Фраза не определена!

Вернуться назад

Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая сестренка". Фарфор, ручная роспись. Высота 23 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 2000 год
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая сестренка". Фарфор, ручная роспись. Высота 23 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 2000 год
Статуэтка "Моя маленькая сестренка" знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись.
Маркировка: клеймо коричневого цвета "Nao Hand Made in Spain by Lladro. Daisa 2000".
Испания (Валенсия), 2000 год.

Высота - 23...

Цена:
11190 руб

Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)
Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)
Санкт-Петербург, 1905год. Типография М.П.С.(Т-ва И.Н.Кушнерев и Ко).
Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Елизавета Александровна Дьяконова (1874-1902) - автор "Дневника русской женщины" и публицистических сочинений. Ее "Дневник" был назван В.В.Розановым "явлением глубоко национальным, русским", "одной из самых свежих русских книг конца XIX в.". Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также дает представление о жизни молодежи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение.
Незаурядность характера и литературная одаренность автора проявились в предельной искренности самоанализа, попытке осмысления особенностей повседневной жизни того времени.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10001 руб

Яйцо пасхальное "Моление о чаше". Металл, эмаль, позолота, роспись, House of Faberge, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Яйцо пасхальное "Моление о чаше". Металл, эмаль, позолота, роспись, House of Faberge, The Franklin Mint, 1990-е гг.
Яйцо пасхальное "Моление о чаше". Металл, эмаль, позолота, роспись. Западная Европа, Фаберже, TFM, 1990-е гг.
Высота 11 см. Сохранность хорошая.
На основании: марка "House of Faberge", название "The Agony in the Garden ", номер и марка "The...

Цена:
10090 руб

Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Г. П. Данилевский. Полное собрание сочинений в 24 томах (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание А.Ф. Маркса. Издание восьмое, посмертное. Приложение к журналу "Нива" на 1901 год. Владельческие профессиональные переплеты. Сохранность хорошая. Наибольшую известность Григорий Данилевский (1829-1890) получил как исторический писатель. Его романы "Мирович", "Княжна Тараканова" (написанные по материалам секретных архивов), "Сожженная Москва" и другие интересны не только с сюжетной точки зрения, но и проникновением в психологию отдельных персонажей и народных масс. Настоящее издание представляет собой Полное собрание сочинений Григория Петровича Данилевского и включает все известные произведения писателя. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Галерея русских писателей
Галерея русских писателей
Москва, 1901 год. Издание С.Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара.
Владельческий переплет, сохранность хорошая. Печать Книжного магазина И.Штыркина г.Астрахань.

Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др.

От OZON.ru
Отто Ренар открыл заведение в 1881 году. За фотографические работы на выставке 1882 года в Москве был награжден бронзовой медалью. С 1887 года он начал очень подвижную деятельность - стал принимать заказы на работы и вне ателье.
Почетным отзывом были отмечены его работы на Выставке в Петербурге в 1888 году. В начале 1890-х при фотографии и фототипии Ренар, совместно с Николаем Сергеевичем Никольским, открыл заведение и магазин для производства и продажи фотоцинкографических клише.
На выставке 1892 года в Москве Ренару была присуждена Большая серебряная медаль за выполнение прекрасных фотоцинкографий и фототипий. В 1894 году в Петербурге - серебряная медаль. В 1896 году работы Ренара были отмечены золотыми медалями на выставках в Москве и в Нижнем Новгороде.
В 1900 году Ренар все свои заведения, находящиеся на Тверской улице в доме Лямина, продал Н.С.Никольскому, с условием сохранения названия фирмы "Отто Ренар" или "Ренар О."....

Цена:
44445 руб

Mandarine
Mandarine
Париж, 1896. Librairie Hachette et Nie.
Типографский переплет. Золотой обрез. Сохранность хорошая.
Иллюстрированное издание.

Зинаида Флерио (1829-1890) - французская писательница, печаталась в «Журналь де Женес» и в серии «Розовая библиотека». Она написала восемьдесят три романа для молодых женщин. Ее работы проникнуты традиционными христианскими и семейными ценностями. Это помогло сделать ее романы очень популярными среди католиков.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5790 руб

Вознесение Господне. Служба на праздник
Вознесение Господне. Служба на праздник
Москва, 1911 год. Синодальная типография.
Издание с 1 цветной литографией. Текст украшен виньетками, заставками, буквицами.
Типографский переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
В представленное издание вошел текст церковной службы на праздник Вознесения Господня с приложением избранных статей, объяснительных примечаний и нотных песнопений.
Вознесение Господне - событие новозаветной истории, восшествие Иисуса Христа во плоти на небо, а также установленный в память этого события и обещания о Его втором пришествии переходящий христианский праздник, полное название: Вознесение Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, который отмечается в 40-й день по Пасхе.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6300 руб

Дмитрий Самозванец
Дмитрий Самозванец
Прижизненное издание.
Москва, 1912 год. Сфинкс.
Новый профессиональный переплет. Сохранность хорошая.
В книге ученого патера Пирлинга "Дмитрий самозванец" освещается критический период русской истории, от исчезновения династии царей, прямых потомков Рюрика и Владимира Святого, до раннего периода смутного времени. Автор рисует личность Лжедмитрия I на широком историческом фоне, используя данные русских и западноевропейских исторических документов. Автора прежде всего интересовали отношения России с Римской католической церковью в этот период времени. Многие положения Пирлинга и его взгляд на Лжедмитрия представляют исключительный интерес.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся русской историей.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
44998 руб

Материалы для биографии Ломоносова
Материалы для биографии Ломоносова
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
47619 руб

Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге
Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге

Санкт-Петербург, 1895 год. Издание Н. Ф. Мертца. С портретом Г.Р.Державина и Екатерины Второй. Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Настоящее издание представляет собой собрание сочинений Гаврилы Романовича Державина, в которое вошли лучшие стихотворные произведения поэта с комментариями. Г.Р.Державин был последним представителем русского классицизма. Слава пришла к Державину, который начал писать стихи еще на солдатской, а потом офицерской службе, только в сорок лет, после появления оды "Фелица", восхваляющей Екатерину Вторую. Державин создал свой поэтический стиль, его новаторство проявилось в разрушении чистоты классицистических традиций, соединении в рамках одного стихотворения элементов оды, сатиры, лирических мотивов. Державин - автор замечательной философской и любовной лирики, знаменитых "Водопада", "Снигиря", "Евгению. Жизнь Званская". Будучи статс-секретарем императрицы, сенатором, потом министром юстиции, Державин в резких формах выражал свое правдолюбие, отстаивал справедливость, боролся с крючкотворством, чем нажил себе немало врагов. Но это дало повод А.С.Пушкину так характеризовать поэзию Державина: "Державин, бич вельмож, при звуке грозной лиры их горделивые разоблачал кумиры...". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

...

Цена:
30590 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования