Аукцион Москва МСK
Продать Принтеры Многофункциональные,
Купить Принтеры Многофункциональные
Выставить на продажу: Принтеры Многофункциональные. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Принтеры Многофункциональные



Просмотров: 865
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Колье "Морские кораллы". Текстиль, ювелирный акрил, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Колье "Морские кораллы". Текстиль, ювелирный акрил, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Цена:
2869 руб

Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук".
Металл, стразы, полимерный материал.
Корея, конец XX века
Размер: 4,5 х 2 см.
Сохранность хорошая.
Украшают изделие красивейшие кристаллы фиолетовых оттенков. Центр композиции - кабошон сиреневого цвета.
Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.
Майский жук как символ обладает исключительно благоприятным значением, в частности олицетворяет удачу и успех в торговых делах....

Цена:
834 руб

Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Ленинград, 1925 год. Издательство "Былое". Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Из всех героев русского серебряного века - смутного и славного времени между двух революций - тип вездесущих, всезнающих и на все способных авантюристов оказался самым живучим. Первым в доблестной когорте был Иван Федорович Манасевич-Мануйлов, журналист, агент охранки, друг эсеров, гомосексуалист, дамский угодник, чекист и личный секретарь Григория Распутина. Эта книга распадается на две части. Первая часть, заключающая 6 глав, написана П. Павловым, впервые появилась в печати в журнале "Былое" (1917, № 5-6) и здесь воспроизводится с некоторыми дополнениями; вторая часть, заключающая остальные главы, написана К. Бецким и появляется в печати впервые. Эта часть основана на сообщениях прессы, личных воспоминаниях автора, собранных им воспоминаниях современников и на показаниях и допросах, снятых в чрезвычайной следственной комиссии....

Цена:
10667 руб

Rosemary
Rosemary
Лондон. 1910 год. Hodder and Stoughton.
Издательский переплёт. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. Первая страница выпадает из книжного блока. Края переплета надорваны и помяты.
Вашему вниманию предлагается книга ROSEMARY.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации...

Цена:
6300 руб

Среди коллекционеров
Среди коллекционеров
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Издание А.И.Грамматикова.
С гравированными иллюстрациями и титульным листом.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Книга известного русского коллекционера Ивана Ивановича Лазаревского, художественного критика и издательского работника рассказывает о редких букинистических изданиях, о их истории и владельцах, о биографиях многих антикваров, о специфике и видах русской антикварной мебели, фарфора и о традициях русского цветного хрусталя и стекла.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
26999 руб

Жизнь в море
Жизнь в море
Санкт-Петербург, 1896 год. Типография П. П. Сойкина.
Иллюстрированное издание.
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Из предисловия переводчика: «Интерес к морю в русском обществе растет, что называется, не по дням, а по часам, поэтому, как нам кажется, появление популярных сочинений о море идет навстречу желаниям русских читателей. К числу таких популярных сочинений принадлежит прекрасно составленная книга Кел­лера «Жизнь моря».
Мы даем перевод наиболее интересной части этого сочинения, именно, описание условий существования морских животных и растений, распределения их в различных участках моря в горизонтальном и вертикальном направлении и проч. Второй том, состоящий в систематическом описании морских животных, в описании их внешнего вида и анатомического строенья, и - только в коротких чертах - образа жизни, мы оставляем без перевода, во-первых, потому, что описания эти, как это и должно быть по самому существу дела, составлены довольно сухо и почти лишены всяких обобщений, а во-вторых, по той причине, что чтение этой части требует некоторой подготовки по зоологии».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7560 руб

Газета "Вперед!" № 28 за 1876 год
Газета "Вперед!" № 28 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Des Hommes Devant la Nature et la Vie
Des Hommes Devant la Nature et la Vie
Прижизненное издание.
Париж 1902 год, издательство Societe D'Editions Litteraires et Artistiques.
Издательский переплет. Сохранена оригинальная обложка. Пожелтевшие от времени страницы. Потертый корешок и страницы. Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается книга французского писателя-романиста Габриеля Мури о величайших художниках XIX века.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

А. А. Фет. Мои воспоминания (1848-1899). В 2 частях (в одной книге)
А. А. Фет. Мои воспоминания (1848-1899). В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание. Москва, 1890 год. Типография А. И. Мамонтова и Ко. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая.< Афанасий Афанасьевич Фет (1820-1892) - русский поэт-лирик немецкого происхождения, переводчик, мемуарист, член-корреспондент Петербургской Академии наук. Будучи одним из самых утончённых лириков, Фет поражал современников тем, что это не мешало ему одновременно быть чрезвычайно деловитым, предприимчивым и успешным помещиком. Творчество Фета характеризуется стремлением уйти от повседневной действительности в "светлое царство мечты". Основное содержание его поэзии - любовь и природа. Стихотворения его отличаются тонкостью поэтического настроения и большим художественным мастерством. Фет - представитель так называемой чистой поэзии. Особенность поэтики Фета - разговор о самом важном ограничивается прозрачным намёком. Вниманию читателей предлагаются мемуары А. А. Фета, которые рисуют яркую картину русской жизни на протяжении почти шести десятилетий и представляют собой источник для изучения жизненного и творческого пути поэта. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
72288 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
250000 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования