Аукцион Москва МСK
Продать Средства передвижения,
Купить Средства передвижения
Коляска инвалидная,памперсы упаковка. - 4400 р.


Продается коляска-кресло прогулочная,практически новая ( с насосом,съемные подставки для ног.)Трансформер" (складная).вместе с упаковкой памперсов,цена за все. Отправление ТК "ЭНЕРГИЯ" возможно почтой,уточняйте стоимость доставки.Средства передвижения



Просмотров: 915
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Under one cover: Eleven stories
Under one cover: Eleven stories
Лондон, 1898 год. Рабочее издательство "Skeffington and Son". Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Some of these stories have been specially written for this book, others have previously appeared in serials; but it is hoped that one and all fulfil the cardinal requirement of being thoroughly readable and interesting.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7200 руб

Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Изделия из жести. Руководство для жестяников-кустарей и любителей
Петроград, 1914 - 1917 гг. Издание В. И. Губинского.
Издание с 219 рисунками.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
При составлении данной брошюры, мы задались целью дать руководство как для жестяников-кустарей, так и для любителей выделки из жести наиболее необходимых в хозяйстве и общежитии вещей, причем поль­зовались как иностранными, так и русскими источни­ками, взяв из них то, что находили наиболее подходящим и более новым в самом производств.
В брошюре приводится полное описание инструментов и различных изделий из жести (лейки, воронки, кастрюли, ящики, чайники, совки, противни, шумовки, фонари, приборы для письменного стола и проч.).

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2700 руб

Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс", из серии "Маленькая леди".
Фарфор, роспись, ручная работа.
Маркировка: подглазурное клеймо черного цвета ""Royal Doulton. Bone china. Hand made and hand decorated".
Датировка: Великобритания, 2007...

Цена:
8590 руб

В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание книгопродавца И. Глазунова.
Книга с приложением четырех портретов Жуковского, исполненных художественной фототипией К. А. Фишера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В нынешнем издании сочинений В. А. Жуковского текст стихотворений, установленный самим Жуковским в его предсмертном издании 1849 г., является в том самом виде, какой был окончательно дан ему самим поэтом. Что же касается до стихотворений, появившихся в печати уже после его смерти, нередко по очень неисправным копиям, то он сверен и поправлен по оригиналам, пожертвованным сыном поэта в Императорскую Публичную Библиотеку. При этом добавлено из того же источника, еще свыше семидесяти полных стихотворений и отрывков, остававшихся неизданными и ныне прочитанных и списанных редактором настоящего издания. Внесены также и те неизданные произведения поэта, которые были напечатаны Н. К. Кульманом с подлинных рукописей, хранящихся в библиотеке графов Бобринских, а также приведены из труда г. Кульмана все поправки к тем стихотворениям, которые напеча­таны были уже после смерти поэта по копиям или по черновым наброскам.
Из этого же труда пополнен отдел „произведений в прозе" статьями, написанными Жуковским в альбомах, подаренных им гр. С. А. Самойловой, и сверх того по рукописям Публичной Библиотеки внесено несколько неизданных статей, имеющих соотношение с напечатанными в прежних изданиях, причем статьям нравственно-религиозного содержания дан тот порядок, который быль назначен самим Жуковским при посылке их П. А. Плетневу для первоначального напечатания; для всех же прочих прозаических статей, по воз­можности, установлен хронологический порядок по черновым подлинникам Публичной Библиотеки. Наконец, внесены также и все произведения в прозе, которые были напечатаны в современных изданиях после выхода нашего 8-го издания.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5040 руб

Полное собрание сочинений И. Крылова. Том III. Театр
Полное собрание сочинений И. Крылова. Том III. Театр
Санкт-Петербург, 1847 год. Издание книгопродавца Ю. А. Юнгмейстера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Великий баснописец Иван Андреевич Крылов начал свою литератур­ную деятельность в качестве драматурга. Наибольшим успехом у публики пользовались комедии, особенно «Модная лавка» и «Урок дочкам», а также патриотическая опера «Илья Богатырь».
Издания драматических произведений И. А. Крылова очень редки.
В представленный третий том собрания сочинений И. А. Крылова вошли его драматические сочинения:
- трагедия «Филомела»;
- комическая опера «Бешеная семья»;
- комедия «Проказники»;
- комедия «Сочинитель в прихожей»;
- комедия «Модная лавка»;
- комедия «Урок дочкам»;
- волшебная опера «Илья Богатырь».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12600 руб

Bedeutende Sammlung von Munzen und Medaillen: Katalog
Bedeutende Sammlung von Munzen und Medaillen: Katalog
Мюнхен, 1928 год. Otto Helbing Nachf.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем Вашему вниманию каталог аукциона BEDEUTENDE SAMMLUNG VON MUNZEN UND MEDAILLEN....

Цена:
7200 руб

Mon frere yves
Mon frere yves
Calmann Levy. Париж. 1886 год.
Владельческий переплёт. Сохранность хорошая. Некоторые страницы имеют желтоватые временные пятна. Корешок и сама обложка средней степени изношенности, уголки сильно потерты. На титульной странице подпись владельца чернилами.

Voici une petite histoire que je veux vous dedier acceptez-la, avec mon affection.
On a dit qu'il у avait toujours dans mes livres trop d'amour troublant. Eh bien, cette fois, il n'y auraqu'un peu d'amour hoonete, et seulement vers la fin.
C'est vous qui m'avez donne cette idee, d'ecrire une vie de mstelot et d'y mettre la grande monotonie de la mer.
Ce livre va peut-etre me faire des ennemis, bien que j'aie touche le plus legerement possible aux reglements mari-times. Mais vous, qui aimez toutes les choses de la mer, meme le vent, la brume et les grosses lames, - meme les malelots simples el braves, - vous comprendrez certainement Mon frere Yves. - Et cela me dedom-magera...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
"Девушка с веером", декоративная тарелка. Фарфор, роспись. Япония, конец XX века
Тарелка "Девушка с веером".
Фарфор, роспись.
Япония, конец XX века.
Диаметр 20,5 см.
На оборотной стороне иероглифическое клеймо.
Сохранность хорошая.

На тарелке изображена прекрасная девушка в развевающихся одеждах с веером в...

Цена:
4839 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Учебник еврейской религии для средних учебных заведений. Часть 1. История библейская
Учебник еврейской религии для средних учебных заведений. Часть 1. История библейская
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1912 год. Типография В. Я. Мильштейна. Иллюстрированное издание с множеством рисунков, таблицами и 3 картами. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Настоящий "Учебник еврейской религии" состоит из трех частей и рассчитан, по объему и языку, на средник учебные заведения, в которых преподается закон еврейской веры. Первые две части дают историю еврейской религии от зарождения ее до настоящего времени, а третья заключает систематическое изложение ее. "История Библейская" проходится в четырех первых классах, наряду с употребительнейшими молитвами по "Сидуру", остальные две части проходятся одновременно в старших классах. Так как параграфы - разной длины соответственно содержанию, то они разделены на мелкие абзацы, заключающие отдельные мысли и допускающие отдельные заглавия, так что учитель, задавая на урок известное количество абзацов, может сообразоваться с общей дееспособностью класса. Из "Объяснения к учебнику еврейской религи" учитель усмотрит, какия вопросы могут затрагиваться в классе при прохождении этой книги и какие места Библии должны прочитываться для полного усвоения предмета, ибо учебник есть только пособие для приготовления уроков, настоящая же история первого периода религии заключается в Библии. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14490 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования