Аукцион Москва МСK
Продать Косметика,
Купить Косметика
Помада 3 рейх - оригинал - 500 р.


Никакой пропаганды нацизма и навязывания культов! Лот продаётся исключительно как коллекционный материал и может быть использован лишь в целях коллекционирования или творческих постановок. Распродажа одной из моих коллекций!  Перед покупкой убедитесь, что данный лот действительно вам нужен. Если у вас будут вопросы, пишите в обсуждение лота - отвечаю оперативно. Отправка в течении 2х дней после поступления оплаты на карту Сбербанка или ВТБ, куда вам больше удобно. Получаете именно тот товар, что видите на фото. Качественная упаковка. Смотрите и другие мои лоты, найдёте много интересного к себе в коллекцию.Косметика



Просмотров: 1275
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Мертвые души
Мертвые души
Санкт-Петербург, 1900. Издание А. Ф. Маркса.
Новодельный владельческий переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая.
Текст поэмы Н.В. Гоголя ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА ИЛИ МЕРТВЫЯ ДУШИ по последней редакции академика Н.С.Тихонравова, с портретом Н.В.Гоголя, гравированным на стали, 10 гелиогравюрами и 355 иллюстрациями художников: В.А.Андреева, А.Ф.Афанасьева, Н.Н.Бажина, В.И.Быстренина, М.М.Далькевича, Ф.С.Козачинскаго, И.К.Маньковскаго, Н.В.Пирогова, Е.П.Самокиш-Судковской, С.С.Соломко и Н.Н.Хохрякова. Буквы и виньетки работы Н.С.Самокиша.

Выход в свет первого тома поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ (цензурой было изменено название: ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА, ИЛИ МЕРТВЫЕ ДУШИ) стал значительным событием не только в литературной, но и в общественной жизни России. Некоторые увидели в этом сочинении лишь намерение оскорбить русского человека, другие же признали, что это великое произведение.
Второй том поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ, над которым Гоголь работал долго и трудно и который подорвал его силы, вышел уже после смерти писателя. Это уцелевшие главы рукописей, преданных Гоголем огню. Печатаемые во всех изданиях ранняя и позднейшая редакции второго тома поэмы, позволяют в общих чертах определить замысел автора, но тайна сожженной рукописи навсегда останется тайной.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

Яйцо пасхальное "Моление о чаше". Металл, эмаль, позолота, роспись, House of Faberge, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Яйцо пасхальное "Моление о чаше". Металл, эмаль, позолота, роспись, House of Faberge, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Яйцо пасхальное "Моление о чаше". Металл, эмаль, позолота, роспись. Западная Европа, Фаберже, TFM, 1990-е гг.
Высота 11 см. Сохранность хорошая.
На основании: марка "House of Faberge", название "The Agony in the Garden ", номер и марка "The...

Цена:
10090 руб

Предварительный отчет о ботанических исследованиях в Сибири и в Туркестане в 1913 году
Предварительный отчет о ботанических исследованиях в Сибири и в Туркестане в 1913 году
Петроград, 1914 год. Типография А. Э. Коллинс. Богато иллюстрированное издание с приложением карт. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. В отчетном году ботаническая экспедиция Переселенческого Управления распределялись на территории Азиатской России следующим образом: 1) в пределах Киргизских степей, от Южного Урала до предгорий Алтая, выяснялась южная граница черноземностепной растительности, а также изменение растительности по мере подъема к Алтаю; 2) в Восточной Сибири изучались южные части Енисейской губ. и Забайкальской обл., в целях завершения начатого ранее сплошного исследования этих местностей; 3) на Дальнем Востоке был обследован Южно-уссурийский край, преимущественно Ханкайский район; 4) в Туркестане три экспедиции обследовали растительность южной части Ферганской области, одна заканчивала обследование Семиречья и, наконец, одна занималась изучением растительности Самаркандской области. Таким образом, в отчетном году прослежено изменение растительности вдоль южной границы чернозема, в области соприкосновения ковыля и полыни; изучение границы области полынных степей с полосой пустыни составляет задачу следующего (1914) года исследований, после чего останется произвести лишь небольшие дополнительные исследования и окажется возможным приступить к составлению сводного описания растительности Азиатской России. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27390 руб

Mandarine
Mandarine
Париж, 1896. Librairie Hachette et Nie.
Типографский переплет. Золотой обрез. Сохранность хорошая.
Иллюстрированное издание.

Зинаида Флерио (1829-1890) - французская писательница, печаталась в «Журналь де Женес» и в серии «Розовая библиотека». Она написала восемьдесят три романа для молодых женщин. Ее работы проникнуты традиционными христианскими и семейными ценностями. Это помогло сделать ее романы очень популярными среди католиков.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5790 руб

The Chaplain of the Fleet
The Chaplain of the Fleet
Лондон, 1910 год. Издательство J.M.Dent & Co. Издательский переплет, очень хорошее состояние. Переплет: твердый, суперобложка. Формат: обычный.

Вниманию читателей предлагается издание THE CHAPLAIN OF THE FLEET....

Цена:
3600 руб

Картина из песка mauricio Relli "Жаркий полдень P-022", размер 78х52
Картина из песка mauricio Relli "Жаркий полдень P-022", размер 78х52
Настенная картина "Жаркий полдень P-022" своим эксклюзивным дизайном подчеркнет оригинальность интерьера вашего дома.
Картина оформлена фактурным рисунком. Рисунок выполнен из песка вручную. Благодаря материалу исполнения, изображение получается...

Цена:
5009 руб

Руководство к русской церковной истории
Руководство к русской церковной истории
Прижизненное издание.
Казань, 1880 год. Университетская типография.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Владельческие пометы.
Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как "Руководство к русской церковной истории", книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособием по истории Православия на Святой Руси.
Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален, популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их. Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простым и выразительным.
Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческими путями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16190 руб

Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание А.Ф. Маркса. Издание восьмое, посмертное. Приложение к журналу "Нива" на 1901 год. Владельческие профессиональные переплеты. Сохранность хорошая. Наибольшую известность Григорий Данилевский (1829-1890) получил как исторический писатель. Его романы "Мирович", "Княжна Тараканова" (написанные по материалам секретных архивов), "Сожженная Москва" и другие интересны не только с сюжетной точки зрения, но и проникновением в психологию отдельных персонажей и народных масс. Настоящее издание представляет собой Полное собрание сочинений Григория Петровича Данилевского и включает все известные произведения писателя. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Москва, 1880 год. Университетская типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. "Русский вестник" - русский литературный и общественно-политический журнал, один из наиболее влиятельных журналов второй половины XIX века, оказавших значительное влияние на развитие общественной мысли и движение литературной жизни в России. Выходил в Москве (1856-1887) и Санкт-Петербурге (1887-1906). Редактором журнала стал публицист и литературный критик М. Н. Катков. Каждый номер состоял из беллетристики и статей научного характера, объединённых в первый отдел, и политического отдела под названием "Современная летопись". Политическим отделом заведовали вначале Е. Ф. Корш и П. Н. Кудрявцев. Затем его руководителем и ведущим автором стал М. Н. Катков. Когда Катков и Леонтьев получили в аренду газету "Московские ведомости" (1862), общественно-политический отдел журнала "Современная летопись" был преобразован в еженедельное приложение к газете (1863-1871). Публицистическая и редакторская деятельность Каткова сосредоточилась в "Московских ведомостях" и "Современной летописи", дела журнала под его контролем вёл Н. А. Любимов. После отделения "Современной летописи" от журнала "Русский вестник" приобрел репутацию относительно нейтрального и респектабельного издания и привлек крупнейших русских писателей. Наиболее значительные произведения русской литературы второй половины XIX века, причисляемые к классическим, за немногими исключениями, опубликованы впервые "Русским вестником". Так, в настоящем номере, опубликованы 1-5 главы романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре.
Издание с гравированными картинами и портретом.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
<Сохранность хорошая.
Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора.
"Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен.
В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя".
Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР).
Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования