Аукцион Москва МСK
Продать Средства ухода за окнами,
Купить Средства ухода за окнами
Выставить на продажу: Средства ухода за окнами. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Средства ухода за окнами



Просмотров: 646
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая сестренка". Фарфор, ручная роспись. Высота 23 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 2000 год
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая сестренка". Фарфор, ручная роспись. Высота 23 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 2000 год
Статуэтка "Моя маленькая сестренка" знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись.
Маркировка: клеймо коричневого цвета "Nao Hand Made in Spain by Lladro. Daisa 2000".
Испания (Валенсия), 2000 год.

Высота - 23...

Цена:
11190 руб

Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс". Фарфор, роспись, ручная работа. Высота 19 см. Royal Doulton, Великобритания, 2007 год
Статуэтка "Первый вальс", из серии "Маленькая леди".
Фарфор, роспись, ручная работа.
Маркировка: подглазурное клеймо черного цвета ""Royal Doulton. Bone china. Hand made and hand decorated".
Датировка: Великобритания, 2007...

Цена:
8590 руб

В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание книгопродавца И. Глазунова.
Книга с приложением четырех портретов Жуковского, исполненных художественной фототипией К. А. Фишера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В нынешнем издании сочинений В. А. Жуковского текст стихотворений, установленный самим Жуковским в его предсмертном издании 1849 г., является в том самом виде, какой был окончательно дан ему самим поэтом. Что же касается до стихотворений, появившихся в печати уже после его смерти, нередко по очень неисправным копиям, то он сверен и поправлен по оригиналам, пожертвованным сыном поэта в Императорскую Публичную Библиотеку. При этом добавлено из того же источника, еще свыше семидесяти полных стихотворений и отрывков, остававшихся неизданными и ныне прочитанных и списанных редактором настоящего издания. Внесены также и те неизданные произведения поэта, которые были напечатаны Н. К. Кульманом с подлинных рукописей, хранящихся в библиотеке графов Бобринских, а также приведены из труда г. Кульмана все поправки к тем стихотворениям, которые напеча­таны были уже после смерти поэта по копиям или по черновым наброскам.
Из этого же труда пополнен отдел „произведений в прозе" статьями, написанными Жуковским в альбомах, подаренных им гр. С. А. Самойловой, и сверх того по рукописям Публичной Библиотеки внесено несколько неизданных статей, имеющих соотношение с напечатанными в прежних изданиях, причем статьям нравственно-религиозного содержания дан тот порядок, который быль назначен самим Жуковским при посылке их П. А. Плетневу для первоначального напечатания; для всех же прочих прозаических статей, по воз­можности, установлен хронологический порядок по черновым подлинникам Публичной Библиотеки. Наконец, внесены также и все произведения в прозе, которые были напечатаны в современных изданиях после выхода нашего 8-го издания.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5040 руб

А. Э. Брэм. Жизнь животных. В 10 томах (комплект из 10 книг)
А. Э. Брэм. Жизнь животных. В 10 томах (комплект из 10 книг)
Редкость.

Санкт-Петербург, 1893 - 1895 гг. Издание Товарищества "Общественная польза".
Роскошно иллюстрированное издание со множеством политипажей и хромолитографий.
Владельческие переплеты с кожаными корешками и уголками.
Сохранность хорошая.
Вот уже более ста лет живут десять тяжелых золоченых томов под названием "Жизнь животных" Альфреда Брема. Более ста лет их читают все, кто сколько-нибудь интересуется природой, они служат основой для школьных учебников, справочников и просто чтением, от которого нельзя оторваться.
Брем родился во времена, когда на открытых путешественниками землях обнаружили невиданно интересный мир птиц, рыб и зверей. Должен был появиться человек, который бы рассказал об этом удивительном мире. Альфред Брем и стал таким человеком.
Обстоятельно, с научной достоверностью, простым языком он описал все сущее на земле от комара до кита. И непросто было рассказано, что есть, например, на земле воробей, орел, удав или слон, - о каждом животном было сказано все, что было по тем временам можно узнать: размеры, окраска, где водится, чем питается, повадки и образ жизни.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
215988 руб

Allzeit voran
Allzeit voran
Лейпциг, 1901 год. Издательство "Verlag von L.Gtaadmann".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
Перед вами роман немецкого писателя Fr.Spielhagen под названием "Allzeit voran".
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5400 руб

История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, начало XX века. Издание Н. Глаголева.
Издание с портретом автора.
Новодельные переплеты.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается многотомный труд Эрнеста Ренана "История первых веков христианства", а также критический очерк Ж. Сореля о творчестве писателя.
"История первых веков христианства", принадлежащая перу знаменитого французского историка и философа Э.Ренана, в настоящее время является самым полным и увлекательнейшим сочинением, описывающим становление христианства. Еще в 1857 году Ренан писал, что историки должны подходить к жизни Христа с таким же благоговением, как старинные мастера к картинам на евангельские сюжеты. Сам писатель блестяще нарисовал фон священных событий, пользуясь свидетельствами Иосифа Флавия и другими источниками. История происхождения христианства, воссозданная Ренаном, представляет интерес как достоверное изложение исторических событий. Но прежде всего интересна как памятник французской литературы середины XIX столетия.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Галерея русских писателей
Галерея русских писателей
Москва, 1901 год. Издание С.Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара.
Владельческий переплет, сохранность хорошая. Печать Книжного магазина И.Штыркина г.Астрахань.

Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др.

От OZON.ru
Отто Ренар открыл заведение в 1881 году. За фотографические работы на выставке 1882 года в Москве был награжден бронзовой медалью. С 1887 года он начал очень подвижную деятельность - стал принимать заказы на работы и вне ателье.
Почетным отзывом были отмечены его работы на Выставке в Петербурге в 1888 году. В начале 1890-х при фотографии и фототипии Ренар, совместно с Николаем Сергеевичем Никольским, открыл заведение и магазин для производства и продажи фотоцинкографических клише.
На выставке 1892 года в Москве Ренару была присуждена Большая серебряная медаль за выполнение прекрасных фотоцинкографий и фототипий. В 1894 году в Петербурге - серебряная медаль. В 1896 году работы Ренара были отмечены золотыми медалями на выставках в Москве и в Нижнем Новгороде.
В 1900 году Ренар все свои заведения, находящиеся на Тверской улице в доме Лямина, продал Н.С.Никольскому, с условием сохранения названия фирмы "Отто Ренар" или "Ренар О."....

Цена:
44445 руб

Полный русско-древнееврейско-немецкий словарь
Полный русско-древнееврейско-немецкий словарь
Вильна, 1903 год. Типография И. И. Пирожникова.
Издание с портретом автора.
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Овсей Наумович Штейнберг - раввин Вильны, инспектор Виленского учительского института. Семитолог, переводчик и издатель, автор перевода Пятикнижия и многих других книг.
Вашему вниманию предлагается его «Полный русско-древнееврейско-немецкий словарь». В словарь вошло около 40 тысяч слов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14090 руб

Пилигрим, то есть по обещанию странствующий, или Картина жизни. Письма
Пилигрим, то есть по обещанию странствующий, или Картина жизни. Письма
Москва, 1783 год. Университетская типография.
Владельческий кожаный переплет.
Сохранность хорошая.
Запад интересовался Востоком издавна. В эпоху Просвещения в Европе оформился устойчивый научный и литературный интерес к Востоку.
Интерес к художественному миру самой литературы Востока, ее выразительным и изобразительным средствам породил множество разнообразных произведений на восточную тематику, произведений, стилизованных под работы арабских, китайских, индийских писателей.
В Англии, как и во всей Европе того времени, "восточные" произведения получили широкое распространение и признание читателя.
Вашему вниманию предлагается одно из таких сочинений - первая часть эпистолярного романа "Пилигрим, или Картина жизни. Письма", написанного англичанином Ч. Джонстоном. Повествование в романе ведется от лица китайского пилигрима Хоанга, чьим адресатом был верховный мандарин провинции Канг-Тонг Ханг-Ти. В письмах пилигрим подробно описывает свое увлекательное путешествие.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
65716 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования