Аукцион Москва МСK
Продать Музыкальные игрушки,
Купить Музыкальные игрушки
Детская музыкальная игрушка СССР.Трель. - 300 р.


Пластмасс. Размеры : 12 х 9 х 1 см. Клеймо. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. ВОПРОСЫ В ФОРУМ. ВНИМАНИЕ! Прежде, чем делать ставки, пожалуйста, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ и в случае, если они Вас не устраивают, не делайте ставок во избежание неприятных недоразумений. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОКУПКИ. Если в течение 3-х суток с момента окончания аукциона не поступает подтверждение покупателя о готовности выкупить заказ, лот автоматически снимается с резерва и становится доступным для других покупателей, а неплательщик получает отрицательный отзыв. ОПЛАТА. Платеж должен быть произведен в течение 7-ми суток после окончания торгов. Оплата осуществляется: почтовым переводом, банковским переводом, системой КОНТАКТ, на карту СБ. Не оплатившие вовремя заказ получают отрицательный отзыв. ОТПРАВКА осуществляется два раза в неделю, т.е. максимум в течение 3-х дней после получения оплаты. ПЕРЕСЫЛ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ! СТОИМОСТЬ ОТПРАВКИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПОКУПАТЕЛЯ, А ТАК ЖЕ ВИДА ОТПРАВКИ И СУММЫ ОЦЕНКИ. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН! ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ! (но обязуюсь отправить в лучшем виде) В ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ!Музыкальные игрушки



Просмотров: 930
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Галерея шлиссельбургских узников. Часть I
Галерея шлиссельбургских узников. Часть I
Санкт-Петербург, 1907 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с 29 портретами.
Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
8 января 1906 года Шлиссельбургская государственная тюрьма перестала существовать. Но забыть Шлиссельбург Россия не может и не должна. Шлиссельбург был местом заточения, пыток и казней лучших, энергичнейших борцов за счастье народа. Составители настоящей "Галереи" дают на первый раз 30 биографических очерков и 29 портретов (к сожалению, портрета И. В. Поджио разыскать не удалось) шлиссельбургских узников.
Издание содержит вставки с черно-белыми портретами.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
С-Петербург, 1911 год.
Издание Общества защиты и сохранения в России памятников искусства и старины. Издательская обложка. Марка издательства работы Е.Лансере. Плотная бумага. Оригинальный художественный переплет. Портрет художника. Сохранность хорошая.
Каталог выставки, проведенной Обществом Защиты и Сохранения в России Памятников Искусства и Старины, прошедшей в апреле-мае 1911 г. На выставке были представлены 65 работ художника, хранящиеся в частных собраниях.
На выставке были собраны работы художника, хранящиеся в частных собраниях: М.Родзянко, кн. Аргутинского-Долгорукого, кн. П.Путятина, Н.В.Бибикова, С.П.Потоцкой, барона Н.Е.Врангеля, А.Н.Бенуа, кн. С.С.Амбелек-Лазарева, В.П.Семенова-Тян-Шанского, императора Николая II.
В каталог также попали работы из частных собраний на выставке непредставленные: В.Хвощинского (в Риме), А.П.Боткиной и др., а также упомянуты те работы, что хранились в Академии художеств, в Русском музее императора Александра III.
Кроме того описана работа дочери художника А.Венециановой "Сенокос".
Особенность выставки - большое количество семейных портретов ранее неизвестных публике.
Две накладки с портретом художника кисти Сороки и автопортретом (на обложке). Воспроизведены на иллюстрациях частности: "Старик и молодой" ("Блудный сын из собрания Хвощинского, из того же собрания возвращенная недавно в Россию картина "На сенокосе", Петр Великий на берегу Прута (авторство под вопросом), Св. Андрей Первозванный, Старушка-крестьянка, кн. Путятины, Портрет П.В.Толстой, А.А. и П.А.Вороновы, Е.Т.Воронова, М.А.Венецианова (пастель), Девочка с собачкой, Крестьянская девушка [с серпом] (пастель), Женский портрет (авторство под вопросом) (пастель), кн. А.С. и П.С.Путятины, Старушка (из собр. Бенуа), Каменьщик, Голова старушки, Дети Панаевы.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29998 руб

Полное собрание сочинений А. К. Шеллера (А. Михайлова) в 15 томах (комплект из 15 книг)
Полное собрание сочинений А. К. Шеллера (А. Михайлова) в 15 томах (комплект из 15 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1894 - 1895 гг. Типография А. С. Суворина.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Полное собрание сочинений русского писателя Александра Константиновича Шеллера, писавшего под псевдонимом А. Михайлов. А. К. Шеллер известен как автор злободневных и популярных в 1860-80-х годах романов. Прямая критика паразитирующего дворянства, никчемной, прожигающей жизнь молодежи, искреннее сочувствие труженику-разночинцу, пафос общественного служения присущи всем его сочинениям. Он затрагивает ряд злободневных проблем эпохи: поиски путей к изменению социальных условий жизни, положение женщины в обществе, семейные отношения, система обучения и т. д. Их разрешение автор видит лишь в духовном совершенствовании, личной образованности, филантропической деятельности.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона даёт такую оценку его творчеству: «Обращаясь к оценке литературной деятельности Шеллера, приходится останавливаться главным образом на романах первых годов его сотрудничества в «Современнике» и «Деле». В этих романах выразился весь Шеллер, со своими крупными достоинствами и, пожалуй, столь же крупными недостатками: с одной стороны писатель обнаруживал несомненный талант, далеко не заурядное образование, серьёзное направление мысли, так что виден был в нём хороший представитель идеализма 60-х годов; с другой стороны невольно бросалась в глаза какая-то надуманность, деланность его произведений, которые часто вызывали впечатление отрицательное, как писания по трафарету».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23800 руб

Сказки, собранные братьями Гриммами
Сказки, собранные братьями Гриммами
Санкт-Петербург, 1893 год. Издание А. Ф. Маркса.
Наилучшее иллюстрированное издание сказок братьев Гримм с множеством рисунков в тексте выдающихся немецких художников Роберта Лейнвебера и Филиппа Грот-Иоганна.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Немецкие народные сказки в обработке ученых-филологов братьев Якоба и Вильгельма Гримм известны во всем мире! Знакомые и любимые с детства истории о Белоснежке и Мальчике-с-пальчике, Храбром портняжке и Спящей красавице - это волшебный мир, полный чудес и удивительных приключений!
Великие немецкие ученые и литераторы, основатели современной фольклористики впервые издали "Детские и семейные сказки" в 1812-1815 годах. Эта книга стала первым в мире систематизированным научным собранием народных сказок. Эти сказочные истории сразу приобрели необыкновенную популярность читателей.
Братья Гримм создали за свою творческую жизнь много сказок, близких и понятных детям во всем мире. В этих волшебных сказках добро всегда побеждает зло, а находчивые герои обретают счастье!

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
203900 руб

Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Москва, 1923 год. Государственное издательство.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Генрих фон Клейст прожил короткую и тревожную жизнь, заверши­вшуюся самоубийством. Несчастнейшим из немецких поэтов именуют его биографы. Литературное наследство Клейста, плод десятилетнего, прерываемого бурями и мертвыми периодами затишья, труда, вошло в обиход культуры, оплодотворило творчество последующих поколений, дало богатый материал театру; но при жизни поэт не встретил признания; не многие. из его пьес были поставлены на сцене и, поставленные, не имели успеха; лично ему не довелось увидеть ни одной. Материальная необеспеченность, временами пе­реходившая в бедственное положение, сопутствовала Клейсту до могилы; личная его жизнь омрачалась болезнями, скитаниями, одиночеством.
Творческие годы Клейста совпали с несчастной для Германии эпохой наполеоновских войн; возрождения родины он не дождался. На протяжении десятилетий по смерти Клейста шла медленная и упорная работа-сначала литературных друзей его, а затем историков литературы-по воссозданию его творческого облика и определению его места в литературе. Отношение к Клейсту и взгляды на его значение были различны, как различными оста­лись и доныне. Резко отрицательные отзывы Гете о Клейсте сыграли вид­ную роль и преемственно дошли до нашего времени; однако, в литературе девятнадцатого века Клейст утвердился незыблемо; в перечне немецких клас­сиков числится он, не вызывая возражений даже своих антагонистов....

Цена:
7875 руб

Album deutscher Kunst und Dichtung
Album deutscher Kunst und Dichtung
Берлин, 1887 год. Издательство "G. Grote'sche Verlagsbuchhandlung".
Богато иллюстрированное издание с рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет. Золоченый обрез.
Сохранность хорошая.
Великолепное издание сборника стихотворений немецких поэтов, проиллюстрированное репродукциями картин, рисунков и гравюр немецких художников. Издание было подготовлено поэтом Фридрихом Боденштедтом.
В книгу вошли стихотворения самого Боденштедта, Адельберта фон Шамиссо, Франца фон Дингельштедта, Эмануэля Гейбеля, Иоганан Вольфганга фон Гете, Генриха Гейне, Николауса Ленау, Эмиля Риттерхауса, Георга Шерера, Людвига Уланда и многих других.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14000 руб

Морские волки
Морские волки
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание П. П. Сойкина.
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Герой романа "Морские волки", авантюрист Арнольд Мессенджер, решает ограбить судно, перевозящее золотые слитки из Англии на континент. План почти удался, однако корабль Мессенджера попал в шторм и затонул в лагуне у берегов Испании, где орудовала шайка жестоких пиратов под предводительством женщины...

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14190 руб

Добужинский Мстислав Валерианович "Землесос", М. В. Добужинский. Автолитография. РСФСР, 1922
"Землесос", М. В. Добужинский. Автолитография. РСФСР, 1922
Автолитография 1922 года.
Художник - М. В. Добужинский.
Размер листа: 31,5 х 45 см.
Размер изображения: 23 х 32 см.
Сохранность хорошая. Проколы по верхнему краю.

Мстислав Валерианович Добужинский (1875-1957) - российский...

Цена:
24790 руб

 Великая Отечественная Война. Комплект из 5 открыток
Великая Отечественная Война. Комплект из 5 открыток
Комплект из 5 открыток с фотографиями времен великой Отечественной войны.
Издательство "Искусство". СССР, 1941 - 1943 гг.
Размеры открыток: 10 х 15 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
10711 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования