Аукцион Москва МСK
Продать Свитера, Кофты,
Купить Свитера, Кофты
Sun, 21 Jan 2018 08:23:05 +0300
Джемпер H&M,L размер - 550 р.


Высококачественный джемпер производства Португалии,L размер.Из 100% тончайшей шерсти зеленовато-оливкового цвета.V- вырез,ровная вязка,тонкий,манжеты и низ на резинке,резинки мелкие.Длина 74см,длина рукава от шеи 87см,обхват груди 114см.Новый.Недорого.Свитера, Кофты


Джемпер Redfield,XL - 500 р.


Высококачественный тонкий джемпер оливкового цвета, производства Англии, XL размер. Ровная вязка,вырез V-образный,неглубокий,низ и манжеты резинки.Длина 75см,длина рукава от шеи 88см,обхват грди 128см.Новый ,дешево.Свитера, Кофты



Просмотров: 838
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
44998 руб

Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Ленинград, 1925 год. Издательство "Былое". Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Из всех героев русского серебряного века - смутного и славного времени между двух революций - тип вездесущих, всезнающих и на все способных авантюристов оказался самым живучим. Первым в доблестной когорте был Иван Федорович Манасевич-Мануйлов, журналист, агент охранки, друг эсеров, гомосексуалист, дамский угодник, чекист и личный секретарь Григория Распутина. Эта книга распадается на две части. Первая часть, заключающая 6 глав, написана П. Павловым, впервые появилась в печати в журнале "Былое" (1917, № 5-6) и здесь воспроизводится с некоторыми дополнениями; вторая часть, заключающая остальные главы, написана К. Бецким и появляется в печати впервые. Эта часть основана на сообщениях прессы, личных воспоминаниях автора, собранных им воспоминаниях современников и на показаниях и допросах, снятых в чрезвычайной следственной комиссии....

Цена:
10667 руб

Allzeit voran
Allzeit voran
Лейпциг, 1901 год. Издательство "Verlag von L.Gtaadmann".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
Перед вами роман немецкого писателя Fr.Spielhagen под названием "Allzeit voran".
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

Полное собрание сочинений И. Крылова. Том III. Театр
Полное собрание сочинений И. Крылова. Том III. Театр
Санкт-Петербург, 1847 год. Издание книгопродавца Ю. А. Юнгмейстера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Великий баснописец Иван Андреевич Крылов начал свою литератур­ную деятельность в качестве драматурга. Наибольшим успехом у публики пользовались комедии, особенно «Модная лавка» и «Урок дочкам», а также патриотическая опера «Илья Богатырь».
Издания драматических произведений И. А. Крылова очень редки.
В представленный третий том собрания сочинений И. А. Крылова вошли его драматические сочинения:
- трагедия «Филомела»;
- комическая опера «Бешеная семья»;
- комедия «Проказники»;
- комедия «Сочинитель в прихожей»;
- комедия «Модная лавка»;
- комедия «Урок дочкам»;
- волшебная опера «Илья Богатырь».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12600 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Wzory przemyslu domowego: Garncarstwo: Ornaments de L'Industrie Domestique
Wzory przemyslu domowego: Garncarstwo: Ornaments de L'Industrie Domestique
Lit A. Przyszlaka, переплет: папка, формат: увеличенный.
Предлагаем вашему вниманию издание WZORY PRZEMYSLU DOMOWEGO: GARNCARSTWO: ORNAMENTS DE L'INDUSTRIE DOMESTIQUE, содержащее 10 цветных таблиц.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7920 руб

Five Children and Their Adventures
Five Children and Their Adventures
Вашему вниманию представлено антикварное издание FIVE CHILDREN AND THEIR ADVENTURES 1910 года. Издательский переплет, хорошее состояние....

Цена:
2700 руб

Фруктовница, ваза для фруктов. Металл, глубокое серебрение. Великобритания, 1940-е гг.
Фруктовница, ваза для фруктов. Металл, глубокое серебрение. Великобритания, 1940-е гг.
Фруктовница для крупных фруктов - манго, яблок, груш или апельсинов.
Металл, глубокое серебрение.
Датировка: Великобритания, 1940-е гг.

Размер: 22 х 17 х 9 см.

Сохранность хорошая, без повреждений, без утрат.

...

Цена:
7990 руб

Иконописный сборник. Выпуск II
Иконописный сборник. Выпуск II
Санкт-Петербург, 1908 год. Типография И. Генералова. Иллюстрированное издание с 23 рисунками в тексте. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Первая статья сборника, посвященная иконописи, на примерах и образцах, взятых из практики афонских стенописцев, особенно славившихся своим искусством в XVI - XVIII вв., исследует технику фресковой живописи и условия, в которых протекала работа древних мастеров. Из этого делается вывод о том, в чем заключается достоинства и недостатки старой церковной живописи, чем она может служить современной исследователям живописи. Вторая статья представляет собой доклад, прочитанный профессором А. А. Дмитриевским на заседании Комитета Попечительства о русской иконописи 15 февраля 1908 года. Целью статьи был анализ существующего положения вещей с иконной торговлей в Иерусалиме и внесение предложений по улучшению. Автор рассматривал возможность открытия в Иерусалиме книжной и иконной лавки для русских. В журнале высочайше утвержденного Комитета попечительства о русской иконописи представлены стенограммы трех заседаний Комитета с конспектами докладов. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14790 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре.
Издание с гравированными картинами и портретом.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.
<Сохранность хорошая.
Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора.
"Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен.
В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя".
Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР).
Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования