглядом, выдвигающим на первый план деятельную личность с ее индивидуальностью. Где надо он рисует психологический портрет героя, а где надо, анализирует и сравнивает прошлое России и Европы, исследует интересы различных социальных групп, сословий и классов. Прослеживая исторические закономерности, он не упускает и роли случайности, часто самым коварным образом вмешивающейся в процесс, заворачивая покрепче пружину исторических интриг. А.И.Боргман знакомит читателей с точками зрения выдающихся историков относительно узловых и наиболее проблемных, а иногда и загадочных, сюжетов русской истории. История России представлена в книге весьма широко. Детально рассмотрены сюжеты истории Галицко-Волынского княжества, Литовско-Русского государства, а также история украинско-литовско-польских земель в последующие периоды. В наше время прошлое этих регионов зачастую выходит на дальнюю периферию курса отечественной истории. Среди прочего, в издании рассматривается просветительское и политическое значение русского духовенства на протяжении всей истории, вопрос отношения церкви к государству. Большое внимание уделено реформе патриарха Никона и церковному расколу. Особая глава посвящена культурной реформе второй половины XVII в., обозначившей поворот и начало движения России к Европе, без которой невозможно понять причин петровских реформ. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

Жития святых. Месяц сентябрь
Жития святых. Месяц сентябрь
Москва, 1895 год. Издание книгопродавца С.И.Леухина.
Владельческий тканевый переплет. Сохранность хорошая.

Предлагаем вашему вниманию издание "Жития святых. Месяц сентябрь", составленное по четьям-минеям С.П.Извольским. Издание представляет собой учебное пособие для народных училищ.

 Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2880 руб

Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens. Jahrgang 1902. Vierten Band
Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens. Jahrgang 1902. Vierten Band
Штутгарт, 1902 год. Издательство "Union Deutscghe Verlagsgesellschaft".
Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Пожелтевшие страницы. На страницах надписи карандашом и ручкой. Сохранность хорошая.

"Bibliothek der Unterhaltung und des Wissens" - периодическое ежемесячное немецкое издание. Издавалось с 1876 по 1962 год. В журнале печатались художественные произведения - романы, рассказы, юморески, а также разнообразные познавательные статьи.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Precis de L'Histoire Moderne. II
Precis de L'Histoire Moderne. II
1885 год. Рабочее издательство "Velhagen & Klasing". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Вашему вниманию предлагается книга "Precis de L'Histoire Moderne. II"....

Цена:
5400 руб

Новое учение о государстве
Новое учение о государстве
Прижизненное издание.
Москва, 1905 год. Книгоиздательство Е. Д. Мягкова "Колокол".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Перед читателем - книга австрийского юриста и социального мыслителя Антона Менгера, ставшая одной из первых работ в мировой литературе, посвященных социалистическому государству (у автора - "народное трудовое государство . Цель книги - дать определение социалистического государства в юридических понятиях. Автор полагает, что только после того этапа, когда идеи социализма станут твердыми юридическими понятиями (выйдя из поля бесконечных и зачастую далеких от экономики и права дискуссий), политики и государственные деятели смогут решить, в какой степени "существующий юридический строй может быть преобразован в интересах бедствующих классов".
Книга рекомендуется политологам, обществоведам, правоведам, историкам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей социальных и политических учений, закономерностями развития общества и государства.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
13390 руб

Стихотворения Н. Некрасова. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Стихотворения Н. Некрасова. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1873 год. Типография А. А. Краевского.
Типографские переплеты с золотым тиснением. Корешки кожаные, новодельные.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается прижизненное издание собрания стихотворений Николая Алексеевича Некрасова, в 6 частях, в 3 книгах.

"Не принижая ни на минуту ни великих алтарей Пушкина и Лермонтова, ни более скромных, но прекрасных памятников Алексея Толстого, Тютчева, Фета и других, мы все же говорим - нет в русской литературе такого человека, перед которым с любовью и благоговением склонялись бы ниже, чем перед памятью Некрасова".
Литературное наследие Николая Алексеевича Некрасова обширно и разнообразно по жанрам, но самая блистательная его часть - лирика. Неиссякающая сила Некрасова-поэта - в особой доверительности его художественных интонаций: они обращены к сокровенным сторонам человеческой натуры, угнетаемой повседневностью, испытываемой на прочность социальными конфликтами...
Проблемы вечные, но слово Некрасова целит и укрепляет.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

Альманах "Минувшие дни". Подшивка выпусков №№ 1, 2, 3, 4 за 1927 год
Альманах "Минувшие дни". Подшивка выпусков №№ 1, 2, 3, 4 за 1927 год
Ленинград, 1927 год. Издательство "Красная газета". Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. К моменту издания альманаха "Минувшие дни" в стране не было ни одного читательского исторического журнала, рассчитанного на массового читателя. Именно этот пробел должен был заполнить альманах "Минувшие Дни": забота об интересах нового читателя, широких читательских кругов, являлась главной и первой задачей редакции, и это определило содержание и оформление настоящего издания. Широкого читателя всегда гораздо больше влекло к ознакомлению с тем, "что было", нежели с тем, "чего не было" ("выдумкой сочинителя . Но как ни странно, именно эти читательские интересы находились почти в полном небрежении. Многотомные собрания необработанных исторических материалов меньше всего рассчитаны на широкие читательские круги. В результате "за семью печатями" оставалось для нового читателя и недавно минувшее и вообще все прошлое человечества, тысячелетиями создававшиеся и уже погибшие цивилизации, исчезнувшие бытовые уклады, исторические личности, элементы прошлой материальной культуры. Поднять "завесу прошлого" перед этой массой, обслуживать ее в возможно более популярной, доступной форме и стремился альманах "Минувшие Дни". В настоящей подшивке собраны первые 4 выпуска иллюстрированного альманаха за 1927 год....

Цена:
35490 руб

Российская родословная книга. Часть 1
Российская родословная книга. Часть 1
Санкт-Петербург, 1854 год. Типография Карла Вингебера. Владельческий переплет с кожаным бинтовым корешком. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается первая часть "Российской родословной книги", изданной князем Петром Долгоруковым. "Российская родословная книга" - наиболее полный в Российской империи источник по генеалогии русского дворянства. Опубликована в 4 частях в 1854-1857 годах за авторством князя П. В. Долгорукова. После отбытия автора в эмиграцию издание дальнейших томов стало невозможным. Когда после смерти Долгорукова в 1868 году его документы были приобретены царским правительством, издание возобновил (под именем "Русской родословной книги высокопоставленный сановник А. Б. Лобанов-Ростовский. "Российская родословная книга" выделяется из ряда других изданий тем, что это первый хорошо структурированный источник, содержащий сотни фамилий русских и иностранных родов. Поколенная роспись родов, предложенная в этой работе П. В. Долгоруковым, обрела популярность и использовалась большинством исследователей в генеалогии. С исследований П. В. Долгорукова начались общие справочные издания по родословию русского дворянства. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35490 руб

 Главные течения русской живописи XIX века в снимках с картин. Репродукции. Комплект из 10 выпусков. Российская империя, начало XX века
Главные течения русской живописи XIX века в снимках с картин. Репродукции. Комплект из 10 выпусков. Российская империя, начало XX века
Комплект из 10 выпусков по 20 фоторепродукций начала XX века.
Все выпуски в оригинальных бумажных обложках, собраны в одну издательскую папку.
Издание Товарищества братьев А. и И. Гранат и Ко.
Размер листов: 40 х 30 см.
Размер общей...

Цена:
16000 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования