Аукцион Москва МСK
Продать Мобильные телефоны RIM BlackBerry,
Купить Мобильные телефоны RIM BlackBerry
Выставить на продажу: Мобильные телефоны RIM BlackBerry. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Мобильные телефоны RIM BlackBerry



Просмотров: 620
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Подвеска "Королевская лилия". Бижутерный сплав, кристаллы. Конец ХХ века
Подвеска "Королевская лилия". Бижутерный сплав, кристаллы. Конец ХХ века
Подвеска "Королевская лилия".
Бижутерный сплав, кристаллы.
Конец ХХ века.
Размер 5 х 5,5 см.
Длина цепочки 48 см. Сохранность хорошая.
Предмет не был в использовании.
Оригинальный кулон, выполненный в виде известной гербовой фигуры.
Эта оригинальная подвеска станет стильным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа....

Цена:
2167 руб

Монета номиналом 5 рублей "70 лет великой Октябрьской социалистической революции". Медно-никелевый сплав. СССР, 1987 год
Монета номиналом 5 рублей "70 лет великой Октябрьской социалистической революции". Медно-никелевый сплав. СССР, 1987 год
Монета номиналом 5 рублей "70 лет великой Октябрьской социалистической революции". Медно-никелевый сплав. СССР, 1987 год.
Диаметр 3,9 см.
Сохранность хорошая.
...

Цена:
4032 руб

Карманные часы "Цветы" на цепочке. Металл, гравировка, эмаль, механический завод. Конец XX века
Карманные часы "Цветы" на цепочке. Металл, гравировка, эмаль, механический завод. Конец XX века
Карманные часы "Цветы" на цепочке.
Металл, эмаль, гравировка, механический завод.
Западная Европа, конец XX века.
Диаметр 5 см, длина цепочки 27 см.
Сохранность хорошая.

Великолепные карманные часы в винтажном ключе!
На крышке гравировка и эмалевая миниатюра в виде букетика цветов.
Винтажные карманные часы крепятся на цепочку с карабиновой застежкой.
Этот яркий и необычный аксессуар, несомненно, привлечет внимание и подчеркнет ваш стиль....

Цена:
4834 руб

Theorie et usage de la regle a calculs
Theorie et usage de la regle a calculs
Париж, 1907. Gauthier-Villars Imprimeur-Libraire.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.

Toute operation scientifique, industrielle, financiere ou commerciale aboutit fatalement a un calcul numerique. Plus les occasions sont frequenles, plus il importe d'appliquer des procedes generaux permettant d'obtenir les resultats sure-ment et rapidement, surtoul lorsque les operations doivent etre effectuees au milieu d'autres preoccupations.
De nombreux savants ont imagine desmethodes, instituedes procedes ou construit des machines destinees a reduire au mi­nimum les efforts du calculateur; certains d'entre eux, рe-netres des avantages considerables qui s'ensuivraienl pour les generations futures, et mus par un noble sentiment de so-lidarite humaine, ont meme consacre la plus grande partie de leur vie a l'edification de Tables de multiplications, de loga-ritbmes, dont l'usage est aujourd'hui triis repandu et procure d'inestimables avantages.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4999 руб

Сборник трудов в память Э. Г. Салищева
Сборник трудов в память Э. Г. Салищева
Томск, 1904, Товарищество Скоропечатни А.А.Левенсон.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Эраст Гаврилович Салищев, выдающийся хирург-клиницист, основатель сибирской хирургической школы. Учился в Казанском университете, который покинул в 1871 г. в знак протеста против увольнения профессора П. Ф. Лесгафта. В 1875 с отличием окончил Медико-хирургическую академию в Петербурге со степенью лекаря. С 1890 жил в Томске, был профессором Томского университета, руководителем кафедры госпитальной хирургической клиники, консультировал в больницах, много лет оперировал в тюрьмах. В 1892-93 гг. возглавлял Общество естествоиспытателей и врачей при томском университете. Впервые в мире в Томске им была проведена операция удаления нижних конечностей с половиной таза с благоприятным исходом (1899). Заложил основы урологии и грудной хирургии в Томском университете. Автор около 20 печатных работ. Выступал за предоставление женщинам права обучаться в университете. Пожертвовал университету свою библиотеку.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10800 руб

Бехарот то есть о первенцах
Бехарот то есть о первенцах
Житомир, 1860 год. Типография Братьев Шапиров. Издательский переплет. На страницах и форзаце книги имеются пятна от воды. Сохранность удовлетворительная.
Вашему вниманию предлагается книга БЕХАРОТ ТО ЕСТЬ О ПЕРВЕНЦАХ на иврите.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Так называемая "религия человечества" (La Religion de l'Humanite) и ее нерелигиозность
Так называемая "религия человечества" (La Religion de l'Humanite) и ее нерелигиозность
Казань, 1897 год. Типо-литография Императорского Университета.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию полемико-апологическое исследование Н.Василькова "Так называемая "религия человечества" (La Religion de l'Humanite) и ее нерелигиозность".

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации...

Цена:
16690 руб

Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Москва, 1923 год. Государственное издательство.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Генрих фон Клейст прожил короткую и тревожную жизнь, заверши­вшуюся самоубийством. Несчастнейшим из немецких поэтов именуют его биографы. Литературное наследство Клейста, плод десятилетнего, прерываемого бурями и мертвыми периодами затишья, труда, вошло в обиход культуры, оплодотворило творчество последующих поколений, дало богатый материал театру; но при жизни поэт не встретил признания; не многие. из его пьес были поставлены на сцене и, поставленные, не имели успеха; лично ему не довелось увидеть ни одной. Материальная необеспеченность, временами пе­реходившая в бедственное положение, сопутствовала Клейсту до могилы; личная его жизнь омрачалась болезнями, скитаниями, одиночеством.
Творческие годы Клейста совпали с несчастной для Германии эпохой наполеоновских войн; возрождения родины он не дождался. На протяжении десятилетий по смерти Клейста шла медленная и упорная работа-сначала литературных друзей его, а затем историков литературы-по воссозданию его творческого облика и определению его места в литературе. Отношение к Клейсту и взгляды на его значение были различны, как различными оста­лись и доныне. Резко отрицательные отзывы Гете о Клейсте сыграли вид­ную роль и преемственно дошли до нашего времени; однако, в литературе девятнадцатого века Клейст утвердился незыблемо; в перечне немецких клас­сиков числится он, не вызывая возражений даже своих антагонистов....

Цена:
8790 руб

Essai sur Tite Live
Essai sur Tite Live
Париж, 1896 год. Издательство "Librairie Hachette et Сie".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Исследование Тэна о Тите Ливие, бесспорно одно из самых талантливых произведений известного французского писателя, даёт гораздо больше, чем указывает его заглавие и представляет собой драгоценное пособие для римской истории. Творение Тита Ливия, конечно, всегда останется главным источником для истории Рима, и уже потому серьёзное знакомство с этим историком есть первое условие для успешного изучения римской истории. Но Тэн не ограничился изучением и характеристикой Тита Ливия, как историка; объясняя метод и взгляд Тита Ливия на историю Рима, Тэн оценивает вместе с тем и труды новых учёных и мыслителей - Макиавелли, Монтескьё, Нибура, разрабатывавших историю Рима, и со своей стороны изображает с замечательным мастерством общий ход и смысл римской истории, как её понимает современная наука. Таким образом, книга Тэна даёт читателям возможность под руководством самого Тита Ливия глубже вникнуть в судьбы вечного города, которые так красноречиво изображены великим римским историком, и в то же время познакомиться с одним из образцовых художественно-литературных произведений классического мира.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1999 руб

Die Farbenfibel
Die Farbenfibel
Прижизненное издание. Лейпциг, 1924 год. Издательство "Verlag Unesma G. m. b. H." Иллюстрированное издание с 10 цветными таблицами. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается работа немецкого физико-химика, лауреата Нобелевской премии по химии (1909 г.) Вильгельма Фридриха Оствальда по теории цвета. Оствальд был страстным художником-любителем, который создавал свои собственные пигменты и разрабатывал теорию цвета в последние десятилетия своей жизни. В этой области он написал несколько исследовательских работ, которые оказали влияние на творчество художников-современников, таких как Пауль Клее и Пит Мондриан. Издание на немецком языке....

Цена:
1999 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования