Аукцион Москва МСK
Продать Музыка на видео,
Купить Музыка на видео
KYLIE "Kiss Me Once" - KISS ME ONCE LIVE AT THE SSE HYDRO - 2015 Frontiers Rec./ Blu-ray - 160 р.


Отличное Blu-ray качество. Качественная копия ( есть меню диска), на BD-R 25 Gb. из личной коллекции. Диск 5. Обложка 5. Коробка НЕ градируется ! Может быть не идеальной.Концерты



Просмотров: 805
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Галерея шлиссельбургских узников. Часть I
Галерея шлиссельбургских узников. Часть I
Санкт-Петербург, 1907 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с 29 портретами.
Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
8 января 1906 года Шлиссельбургская государственная тюрьма перестала существовать. Но забыть Шлиссельбург Россия не может и не должна. Шлиссельбург был местом заточения, пыток и казней лучших, энергичнейших борцов за счастье народа. Составители настоящей "Галереи" дают на первый раз 30 биографических очерков и 29 портретов (к сожалению, портрета И. В. Поджио разыскать не удалось) шлиссельбургских узников.
Издание содержит вставки с черно-белыми портретами.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Американская республика. В 3 частях. Часть 3
Американская республика. В 3 частях. Часть 3
Вашему вниманию предлагается книга " Американская республика. В 3 частях. Часть 3". Прижизненное издание.
Джеймс Брайс - английский дипломат, юрист и историк. Получил звание профессора права до того, как в 1880г. стал членом парламента. Занимал официальные должности в нескольких правительствах либералов. С 1907 по 1913г. был послом Великобритании в США. Его важнейший академический труд "Американское содружество" ("The American Commonwealth , впервые опубликованный в 1888г., представляет собой детальный анализ политической жизни Соединенных Штатов конца прошлого века, которым он явно симпатизировал....

Цена:
4239 руб

Русская Быль. Том VI. Новый строй. В 2 частях. Части 1, 2
Русская Быль. Том VI. Новый строй. В 2 частях. Части 1, 2
Прижизненное издание.
Москва, 1909 год, Типография Русского Товарищества печатного и издательского дела.
С многочисленными фотоиллюстрациями и фото-тинто гравюрами.
Типографский переплет. Сохранность хорошая.

Известный труд - мемуары видного политического деятеля, публициста, члена масонской ложи Виктора Петровича Обнинского, о политической обстановке в России после Манифеста 10 октября 1905 года, а так же о работе Первой, Второй и Третьей Государственных Думах.
Виктор Петрович Обнинский (1867-1916) - выпускник Московского университета, автор известных публицистических книг "Последний самодержец", "Летопись русской революции", "Новый строй" и других.
В первой части представленной книги описывается политическая ситуация в России после Манифеста 10 октября 1905 года: Московское вооруженное восстание, последовавшие за ним митинги, демонстрации и забастовки, волнения в армии и флоте, террор и погромы, а также начавшиеся в ответ на это обыски, аресты, карательные экспедиции и казни. Во второй части автор дает характеристику соотношения общественных сил на тот период времени и рассказывает о работе Первой, Второй и Третьей Государственных Дум.
В своем труде Обнинский стремился дать описание современного состояния России, показать мощный, не закончившийся процесс разложения государственной власти. В обзоре наряду с официальными и архивными документами он оперировал сообщениями, хотя и не опровергнутыми, но остающимися на ответственности их оглашавших.
Издание состоит из двух частей:
- Часть первая - "Революция".
- Часть вторая - "Реакция".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11590 руб

Неверная Жозефина. Первая жена Наполеона
Неверная Жозефина. Первая жена Наполеона
Москва, 1914 год. Издание Товарищества "Образование".
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Тетради книжного блока слабо закреплены, выпадают некоторые листы.
«Эта женщина, которую он сделал первой во Франции… Эта женщина нечаянно возвышенная этой встречей, тоскует о ничтожном волокитстве среди беспечности блаженнейшей доли и, едва только встречает ухаживающего сильного солдата или смешного каламбуриста, сдается и отдается».

В книге Гектор Флейшмана живо и увлекательно, со ссылкой на многочисленные источники и показания очевидцев того времени, рассказывается о первой жене Наполеона и приводится множество пикантных деталей интимной жизни супруги императора.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27390 руб

История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Летописи и памятники древних народов. Египет. История фараонов
Летописи и памятники древних народов. Египет. История фараонов
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1880 год. Типография И. И. Глазунова.
Издание с картой и 4 планами.
Владельческий переплёт.
Сохранность хорошая.
История Египта, имена и деяния царей и властителей, изменяющиеся судьбы египетского племени в продолжении более шестидесяти веков, составляют обширный предмет этого сочинения Генриха Бругша.
Генрих Бругш (1827-1894) - выдающийся немецкий историк и археолог, чьи исследования сыграли огромную роль в изучении истории Древнего Египта. В 1853 году Бругш возглавил археологическую экспедицию в Египет, в 1864 году был назначен прусским консулом в Каире, в 1870-1879 годах возглавлял школу египтологии в Каире. Бругш в основном завершил начатую Шампольоном дешифровку древнеегипетского языка и составил его первый обширный словарь, издал и изучил множество древних египетских текстов, однако главным трудом жизни учёного стало фундаментальное исследование "История фараонов", без которого любое собрание книг по египтологии вряд ли можно считать достаточно полным.
Автор осуществил прекрасную разработку материалов ХIХ, ХХ и последующих династий, первым сумел оценить значение ХХII династии, собрал ценнейшие сведения о пребывании в Египте ассирян и о владычестве персов.
Вашему вниманию предлагается первое и единственное издание на русском языке этого неординарного сочинения, вышедшее в серии "Летописи и памятники древних народов". Желая сделать книгу доступной для понимания наибольшей читательской аудитории, издатели предварили текст "Истории фараонов" географической справкой, сведениями о египетских письменах, а также описанием главнейших видов египетских памятников и перечнем памятников и документов, на которые ссылается Бругш.
К изданию прилагается подробная цветная карта долины Нила, на которой помимо современных названий географических объектов указаны их древнеегипетские и древнеримские.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
53900 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
244900 руб

Жития святых
Жития святых
1874 год. Издательский переплет, трехсторонний вызолоченный обрез. Сохранена оригинальная обложка. Пожелтевшие от времени страницы. Потертый корешок и страницы. Сохранность хорошая.

"Жития святых" заключает в себе наиболее распространенные жития наших небесных покровителей.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17999 руб

Чайник заварочный эпохи и стиля Арт Деко. Фарфор, роспись. Sutherland, Великобритания, 1930-е гг
Чайник заварочный эпохи и стиля Арт Деко. Фарфор, роспись. Sutherland, Великобритания, 1930-е гг
Чайник заварочный эпохи и стиля Арт Деко.
Фарфор, роспись.
Маркировка: надглазурное клеймо черного цвета "Sutherland china Made in England".
Датировка: Великобритания, 1930-е гг.

Размер:
высота - 12 см.
диаметр тулова...

Цена:
5101 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования