Аукцион Москва МСK
Продать Радиостанции,
Купить Радиостанции
Fri, 17 Nov 2017 11:19:18 +0300
зарядное устройство ИЗУ-Р (Акватория) - 350 р.


зарядное устройство ИЗУ-Р для радиостанции Акватория Ранее было рабочим, сейчас проверить нет возможности. отправка, при суммарной покупке разных лотов от 1000 р. читаем Обо мне, что неясно задаем вопросы   нулевикам и начинающим, обязательно сначала писать в Задать вопрос продавцу   Пожалуйста, смотрите внимательно на фотографии и задавайте вопросы перед началом торгов. Я стараюсь, описать товар как можно точнее, так что если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Этот предмет будет продан как есть, без возвратов или ремонта. Любое дальнейшее восстановление, ремонт и использование целиком или любого элемента, полностью лежит на ответственности покупателя. Не забывайте, что этот предмет был в употреблении, и как он эксплуатировался я не имею ни малейшего представления. Никакие отговорки после окончания торгов: «Я, передумал»,  «Я купил в другом месте, верните мне деньги», или просто «Верните мне деньги, потому что я так хочу», не рассматриваются и не принимаются во внимание. Так же не рассматриваются, требования продать только какую либо часть, с уменьшением продажной цены. Поскольку это влечет за собой разукомплектование предмета продажи. Это частная продажа, поэтому любые возвраты, полные и частичные отсутствуют. Если что то не устраивает, просто не делайте ставку.   Please look carefully at the pictures and ask questions before bidding. I try to describe items as accurately as possible, so if you have any questions, do not hesitate to contact me. This item is sold as is, no returns or repairs. Any further renewal, maintenance and use of all or any element lies entirely the responsibility of the buyer. Do not forget that this object was used, and how it was operated, I have not the slightest idea. No excuses after the end of the auction: "I changed my mind", "I bought elsewhere, give me back my money," or simply, "Give me money because I want to" not be considered or taken into account. It is also not considered, only the requirement to sell any part of, with a decrease in the sales price. Since this entails dismantling of the object of sale. This is a private sale, so any refunds, complete and partial absence. If that is not enough, just do not do.  Радиостанции


усилитель RM KL-200 - 3000 р.


усилитель RM KL-200  б/у, рабочий, в комплекте переходник для рации, на фото отсутствует   нулевикам и начинающим, обязательно сначала писать в Задать вопрос продавцу   Пожалуйста, смотрите внимательно на фотографии и задавайте вопросы перед началом торгов. Я стараюсь, описать товар как можно точнее, так что если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Этот предмет будет продан как есть, без возвратов или ремонта. Любое дальнейшее восстановление, ремонт и использование целиком или любого элемента, полностью лежит на ответственности покупателя. Не забывайте, что этот предмет был в употреблении, и как он эксплуатировался я не имею ни малейшего представления. Никакие отговорки после окончания торгов: «Я, передумал»,  «Я купил в другом месте, верните мне деньги», или просто «Верните мне деньги, потому что я так хочу», не рассматриваются и не принимаются во внимание. Так же не рассматриваются, требования продать только какую либо часть, с уменьшением продажной цены. Поскольку это влечет за собой разукомплектование предмета продажи. Это частная продажа, поэтому любые возвраты, полные и частичные отсутствуют. Если что то не устраивает, просто не делайте ставку.   Please look carefully at the pictures and ask questions before bidding. I try to describe items as accurately as possible, so if you have any questions, do not hesitate to contact me. This item is sold as is, no returns or repairs. Any further renewal, maintenance and use of all or any element lies entirely the responsibility of the buyer. Do not forget that this object was used, and how it was operated, I have not the slightest idea. No excuses after the end of the auction: "I changed my mind", "I bought elsewhere, give me back my money," or simply, "Give me money because I want to" not be considered or taken into account. It is also not considered, only the requirement to sell any part of, with a decrease in the sales price. Since this entails dismantling of the object of sale. This is a private sale, so any refunds, complete and partial absence. If that is not enough, just do not do.  Радиостанции



Просмотров: 2854
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Летописи и памятники древних народов. Египет. История фараонов
Летописи и памятники древних народов. Египет. История фараонов
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1880 год. Типография И. И. Глазунова.
Издание с картой и 4 планами.
Владельческий переплёт.
Сохранность хорошая.
История Египта, имена и деяния царей и властителей, изменяющиеся судьбы египетского племени в продолжении более шестидесяти веков, составляют обширный предмет этого сочинения Генриха Бругша.
Генрих Бругш (1827-1894) - выдающийся немецкий историк и археолог, чьи исследования сыграли огромную роль в изучении истории Древнего Египта. В 1853 году Бругш возглавил археологическую экспедицию в Египет, в 1864 году был назначен прусским консулом в Каире, в 1870-1879 годах возглавлял школу египтологии в Каире. Бругш в основном завершил начатую Шампольоном дешифровку древнеегипетского языка и составил его первый обширный словарь, издал и изучил множество древних египетских текстов, однако главным трудом жизни учёного стало фундаментальное исследование "История фараонов", без которого любое собрание книг по египтологии вряд ли можно считать достаточно полным.
Автор осуществил прекрасную разработку материалов ХIХ, ХХ и последующих династий, первым сумел оценить значение ХХII династии, собрал ценнейшие сведения о пребывании в Египте ассирян и о владычестве персов.
Вашему вниманию предлагается первое и единственное издание на русском языке этого неординарного сочинения, вышедшее в серии "Летописи и памятники древних народов". Желая сделать книгу доступной для понимания наибольшей читательской аудитории, издатели предварили текст "Истории фараонов" географической справкой, сведениями о египетских письменах, а также описанием главнейших видов египетских памятников и перечнем памятников и документов, на которые ссылается Бругш.
К изданию прилагается подробная цветная карта долины Нила, на которой помимо современных названий географических объектов указаны их древнеегипетские и древнеримские.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
53900 руб

Гимназия высших наук кн. Безбородко
Гимназия высших наук кн. Безбородко
Санкт-Петербург, 1895 год. Типография В. С. Балашева и Ко.
В шрифтовой издательской обложке.
Сохранность хорошая. Незначительные загрязнения обложки, надрывы корешка.
Нежинский юридический лицей князя А. А. Безбородко - высшее учебное заведение в городе Нежине, существовал под разными названиями в 1820 - 1875 годах.
В Нежинский лицей принимали только дворян, учились там девять лет. Выпускников гимназии-лицея, как и тех, кто оканчивал университет, освобождали от экзаменов по производству в высшие чины. Лицей находился в ведении попечителя Харьковского округа, но содержали его на средства учредителей.
Гимназия высших наук основана графом А. Г. Кушелевым-Безбородко в 1820 году и просуществовала до 1832 года.
Нежинский лицей знаменит прежде всего тем, что здесь учился великий Николай Гоголь.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7762 руб

Газета "Красная газета.  Вечерний выпуск". Номера №№ 2, 33, 54, 58, 61, 71, 75, 82, 132, 133, 140, 141, 150, 169, 180, 208, 210, 228, 231, 237, 241, 245, 246, 253 за 1928 год (комлект из 24 выпусков)
Газета "Красная газета. Вечерний выпуск". Номера №№ 2, 33, 54, 58, 61, 71, 75, 82, 132, 133, 140, 141, 150, 169, 180, 208, 210, 228, 231, 237, 241, 245, 246, 253 за 1928 год (комлект из 24 выпусков)
Ленинград, 1928 год. Издание Ленинградского совета Р. и К. Д.
Сохранность хорошая.
«Красная газета» - ежедневная газета, основана В. Володарским, в разное время являлась органом центрального, губернского, городского комитетов ВКП(б) и Петросовета (Ленсовета). Выпуск газеты с 1938 года осуществлял Лениздат, а ранее - его предшественники.
Выходила с января 1918 года по февраль 1939 года. В 1918-1919 и 1922-1936 годах издавались вечерние выпуски (в 1922-1923 и 1932-1936 годах - «Вечерняя Красная газета», предшественница газеты "Вечерний Ленинград . В феврале 1922 года в «Красную газету» влита газета «Деревенская правда», а в 1936 году - «Вечерняя Красная газета».
В первые годы своего существования "Красную газету", без преувеличения, можно назвать одной из главных революционных газет страны. К 1925 году газета попала в руки "зиновьевцев", сторонников Зиновьева Г. Е. Для исправления ситуации в пользу генеральной линии партии (ВКП(б)) в январе 1926 года в газету был прислан сторонник Сталина Скворцов-Степанов И.И. Несмотря на ярко выраженную революционность и партийную составляющую, газета выделялась и в художественном отношении, являясь средоточием писательско-поэтической активности, в первую очередь, молодёжи Петрограда-Ленинграда....

Цена:
8790 руб

Журнал "Жизнь искусства". Комплект за 1929 год
Журнал "Жизнь искусства". Комплект за 1929 год
Петроград, 1929 год. Отдел Управления Петрогубисполкома.
Оригинальные обложки.
Сохранность хорошая.

ЖИЗНЬ ИСКУССТВА - литературная газета, издавалась в Петрограде в 1918-1922 гг. В работе издания в разное время принимали активное участие Михаил Кузмин и Виктор Шкловский, также издавались работы видных представителей филологии и искусствоведения того времени, членов кружка ОПОЯЗ, таких как Роман Якобсон, Борис Эйхенбаум, художник Юрий Анненков и др. Известна по меньшей мере одна публикация критического очерка Льва Выготского.
До 1921 газета выходила ежедневно, а затем и дважды в неделю. В 1923 году на основе газеты был содан художественно-литературно-театральный журнал. Журнал издавался в Ленинграде до 1929 года. Газета и журнал содержали приложение - Программы ленинградских театров. В 1930 журнал ЖИЗНЬ ИСКУССТВА был реорганизован и слился с журналом «Рабочий и театр».

Отсутствуют номера: 6, 8, 11, 15, 20, 33, 35, 37, 42, 49....

Цена:
8590 руб

А. Коллонтай. Отрывки из дневника 1914 г.
А. Коллонтай. Отрывки из дневника 1914 г.
Прижизненное издание. Ленинград, 1925 год. Государственное издательство. Типографская обложка. Сохранность хорошая. В представленной книге публикуются отрывки из воспоминаний русской революционерки, государственного деятеля и дипломата Александры Михайловны Коллонтай, посвященные знаменательным событиям начала Первой мировой войны....

Цена:
7020 руб

Бюст "М. В. Ломоносов". ЛФЗ, СССР, первая половина XX века
Бюст "М. В. Ломоносов". ЛФЗ, СССР, первая половина XX века
Бюст "М. В. Ломоносов". ЛФЗ. СССР. Первая половина XX века.
Марка использовалась с 1936 - 1945 г.
Высота 17,5 см. Диаметр основания 6 см.
Сохранность хорошая.
Автор оригинальной модели - скульптор Василий Гаврилович Стамов (1914—1993)....

Цена:
5834 руб

Статуэтка "Бобчинский и Добчинский". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Бобчинский и Добчинский". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Бобчинский и Добчинский". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Из серии "Ревизор" Н. В. Гоголя".
Скульптор - Б. Я. Воробьев. Художник - И. И. Ризнич.
Высота: 12,5 см.
Диаметр основания: 6.5...

Цена:
57144 руб

Кулон с часами "Ландыши". Металл, эмаль, жемчуг, австрийские кристаллы, House of Faberge. Конец XX века
Кулон с часами "Ландыши". Металл, эмаль, жемчуг, австрийские кристаллы, House of Faberge. Конец XX века
Кулон с часами "Ландыши". Металл, эмаль, жемчуг, австрийские кристаллы. Западная Европа, Фаберже, конец XX века.
Размер кулона 3 х 2 см, длина цепочки 48,5 см.
Сохранность хорошая.

Очень нежный кулон выполнен в виде яйца с...

Цена:
27090 руб

Графин с фигуркой внутри "Чертенок" + 6 стопок "башмачки". Стекло, гутная техника. СССР, 60-е годы XX века
Графин с фигуркой внутри "Чертенок" + 6 стопок "башмачки". Стекло, гутная техника. СССР, 60-е годы XX века
Графин с фигуркой внутри "Чертёнок" + 6 стопок "башмачки". Стекло, гутная техника. СССР, 60-е годы XX века.
Высота графина (с пробкой): 25 см.
Диаметр тулова: 11,5 см.
Высота стопки: 8 см.
Диаметр: 4 см.
Сохранность...

Цена:
24990 руб

Sitzendorf! Статуэтка "Кавалер в саду". Фарфор, роспись, золочение, ручная работа. Высота 17 см. Sitzendorf, Германия, 1960-е гг.
Sitzendorf! Статуэтка "Кавалер в саду". Фарфор, роспись, золочение, ручная работа. Высота 17 см. Sitzendorf, Германия, 1960-е гг.
Изящная коллекционная статуэтка "Кавалер в саду" от знаменитого немецкого фарфорового завода Зитцендорф.
Фарфор, роспись, золочение, ручная работа.
Маркировка: подглазурное клеймо синего цвета "S".
Датировка: Германия, 1960-е...

Цена:
28572 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования