Аукцион Москва МСK
Продать Серверные стойки,
Купить Серверные стойки
Выставить на продажу: Серверные стойки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Серверные стойки



Просмотров: 577
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Издание Товарищества А. Ф. Маркс.
Издание с портретом автора.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Писательский облик Владимира Галактионовича Короленко (1853-1921) глубоко своеобразен. Он талантливо совместил в себе черты строгого бытописателя, очеркиста и "газетчика" с высоким мастерством лирического писателя. О Короленко справедливо писали, что он "вгрызается в жизнь" своим превосходным знанием действительности.
Целая галерея человеческих образов, до того незнакомых русской литературе, встает из творчества Короленко, поражая нас обилием красок и точностью определений.
Представленное издание является полным собранием сочинений В. Г. Короленко.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19990 руб

Х. Н. Бялик. Песни и поэмы
Х. Н. Бялик. Песни и поэмы
С.-Петербург. Издательство С.Д.Зальцман. Переплет: твердый, формат: увеличенный. Издательский переплет с золотым тиснением.
В настоящее издание вошли произведения: стихотворение "Эта искра моя" и наброски из поэмы "Подвижник".
Авторизованный перевод с еврейского и введение Вл.Жаботинского. Издание третье, дополненное, с портретом автора.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14190 руб

Труды XI Международного судоходного конгресса. Доклады и сообщения русских членов конгресса
Труды XI Международного судоходного конгресса. Доклады и сообщения русских членов конгресса
Санкт-Петербург, 1909 год. Типография Министерства путей сообщения.
Иллюстрированное издание.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
С 18 по 25 мая 1908 г. в С.-Петербурге состоялся XI Между­народный Судоходный Конгресс. На Конгрессе было представлено 95 докладов и сообщений по различным вопросам программы, из которых 41 составлены русскими членами Конгресса, и 54 иностранными членами Конгресса.
По распоряжению Господина Министра Путей Сообщения на Управляющего Отделом Статистики и Картографии Министерства Путей Сообщения, Генерального Председателя Конгресса и Предсе­дателя Организационного Комитета (исполнявшего обязанности и Генерального Секретаря Конгресса) профессора В. Е. Тимонова возложено общее руководство изданием трудов XI Международного Судоходного Конгресса на русском языке.
Для русского издания трудов XI Международного Судоходного Конгресса принята следующая программа:
I.-Доклады и сообщения русских членов Конгресса по всем вопросам программы.
П.-Доклады и сообщения иностранных членов Конгресса по вопросам, касающимся I секции программы - внутреннего судоходства.
III.-Доклады и сообщения иностранных членов Конгресса по вопросам, касающимся II секции программы - морского судоходства.
IV.-Генеральные доклады по I и II секциям Конгресса.
V.-Отчет об общих заседаниях Конгресса и заседаниях общих секций, а также о лекциях, читанных членами Конгресса во время его сессии.
VI.--Отчета об организации Конгресса, о выставке Конгресса, приемах, экскурсиях и поднесенных членам Конгресса правитель­ственными и общественными учреждениями изданиях.
VII.-Альбом портретов главнейших деятелей Конгресса, снимки групп и видов, относящихся к выдающимся моментам Конгресса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23790 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

В зареве Логоса. Спорады и фрагменты
В зареве Логоса. Спорады и фрагменты
Прижизненное издание. Петроград, 1920 год. Невская типография. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Логическая обоснованность и строгая методичность мыслей отражают только эмпирический характер и формальный интеллект. В метафизических вопросах они ничего не говорят о самом предмете. Вот почему систематичность мыслей в трансцендентной области является верным признаком их несостоятельности. Стремление к системе означает отсутствие вдохновения, веры, пафоса, указывает на недостаток умственной честности и на недоверие к самому себе. Логос раскрывается не в системе, а в отрывочных озарениях. Философия не наука, но свободное искусство, и не нуждается в указке дискурсивного познания. Автор намеренно опирается на бегство от системы и выбирает афористический способ наложения, как наиболее соответствующий природе свободной философии....

Цена:
4999 руб

Памятники древнерусского искусства. Выпуск 4
Памятники древнерусского искусства. Выпуск 4
Санкт-Петербург, 1912 год. Издание Императорской Академии художеств.
Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая.

В четвертом выпуске ПАМЯТНИКОВ ДРЕВНЕРУССКОГО ИСКУССТВА представлены описания и многочисленные иллюстрации церквей и соборов Новгорода, Астрахани, Костромы, Красного Яра. Здесь же комментируются и показываются образцы росписи и детали этих архитектурных памятников.
ПАМЯТНИК ДРЕВНЕРУССКОГО ИСКУССТВА - источник ценной информации для специалистов и одновременно альбом великолепных иллюстраций для любителей искусства.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25390 руб

Василий Пантелеймонович Далматов в воспоминаниях, очерках и анекдотах
Василий Пантелеймонович Далматов в воспоминаниях, очерках и анекдотах
Санкт-Петербург, 1914 год. Книгоиздательство "Театр". Иллюстрированное издание с фотографиями В. П. Далматова в ролях и факсимиле. Типографская обложка. Сохранность хорошая. В книгу К. Н. Михайлова, посвященную известному актеру императорских театров Василию Пантелеймоновичу Далматову, вошли материалы для его биографии, личные воспоминания об артисте, а также шутки, острословия, анекдоты и были из жизни В. П. Далматова. Книга иллюстрирована фотографиями В. П. Далматова в разных ролях. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1999 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

 Главные течения русской живописи XIX века в снимках с картин. Репродукции. Комплект из 10 выпусков. Российская империя, начало XX века
Главные течения русской живописи XIX века в снимках с картин. Репродукции. Комплект из 10 выпусков. Российская империя, начало XX века
Комплект из 10 выпусков по 20 фоторепродукций начала XX века.
Все выпуски в оригинальных бумажных обложках, собраны в одну издательскую папку.
Издание Товарищества братьев А. и И. Гранат и Ко.
Размер листов: 40 х 30 см.
Размер общей...

Цена:
16000 руб

Сеятель. Третий и четвертый год обучения в школе и семье
Сеятель. Третий и четвертый год обучения в школе и семье
Прижизненное издание. Петроград, 1916 год. Издание Училищного совета при Святейшем Синоде. Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Клавдия Владимировна Лукашевич (1859-1937) известна своими произведениями для детей, написанными в разных жанрах: повести, очерки, рассказы, воспоминания. Теплота и искренность, а также несомненное педагогическое призвание сделали ее одной из любимых писательниц не только прошлого, но и нынешнего века. Вниманию читателей предлагается сборник рассказов и стихотворений К. Лукашевич для обучения детей в школе и семье. Сборник снабжен толковым словарем мало понятных слов и множеством иллюстраций - снимков с картин Третьяковской галереи и Русского музея императора Александра III. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6690 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования