Аукцион Москва МСK
Продать Принтеры,
Купить Принтеры
Выставить на продажу: Принтеры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Принтеры



Просмотров: 915
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук".
Металл, стразы, полимерный материал.
Корея, конец XX века
Размер: 4,5 х 2 см.
Сохранность хорошая.
Украшают изделие красивейшие кристаллы фиолетовых оттенков. Центр композиции - кабошон сиреневого цвета.
Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.
Майский жук как символ обладает исключительно благоприятным значением, в частности олицетворяет удачу и успех в торговых делах....

Цена:
834 руб

Альбом для наклеек Panini "Road To 2018 FIFA World Cup Russia", 15 наклеек в комплекте
Альбом для наклеек Panini "Road To 2018 FIFA World Cup Russia", 15 наклеек в комплекте
Альбом для наклеек Panini "Road To 2018 FIFA World Cup Russia", 15 наклеек в комплекте...

Цена:
200 руб

Преподобного отца нашего Макария Египетского духовные беседы о совершенстве. Часть 1
Преподобного отца нашего Макария Египетского духовные беседы о совершенстве. Часть 1
Рукописное издание.
Российская империя, середина XIX века.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Преподобный Макарий Египетский (IV в. по Р.Х.), прозванный за духовные подвиги Великим, был ближайшим учеником преподобного Антония Великого и одним из основоположников монашества. В течение шестидесяти лет он подвизался в пустынях Египта, опытным путем изведал борьбу со страстями и стяжал благодать Божию, спасающую и обожествляющую человека. Его творения, на протяжении многих веков оказывающие огромное влияние на развитие христианской духовности, учат о Царствии Небесном, которое есть внутри сердца человеческого и приобретается верой, усердной молитвой и самоотречением.
Главная же мысль, пронизывающая все "Духовные беседы" преподобного, - в том, что для спасения каждому христианину, как монаху, так и мирянину, необходимо освящение благодатью Святого Духа, оживление души через "умную" молитву и полное единение с Богом. Творения преподобного, полные тонкого мистического знания и глубины, написаны тем не менее просто и ясно и носят деятельный характер, поэтому любой читатель найдет в них конкретные советы по прохождению духовной жизни.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35490 руб

Geschwister
Geschwister
Verlag von J. und B. Hermann. Берлин. 1890 год.
Владельческий гравированный переплёт. Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается издание на немецком языке "Geschwister".

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6300 руб

Philosophie de l'art (комплект из 2 книг)
Philosophie de l'art (комплект из 2 книг)
Париж, 1895 год. Издательство "Librairie Hachette et C-ie". Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Автор этой книги по истории и теории изобразительного искусства - выдающийся французский философ и историк Ипполит Тэн (1828-1893) - по праву считается классиком мировой искусствоведческой мысли. Впервые книга была выпущена в 1880 г. на основе лекционных курсов, прочитанных им в 1864-1869 гг. в парижской Школе изящных искусств. Тэн увлекательно рассказывает о сущности, особенностях и характере процесса создания произведений искусства, творческой лаборатории видных итальянских и нидерландских живописцев, древнегреческих скульпторов. В книге воссоздаются картины жизни и наиболее яркие события Древней Греции, Италии и Нидерландов в средние века и эпоху Возрождения, показано их влияние на развитие культуры. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание книгопродавца И. Глазунова.
Книга с приложением четырех портретов Жуковского, исполненных художественной фототипией К. А. Фишера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В нынешнем издании сочинений В. А. Жуковского текст стихотворений, установленный самим Жуковским в его предсмертном издании 1849 г., является в том самом виде, какой был окончательно дан ему самим поэтом. Что же касается до стихотворений, появившихся в печати уже после его смерти, нередко по очень неисправным копиям, то он сверен и поправлен по оригиналам, пожертвованным сыном поэта в Императорскую Публичную Библиотеку. При этом добавлено из того же источника, еще свыше семидесяти полных стихотворений и отрывков, остававшихся неизданными и ныне прочитанных и списанных редактором настоящего издания. Внесены также и те неизданные произведения поэта, которые были напечатаны Н. К. Кульманом с подлинных рукописей, хранящихся в библиотеке графов Бобринских, а также приведены из труда г. Кульмана все поправки к тем стихотворениям, которые напеча­таны были уже после смерти поэта по копиям или по черновым наброскам.
Из этого же труда пополнен отдел „произведений в прозе" статьями, написанными Жуковским в альбомах, подаренных им гр. С. А. Самойловой, и сверх того по рукописям Публичной Библиотеки внесено несколько неизданных статей, имеющих соотношение с напечатанными в прежних изданиях, причем статьям нравственно-религиозного содержания дан тот порядок, который быль назначен самим Жуковским при посылке их П. А. Плетневу для первоначального напечатания; для всех же прочих прозаических статей, по воз­можности, установлен хронологический порядок по черновым подлинникам Публичной Библиотеки. Наконец, внесены также и все произведения в прозе, которые были напечатаны в современных изданиях после выхода нашего 8-го издания.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5040 руб

Handbook of the Exhibition of Napier Relics and of Books, Instruments, and Devices for Facilitating Calculation
Handbook of the Exhibition of Napier Relics and of Books, Instruments, and Devices for Facilitating Calculation
Эдинбург, 1914 год. Издание The Royal Society of Edinburgh.
Иллюстрированное издание.
Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок.
Сохранность хорошая.
Издание представляет собой объемный каталог выставки, посвященной жизни и деятельности шотландского математика, одного из изобретателей логарифмов Джона Непера. Выставка была организована Королевским обществом в Эдинбурге в 1914 году.
На выставке были представлены экспонаты, связанные с жизнью математика, редкости из его личной коллекции, математические таблицы, вычислительные машины, иные математические инструменты, которые применял Непер, его вычисления и проч. Книга содержит описания экспонатов и большое количество справочного материала об исследованиях Непера.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8820 руб

Ослиный хвост и мишень
Ослиный хвост и мишень
Редкость! Малотиражное издание.

Москва, 1913 год. Издание Ц. А. Мюнстер.
Иллюстрированное издание с вклеенными рисунками и рисунками на отдельных листах.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
«Ослиный хвост» - группировка, объединение молодых русских художников во главе с М. Ларионовым, отделившаяся от «Бубнового валета» и организовавшая в 1912 г. две одноимённые выставки - в Москве и (совместно с «Союзом молодёжи») в Петербурге.
Эпатирующее название «Ослиный хвост» должно было, по замыслу членов организации, подчёркивать анархически-бунтарский характер их выступлений, направленных против сложившихся норм художественного творчества.
Участники группировки (Н. Гончарова, К. Малевич, А. Шевченко, В. Татлин, М. Шагал, А. Фонвизин и др.) в противовес «западничеству» «Бубнового валета» обратились к примитивизму, к традициям русской иконописи и лубка.
Вместе с тем, некоторые из них (Гончарова, Малевич и др.) обнаруживали близость к современным течениям западноевропейского искусства - футуризму и кубизму. На следующих выставках «Ослиного хвоста» («Мишень», 1913; «№4», 1914) ряд участников организации выступили с произведениями в духе так называемого лучизма (созданного Ларионовым метода, приведшего к одному из первых вариантов абстрактного искусства).
Первоначально Ларионов хотел выпустить сборник, посвященный выставке "Ослиный хвост". Затем возникло решение опубликовать объединенное издание, посвященное двум выставкам.
Книга готовилась весной 1913 года. Ее открывает манифест "Лучисты и будущники", подписанный участникам группы, и двумя участниками группы - Паркиным и Худаковым, посвященные истории двух объединений и их восприятию художественной критикой. В сборник также включена статья Ларионова "Лучистская живопись", повторяющая положение его же брошюры "Лучизм".
Помимо авторских литографий в сборник включены автотипии работ участников объединения: Гончаровой, Зданевича, Ле-Дантю, Шевченко, Романовича и других.
Редкое издание, как и все иллюстрированные издания футуристов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
115003 руб

Нептун. Рассказ для детей
Нептун. Рассказ для детей
Санкт-Петербург - Москва, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 1 акварелью, 4 отдельными картинами и 10 рисунками в тексте.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Восстановлен фронтиспис.
Вниманию читателей предлагается рассказ для детей Александры Карловны Гиппиус "Нептун" - трогательная история преданной собаки по кличке Нептун, подаренной отцом Дмитрием Николаевичем своему сыну Коле.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

А. Брусилов. Мои воспоминания
А. Брусилов. Мои воспоминания
Москва-Ленинград, 1929 год. Государственное издательство.
Издание с портретом автора и 11 схемами.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Пожалуй, ни один из русских военачальников I мировой войны не известен так, как генерал от кавалерии Алексей Алексеевич Брусилов. С его именем связана одна из самых крупных и успешных операций русской армии в I мировой войне - наступление Юго-Западного фронта летом 1916 г., вошедшее не только в отечественную, но и в иностранную литературу под названием "Брусиловский прорыв".
Командующий армией, а затем фронтом во время войны, Брусилов в мае-июле 1917 г. занимал должность Верховного Главнокомандующего. Раненный во время Октябрьского переворота 1917 г. в Москве, известный генерал остался в стороне от участия в Гражданской войне, перенося все тяготы жизни. Только со времени советско-польской войны 1920 г. он занимает высокие должности в Красной армии, в которой и служит до 1924 г.
В своей книге воспоминаний автор рисует одинаково яркую картину как жизни русской императорской армии вплоть до революции 1917 г., так и жизни Москвы в первые послереволюционные годы. В своих воспоминаниях автор касается длительного периода истории Отечества начиная с 50-х гг. XIX века и заканчивая 1925 г....

Цена:
21890 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования