Аукцион Москва МСK
Продать Косметика,
Купить Косметика
Sat, 18 Nov 2017 00:21:23 +0300
Лак для ногтей Christina Fitgerald . Blue Hawaii. - 730 р.


В Москве встречусь у метро по договоренности. Стоимость доставки указана приблизительная. Точная цена оговаривается перед покупкой. Просьба сообщать о готовности к покупке, так как лот размещен на других площадках. Косметика


Fri, 17 Nov 2017 18:30:19 +0300
Лак для ногтей Chanel 583 Taboo - 950 р.


Лимитированный выпуск.  В Москве встречусь у метро по договоренности. Стоимость доставки указана приблизительная, точная цена оговаривается перед покупкой. Просьба сообщать о готовности к покупке, так как лот выставлен на других площадках. Косметика


Fri, 17 Nov 2017 17:05:34 +0300
Набор кистей для макияжа КИСТИ профессиональные 32 шт. Комплект кистей - 999 р.


Набор профессиональных кистей для макияжа 32 шт.  Комплект включает в себя все необходимые виды кистей! Ворс кистей состоит из натуральной и синтетической щетины. Ручки изготовлены из дерева. Чехол выполнен из качественного PU кожзаменителя. Косметика


Fri, 17 Nov 2017 03:58:35 +0300
Винтажная косметика СССР Аппликаторы для теней (производство Рига), фирма "Давана" - 30 р.


Лот состоит из 1 изделия. О состоянии в лоте прошу судить по фотографии.Косметика


Пудра MUFE Эффект фотошопа Минеральная пудра МЮФ - 1400 р.


Make Up For Ever HD Microfinish Powder. Легендарная рассыпчатая пудра с эффектом фотошопа Пудра полупрозрачной лёгкой текстуры, предусмотрена как финишный штрих в макияже, подстраивается под любой цвет кожи. Маскирует все несовершенства кожи, сглаживает мимические морщины Эта признанная в индустрии визажа, профессиональная финишная пудра. Она закрепляет тональную основу и слегка матирует кожу. Сделанная из 100% минерального кварца, она сглаживает несовершенства кожи, морщины и поры и полностью выравнивает цвет лица, делая его светящимся и сияющим. Полупрозрачная, проверенная дерматологами и не содержащая талька пудра не иссушает кожу. Один универсальный оттенок подходит всем оттенкам кожи. Невесомая, шелковая тестура и ультралегкая формула добавляет эффект мягкого фокуса для безупречного финиша и может быть использована как поверх тональной основы, так в качестве самостоятельного средства. Допускается нанесение на тон, увлажняющий или базовый (ВВ, СС) крем или как самостоятельное средство. Отлично матирует, полностью сливается с тоном лица, не перегружает кожу, не забивает поры. 100% натуральная пудра с эффектом фотошопа, она состоит из диоксида кремния (silica), что позволяет коже дышать. Не содержит в составе талька, поэтому не иссушает кожу! За счёт мельчайшего помола, наносится на лицо тончайшей вуалью и очень экономно расходуется. Кисть или пуховка в комплект не входят, для нанесения рекомендуется использовать плотно набитую кисть-кабуки Гипоаллергенно Вес 10 (!) гр. Производитель: MUFE, Франция Новая, без упаковки Приблизительная розничная цена 43.00$Косметика



Просмотров: 1256
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

В борьбе за свободу
В борьбе за свободу
Издание 1907 года.
Владельческий переплёт. Кожаный корешок, уголки. Крапчатый круговой обрез.
Сохранность хорошая. На форзаце наклейка частной библиотеки, владельческая подпись. Временные пятна, потёки.

Предлагаемая книга имеет целью познакомить русских читателей с краткой истоpией борьбы Америки за независимость и свободу, борьбы окончившейся полным отделением Америки от Англии и провозглашением республики.
Собственно говоря американская колония уже имела некоторые права, допускавшая колонистам пользоваться свободой и контролировать правительство. Но эти права далеко не удовлетворяли свободный дух американского народа, который сплотившись во едино, тяжелой борьбой, добился истинной свободы.
Видную роль в этой борьбе играл Вашингтон. Это не был гений, который удивляет мир подвигами и блестящими идеями. Он даже не выделялся между своими современниками; не шел в разрез с их идеями, желаниями и стремлениями, но был только лучший из них и сыграл видную роль дирижера великого оркестра, а затем в течение 8 лет стоял во главе правительства Американской республики.
Соединенные Штаты многим обязаны Вашингтону своим благополучием и его даровитым сподвижникам и преемникам продолжавшим начатое им дело.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7762 руб

Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
С-Петербург, 1911 год.
Издание Общества защиты и сохранения в России памятников искусства и старины. Издательская обложка. Марка издательства работы Е.Лансере. Плотная бумага. Оригинальный художественный переплет. Портрет художника. Сохранность хорошая.
Каталог выставки, проведенной Обществом Защиты и Сохранения в России Памятников Искусства и Старины, прошедшей в апреле-мае 1911 г. На выставке были представлены 65 работ художника, хранящиеся в частных собраниях.
На выставке были собраны работы художника, хранящиеся в частных собраниях: М.Родзянко, кн. Аргутинского-Долгорукого, кн. П.Путятина, Н.В.Бибикова, С.П.Потоцкой, барона Н.Е.Врангеля, А.Н.Бенуа, кн. С.С.Амбелек-Лазарева, В.П.Семенова-Тян-Шанского, императора Николая II.
В каталог также попали работы из частных собраний на выставке непредставленные: В.Хвощинского (в Риме), А.П.Боткиной и др., а также упомянуты те работы, что хранились в Академии художеств, в Русском музее императора Александра III.
Кроме того описана работа дочери художника А.Венециановой "Сенокос".
Особенность выставки - большое количество семейных портретов ранее неизвестных публике.
Две накладки с портретом художника кисти Сороки и автопортретом (на обложке). Воспроизведены на иллюстрациях частности: "Старик и молодой" ("Блудный сын из собрания Хвощинского, из того же собрания возвращенная недавно в Россию картина "На сенокосе", Петр Великий на берегу Прута (авторство под вопросом), Св. Андрей Первозванный, Старушка-крестьянка, кн. Путятины, Портрет П.В.Толстой, А.А. и П.А.Вороновы, Е.Т.Воронова, М.А.Венецианова (пастель), Девочка с собачкой, Крестьянская девушка [с серпом] (пастель), Женский портрет (авторство под вопросом) (пастель), кн. А.С. и П.С.Путятины, Старушка (из собр. Бенуа), Каменьщик, Голова старушки, Дети Панаевы.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29998 руб

Жития святых, чтимых православной церковью. В 12 томах (комплект из 6 книг)
Жития святых, чтимых православной церковью. В 12 томах (комплект из 6 книг)
Санкт-Петербург, 1892-1900 гг. Издание книгопродавца И. Л. Тузова.
С изображениями святых и праздников академика Ф.Г.Солнцева и др.
Новодельные переплеты, кожаные бинтовые корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая.

Архиепископ Черниговский Филарет (Гумилевский) является выдающимся православным богословом и церковным историком. Его перу принадлежат многие замечательные творения, среди которых особое место занимает представленный фундаментальный труд "Русские святые, чтимые всею церковью" (Со сведениями о праздниках Господских и Богородичных и о явленных чудотворных иконах. С дополнениями из других авторов).
Эта книга до революции 1917 года выдержала несколько переизданий, что говорит о ее востребованности. Она написана ярким, образным языком и убедительно свидетельствует о подвижничестве наших святых предшественников, давая многочисленные примеры для подражания современникам.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
245900 руб

Д. Ллойд-Джордж.  Речи, произнесенные во время войны. Через ужасы к победе!
Д. Ллойд-Джордж. Речи, произнесенные во время войны. Через ужасы к победе!
Прижизненное издание.
Петроград, 1916 год. Книгоиздательство бывш. М. В. Попова.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Дэвид Ллойд Джордж (1863-1945) - один из крупнейших лидеров либеральной партии, министр финансов (1908-1915), премьер-министр (1916-1922) Великобритании. Во время Первой мировой войны руководил снабжением английской армии.
Его речи, произнесенные в этот период, говорят о нем как о выдающемся государственном деятеле, призывавшем нацию к сплочению ради достижения победы над врагом. Интересны его суждения о германском милитаризме, а также о странах-союзниках по «Тройственному согласию» - России и Франции.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Войсковое инженерное дело для артиллерии
Войсковое инженерное дело для артиллерии
Москва-Ленинград, 1928 год. Государственное издательство.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Военно-инженерное дело в простейших своих формах является неотъемлемой принадлежностью каждого боевого действия войск, и знакомство с этой отраслью военных знаний всего командного состава составляет одну из его обязанностей.
Целый ряд особенностей службы артиллерии, специфичность ее оборонительных построек и приемов маскировки вынуждают выделить применение инженерного дела в артиллерии от применения его в других родах войск, несмотря на ряд общих вопросов.
Программа труда охватывает все основные виды боевых действий артиллерии, где возможно применение инженерного дела. Технические указания труда в полной мере согласованы с официальными наставлениями, руководствами и пособиями по военно-инженерному делу....

Цена:
2400 руб

"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
Тарелка "Девушка с веером".
Фарфор, роспись.
Япония, конец XX века.
Диаметр 20,5 см.
На оборотной стороне иероглифическое клеймо.
Сохранность хорошая.

На тарелке изображена прекрасная девушка в развевающихся одеждах с веером в...

Цена:
5700 руб

Статуэтка "Плюшкин". Бисквит. СССР, ЛФЗ, 50 - 60-е гг. ХХ века
Статуэтка "Плюшкин". Бисквит. СССР, ЛФЗ, 50 - 60-е гг. ХХ века
Статуэтка "Плюшкин". Бисквит. СССР, ЛФЗ, 50 - 60-е гг. ХХ века.
Высота 14 см.
Сохранность хорошая.
На основании инее клеймо "ЛФЗ".
Из серии "Мертвые души" Н.В.Гоголя".
Авторы оригинальной модели -...

Цена:
10834 руб

Кулон на цепи "Серебряная корона". Бижутерный сплав, стразы. США, 1990-е годы
Кулон на цепи "Серебряная корона". Бижутерный сплав, стразы. США, 1990-е годы
Кулон на цепи "Серебряная корона". Бижутерный сплав, стразы. США, 1990-е годы.
Длина цепи 42 см + 6 см дополнительной цепочки.
Размер кулона 4 х 3 см.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
4418 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования