Аукцион Москва МСK
Продать Мобильные телефоны Europhone,
Купить Мобильные телефоны Europhone
Выставить на продажу: Мобильные телефоны Europhone. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Мобильные телефоны Europhone



Просмотров: 729
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi
L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi
Прижизненное издание. Париж, 1752 год. Издание J. B. Coignard, Ant. Boudet. Старинный цельнокожаный переплет. Бинтовой корешок. Цветной обрез. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается апологетическое сочинение аббата монастыря Сент-Мариен-Осер Рене Франсуа дю Брей де Понбриан (1705-1775) "L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi". Издание на французском языке. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9490 руб

The Beauty-Shop
The Beauty-Shop
Париж, 1906 год. Рабочее издательство "Bernhard Tauchnitz".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. На страницах временные пятна. Записи карандашом от предыдущего владельца.
Вашему вниманию предлагается книга "The Beauty-Shop"....

Цена:
1549 руб

А. Брусилов. Мои воспоминания
А. Брусилов. Мои воспоминания
Москва-Ленинград, 1929 год. Государственное издательство.
Издание с портретом автора и 11 схемами.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Пожалуй, ни один из русских военачальников I мировой войны не известен так, как генерал от кавалерии Алексей Алексеевич Брусилов. С его именем связана одна из самых крупных и успешных операций русской армии в I мировой войне - наступление Юго-Западного фронта летом 1916 г., вошедшее не только в отечественную, но и в иностранную литературу под названием "Брусиловский прорыв".
Командующий армией, а затем фронтом во время войны, Брусилов в мае-июле 1917 г. занимал должность Верховного Главнокомандующего. Раненный во время Октябрьского переворота 1917 г. в Москве, известный генерал остался в стороне от участия в Гражданской войне, перенося все тяготы жизни. Только со времени советско-польской войны 1920 г. он занимает высокие должности в Красной армии, в которой и служит до 1924 г.
В своей книге воспоминаний автор рисует одинаково яркую картину как жизни русской императорской армии вплоть до революции 1917 г., так и жизни Москвы в первые послереволюционные годы. В своих воспоминаниях автор касается длительного периода истории Отечества начиная с 50-х гг. XIX века и заканчивая 1925 г....

Цена:
21890 руб

Господа Романовы и тайны русского двора
Господа Романовы и тайны русского двора
Прижизненное издание.
Ницца, 1909 год. Книжный магазин Клейдмана.
Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки.
Сохранность хорошая.

Автор книги Сергей Дмитриевич Урусов (1862 - 1937) - князь, общественный и политический деятель Российской империи конца XIX - начала XX вв. В данном произведении представлены характеристики представителей правящей российской династии Романовых.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47619 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Сокращение первых оснований математики. Том II
Сокращение первых оснований математики. Том II
Санкт-Петербург, 1771 год. Типография Морского Шляхетного Кадетского Корпуса.
Издание иллюстрировано гравюрами с чертежами, схемами и рисунками.
Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается второй том фундаментального труда Христиана Вольфа (1679-1754), видного представителя философской мысли континентальной Европы, деятельность которого тесно связана с математическим познанием.
Идеалом научной системы у Вольфа выступает математика: во-первых, в силу "несравненно хорошего порядка, коим содержащееся в ней учение предназначается и утверждается", во-вторых, потому что ее знания "как в истинном познании естества, так и в человеческой жизни весьма много приносят пользы".
Под методом математики Вольф понимает "порядок, который математики употребляют", когда изложения своих знаний начинают с определений, аксиом, затем переходят к теоремам, проблемам, примечаниям т.д. Вольф все подвергает рассудочной обработке, классифицирует, определяет, дедуцирует.
В 1710 г. выходит его работа "Первые основания всех математических наук" в четырех томах, где есть сведения не только по математике, но и по механике, артиллерии и т.д.

Во втором томе "Первых оснований всех математических наук" выделены следующие разделы:
- первые основания астрономии;
- первые основания географии;
- первые основания хронологии;
- первые основания гномоники;
- первые основания пиротехники;
- первые основания фортификации;
- первые основания архитектуры;
- первые основания алгебры.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
57900 руб

The Chaplain of the Fleet
The Chaplain of the Fleet
Лондон, 1910 год. Издательство J.M.Dent & Co. Издательский переплет, очень хорошее состояние. Переплет: твердый, суперобложка. Формат: обычный.

Вниманию читателей предлагается издание THE CHAPLAIN OF THE FLEET....

Цена:
3600 руб

История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
Редкость!

Санкт-Петербург, 1906 год. Книгоиздательство Н. С. Аскарханова.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Наказания существовали всегда, орудия для приведения их в исполнение совершенствуются до сих пор. Но одно орудие поистине прошло сквозь века, и было применимо всеми народами. Розга! При этом слове вздрагивало не одно поколение наших предков...
Джеймс Глас Бертрам (Тиллмут, 1824-1892 гг., Глазго), укрывшийся под псевдонимом "доктор В. Купер", довольно известный у себя на родине историк и литератор, взял на себя труд проследить историю этого вида наказания, на всех этапах развития, в разных странах, в разное время.
В России "История розги" была издана лишь однажды - в начале XX века в Санкт-Петербурге. В 1912 г. весь тираж был конфискован цензурой и уничтожен.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35790 руб

Картина из песка mauricio Relli "Жаркий полдень P-022", размер 78х52
Картина из песка mauricio Relli "Жаркий полдень P-022", размер 78х52
Настенная картина "Жаркий полдень P-022" своим эксклюзивным дизайном подчеркнет оригинальность интерьера вашего дома.
Картина оформлена фактурным рисунком. Рисунок выполнен из песка вручную. Благодаря материалу исполнения, изображение получается...

Цена:
5009 руб

С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений
С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений
Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи. Иллюстрированное издание. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Бывший метрдотель двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского, Санкт-Петербургского дворянского собрания, семей Паскевича и Витгенштейна, Игнатий Радецкий был, пожалуй, первым русским гастрономом, который детально и тщательно попытался приспособить русскую кухню к французской традиции. Будучи выдающимся практиком, И. М. Радецкий оставил после себя обширные руководства по кулинарии. Его трехтомный "Альманах гастрономов", в котором представлены рецепты блюд и правила кулинарного этикета, пользовался в дореволюционной России огромным успехом и сегодня является самой известной книгой XIX века по искусству приготовления пищи. Своего рода продолжением "Альманаха" стало издание "С.-Петербургская кухня", содержащее около двух тысяч рецептов "кушаньев дорогих и дешевых, русских и иностранных... от богатого блюда, как-то: индейка с трюфелем или паштет из фазана, до тюри из кислой капусты". Книгу иллюстрируют десять рисунков, на которых представлены образцы сервировки блюд. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
111717 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования