Аукцион Москва МСK
Продать Одежда для женщин Аксессуары,
Купить Одежда для женщин Аксессуары
Выставить на продажу: Одежда для женщин Аксессуары. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Одежда для женщин Аксессуары



Просмотров: 836
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Schillers Werke (комплект из 2 книг)
Schillers Werke (комплект из 2 книг)
Штутгарт-Лейпциг, конец XIX - начало XX века.
Великолепно оформленное и иллюстрированное издание.
Типографский переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Фридрих Шиллер - великий немецкий поэт, драматург, историк, теоретик искусства, один из основоположников немецкой классической литературы.
Вашему вниманию предлагается двухтомное собрание сочинений Ф. Шиллера на немецком языке. В первый том вошли его стихотворения, пьесы «Разбойники», «Заговор Фиеско в Генуе», «Коварство и любовь». Во втором томе представлены пьесы «Дон Карлос», «Мария Стюарт», «Орлеанская дева», «Мессинская невеста» «Мизантроп», драматическая трилогия «Валленштейн».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16800 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
244900 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

Старый Петербург. Рассказы из былой жизни столицы
Старый Петербург. Рассказы из былой жизни столицы
Редкость.
Первое издание М.И.Пыляева. Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1887 год. Издание А.С.Суворина.
Содержит 100 гравюр.
Владельческий переплет, кожаный корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая.
Большая часть рисунков, приложенных к настоящему изданию и помещенных в тексте, представлены в печати впервые и воспроизводятся с редких оригиналов, принадлежавших П. Я. Дашкову.
В настоящей книге собраны сведения об истории и жизни Петербурга в конце XVIII и начале XIX столетий. Источниками для данного труда послужили не только русские и иностранные сочинения, но и рассказы петербургских старожилов.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
133900 руб

Брошь "Бонсай". Металл, искусственный янтарь, бусины-кабошоны. Начало XXI века
Брошь "Бонсай". Металл, искусственный янтарь, бусины-кабошоны. Начало XXI века
Брошь "Бонсай".
Металл, искусственный янтарь, бусины-кабошоны.
Западная Европа, начало XXI века.
Размеры 6 х 4 см.
Сохранность хорошая.

Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде некой растительной абстракции.
Аксессуар...

Цена:
1669 руб

Картина в раме "Дождливый  день". Художник Н. А. Козлова. Холст, масло. СССР, середина XX века
Картина в раме "Дождливый день". Художник Н. А. Козлова. Холст, масло. СССР, середина XX века
Картина в раме "Дождливый день". Художник Н. А. Козлова. Холст, масло. СССР, середина XX века.
Размер рамы: 26,5 х 36,5 см.
Размер окна: 19 х 29 см.
Имеются петли для подвесов.
Сохранность хорошая. Кракелюр на красочном слое....

Цена:
10190 руб

Кофейный сервиз "Летний букет" на 6 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь, люстр, золочение. Concordia Lesov, Чехословакия, 1970-е гг.
Кофейный сервиз "Летний букет" на 6 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь, люстр, золочение. Concordia Lesov, Чехословакия, 1970-е гг.
Роскошный кофейный сервиз "Летний букет" на 6 персон, 15 предметов.
Фарфор, деколь, люстр, золочение.
Маркировка: подглазурное клеймо золотого цвета "Bernadotte. Czechoslovakia".
Датировка: Чехословакия, 1970-е гг.

Состав и...

Цена:
18921 руб

Альфред Сислей. "Канал Сен-Мартен", декоративная тарелка. Фарфор, деколь, золочение. Coalport, Великобритания, 1990-е гг
Альфред Сислей. "Канал Сен-Мартен", декоративная тарелка. Фарфор, деколь, золочение. Coalport, Великобритания, 1990-е гг
Альфред Сислей "Канал Сен-Мартен", декоративная тарелка.
Фарфор, деколь, золочение.
Маркировка: надглазурное клеймо серого цвета "Fine bone china. Coalport. Made in England".
Датировка: Великобритания, 1990-е гг.

Диаметр 19...

Цена:
4400 руб

Брошь "Золотой ключ". Бижутерный сплав, имитация жемчуга, композитные материалы. Конец XX века
Брошь "Золотой ключ". Бижутерный сплав, имитация жемчуга, композитные материалы. Конец XX века
Цена:
1769 руб

 Великая Отечественная Война. Комплект из 5 открыток
Великая Отечественная Война. Комплект из 5 открыток
Комплект из 5 открыток с фотографиями времен великой Отечественной войны.
Издательство "Искусство". СССР, 1941 - 1943 гг.
Размеры открыток: 10 х 15 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
10711 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования