Аукцион Москва МСK
Продать Праздничное оформление,
Купить Праздничное оформление
Выставить на продажу: Праздничное оформление. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Праздничное оформление



Просмотров: 620
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Акции
 
Монета номиналом 5 рублей "Памятник "Тысячелетие России" в Новгороде". Медно-никелевый сплав. СССР, 1988 год
Монета номиналом 5 рублей "Памятник "Тысячелетие России" в Новгороде". Медно-никелевый сплав. СССР, 1988 год
Монета номиналом 5 рублей "Памятник "Тысячелетие России" в Новгороде". Медно-никелевый сплав. СССР, 1988 год.
Диаметр 3,5 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
484 руб

Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Прижизненное издание.
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В издание вошел доклад наркома просвещения СССР А. В. Луначарского, сделанный им на второй сессии Центрального исполнительного комитета СССР 4 созыва 16 октября 1927 года.
В докладе были затронуты часть общественных явлений, имеющих крупнейшее культурное значение и не входящих в ведение правительства вообще, а также часть таких явлений, которые находятся в ведении других наркоматов; дан отчет о народном просвещении по всей стране; представлены результаты и выводы культурного строительства после 10 лет советской власти.
Книга дополнена 15 ценными таблицами-диаграммами, отражающими успехи культурного строительства "в стране рабочих и крестьян".

В 1961 году книга была изъята из библиотек СССР....

Цена:
13290 руб

Philosophie de l'art (комплект из 2 книг)
Philosophie de l'art (комплект из 2 книг)
Париж, 1895 год. Издательство "Librairie Hachette et C-ie". Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Автор этой книги по истории и теории изобразительного искусства - выдающийся французский философ и историк Ипполит Тэн (1828-1893) - по праву считается классиком мировой искусствоведческой мысли. Впервые книга была выпущена в 1880 г. на основе лекционных курсов, прочитанных им в 1864-1869 гг. в парижской Школе изящных искусств. Тэн увлекательно рассказывает о сущности, особенностях и характере процесса создания произведений искусства, творческой лаборатории видных итальянских и нидерландских живописцев, древнегреческих скульпторов. В книге воссоздаются картины жизни и наиболее яркие события Древней Греции, Италии и Нидерландов в средние века и эпоху Возрождения, показано их влияние на развитие культуры. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3339 руб

Wzory przemyslu domowego: Rzezba stadtischen Gewerbe Museum
Wzory przemyslu domowego: Rzezba stadtischen Gewerbe Museum
Lit A. Przyszlaka, переплет: папка, формат: увеличенный.
Предлагаем вашему вниманию издание WZORY PRZEMYSLU DOMOWEGO: RZEZBA STADTISCHEN GEWERBE MUSEUM, содержащее 9 иллюстрированных таблиц.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4999 руб

Le Roi d'Ys: Partition pour Chant and Piano
Le Roi d'Ys: Partition pour Chant and Piano
Париж, 1900 год. Au Menestrel Henri Heugel.
Владельческий переплет, кожаный корешок и уголки. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. Трехсторонний золотой обрез.

Предлагаем в вашему вниманию издание на французском языке LE ROI D'YS: PARTITION POUR CHANT AND PIANO, которое содержит ноты и текст оперы.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6690 руб

Журнал "Красная нива". Подшивка номеров №№ 1 - 26 за 1926 год
Журнал "Красная нива". Подшивка номеров №№ 1 - 26 за 1926 год
Конволют.
Москва, 1926 год. Издание "Известий ЦИК СССР и ВЦИК".
Иллюстрированное издание.
Владельческий переплет. Сохранены оригинальные обложки журналов.
Сохранность хорошая.
Журнал издавался в ранние послереволюционные годы до смерти вождя и прихода к власти Сталина. Помимо того, что он несет в себе огромный фотоиллюстративный материал (в том числе например Троцкого, Каменева и много других, изображения окон роста), и богатое литературное наполнение - множество стихов Маяковского, Асеева, Городецкого, Веры Ильиной, Клычкова, Тихонова, Ходасевича и других поэтов, прозу Уэлса, Шишкова, В. Иванова, Грина и других авторов, отображает богатую общественную и социальную жизнь страны в тот период....

Цена:
15190 руб

Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8290 руб

Общество истории и древностей Российских при Московском университете. Материалы исторические
Общество истории и древностей Российских при Московском университете. Материалы исторические
Москва, 1870-е гг. Издание Императорского Общества Истории и Древностей Российских при Московском Университете.
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается сборник исторических материалов, подготовленный и изданный Обществом истории и древностей Российских при Московском университете.
Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории.
В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало «Записки и труды», «Русский исторический сборник», «Русские достопамятности», «Чтения МОИДР» и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории.
В представленный сборник исторических материалов вошли следующие труды:
- «О посольстве в Китай графа Головкина» В. Н Баснина;
- «Описание Лихвинского Покровского Доброго мужского монастыря» архимандрита Леонида;
- «Материалы для истории русской торговли» А. А. Чумикова;
- письма императрицы Екатерины II к митрополиту Платону;
- «Великая княгиня Наталия Алексеевна, первая супруга императора Павла» (по автобиографии митрополита Платона и письмам Павла);
- «Иеромонах Лампад» архимандрита Григория;
- «К воспоминаниям о московском митрополите Филарете» архимандрита Григория;
- письма к П. В. Хавскому от разных лиц.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16290 руб

Цветник. № 1, 1908 год
Цветник. № 1, 1908 год
Москва, 1908 год. Печатня А. И. Снегиревой. Богато иллюстрированное издание с картинами на отдельных листах. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается художественно-литературный сборник изобразительных искусств "Цветник", выпуск № 1 за 1908 год. Издатель "Цветника" Клавдий Степанов поместил в качестве предисловия к первому номеру своего журнала письмо Виктора Михайловича Васнецова, в котором известный художник сожалеет об отсутствии серьёзного общедоступного художественно-литературного журнала. Именно такое издание должно было повышать художественные вкусы представителей среднего слоя населения, обладающего хорошим достатком, расширять знания о всемирном и, тем более, русском искусстве. Первый номер "Цветника" был выпущен ограниченным тиражом. В него включены статьи о значении А. Иванова, автора "Явления Христа народу", в религиозной живописи; репродукция образа Христа В. Васнецова, исполненного для погибших чинов Семеновского полка во время декабрьских волнений 1905 года; две статьи общего исторического характера (в том числе о славянофилах), навеянные событиями революции 1905-1907 г.г.; статья о поэзии славянофила Хомякова; воспоминания очевидца церемонии открытия Государственной Думы в апреле 1905 года; впечатления от поездки по окрестностям Великого Новгорода. Номер завершается статьёй самого издателя, в которой он поднимает вопрос об упадке церковной живописи в России, о необходимости её поддержания и возрождения иконописных школ в условиях, когда многие талантливые художники занимаются, конечно же, почти исключительно светской живописью. Тексты статей в журнале оригинально украшены заставками в старопечатном стиле. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
13290 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования