Аукцион Москва МСK
Продать Настольные компьютеры 3.0-3.4GHz, 3000+ to 3400+,
Купить Настольные компьютеры 3.0-3.4GHz, 3000+ to 3400+
Выставить на продажу: Настольные компьютеры 3.0-3.4GHz, 3000+ to 3400+. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Настольные компьютеры 3.0-3.4GHz, 3000+ to 3400+



Просмотров: 753
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
44998 руб

Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Графин с музыкальным механизмом на дне. Стекло, травление. Германия (?), 1930-е гг.
Высота (с пробкой): 28 см.
Диаметр тулова: 11.5 см.
Сохранность хорошая.

На дне графина находится заводной музыкальный механизм. После завода...

Цена:
16690 руб

Галерея русских писателей
Галерея русских писателей
Москва, 1901 год. Издание С.Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара.
Владельческий переплет, сохранность хорошая. Печать Книжного магазина И.Штыркина г.Астрахань.

Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др.

От OZON.ru
Отто Ренар открыл заведение в 1881 году. За фотографические работы на выставке 1882 года в Москве был награжден бронзовой медалью. С 1887 года он начал очень подвижную деятельность - стал принимать заказы на работы и вне ателье.
Почетным отзывом были отмечены его работы на Выставке в Петербурге в 1888 году. В начале 1890-х при фотографии и фототипии Ренар, совместно с Николаем Сергеевичем Никольским, открыл заведение и магазин для производства и продажи фотоцинкографических клише.
На выставке 1892 года в Москве Ренару была присуждена Большая серебряная медаль за выполнение прекрасных фотоцинкографий и фототипий. В 1894 году в Петербурге - серебряная медаль. В 1896 году работы Ренара были отмечены золотыми медалями на выставках в Москве и в Нижнем Новгороде.
В 1900 году Ренар все свои заведения, находящиеся на Тверской улице в доме Лямина, продал Н.С.Никольскому, с условием сохранения названия фирмы "Отто Ренар" или "Ренар О."....

Цена:
44445 руб

Katechismus der Kostumkunde
Katechismus der Kostumkunde
Лейпциг, 1889 год. Verlagsbuchhanlung von J.J.Weber.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию книгу KATECHISMUS DER KOSTUMKUNDE, посвященную истории костюма и моды

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

Geschwister
Geschwister
Verlag von J. und B. Hermann. Берлин. 1890 год.
Владельческий гравированный переплёт. Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается издание на немецком языке "Geschwister".

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6300 руб

Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Журнал "Красная панорама". Подшивка выпусков №№ 2 - 52 за 1928 год
Ленинград, 1928 год. Издание "Красной газеты".
Богато иллюстрированное издание.
Новодельный переплет. Сохранены оригинальные обложки.
Сохранность хорошая. Издание реставрировано.
«Красная панорама» - иллюстрированный общественно-политический и литературно-художественный журнал. Выходил в 1923 - 1930 гг. в издательстве "Красная газета" (2 раза в месяц). Тираж 5-60 тысяч экземпляров. Главные разделы: политика и общественная жизнь, беллетристика и поэзия, театр и искусство, юмор. «Красная панорама» освещала важнейшие события политической, культурной и научной жизни города, опубликовала многочисленные фотографии, отражавшие изменение облика Ленинграда в ходе реконструкции города.
Материалы «Красной панорамы» - ценный источник по истории Ленинграда 1920-х гг....

Цена:
15120 руб

Журнал "Свободный журнал". Годовой комплект за 1914 год
Журнал "Свободный журнал". Годовой комплект за 1914 год
Петроград-Москва, 1914 год. Издательство "Новая жизнь".
Иллюстрированное издание.
Типографские обложки.
Сохранность хорошая.
Годовой комплект журнала "Свободный журнал" за 1914 год (12 выпусков).
Общедоступный ежемесячный журнал литературы, науки, искусства и общественной жизни. Издавался в Москве и Петрограде с 1913 по 1916 гг.
В журнале было несколько отделов: отдел беллетристики, науки, критики, публицистики. Иллюстрировался журнал портретами, рисунками и карикатурами. В журнале печатали свои произведения Л. Андреев, А. Ахматова, А. Блок, А. Грин, А. Куприн, М. Кузмин, В. Маяковский, Ф. Сологуб и многие другие именитые авторы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30590 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Новая  история
Очерки из истории и народных сказаний. Новая история
Москва, 1866 год. Типография Ф. Б. Миллера. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (новая история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи. Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения. Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23390 руб

Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге
Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге

Санкт-Петербург, 1895 год. Издание Н. Ф. Мертца. С портретом Г.Р.Державина и Екатерины Второй. Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Настоящее издание представляет собой собрание сочинений Гаврилы Романовича Державина, в которое вошли лучшие стихотворные произведения поэта с комментариями. Г.Р.Державин был последним представителем русского классицизма. Слава пришла к Державину, который начал писать стихи еще на солдатской, а потом офицерской службе, только в сорок лет, после появления оды "Фелица", восхваляющей Екатерину Вторую. Державин создал свой поэтический стиль, его новаторство проявилось в разрушении чистоты классицистических традиций, соединении в рамках одного стихотворения элементов оды, сатиры, лирических мотивов. Державин - автор замечательной философской и любовной лирики, знаменитых "Водопада", "Снигиря", "Евгению. Жизнь Званская". Будучи статс-секретарем императрицы, сенатором, потом министром юстиции, Державин в резких формах выражал свое правдолюбие, отстаивал справедливость, боролся с крючкотворством, чем нажил себе немало врагов. Но это дало повод А.С.Пушкину так характеризовать поэзию Державина: "Державин, бич вельмож, при звуке грозной лиры их горделивые разоблачал кумиры...". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

...

Цена:
30590 руб

Цыпленок
Цыпленок
Прижизненное издание. Ленинград - Москва, 1920-е годы. Издательство "Радуга". Издание с цветными иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание стихотворения Корнея Чуковского "Цыпленок" с рисунками С. Рахманина. Издательство "Радуга" можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи. Графика "Радуги" как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития. Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники. Лучшие издания "Радуги" составили международную славу советской детской книги 1920-х годов....

Цена:
13500 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования