Аукцион Москва МСK
Продать Радиостанции,
Купить Радиостанции
Sat, 20 Jan 2018 18:25:42 +0300
Трубка от рации, радиостанции ЛЕН - 200 р.


Переговорная трубка от радиостанции. Работоспособность не проверялась.Радиостанции


Радиоприёмник УС-9 Соловей - 3000 р.


Радиоприёмник "Соловей" 50-х годов, СССР, в отличном состоянии, работоспособность не проверял.Радиостанции



Просмотров: 2887
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
The Isle of the Winds
The Isle of the Winds
Прижизненное издание.
Нью-Йорк, 1902 год. Doubleday, Page &Co.
С 8 иллюстрациями.
Издательский переплет, сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вашему вниманию предлагается авантюрный роман шотландского писателя Сэмюэля Крокета.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Under one cover: Eleven stories
Under one cover: Eleven stories
Лондон, 1898 год. Рабочее издательство "Skeffington and Son". Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Some of these stories have been specially written for this book, others have previously appeared in serials; but it is hoped that one and all fulfil the cardinal requirement of being thoroughly readable and interesting.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7200 руб

Картина из песка mauricio Relli "Нежность P-046", размер 78х52
Картина из песка mauricio Relli "Нежность P-046", размер 78х52
Настенная картина "Нежность P-046" своим эксклюзивным дизайном подчеркнет оригинальность интерьера вашего дома.
Картина оформлена фактурным рисунком. Рисунок выполнен из песка вручную. Благодаря материалу исполнения, изображение получается объемным...

Цена:
5009 руб

В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание книгопродавца И. Глазунова.
Книга с приложением четырех портретов Жуковского, исполненных художественной фототипией К. А. Фишера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В нынешнем издании сочинений В. А. Жуковского текст стихотворений, установленный самим Жуковским в его предсмертном издании 1849 г., является в том самом виде, какой был окончательно дан ему самим поэтом. Что же касается до стихотворений, появившихся в печати уже после его смерти, нередко по очень неисправным копиям, то он сверен и поправлен по оригиналам, пожертвованным сыном поэта в Императорскую Публичную Библиотеку. При этом добавлено из того же источника, еще свыше семидесяти полных стихотворений и отрывков, остававшихся неизданными и ныне прочитанных и списанных редактором настоящего издания. Внесены также и те неизданные произведения поэта, которые были напечатаны Н. К. Кульманом с подлинных рукописей, хранящихся в библиотеке графов Бобринских, а также приведены из труда г. Кульмана все поправки к тем стихотворениям, которые напеча­таны были уже после смерти поэта по копиям или по черновым наброскам.
Из этого же труда пополнен отдел „произведений в прозе" статьями, написанными Жуковским в альбомах, подаренных им гр. С. А. Самойловой, и сверх того по рукописям Публичной Библиотеки внесено несколько неизданных статей, имеющих соотношение с напечатанными в прежних изданиях, причем статьям нравственно-религиозного содержания дан тот порядок, который быль назначен самим Жуковским при посылке их П. А. Плетневу для первоначального напечатания; для всех же прочих прозаических статей, по воз­можности, установлен хронологический порядок по черновым подлинникам Публичной Библиотеки. Наконец, внесены также и все произведения в прозе, которые были напечатаны в современных изданиях после выхода нашего 8-го издания.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5040 руб

 Payfan du Canton de Zuric. Bailliage de Knonau. Гравюра. Франция, вторая половина XVIII века
Payfan du Canton de Zuric. Bailliage de Knonau. Гравюра. Франция, вторая половина XVIII века
Цветная гравюра второй половины XVIII века. Гравер - Christian de Mechel (1757-1817), французский художник-график.
Сохранность хорошая. Временные пятна.
Гравюра прикреплена к листу плотной белой бумаги. Размер изображения 17,4 см х 24,4 см....

Цена:
8390 руб

Сеятель христианского благочестия. Из лучших проповеднических трудов русских пастырей и архипастырей
Сеятель христианского благочестия. Из лучших проповеднических трудов русских пастырей и архипастырей
Москва, 1910 год. Типо-литография Торгового дома Е. Коновалова и Ко.
Издание с 12 на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Переплет укреплен.
Сборник церковных слов и внебогослужебных бесед, преимущественно с сельскими прихожанами, об основных истинах христианской веры и нравственности, о молитве, о святом храме, таинствах и обрядах православной Церкви, и назидательных пастырских поучений, примененных к условиям быта простого народа.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15120 руб

The Chaplain of the Fleet
The Chaplain of the Fleet
Лондон, 1910 год. Издательство J.M.Dent & Co. Издательский переплет, очень хорошее состояние. Переплет: твердый, суперобложка. Формат: обычный.

Вниманию читателей предлагается издание THE CHAPLAIN OF THE FLEET....

Цена:
3600 руб

Биографии промышленных деятелей
Биографии промышленных деятелей
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1872 год. Издание книгопродавца С. В. Звонарева.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Настоящая книга есть продолжение, в более доступной форме, мемуаров о промышленных деятелях, помещенных Смайльсом в его «Жизнеописаниях инженеров». Когда он работал над этим сочинением, его внимание часто было привлечено знамени­тыми изобретателями, механиками, железо-промышленниками, поло­жившими основание британской промышленности: их труды пока­зались ему вполне достойными воспоминания и описания тем более, что биографии их представляют много оригинального и любопытного. К этому предприятию ободрило его участие многих знаменитых, еще живущих механиков-инженеров и дало ему возможность представить публике следующий ряд мемуаров.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27719 руб

Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Журнал "Русский вестник". Том 48, июль 1880 г.
Москва, 1880 год. Университетская типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. "Русский вестник" - русский литературный и общественно-политический журнал, один из наиболее влиятельных журналов второй половины XIX века, оказавших значительное влияние на развитие общественной мысли и движение литературной жизни в России. Выходил в Москве (1856-1887) и Санкт-Петербурге (1887-1906). Редактором журнала стал публицист и литературный критик М. Н. Катков. Каждый номер состоял из беллетристики и статей научного характера, объединённых в первый отдел, и политического отдела под названием "Современная летопись". Политическим отделом заведовали вначале Е. Ф. Корш и П. Н. Кудрявцев. Затем его руководителем и ведущим автором стал М. Н. Катков. Когда Катков и Леонтьев получили в аренду газету "Московские ведомости" (1862), общественно-политический отдел журнала "Современная летопись" был преобразован в еженедельное приложение к газете (1863-1871). Публицистическая и редакторская деятельность Каткова сосредоточилась в "Московских ведомостях" и "Современной летописи", дела журнала под его контролем вёл Н. А. Любимов. После отделения "Современной летописи" от журнала "Русский вестник" приобрел репутацию относительно нейтрального и респектабельного издания и привлек крупнейших русских писателей. Наиболее значительные произведения русской литературы второй половины XIX века, причисляемые к классическим, за немногими исключениями, опубликованы впервые "Русским вестником". Так, в настоящем номере, опубликованы 1-5 главы романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14290 руб

Цыпленок
Цыпленок
Прижизненное издание. Ленинград - Москва, 1920-е годы. Издательство "Радуга". Издание с цветными иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание стихотворения Корнея Чуковского "Цыпленок" с рисунками С. Рахманина. Издательство "Радуга" можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи. Графика "Радуги" как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития. Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники. Лучшие издания "Радуги" составили международную славу советской детской книги 1920-х годов....

Цена:
13500 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования