Аукцион Москва МСK
Продать Тостеры,
Купить Тостеры
Выставить на продажу: Тостеры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Тостеры



Просмотров: 638
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Графин с лебедем внутри. Стекло, гутная техника. СССР, 1960-е гг.
Графин с лебедем внутри. Стекло, гутная техника. СССР, 1960-е гг.
Графин с лебедем внутри. Стекло. СССР, 1960-е гг.
Высота (с пробкой): 25.5 см.
Диаметр тулова: 11 см.
Сохранность хорошая.

Подобные графины были широко распространены в России с начала XIX века. В голове фигурки внутри графина есть...

Цена:
7890 руб

Винтажная брошь "Баскетболл" от Danecraft. Ювелирный сплав матового и глянцевого золотого тона, эмаль. США, 1980-е годы
Винтажная брошь "Баскетболл" от Danecraft. Ювелирный сплав матового и глянцевого золотого тона, эмаль. США, 1980-е годы
Винтажная брошь "Баскетболл" от Danecraft.
Ювелирный сплав матового и глянцевого золотого тона, эмаль.
США, 1980-е годы.
Размер броши 3 х 5 см.
Сохранность отличная.
Брошь маркирована "Danecraft"....

Цена:
1693 руб

Theorie et usage de la regle a calculs
Theorie et usage de la regle a calculs
Париж, 1907. Gauthier-Villars Imprimeur-Libraire.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.

Toute operation scientifique, industrielle, financiere ou commerciale aboutit fatalement a un calcul numerique. Plus les occasions sont frequenles, plus il importe d'appliquer des procedes generaux permettant d'obtenir les resultats sure-ment et rapidement, surtoul lorsque les operations doivent etre effectuees au milieu d'autres preoccupations.
De nombreux savants ont imagine desmethodes, instituedes procedes ou construit des machines destinees a reduire au mi­nimum les efforts du calculateur; certains d'entre eux, рe-netres des avantages considerables qui s'ensuivraienl pour les generations futures, et mus par un noble sentiment de so-lidarite humaine, ont meme consacre la plus grande partie de leur vie a l'edification de Tables de multiplications, de loga-ritbmes, dont l'usage est aujourd'hui triis repandu et procure d'inestimables avantages.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4999 руб

Известия кавказского музея. Том 1. Выпуск 4. О млекопитающих степей Северо-Восточного Кавказа
Известия кавказского музея. Том 1. Выпуск 4. О млекопитающих степей Северо-Восточного Кавказа
Тифлис, 1901 год. Типография К.П.Козловского. О млекопитающих степей Северо-Восточного Кавказа. Хорошее состояние. Переплет: твердый, формат: обычный.

В этом сочинении подробно трактуется о распространении млекопитающих в степях Северо-Восточного Кавказа, а в заключение делается сравнение этой фауны с фауной окруженных местностей и высказываются некоторые гипотезы о происхождении фауны Северного Кавказа.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6690 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

Kompendium der Physiologie des Menschen und der Saugetiere
Kompendium der Physiologie des Menschen und der Saugetiere
Берлин, 1913. Издательство "Verlag von S. Karger".
Издание с 93 рисунками в тексте.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Учебное пособие по физиологии человека и млекопитающих животных на немецком языке. Книга предназначена для студентов-медиков и врачей.
Физиология - наука о жизнедеятельности целого организма, его взаимодействии с внешней средой, динамике жизненных процессов. В книге рассмотрены такие вопросы, как универсальное свойство живой материи - раздражимость, электрические явления в возбудимых тканях, физиология рецепции, мышечной ткани, нервной и гормональной систем, их взаимодействие в едином интегративном механизме регуляции функций. Отдельно описаны процессы дыхания, пищеварения, выделения, репродукции, обмена веществ и другие конкретные функции.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1799 руб

Le Duc de Lauzun et la Cour intime de Louis XV
Le Duc de Lauzun et la Cour intime de Louis XV
Прижизненное издание. Париж, 1893 год. Издательство "Librairie Plon". Издание с портретом Армана Луи де Гонто. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается исторический роман, главным героем которого является герцог де Лозен. Арман-Луи де Гонто-Бирон (1747-1793) - французский дивизионный генерал из аристократического рода Гонто-Биронов, сыгравший заметную роль в Войне за независимость США и французских революционных войнах. Внук маршала Франции Шарля де Гонт, герцога де Бирона (1663-1756), от которого унаследовал титул герцога де Лозена. Издание на французском языке. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4169 руб

В зареве Логоса. Спорады и фрагменты
В зареве Логоса. Спорады и фрагменты
Прижизненное издание. Петроград, 1920 год. Невская типография. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Логическая обоснованность и строгая методичность мыслей отражают только эмпирический характер и формальный интеллект. В метафизических вопросах они ничего не говорят о самом предмете. Вот почему систематичность мыслей в трансцендентной области является верным признаком их несостоятельности. Стремление к системе означает отсутствие вдохновения, веры, пафоса, указывает на недостаток умственной честности и на недоверие к самому себе. Логос раскрывается не в системе, а в отрывочных озарениях. Философия не наука, но свободное искусство, и не нуждается в указке дискурсивного познания. Автор намеренно опирается на бегство от системы и выбирает афористический способ наложения, как наиболее соответствующий природе свободной философии....

Цена:
4999 руб

Косметичка. Бархат черного цвета, вышивка. Размер 18 х 12 см. Торжокские золотошвеи, Россия
Косметичка. Бархат черного цвета, вышивка. Размер 18 х 12 см. Торжокские золотошвеи, Россия
Косметичка.
Бархат черного цвета, вышивка.
Торжокские золотошвеи, Россия.

Размер: 18 х 12 см.

Сертификат соответствия прилагается.

Изделия, расшитые золотом и серебром, – это изысканный подарок, сувенир ручной работы, предназначенный для утонченных, экстравагантных и стильных людей....

Цена:
3669 руб

Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Генрих фон Клейст. Собрание сочинений в 2 томах (комплект из 2 книг)
Москва, 1923 год. Государственное издательство.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Генрих фон Клейст прожил короткую и тревожную жизнь, заверши­вшуюся самоубийством. Несчастнейшим из немецких поэтов именуют его биографы. Литературное наследство Клейста, плод десятилетнего, прерываемого бурями и мертвыми периодами затишья, труда, вошло в обиход культуры, оплодотворило творчество последующих поколений, дало богатый материал театру; но при жизни поэт не встретил признания; не многие. из его пьес были поставлены на сцене и, поставленные, не имели успеха; лично ему не довелось увидеть ни одной. Материальная необеспеченность, временами пе­реходившая в бедственное положение, сопутствовала Клейсту до могилы; личная его жизнь омрачалась болезнями, скитаниями, одиночеством.
Творческие годы Клейста совпали с несчастной для Германии эпохой наполеоновских войн; возрождения родины он не дождался. На протяжении десятилетий по смерти Клейста шла медленная и упорная работа-сначала литературных друзей его, а затем историков литературы-по воссозданию его творческого облика и определению его места в литературе. Отношение к Клейсту и взгляды на его значение были различны, как различными оста­лись и доныне. Резко отрицательные отзывы Гете о Клейсте сыграли вид­ную роль и преемственно дошли до нашего времени; однако, в литературе девятнадцатого века Клейст утвердился незыблемо; в перечне немецких клас­сиков числится он, не вызывая возражений даже своих антагонистов....

Цена:
8790 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования