Аукцион Москва МСK
Продать Мобильные телефоны SonyEricsson,
Купить Мобильные телефоны SonyEricsson
Выставить на продажу: Мобильные телефоны SonyEricsson. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Мобильные телефоны SonyEricsson



Просмотров: 813
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Бусы "Южный берег". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Южный берег". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Южный берег".
Натуральный сердолик.
Индия.

Размер - полная длина 60 см.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что цвет товара может немного отличаться, так как камень натуральный...

Цена:
1890 руб

Журнал "Природа". Годовая подшивка за 1912 г.
Журнал "Природа". Годовая подшивка за 1912 г.
Москва, 1912 год. Издательство "Природа". Богато иллюстрированное издание. Типографский переплет с кожаным корешком и уголками. Сохранность хорошая. "Природа" - ежемесячный научно-популярный журнал Российской академии наук, публикации которого посвящены естественно-научной тематике. Издаётся с января 1912 года. Первый номер журнала Природа вышел в Москве 26 января (8 февраля) 1912 года. Его редакторами были В. А. Вагнер и Л. В. Писаржевский. В обращении к читателям "от редакции" Вагнер и Писаржевский писали, что считают такой журнал "лучшим средством борьбы с предрассудками, с влиянием схоластики и метафизики". Редакторы также заявляли о "своей глубокой убеждённости в великом общественном значении распространения научных истин". Эти идеи были близки научному сообществу России, с первых выпусков "Природы" с журналом сотрудничали известные физики, биологи, специалисты по наукам о Земле и многие другие. Журнал находился под патронажем известных учёных, писавших и переводивших научные статьи. Среди известных переводов были статьи А. Эйнштейна, В. Ситтера, М. Планка. Своего пика журнал достиг в 1917 году. Революционные события сказались на нём не лучшим образом. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14400 руб

Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук".
Металл, стразы, полимерный материал.
Корея, конец XX века
Размер: 4,5 х 2 см.
Сохранность хорошая.
Украшают изделие красивейшие кристаллы фиолетовых оттенков. Центр композиции - кабошон сиреневого цвета.
Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.
Майский жук как символ обладает исключительно благоприятным значением, в частности олицетворяет удачу и успех в торговых делах....

Цена:
834 руб

Chunk Fusky and Snout
Chunk Fusky and Snout
Нью Йорк, 1907. A. L. Burt.
Издательский переплет, сохранность хорошая, на обложке небольшие потертости.

"It is some time ago since I told my children the story of THE WILD PIGS and I find that now they crave for stronger food, and that I cannot set such a simple dish before them. It is a comfort, however, to think of the many homes with little people who are not yet too old to take an interest in the adventures of Chunk, Fusky, and Snout, and who, even if they cannot read, can anyhow point with their little pink fingers to the pictures Mr. Parkinson has drawn with so much skill. To these little unknown friends I commend the fortunes of THE WILD PIGS."

Gerald Young.


Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5590 руб

Двое в компании, третья в одиночестве. Фототипия с оригинальной картины Маркуса Стоуна. Западная Европа, первая половина ХХ века
Двое в компании, третья в одиночестве. Фототипия с оригинальной картины Маркуса Стоуна. Западная Европа, первая половина ХХ века
"Двое в компании, третья в одиночестве".

Фототипия в антикварной деревянной раме первой половины XX века.
Репродукция c картины Маркуса Стоуна 1892 года, выполненная в технике фототипии.

Размер: 54 х 34 см.

Сохранность...

Цена:
8320 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Предметы для художников, избранные из Российской истории, Славянского Богословия и из всех русских сочинений в стихах и прозе
Предметы для художников, избранные из Российской истории, Славянского Богословия и из всех русских сочинений в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1807 год. Типография Шнора.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками.
Сохранность хорошая.
Александр Александрович Писарев - командир Киевского Гренадерского полка и Гренадерской бригады в 1813 г., на момент выхода в свет книги служил в Лейб-гвардейском полку, участвовал в первой польской кампании 1806-1807 гг., в тяжелейших сражениях при Гутштадте и Фридланде отличился, был отмечен орденом Св. Владимира 4-й ст. и получил чин полковника. Именно там началась его ратная слава, как и многих героев 1812 г. Писарев, будучи еще молодом офицером, сочинял многочисленные басни и сатиры, патриотические оды и гимны. В 1804 г. был принят в Вольное общество любителей словесности, наук и художеств, а в 1807 г. опубликовал литературное исследование «Предметы для художников, избранные из Российской истории, славянского баснословия и из всех русских сочинений в стихах и прозе». По предложению Г.Р. Державина за это сочинение он в 1809 г. был избран в члены Российской Академии наук.
Из предисловия автора: «Словесность и свободные художества, имеют между собою больше сношения, во-первых по тому, что цель их есть общая: польза и приятность или удовольствие; во вторых, и самые их образцы суть также общие: подражать красотам природы и нравственности. Разность между ими состоит только в некоторых отвлечениях; в словесности все предметы изображаются по­степенно один за другим, то порознь, то с большими изменениями; художе­ства, собственно так называемые, изображают одно мгновенье (moment) предмета в совокупности всех частей и во всей полноте оного.
Чтение превосходных сочинений весьма полезно для художника, а писателю нужно видеть картины вели­ких Художников. И так, сколько ну­жно каждому Художнику иметь от части сведение в словесности, столько же нужно упражняющемуся в словесности иметь понятие о художествах; взаимность и подражание облег­чат им трудные их произведения.
Это служит целью избрания предметов из лучших русских сочинений в стихах и в прозе. Чтобы ограничить себя, я избрал такие предметы, которые не могли бы быть применимы к общему лицу, а относились бы к России, то есть, почерпнутые из самой русской истории древних и новых времен, и по важности своего предмета заслуживали бы внимания знатоков словесности и художеств».
В своей книге автор собрал:
- предметы, избранные из лучших русских театральных произведений (трагедии Сумарокова, Хераскова, Княжина и др.);
- предметы, избранные из русских эпических поэм и прочих стихотворений;
- предметы, избранные из русских прозаических сочинений (Песнь о походе Игоря, Рогнеда, древнерусские стихотворения и др.);
- о славянском древнем баснословии, некоторых обрядах, обычаях и одежде.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
55900 руб

Новое учение о государстве
Новое учение о государстве
Прижизненное издание.
Москва, 1905 год. Книгоиздательство Е. Д. Мягкова "Колокол".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Перед читателем - книга австрийского юриста и социального мыслителя Антона Менгера, ставшая одной из первых работ в мировой литературе, посвященных социалистическому государству (у автора - "народное трудовое государство . Цель книги - дать определение социалистического государства в юридических понятиях. Автор полагает, что только после того этапа, когда идеи социализма станут твердыми юридическими понятиями (выйдя из поля бесконечных и зачастую далеких от экономики и права дискуссий), политики и государственные деятели смогут решить, в какой степени "существующий юридический строй может быть преобразован в интересах бедствующих классов".
Книга рекомендуется политологам, обществоведам, правоведам, историкам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей социальных и политических учений, закономерностями развития общества и государства.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
13390 руб

Странница
Странница
Прижизненное издание. Петроград, 1918 год. Издательство "Революционная мысль". Типографская обложка. Сохранность хорошая. Алексей Михайлович Ремизов - замечательный мастер прозы, тончайший знаток и пропагандист живого русского языка. Мифология, фантастика и эсхатология сочетаются в произведениях писателя с изображением роковых катаклизмов русской истории и с историософскими размышлениями о судьбе России. Вниманию читателей предлагается повесть А. М. Ремизова "Странница"....

Цена:
14790 руб

 Correggio. Гравюра. Западная Европа, последняя четверть XVII века
Correggio. Гравюра. Западная Европа, последняя четверть XVII века
Гравюра последней четверти XVII века. Художник G.A.Besozzi, гравер G.F.Bugatti.
В качестве паспарту - текст и оформление рамками. Неизвестная коллекция конца XVII - первой трети XIX века.
Сохранность хорошая, временные пятна.
Размер портрета...

Цена:
12590 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования