Аукцион Москва МСK
Продать Системные блоки,
Купить Системные блоки
Системный блок Селерон 2000 - 600 р.


Рабочий блок 4 Пентиум Селерон 2 гГц  в потрепанном АТХ корпусе, внутри 128 мб памяти и 40 гб жесткий диск, видео 64 мв. Стоит WIN XP. Самовывоз.Системные блоки



Просмотров: 706
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Жития святых, чтимых православной церковью. В 12 томах (комплект из 6 книг)
Жития святых, чтимых православной церковью. В 12 томах (комплект из 6 книг)
Санкт-Петербург, 1892-1900 гг. Издание книгопродавца И. Л. Тузова.
С изображениями святых и праздников академика Ф.Г.Солнцева и др.
Новодельные переплеты, кожаные бинтовые корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая.

Архиепископ Черниговский Филарет (Гумилевский) является выдающимся православным богословом и церковным историком. Его перу принадлежат многие замечательные творения, среди которых особое место занимает представленный фундаментальный труд "Русские святые, чтимые всею церковью" (Со сведениями о праздниках Господских и Богородичных и о явленных чудотворных иконах. С дополнениями из других авторов).
Эта книга до революции 1917 года выдержала несколько переизданий, что говорит о ее востребованности. Она написана ярким, образным языком и убедительно свидетельствует о подвижничестве наших святых предшественников, давая многочисленные примеры для подражания современникам.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
245900 руб

Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
138900 руб

Полное собрание сочинений А. К. Шеллера (А. Михайлова) в 15 томах (комплект из 15 книг)
Полное собрание сочинений А. К. Шеллера (А. Михайлова) в 15 томах (комплект из 15 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1894 - 1895 гг. Типография А. С. Суворина.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Полное собрание сочинений русского писателя Александра Константиновича Шеллера, писавшего под псевдонимом А. Михайлов. А. К. Шеллер известен как автор злободневных и популярных в 1860-80-х годах романов. Прямая критика паразитирующего дворянства, никчемной, прожигающей жизнь молодежи, искреннее сочувствие труженику-разночинцу, пафос общественного служения присущи всем его сочинениям. Он затрагивает ряд злободневных проблем эпохи: поиски путей к изменению социальных условий жизни, положение женщины в обществе, семейные отношения, система обучения и т. д. Их разрешение автор видит лишь в духовном совершенствовании, личной образованности, филантропической деятельности.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона даёт такую оценку его творчеству: «Обращаясь к оценке литературной деятельности Шеллера, приходится останавливаться главным образом на романах первых годов его сотрудничества в «Современнике» и «Деле». В этих романах выразился весь Шеллер, со своими крупными достоинствами и, пожалуй, столь же крупными недостатками: с одной стороны писатель обнаруживал несомненный талант, далеко не заурядное образование, серьёзное направление мысли, так что виден был в нём хороший представитель идеализма 60-х годов; с другой стороны невольно бросалась в глаза какая-то надуманность, деланность его произведений, которые часто вызывали впечатление отрицательное, как писания по трафарету».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23800 руб

Нептун. Рассказ для детей
Нептун. Рассказ для детей
Санкт-Петербург - Москва, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 1 акварелью, 4 отдельными картинами и 10 рисунками в тексте.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Восстановлен фронтиспис.
Вниманию читателей предлагается рассказ для детей Александры Карловны Гиппиус "Нептун" - трогательная история преданной собаки по кличке Нептун, подаренной отцом Дмитрием Николаевичем своему сыну Коле.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17999 руб

Приключения любопытного поросенка
Приключения любопытного поросенка
Санкт-Петербург - Москва, 1911 год. Издание Товарищества М. О. Вольф. Издание с цветными иллюстрациями. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается иллюстрированный сборник коротких и забавных историй о приключениях поросенка Хрю-хрю. Хрю-хрю - миленький поросенок, у которого есть один недостаток: он очень любопытен и любит всюду совать свой нос. За это бедному Хрю-хрю часто приходится платиться. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
13500 руб

А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург. 1904 год. Издание книжного склада М. М. Стасюлевича.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Граф Алексей Константинович Толстой (1817 - 1875) - русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года. Создатель баллад, сатирических стихотворений, исторического романа «Князь Серебряный» (опубликован в 1863 году), драматической трилогии «Смерть Иоанна Грозного» (1866), «Царь Фёдор Иоаннович» (1868) и «Царь Борис» (1870). Автор проникновенной лирики, с ярко выраженным музыкальным началом, психологических новелл в стихах («Средь шумного бала, случайно...», «То было раннею весной»).
Совместно с братьями Жемчужниковыми создал пародийный образ Козьмы Пруткова (более половины произведений Козьмы Пруткова, особенно в поздний период, авторства А. К. Толстого).
В представленное собрание сочинений А. К. Толстого вошли его поэтические произведения: поэмы, повести, драмы, былины, баллады, притчи, песни, очерки, переводы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Колье "Золотой водопад" от Nolan Miller. Бижутерный сплав золотого тона, стразы. США, 2000-е годы
Колье "Золотой водопад" от Nolan Miller. Бижутерный сплав золотого тона, стразы. США, 2000-е годы
Колье "Золотой водопад" от Nolan Miller. Бижутерный сплав золотого тона, стразы. США, 2000-е годы.
Общая длина колье 64 см.
Изделие маркировано.

Сохранность очень хорошая....

Цена:
5790 руб

Картина в раме "Дождливый  день". Художник Н. А. Козлова. Холст, масло. СССР, середина XX века
Картина в раме "Дождливый день". Художник Н. А. Козлова. Холст, масло. СССР, середина XX века
Картина в раме "Дождливый день". Художник Н. А. Козлова. Холст, масло. СССР, середина XX века.
Размер рамы: 26,5 х 36,5 см.
Размер окна: 19 х 29 см.
Имеются петли для подвесов.
Сохранность хорошая. Кракелюр на красочном слое....

Цена:
10190 руб

Графин с лебедем внутри. Стекло, гутная техника. СССР, 1960-е гг.
Графин с лебедем внутри. Стекло, гутная техника. СССР, 1960-е гг.
Графин с лебедем внутри. Стекло. СССР, 1960-е гг.
Высота (с пробкой): 25.5 см.
Диаметр тулова: 11 см.
Сохранность хорошая.

Подобные графины были широко распространены в России с начала XIX века. В голове фигурки внутри графина есть...

Цена:
13190 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования