Аукцион Москва МСK
Продать СВЧ-печи,
Купить СВЧ-печи
Выставить на продажу: СВЧ-печи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: СВЧ-печи



Просмотров: 676
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Колье "Маргаритки". Натуральная кожа, ручная авторская работа. Россия
Колье "Маргаритки". Натуральная кожа, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2709 руб

Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Мертвые души
Мертвые души
Санкт-Петербург, 1900. Издание А. Ф. Маркса.
Новодельный владельческий переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая.
Текст поэмы Н.В. Гоголя ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА ИЛИ МЕРТВЫЯ ДУШИ по последней редакции академика Н.С.Тихонравова, с портретом Н.В.Гоголя, гравированным на стали, 10 гелиогравюрами и 355 иллюстрациями художников: В.А.Андреева, А.Ф.Афанасьева, Н.Н.Бажина, В.И.Быстренина, М.М.Далькевича, Ф.С.Козачинскаго, И.К.Маньковскаго, Н.В.Пирогова, Е.П.Самокиш-Судковской, С.С.Соломко и Н.Н.Хохрякова. Буквы и виньетки работы Н.С.Самокиша.

Выход в свет первого тома поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ (цензурой было изменено название: ПОХОЖДЕНИЯ ЧИЧИКОВА, ИЛИ МЕРТВЫЕ ДУШИ) стал значительным событием не только в литературной, но и в общественной жизни России. Некоторые увидели в этом сочинении лишь намерение оскорбить русского человека, другие же признали, что это великое произведение.
Второй том поэмы МЕРТВЫЕ ДУШИ, над которым Гоголь работал долго и трудно и который подорвал его силы, вышел уже после смерти писателя. Это уцелевшие главы рукописей, преданных Гоголем огню. Печатаемые во всех изданиях ранняя и позднейшая редакции второго тома поэмы, позволяют в общих чертах определить замысел автора, но тайна сожженной рукописи навсегда останется тайной.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
130000 руб

Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Ленинград, 1925 год. Издательство "Былое". Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Из всех героев русского серебряного века - смутного и славного времени между двух революций - тип вездесущих, всезнающих и на все способных авантюристов оказался самым живучим. Первым в доблестной когорте был Иван Федорович Манасевич-Мануйлов, журналист, агент охранки, друг эсеров, гомосексуалист, дамский угодник, чекист и личный секретарь Григория Распутина. Эта книга распадается на две части. Первая часть, заключающая 6 глав, написана П. Павловым, впервые появилась в печати в журнале "Былое" (1917, № 5-6) и здесь воспроизводится с некоторыми дополнениями; вторая часть, заключающая остальные главы, написана К. Бецким и появляется в печати впервые. Эта часть основана на сообщениях прессы, личных воспоминаниях автора, собранных им воспоминаниях современников и на показаниях и допросах, снятых в чрезвычайной следственной комиссии....

Цена:
10667 руб

Монета номиналом 50 копеек. ПЛ. Сохранность VF. РСФСР, Петроградский монетный двор, 1922 год
Монета номиналом 50 копеек. ПЛ. Сохранность VF. РСФСР, Петроградский монетный двор, 1922 год
Диаметр монеты: 26,7 мм
Гурт: надпись "ЧИСТОГО СЕРЕБРА 2 ЗОЛОТНИКА 10,5 ДОЛЕЙ (П.Л)"
Сохранность: VF
Аверс: в центре монеты изображен государственный герб страны на геральдическом щите. В центре перекрещенные серп и молот, справа и слева...

Цена:
2496 руб

Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)
Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)
Санкт-Петербург, 1905год. Типография М.П.С.(Т-ва И.Н.Кушнерев и Ко).
Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Елизавета Александровна Дьяконова (1874-1902) - автор "Дневника русской женщины" и публицистических сочинений. Ее "Дневник" был назван В.В.Розановым "явлением глубоко национальным, русским", "одной из самых свежих русских книг конца XIX в.". Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также дает представление о жизни молодежи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение.
Незаурядность характера и литературная одаренность автора проявились в предельной искренности самоанализа, попытке осмысления особенностей повседневной жизни того времени.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10001 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Новая  история
Очерки из истории и народных сказаний. Новая история
Москва, 1866 год. Типография Ф. Б. Миллера. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (новая история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи. Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения. Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23390 руб

Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге
Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге

Санкт-Петербург, 1895 год. Издание Н. Ф. Мертца. С портретом Г.Р.Державина и Екатерины Второй. Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Настоящее издание представляет собой собрание сочинений Гаврилы Романовича Державина, в которое вошли лучшие стихотворные произведения поэта с комментариями. Г.Р.Державин был последним представителем русского классицизма. Слава пришла к Державину, который начал писать стихи еще на солдатской, а потом офицерской службе, только в сорок лет, после появления оды "Фелица", восхваляющей Екатерину Вторую. Державин создал свой поэтический стиль, его новаторство проявилось в разрушении чистоты классицистических традиций, соединении в рамках одного стихотворения элементов оды, сатиры, лирических мотивов. Державин - автор замечательной философской и любовной лирики, знаменитых "Водопада", "Снигиря", "Евгению. Жизнь Званская". Будучи статс-секретарем императрицы, сенатором, потом министром юстиции, Державин в резких формах выражал свое правдолюбие, отстаивал справедливость, боролся с крючкотворством, чем нажил себе немало врагов. Но это дало повод А.С.Пушкину так характеризовать поэзию Державина: "Державин, бич вельмож, при звуке грозной лиры их горделивые разоблачал кумиры...". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

...

Цена:
30590 руб

Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Середина ХХ века
Графин "Сеточка". Хрусталь, металл, серебрение. Западная Европа, середина ХХ века. Высота 23,6 см, габариты хрустальной части 7,3 х 7,3 см, высота хрустальной части 15,5 см. Сохранность хорошая. Простая, но очень изысканная форма данного графина делают...

Цена:
12690 руб

Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание А.Ф. Маркса. Издание восьмое, посмертное. Приложение к журналу "Нива" на 1901 год. Владельческие профессиональные переплеты. Сохранность хорошая. Наибольшую известность Григорий Данилевский (1829-1890) получил как исторический писатель. Его романы "Мирович", "Княжна Тараканова" (написанные по материалам секретных архивов), "Сожженная Москва" и другие интересны не только с сюжетной точки зрения, но и проникновением в психологию отдельных персонажей и народных масс. Настоящее издание представляет собой Полное собрание сочинений Григория Петровича Данилевского и включает все известные произведения писателя. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования