Аукцион Москва МСK
Продать Материнские платы для ноутбуков,
Купить Материнские платы для ноутбуков
Выставить на продажу: Материнские платы для ноутбуков. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Материнские платы для ноутбуков



Просмотров: 1435
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

"Птица в цветах", декоративная тарелка. Фарфор, деколь, золочение. Peter John, Великобритания, 1980-е гг
"Птица в цветах", декоративная тарелка. Фарфор, деколь, золочение. Peter John, Великобритания, 1980-е гг
"Птица в цветах", декоративная тарелка..
Фарфор, деколь, золочение.
Маркировка: оригинальная этикетка "Peter John London - England".
Датировка: Великобритания, 1980-е гг.

Диаметр - 21 см.

Сохранность очень хорошая, без...

Цена:
3097 руб

Franz Collection! Ваза "Май". Фарфор, роспись, лепка, ручная работа. Высота 25 см. Franz Collection, Великобритания, 2000-е гг.
Franz Collection! Ваза "Май". Фарфор, роспись, лепка, ручная работа. Высота 25 см. Franz Collection, Великобритания, 2000-е гг.
Уникальный фарфор Franz Collection!

Интерьерная ваза "Май".
Изысканная ваза выполнена из костяного фарфора и расписана вручную.
Фарфор, роспись, лепка.
Маркировка: подглазурное клеймо синего цвета "Franz".
Датировка:...

Цена:
14678 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Средняя история
Очерки из истории и народных сказаний. Средняя история
Москва, 1873 год. Издание братьев Салаевых. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (средняя история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи. Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения. Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17790 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Пудреница "Ландыши". Фарфор, золочение, деколь, House of Faberge, 1990-е гг.
Пудреница "Ландыши". Фарфор, золочение, деколь, House of Faberge, 1990-е гг.
Пудреница "Ландыши". Фарфор, золочение, деколь. Западная Европа, Фаберже, 90-е гг. ХХ века.
Размер 8 х 7,5 х 2 см.
Сохранность хорошая.
На верхней створке "The Lilias of Valley egg presented tzar Nicolas II to his mother the Emperier Marie...

Цена:
14167 руб

Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Die Jaeger
Die Jaeger
Прижизненное издание. Лейпциг, 1798 год. Издание Georg Joachim Goschen. Владельческая обложка. Сохранность хорошая. Август Вильгельм Иффланд (1759-1814) - немецкий актёр, драматург, режиссёр. Иффланд - один из представителей жанра мещанской драмы. В его пьесах изображен добродетельный бюргерский мирок, в который вторгается зло в лице дворянина ("Преступник из тщеславия", 1784; "Охотники", 1785). Единственная политическая драма Иффланда - "Кокарды" (1791) отражает события Великой французской революции и кончается отказом революционеров от борьбы. Вниманию читателей предлагается одна из самых известных пьес Иффланда "Охотники" (Die Jaeger). Издание на немецком языке. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4217 руб

The Memoirs of Count de Gramont
The Memoirs of Count de Gramont
Лондон, 1906 год. Издание "Bickers and Son".
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет с золотым тиснением. Золоченый верхний обрез.
Сохранность хорошая.
Антуан Гамильтон (1646 - 1720) - англо-французский писатель.
Главное произведение Гамильтона - «Memoires du comte de Grammont» - «Мемуары графа Грамона» (Филибер де Грамон (1621-1707) - зять Гамильтона, участник Фронды, изгнанный Людовиком XIV и известный своими похождениями при дворе), написанное в 1704 году, изданное в 1713 году - классический образец французской прозы XVII века. В нем Гамильтон дал, наряду со скандальной хроникой двора и аристократии, прекрасные портреты крупных исторических фигур: Кромвеля, Людовика XIV и др.
Издание на английском языке.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5890 руб

Крис Нотарил. "Мы не женаты", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Delphi, США, 1992 год
Крис Нотарил. "Мы не женаты", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Delphi, США, 1992 год
Крис Нотарил "Мы не женаты", декоративная тарелка. Серия " Мэрилин Монро".
Фарфор, деколь.
Маркировка: надглазурное клеймо розового цвета "Delphi".
Датировка: США, 1992 год.
Ограниченный тираж, номер может отличаться от представленного на...

Цена:
2936 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования