Аукцион Москва МСK
Продать Настольные лампы,
Купить Настольные лампы
Tue, 23 Jan 2018 14:35:10 +0300
Стиль Tiffany.Красивая настольная лампа,3Д - 3000 р.


В НАЛИЧИИ ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА РАЗНЫЕ ТЕМАТИКИ ! Подходит практически для всех помещений и окон. Высота около 42 см Диаметр ноги: 13 см - лампа центр: 25 см Великолепный аксессуар Придайте Вашему дому атмосферу уюта и старины! Посмотрите мои другие лоты. При покупке нескольких лотов Вы экономите на пересылке Оплата: Выберите, пожалуйста, для себя наиболее удобный метод: карта сбербанка России,PayPal ,Western Union или любой другой способ для вас подходящий. Отправка: лот отсылаю из Германии почтой (ДЧЛ) стоит 2500 руб.Настольные лампы


керосиновая лампа - 400 р.


Керосиновая лампа в рабочем состояние.Зажгеш и навеют воспоминания о России-Матушке 50-60 х. годов (запасное стекло прилагается)Настольные лампы



Просмотров: 1587
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Мосты. Краткое руководство, составленное применительно к программе для испытания на звание техника путей сообщения (комплект из 2 книг)
Мосты. Краткое руководство, составленное применительно к программе для испытания на звание техника путей сообщения (комплект из 2 книг)
Санкт-Петербург, 1895 год. Типография Ю. Н. Эрлих. Издание с приложением атласа в 69 листов чертежей. Владельческие переплеты. Сохранность хорошая. Поводом к составлению предлагаемого руководства было отсутствие на русском языке соответствующих изданий, которые могли бы служить пособием для лиц, желающих получить звание техника путей сообщения. Для ознакомления впервые с одним из отделов строительного искусства форма краткого конспекта, по мнению автора, вполне не пригодна. По необходимости пришлось расширить объем руководства, включить некоторые детали с подробным объяснением чертежей. С другой стороны, имея в виду, что техники путей сообщения предназначаются главным образом для наблюдения за исполнением работ по готовому уже проекту, из руководства исключены все расчеты, приемы проектирования и проч.; преимущественно же обращено вниманию на описательную часть главнейших систем мостов и на различиные способы производства работ по устройству этих искусственных сооружений. К учебнику прилагается атлас, в который вошли 69 листов различных чертежей. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
57144 руб

Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Мертвые души
Мертвые души
Санкт-Петербург, 1900. Издание А. Ф. Маркса.
Новодельный владельческий переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая.
Текст поэмы Н.В. Гоголя ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА ИЛИ МЕРТВЫЯ ДУШИ по последней редакции академика Н.С.Тихонравова, с портретом Н.В.Гоголя, гравированным на стали, 10 гелиогравюрами и 355 иллюстрациями художников: В.А.Андреева, А.Ф.Афанасьева, Н.Н.Бажина, В.И.Быстренина, М.М.Далькевича, Ф.С.Козачинскаго, И.К.Маньковскаго, Н.В.Пирогова, Е.П.Самокиш-Судковской, С.С.Соломко и Н.Н.Хохрякова. Буквы и виньетки работы Н.С.Самокиша.

Выход в свет первого тома поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ (цензурой было изменено название: ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА, ИЛИ МЕРТВЫЕ ДУШИ) стал значительным событием не только в литературной, но и в общественной жизни России. Некоторые увидели в этом сочинении лишь намерение оскорбить русского человека, другие же признали, что это великое произведение.
Второй том поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ, над которым Гоголь работал долго и трудно и который подорвал его силы, вышел уже после смерти писателя. Это уцелевшие главы рукописей, преданных Гоголем огню. Печатаемые во всех изданиях ранняя и позднейшая редакции второго тома поэмы, позволяют в общих чертах определить замысел автора, но тайна сожженной рукописи навсегда останется тайной.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)
Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)
Санкт-Петербург, 1905год. Типография М.П.С.(Т-ва И.Н.Кушнерев и Ко).
Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Елизавета Александровна Дьяконова (1874-1902) - автор "Дневника русской женщины" и публицистических сочинений. Ее "Дневник" был назван В.В.Розановым "явлением глубоко национальным, русским", "одной из самых свежих русских книг конца XIX в.". Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также дает представление о жизни молодежи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение.
Незаурядность характера и литературная одаренность автора проявились в предельной искренности самоанализа, попытке осмысления особенностей повседневной жизни того времени.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10001 руб

Сеятель христианского благочестия. Из лучших проповеднических трудов русских пастырей и архипастырей
Сеятель христианского благочестия. Из лучших проповеднических трудов русских пастырей и архипастырей
Москва, 1910 год. Типо-литография Торгового дома Е. Коновалова и Ко.
Издание с 12 на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Переплет укреплен.
Сборник церковных слов и внебогослужебных бесед, преимущественно с сельскими прихожанами, об основных истинах христианской веры и нравственности, о молитве, о святом храме, таинствах и обрядах православной Церкви, и назидательных пастырских поучений, примененных к условиям быта простого народа.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15120 руб

Мир животных в очерках и картинах. Составлено по Брему, Фогту и др. Э. Пименовой
Мир животных в очерках и картинах. Составлено по Брему, Фогту и др. Э. Пименовой
С.-Петербург, 1896 год. Товарищество И. Н. Кушнерев и Ко. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Эмилия Кирилловна Пименова (1854-1935) - русская журналистка и писательница. Э. К. Пименова - автор популярных книг для юношества. Много также писала в детских журналах "Всходы" и "Юный читатель". Настоящая книга "Мир животных в очерках и картинах" составлена писательницей по трудам известнейших зоологов Брэма, Фогта и др., и была выпущена бесплатным приложением к журналу для детей "Всходы". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4179 руб

Волчьи души. Пьеса
Волчьи души. Пьеса
Петроград, 1922 год. Центральное кооперативное издательство "Мысль".
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Оригинальное название представленной в издании пьесы Джека Лондона - "Theft" (Кража).
«Кража» - лучшая драма Лондона. Эта история объединила и любовные отношения и спекуляцию политическими интересами, откровенное предательство и мужественные поступки. Джек Лондон, создав «Кражу», считал, что на сей раз он написал «довольно хорошую пьесу». Однако нью-йоркские театральные агентства, которым драматург предложил свое произведение, единодушно от него отказались, и Лондону так и не удалось увидеть «Кражу» в сценическом исполнении. Интересно, что, «Кража» не получившая признания на родине писателя, почти сразу же после своего появления была переведена на русский язык. Первый русский перевод драмы Лондона, правда, очень вольный и неточный, появился в 1911 году. В 1925 году «Кража» под названием «Волчьи души» шла на сцене Малого театра....

Цена:
7590 руб

Книга для чтения по истории Средних веков, составленная кружком преподавателей (комплект из 3 книг)
Книга для чтения по истории Средних веков, составленная кружком преподавателей (комплект из 3 книг)
Москва, 1898 год. Товарищество типографии А. И. Мамонтова.
Владельческий переплет. Кожаные корешки. Корешок первого тома бинтовой.
Сохранность хорошая.
Первые две книги охватывают исторический период с IV - VIII вв. до XI - XV вв.
В третьем выпуске "Книги для чтения" соединены статьи по истории образования государств Западной Европы. Согласно условию, поставленному соискателям премии Петра Великого, обращено значительное внимание на историю славянских народностей.
Четвертым выпуском заканчивается "Книга для чтения по истории средних веков". Собранные в нем статьи касаются так называемого "Возрождения" - перехода от средневековых начал к воззрениям и быту нового времени. Борьба в церкви, новые движения в литературе, открытия и изобретения, перемены в хозяйстве этой эпохи могут рассматриваться с двух точек зрения: в связи с эволюцией Новой Европы, которая открывается ими, или в связи с жизнью XIV и XV веков, которая породила их. В представленном сборнике все эти явления характеризуются со второй точки зрения и как бы замыкают круг средневекового развития.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47619 руб

Журнал "Былое" №2 (30) за 1925 год
Журнал "Былое" №2 (30) за 1925 год
Ленинград, 1925 год. Государственная учебно-практическая школа-типография им. товарища Алексеева.
Новодельный переплет. Сохранена оригинальная обложка.
Сохранность хорошая.
«Былое» - ежемесячный журнал по истории освободительного движения в России, первый легальный журнал такой тематики в стране. Выходил в Петербурге в 1906-1907 и 1917-1926 годах. Тираж в 1907 - около 30 тысяч экземпляров. Журнал издавался под редакцией Богучарского и Щёголева при формальном участии Бурцева. Журнал был посвящён истории освободительного движения в России. Материалы журнала заложили основу источниковой базы изучения истории революционного и общественного движения в России XIX века.
Значительная часть материалов была посвящена революционному движению XX века. Многие материалы не были пропущены уже советской цензурой, которая бдительно следила за направлением журнала. Номера 36 и 37 не были изданы и появились только в 1991 году.
Программа журнала:
- Статьи и исследования по истории освободительного движения в России
- Биографии деятелей движения, воспоминания о них, их собственные мемуары, дневники письма, статьи, стихотворения и прочее
- Документы и другие материалы, касающиеся движения
- Отдельные факты и эпизоды из истории движения
- Историческая библиография
- Современная летопись (регистрация главнейших фактов современного движения)....

Цена:
6300 руб

Откуда пошла Русская земля и как стала быть. Русккая история в повестях А. Разина и В. Лапина (комплект из 3 книг)
Откуда пошла Русская земля и как стала быть. Русккая история в повестях А. Разина и В. Лапина (комплект из 3 книг)
Санкт-Петербург - Москва, 1878-1879 гг. Издание книгопродавца-типографа М. О. Вольфа.
Богато иллюстрированное издание, с рисунками Н. Дмитриева-Оренбургского.
Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками, с золотым тиснением. Узорные обрезы.
Сохранность хорошая. Восстановлены титульный лист и 1 страница в первом томе, страницы 93-98 во втором томе.
В книге "Откуда пошла Русская земля и как стала быть", написанной А. Е. Разиным и В. И. Лапиным, собраны рассказы, излагающие историю России до 70-х годов XVIII века. Об этой работе лучше всех сказал И. А. Гончаров: "Эти рассказы занимательны для всех возрастов и понятны для всех степеней образования".
Каждый рассказ составляет отдельное, самостоятельное произведение, но все они образуют стройное целое, поэтому перед читателем проходит в гармоничной последовательности все наиболее выдающиеся эпохи, события и личности отечественной литературы.
В первом томе "Откуда пошла Русская земля и как стала быть" нашли отражение события истории Древней Руси Х - ХII веков. Во втором томе отражены события истории России XII - XVI веков. В рассказах третьего тома затронуты события XVII - XVIII веков.
Издание было востребовано на российском книжном рынке, выдержало несколько изданий: выходило и в выпусках по 15 копеек, и в 3-х томах, и в одном.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
300000 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования