Аукцион Москва МСK
Продать Спальня,
Купить Спальня
Шкаф - 500 р.


Шкаф 50-ых годов в отличном состоянии, внутри зеркало,хорошо открывается и закрывается. Срочно!Спальня



Просмотров: 638
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5400 руб

Хроника недавней старины. Из архива князя Оболенского-Нелединского-Мелецкого
Хроника недавней старины. Из архива князя Оболенского-Нелединского-Мелецкого
Санкт-Петербург, 1876 год. Типография II Отделения Собственной Его Императорского Величества Канцелярии.
Издание с портретом князя Ю. А. Нелединского-Мелецкого.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Юрий Александрович Нелединский-Мелецкий (1751-1828) - русский поэт, тайный советник, сенатор, статс-секретарь Павла I.
В семейном архиве князя С. А. Оболенского-Нелединского-Мелецкого сохранилась весьма подробная переписка деда его Ю. А. Нелединского- Мелецкого, а также матери и отца. Последовательное чтение всей этой многотомной корреспонденции, живо рисует не только быт двух поколений, но и воскрешает характер, образ мыслей, чувства, качества и недостатки дорогих семейству лиц. Вместе с тем, любопытная эпоха (1809-1829), общественное положение переписывающихся и сфера их деятельности дают этой корреспонденции также интерес общий.
Дополнительно в книгу вошли: статья Николая Федоровича Самарина "Ю. А. Нелединский-Мелецкий. Очерк его жизни и переписки", впервые изданная в "Русском Архиве" (1867 г.), и воспоминания князя Петра Андреевича Вяземского, близкого родственника и друга семейства Нелединских-Мелецких, современника всех проходящих чрез хронику событий и лиц.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35490 руб

Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Галерея русских писателей
Галерея русских писателей
Москва, 1901 год. Издание С.Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара.
Владельческий переплет, сохранность хорошая. Печать Книжного магазина И.Штыркина г.Астрахань.

Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др.

От OZON.ru
Отто Ренар открыл заведение в 1881 году. За фотографические работы на выставке 1882 года в Москве был награжден бронзовой медалью. С 1887 года он начал очень подвижную деятельность - стал принимать заказы на работы и вне ателье.
Почетным отзывом были отмечены его работы на Выставке в Петербурге в 1888 году. В начале 1890-х при фотографии и фототипии Ренар, совместно с Николаем Сергеевичем Никольским, открыл заведение и магазин для производства и продажи фотоцинкографических клише.
На выставке 1892 года в Москве Ренару была присуждена Большая серебряная медаль за выполнение прекрасных фотоцинкографий и фототипий. В 1894 году в Петербурге - серебряная медаль. В 1896 году работы Ренара были отмечены золотыми медалями на выставках в Москве и в Нижнем Новгороде.
В 1900 году Ренар все свои заведения, находящиеся на Тверской улице в доме Лямина, продал Н.С.Никольскому, с условием сохранения названия фирмы "Отто Ренар" или "Ренар О."....

Цена:
44445 руб

Белочка
Белочка
Москва, 1927 год. Издание Г. Ф. Мириманова.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается рассказ "Белочка", иллюстрированный художником Б. Смирновым. Издание рассчитано на детей дошкольного возраста....

Цена:
5760 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича
Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Комитета для устройства празднования трехсотлетия царствования Дома Романовых. Роскошно иллюстрированное издание. Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. Сохранность хорошая. Изданная на средства Комитета для устройства празднования трёхсотлетия царствования Дома Романовых книга магистра русской истории П. Г. Васенко писалась с целью продемонстрировать читателю не только неоценимые заслуги правящей династии перед Отечеством, но и законность её пребывания на российском престоле. История Романовых прослеживается с XIV века. Избрание Михаила Романова на царство историки рассматривают как итог компромисса между несколькими влиятельными группировками, боровшимися за корону. Издание прекрасно оформлено: стилизованные заставки, концовки и буквицы были специально разработаны для данного издания, гелиогравюры заказывали в одном из лучших издательств Петербурга - специализировавшемся на художественных альбомах Товариществе Р. Голике и А. Вильборга. По некоторым сведениям, тираж "Бояр Романовых" достигал пятидесяти тысяч. В дни юбилейных торжеств книгу широко использовали как подарочную. Однако ныне она встречается достаточно редко: после октября 1917 года большая часть экземпляров погибла, уничтоженная либо самими владельцами, либо вместе с владельцами. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
141289 руб

Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Редкость! Издание с первой публикацией стихотворения А. С. Пушкина "Элегия" ("Безумных лет угасшее веселье... .

Санкт-Петербург, 1834 год. Издание книгопродавца А. Смирдина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Восстановлены последние 4 страницы книги.
"Библиотека для чтения" - ежемесячный русский журнал универсального содержания, выходивший в Санкт-Петербурге в 1834-1865; первый многотиражный журнал в России.
Журнал основал издатель и книготорговец А. Ф. Смирдин. Редактором журнала был приглашён профессор Санкт-Петербургского университета и литератор О. И. Сенковский, которому было назначено необычно большое для того времени жалованье в 15 тысяч рублей (не считая платы за сотрудничество). Разделение функций между издателем и редактором было новшеством в русской журналистике. Смирдин также впервые в русской печати ввёл твёрдый авторский гонорар - 200 рублей за лист, для знаменитых писателей до 1000 рублей и выше. На титульном листе печатался список из около шестидесяти авторов, чьи учёные и литературные труды предполагалось помещать в журнале. За согласие известных писателей указать своё имя в списке сотрудников Смирдин также платил.
"Журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод" выходил с исключительной точностью 1 числа каждого месяца. Каждая книжка была объёмом 25-30 печатных листов. Постоянными отделами были "Русская словесность", "Иностранная словесность", "Науки и художества", "Промышленность и сельское хозяйство", "Критика", "Литературная летопись", "Смесь"; каждый номер содержал также описание модных туалетов с картинкой мод.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
390000 руб

Миниатюрная декоративная тарелка. Голубой бисквит, рельеф белого цвета. Wedgwood, Великобритания, конец ХХ века
Миниатюрная декоративная тарелка. Голубой бисквит, рельеф белого цвета. Wedgwood, Великобритания, конец ХХ века
Миниатюрная декоративная тарелка украшена рельефом белого цвета с античным сюжетом.
Голубой бисквит.
Маркировка: клеймо в тесте Wedgwood. Made in England.
Датировка: Великобритания, конец ХХ века.

Диаметр - 7,5...

Цена:
2548 руб

Выставка графического искусства в залах Академии Художеств. 1917 - 1927
Выставка графического искусства в залах Академии Художеств. 1917 - 1927
Ленинград, 1927 год. Типография Академии художеств. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается проспект юбилейной выставки графического искусства в Залах Академии художеств в Ленинграде, которая состоялась в 1927 году. На выставке были представлены все отрасли графики (в широком смысле термина, т. е. по признаку их отношения к печатному делу): 1) официальная государственная графика (гербы, денежные знаки, почтовые марки); 2) книжная графика (обложки, иллюстрации, виньетки, карикатуры, издательские марки, книжные знаки); 3) плакат агитационный, просветительный, театральный, кино, торговый; 4) промышленная графика (этикеты, торговые марки, рисунки для обоев, тканей и переплетов, игральные карты, открытые письма, календари); 5) справочно - мемориальная графика (адреса, дипломы, билеты, программы, памятные значки, печати)....

Цена:
3259 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования