Аукцион Москва МСK
Продать Фантастика. Фэнтези. Ужасы,
Купить Фантастика. Фэнтези. Ужасы
Mon, 19 Feb 2018 19:27:20 +0300
Р. Желязны Бессмертный замок (Очарованная земля) - 55 р.


Р. Желязны Бессмертный замок Б/У в приличном состоянииЖелязны, Роджер


Mon, 19 Feb 2018 16:26:52 +0300
Р. Желязны После победы - 55 р.


Р. Желязны После победы Б/У в приличном состоянииЖелязны, Роджер


Mon, 19 Feb 2018 16:20:51 +0300
ФБ.КАЛБАЗОВ. ПЁС.СТРАЖ.ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ. - 80 р.


ВСЁ НА ФОТО.Разное


Mon, 19 Feb 2018 15:50:22 +0300
Ю.Никитин Трое и Дана (серия БПиНФ Классическая библиотека приключений и научной ф - рамка) 1997 г. - 250 р.


Никитин, Юрий Трое и Дана Серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики Издательство: М.: Центрполиграф Переплет: твердый; 490 страниц; 1997 г. ISBN: 5-218-00584-3; Формат: стандартный Аннотация В продолжении захватывающего сказочного сериала "Трое из леса" Мрак, Олег и Таргитай попадают на остров речной богини Даны, где их поджидают невероятные приключения и множество трудных дел в жестоком, диком мире.  "Трое из Леса" - цикл книг Юрия Никитина о приключениях трех невров, изгнанных из своего племени, обитающего в дремучем Лесу, в большой мир. Первая изданная книга цикла ("Трое из Леса") была также первой книгой, написанной в жанре героического направления русского фэнтези. Цикл иллюстрирует развитие человечества от "древних времен" до наших дней, поднимая вопросы предопределенности судьбы, поиска "истины для всех", построения мира на основе справедливости, развития мировых религий и роли технологического прогресса в обществе. Автор предлагает концепцию изменения восприятия мира человечеством по мере его взросления - так, вначале это плоский, покоящийся на черепахе мир, к концу цикла - мир в современном научном представлении.  Никитин, Юрий


Mon, 19 Feb 2018 12:22:52 +0300
1ф| Макс Фрай ИДЕАЛЬНЫЙ РОМАН Амфора 2010 фэнтези фантастика полка4 - 70 р.


Новая. Мягкая обложка. Поверхностные царапины видны на свету.  Без упаковки  ок. 140 гр.    Фрай, Макс


Кинг, Стивен. Песнь Сюзанны. Серия: Темная башня М. АСТ 2007г. - 250 р.


"Кинг, Стивен. Песнь Сюзанны. Серия: Темная башня М. АСТ 2007г. 640с. твердый переплет, обычный формат. Cостояние: очень хорошее, — см фото"Стивен Кинг



Просмотров: 1156
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Серьги "Иоланта". Натуральный речной жемчуг, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг
Серьги "Иоланта". Натуральный речной жемчуг, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг
Цена:
839 руб

Комплект десертных тарелок "Великая герцогиня". Японский фарфор, роспись, деколь. Фаберже, Франция,  конец XX века
Комплект десертных тарелок "Великая герцогиня". Японский фарфор, роспись, деколь. Фаберже, Франция, конец XX века
Комплект из 7 десертных тарелок "Великая герцогиня".
Японский фарфор, роспись, деколь.
Фаберже, Франция, конец XX века.
Диаметр тарелки 20 см.
Сохранность хорошая.
Прилагается фирменный сертификат.
На изделиях золотые клейма в...

Цена:
29834 руб

Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Ф. Павленкова.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В данной книге ее автор, известный французский социолог Габриель Тард, делает попытку кратко изложить сущность своих основных трудов по социологии и указать на внутреннюю связь между ними.
Автор считает, что все явления, в том числе общественные, можно рассмотреть с трех точек зрения - так называемых законов повторения, противопоставления и приспособления. Г. Тард показывает, что с помощью этих законов можно определить пути, по которым должна идти социология, чтобы занять надлежащее место среди других наук.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12590 руб

Русские государственные преступники
Русские государственные преступники
Прижизненное издание.
Российская империя, конец XIX - начало XX века. Издательство не указано.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Книга реставрирована.
Джордж Кеннан (1845 - 1924) - американский журналист, путешественник, писатель, автор книг о Сибири и сибирской ссылке.
Известен своей поддержкой российских революционеров. Его публичные разоблачения тяжёлых условий содержания политзаключённых в сибирской ссылке стали толчком к распространению в США критического взгляда на политический режим, существующий в Российской империи. На волне общественного негодования вокруг выступлений Кеннана в 1891 году в Бостоне возникло американское Общество друзей русской свободы, члены которого с 1891 по 1919 гг. участвовали в различных пропагандистских кампаниях, некоторые из которых оказали заметное влияние на отношение общественного мнения США к России.
В представленное издание вошла статья Дж. Кеннана, посвященная политическим заключенным, отбывающим наказание в Петропавловской крепости. В статье рассказывается об условиях заключения, участи приговоренных, тюремных порядках и проч.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15120 руб

Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Русский Рокамболь. Приключения И. Ф. Манасевича-Мануйлова
Ленинград, 1925 год. Издательство "Былое". Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Из всех героев русского серебряного века - смутного и славного времени между двух революций - тип вездесущих, всезнающих и на все способных авантюристов оказался самым живучим. Первым в доблестной когорте был Иван Федорович Манасевич-Мануйлов, журналист, агент охранки, друг эсеров, гомосексуалист, дамский угодник, чекист и личный секретарь Григория Распутина. Эта книга распадается на две части. Первая часть, заключающая 6 глав, написана П. Павловым, впервые появилась в печати в журнале "Былое" (1917, № 5-6) и здесь воспроизводится с некоторыми дополнениями; вторая часть, заключающая остальные главы, написана К. Бецким и появляется в печати впервые. Эта часть основана на сообщениях прессы, личных воспоминаниях автора, собранных им воспоминаниях современников и на показаниях и допросах, снятых в чрезвычайной следственной комиссии....

Цена:
10667 руб

Предметы для художников, избранные из Российской истории, Славянского Богословия и из всех русских сочинений в стихах и прозе
Предметы для художников, избранные из Российской истории, Славянского Богословия и из всех русских сочинений в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1807 год. Типография Шнора.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками.
Сохранность хорошая.
Александр Александрович Писарев - командир Киевского Гренадерского полка и Гренадерской бригады в 1813 г., на момент выхода в свет книги служил в Лейб-гвардейском полку, участвовал в первой польской кампании 1806-1807 гг., в тяжелейших сражениях при Гутштадте и Фридланде отличился, был отмечен орденом Св. Владимира 4-й ст. и получил чин полковника. Именно там началась его ратная слава, как и многих героев 1812 г. Писарев, будучи еще молодом офицером, сочинял многочисленные басни и сатиры, патриотические оды и гимны. В 1804 г. был принят в Вольное общество любителей словесности, наук и художеств, а в 1807 г. опубликовал литературное исследование «Предметы для художников, избранные из Российской истории, славянского баснословия и из всех русских сочинений в стихах и прозе». По предложению Г.Р. Державина за это сочинение он в 1809 г. был избран в члены Российской Академии наук.
Из предисловия автора: «Словесность и свободные художества, имеют между собою больше сношения, во-первых по тому, что цель их есть общая: польза и приятность или удовольствие; во вторых, и самые их образцы суть также общие: подражать красотам природы и нравственности. Разность между ими состоит только в некоторых отвлечениях; в словесности все предметы изображаются по­степенно один за другим, то порознь, то с большими изменениями; художе­ства, собственно так называемые, изображают одно мгновенье (moment) предмета в совокупности всех частей и во всей полноте оного.
Чтение превосходных сочинений весьма полезно для художника, а писателю нужно видеть картины вели­ких Художников. И так, сколько ну­жно каждому Художнику иметь от части сведение в словесности, столько же нужно упражняющемуся в словесности иметь понятие о художествах; взаимность и подражание облег­чат им трудные их произведения.
Это служит целью избрания предметов из лучших русских сочинений в стихах и в прозе. Чтобы ограничить себя, я избрал такие предметы, которые не могли бы быть применимы к общему лицу, а относились бы к России, то есть, почерпнутые из самой русской истории древних и новых времен, и по важности своего предмета заслуживали бы внимания знатоков словесности и художеств».
В своей книге автор собрал:
- предметы, избранные из лучших русских театральных произведений (трагедии Сумарокова, Хераскова, Княжина и др.);
- предметы, избранные из русских эпических поэм и прочих стихотворений;
- предметы, избранные из русских прозаических сочинений (Песнь о походе Игоря, Рогнеда, древнерусские стихотворения и др.);
- о славянском древнем баснословии, некоторых обрядах, обычаях и одежде.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
55900 руб

Записки Отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества. Том V. Выпуск второй
Записки Отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества. Том V. Выпуск второй
Санкт-Петербург, 1904 год. Типография И. Н. Скороходова.
Издание с приложением 6 иллюстрированных таблиц.
Владельческая обложка с наклеенной оригинальной обложкой.
Сохранность хорошая.
В представленный выпуск сборника "Записки отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества" вошли следующие статьи:
- В. Хвойка "Раскопки 1901 г. в области Трипольской культуры";
- Ив. Юрьенс "Древнейшая Ливонская хроника";
- И. Шляпкин "Каменный крест 1224 г. князя Святослава Всеволодовича в городе Юрьеве Польском";
- М. Успенский "Редкий антиминс";
- "Поездка И. И. Ренникова в Старую Ладогу";
- Н. Привалов "Гудок, древнерусский народный музыкальный инструмент, в связи с смычковыми инструментами других стран".
Также в издание вошли протоколы заседаний отделения русской и славянской археологии за годы 1901 - 1903.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5670 руб

Ослиный хвост и мишень
Ослиный хвост и мишень
Редкость! Малотиражное издание.

Москва, 1913 год. Издание Ц. А. Мюнстер.
Иллюстрированное издание с вклеенными рисунками и рисунками на отдельных листах.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
«Ослиный хвост» - группировка, объединение молодых русских художников во главе с М. Ларионовым, отделившаяся от «Бубнового валета» и организовавшая в 1912 г. две одноимённые выставки - в Москве и (совместно с «Союзом молодёжи») в Петербурге.
Эпатирующее название «Ослиный хвост» должно было, по замыслу членов организации, подчёркивать анархически-бунтарский характер их выступлений, направленных против сложившихся норм художественного творчества.
Участники группировки (Н. Гончарова, К. Малевич, А. Шевченко, В. Татлин, М. Шагал, А. Фонвизин и др.) в противовес «западничеству» «Бубнового валета» обратились к примитивизму, к традициям русской иконописи и лубка.
Вместе с тем, некоторые из них (Гончарова, Малевич и др.) обнаруживали близость к современным течениям западноевропейского искусства - футуризму и кубизму. На следующих выставках «Ослиного хвоста» («Мишень», 1913; «№4», 1914) ряд участников организации выступили с произведениями в духе так называемого лучизма (созданного Ларионовым метода, приведшего к одному из первых вариантов абстрактного искусства).
Первоначально Ларионов хотел выпустить сборник, посвященный выставке "Ослиный хвост". Затем возникло решение опубликовать объединенное издание, посвященное двум выставкам.
Книга готовилась весной 1913 года. Ее открывает манифест "Лучисты и будущники", подписанный участникам группы, и двумя участниками группы - Паркиным и Худаковым, посвященные истории двух объединений и их восприятию художественной критикой. В сборник также включена статья Ларионова "Лучистская живопись", повторяющая положение его же брошюры "Лучизм".
Помимо авторских литографий в сборник включены автотипии работ участников объединения: Гончаровой, Зданевича, Ле-Дантю, Шевченко, Романовича и других.
Редкое издание, как и все иллюстрированные издания футуристов.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
115003 руб

Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Прижизненное издание. Одесса, 1910 год. Типография "Техник". Иллюстрированное издание с приложением большого плана. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Необычайно тесное и постоянное общение провинциальных центров и далеких окраин России со столицей и широкая сеть железных дорог, ведущих к Санкт-Петербургу, делают контингент приезжих в него поистине огромным. Среди приезжих, волной наполняющих столицу ежегодно - всегда находится большой процент желающих детально ознакомиться с внешней и внутренней физиономией Петербурга - этого административного и культурно-образовательного центра нашей родины. Удовлетворить эту потребность, ответить более или менее обстоятельно на все многочисленные и разнообразные вопросы, какие может задать разнообразная, ключом бьющая по сравнению с провинциальной, жизнь Петербурга - и составляет ближайшую цель и задачу настоящего "Путеводителя". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования