Аукцион Москва МСK
Продать Цифровые фотокамеры,
Купить Цифровые фотокамеры
Mon, 20 Nov 2017 06:59:33 +0300
Canon EOS 6D Body - 59300 р.


Полнокадровый цифровой зеркальный фотоаппарат Canon 6d. Пробег 19622 кадра. Полностью исправен. Коробка, зарядное устройство, ремень, аккумулятор, диски и инструкция в комплекте. Стоимость отправки от 350 рублей. Оплата на банковскую карту.Зеркальные


Mon, 20 Nov 2017 06:58:11 +0300
Защитные пленки на дисплей 3.5" более 20шт+ салфетки 10 штук. Всё одним лотом!!!!! - 200 р.


    Приветствую Вас! Спасибо за интерес к моему лоту! Доставка по всей России! Защитные пленки на дисплей 3.5" более 20шт+ салфетки 10 штук. Всё как на фото, всё одним лотом!!!!!  Нужно больше? Напишите, посмотрю что еще есть.      Компактные (мыльницы)


Mon, 20 Nov 2017 06:54:22 +0300
Запчасти к фотоаппаратам Fuji объективы вспышки крышки батарейного отсека + зарядные разные. Всё1лот - 1300 р.


    Приветствую Вас! Спасибо за интерес к моему лоту! Доставка по всей России!   Запчасти, в основном от фотоаппаратов Fujifilm, но немного думаю есть от Kodak.  Цена за все! Объективы есть собранные, есть запчасти, может есть и рабочие. Запчасти от вспышек, конденсаторы, платы, трансформаторы, лампы. Крышки от батарейных отсеков, в основном Fuji серий L A AV AX JVJX. Зарядные смотрите на фото, только сами модули, сетевых, кабелей и остального нет. Они не от фуджи, просто попались под руку при выставлении.      Компактные (мыльницы)


Mon, 20 Nov 2017 06:21:26 +0300
Объективы от Fuji fujifilm из серий S1000 S2000. Всё одним лотом! Цена за три! - 550 р.


    Приветствую Вас! Спасибо за интерес к моему лоту! Доставка по всей России!   Объективы от Fuji fujifilm из серий S1000 S2000. Не уверен точно от каких именно аппаратов Fuji. Состояние не известно. Тот что склеен изолентой, просто стоял на полке с открученной матрицей, винтов не нашел, приклеил. Всё одним лотом! Цена за три!      Цифровой средний формат


Фотоаппараты з/ч на запчасти или восстановление Fuji S100 SL240 Nikon L320 GE2600 - 2200 р.


    Приветствую Вас! Спасибо за интерес к моему лоту! Доставка по всей России!   Лот всё что на фото. Цена за всё!!! Всё по запчастям, всё разобрано! Винты есть не все!   Фото 4 - видеокамера JVC, модель не известна, запчасти вроде бы все, аккумулятора нет, дисплей похоже целый, в комплекте родной жесткий диск 20Gb. Фото 1 - фотоаппарат Fujifilm SL240, запчасти вроде бы все, дисплей внешне целый, фотоаппарат моргал светодиодом при попытке включения, больше никаких признаков не подавал. В комплекте есть аккумулятор. Внешне вообще как новый! Фото 5 - фотоаппарат Fujifilm S100, аппарат с огромным объективом, сильные следы влаги, короче утопленник. Фото 6 - Nikon L320, насколько помню не включался, дисплей похоже целый но на нем есть следы жидкости, как и внутри аппарата, на плате следов практически нет. Фото 7 - General Electric GE2600, покупался как донор, объектив сломан, дисплея нет. На фото 2,3 и 8 все вместе.   Без возвратов, гарантий, претензий!!!      Компактные (гиперзумы, творческие)



Просмотров: 1529
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Les musees d' Europe. La Hollande
Les musees d' Europe. La Hollande
Прижизненное издание.
Париж, начало XX века. Издательство "Librairie Nilsson".
Богато иллюстрированное издание с 123 иллюстрациями в тексте и 57 иллюстрациями на отдельных листах.
Типографский переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированное издание, посвященное музеям Нидерландов и шедеврам национального изобразительного искусства, хранящимся в их собраниях. Основное внимание в книге сосредоточено на шедеврах голландской живописи XVII века - золотого века голландской живописи.
В книге рассмотрены коллекции Рейксмузеума в Амстердаме, королевского музея Маурицхёйс в Гааге, музея Бойманса в Роттердаме, а также небольших муниципальных музеев в Харлеме, Лейдене, Утрехте. Издание богато иллюстрировано репродукциями картин.
Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16800 руб

Гибель Есенина (Как Есенин пришел к самоубийству)
Гибель Есенина (Как Есенин пришел к самоубийству)
Прижизненное издание.
Москва, 1926 год. Издание А. Крученых.
Издание с портретом С. Есенина.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая. Восстановлены страницы 9-10.
А. Е. Крученых - русский поэт-футурист, активно выступал против поэзии Сергея Есенина, посвятив критике его творчества 12 небольших брошюр, воспринятых современниками (в том числе Маяковским) в основном отрицательно. Впрочем, Маяковский высоко ценил Крученых как футуриста и называл его стихи «помощью грядущим поэтам».
В своей брошюре «Гибель Есенина» Крученых сказал, что Есенину «суждено было либо быть повешенным, либо повеситься». Тем самым косвенно он указывал, что поэт был не угоден власть имущим. Одна за другой выходили книжки Крученых с сенсационными заголовками: «Гибель Есенина», «Черная тайна Есенина», «Есенин и Москва кабацкая» и др. Все эти тоненькие брошюрки в 20-30 страниц вышли в 1926 г. за счет автора. Интерес к скандальным фактам биографии Есенина был так велик, что «Гибель Есенина» за год была переиздана целых 5 раз. В книге «Как Есенин пришел к самоубийству» Крученых подытоживает: «Анализируя причины гибели Есенина, мы пришли к тому заключению, что гибель его, как человека, неразрывно связана с гибельностью его творчества, как поэта»....

Цена:
14490 руб

Приключения любопытного поросенка
Приключения любопытного поросенка
Санкт-Петербург - Москва, 1911 год. Издание Товарищества М. О. Вольф. Издание с цветными иллюстрациями. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается иллюстрированный сборник коротких и забавных историй о приключениях поросенка Хрю-хрю. Хрю-хрю - миленький поросенок, у которого есть один недостаток: он очень любопытен и любит всюду совать свой нос. За это бедному Хрю-хрю часто приходится платиться. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
13500 руб

Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Записки и труды Общества истории и древностей Российских. Часть II
Москва, 1824 год. Университетская типография. Издание иллюстрировано гравированными изображениями. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Московское общество истории и древностей Российских - первое научное историческое общество в Российской империи для изучения и публикации документов по русской истории. Общество было основано в 1804 году при Московском университете по инициативе Шлёцера. В него вошли преподаватели университета, а также историки, архивисты и археографы (Н. М. Карамзин, Н. Н. Бантыш-Каменский, А. Ф. Малиновский, К. Ф. Калайдович, А. И. Мусин-Пушкин и др.). Первоначально Общество имело целью публикацию летописей и древних актов. В XIX - начале XX вв. общество объединяло большую часть русских историков и археографов, а также собирателей рукописей; издавало "Записки и труды", "Русский исторический сборник", "Русские достопамятности", "Чтения МОИДР" и др., в которых было опубликовано огромное количество разнообразных источников, а также исследований по русской истории. Активная деятельность МОИДР продолжалась до конца 1918 года. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

Красавица и чудовище и несколько других старофранцузских сказок
Красавица и чудовище и несколько других старофранцузских сказок
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание А. Ф. Девриена.
Книга иллюстрирована цветными рисунками Эдмонда Дюлака.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Переплет укреплен.
Волшебная страна - страна чудес, в ней живут подвижные, своевольные феи. Принимая всевозможные образы и формы, они то появляются перед людьми, то вновь исчезают. Есть феи до того крошечные, что могут избрать себе жилищем ореховую скорлупу, горчичное зерно или норку сверчка под очагом; но есть также волшебницы огромные и страшные: вырастая внезапно перед ошеломленным человеком, они делаются все больше и больше, и, становясь выше горные вершин, заслоняют собой солнце и бросают густую, непроницаемую тень. Есть волшебницы злые и уродливые: волнение и страх охватывают всякого, кто повстречается с ними. Но есть феи с такими ясными, очаровательными лицами, такой плавной, грациозной походкой, светлой улыбкой, густыми, волнистыми волосами, с такими дивными устами, - что нельзя без восторга смотреть на них. Прекрасные или отвратительные, обаятельные или ужасные - все они повелевают людьми и явлениями природы...
Известный иллюстратор Эдмон Дюлак в данном издании ставил своей задачей придать своими рисунками новое обаяние четырем наиболее популярным старофранцузским сказкам. Названия их хорошо знакомы: "Красавица и Чудовище", "Синяя борода", "Золушка" и "Спящая красавица".
Ввиду того, что первые две сказки не носят на себе яркого отпечатка времени и характера общества, художник дал свободный полет фантазии и смело перенес действие в страну чудес, на далекий Восток.
Вряд ли существует уголок культурного мира, где не читали бы сказок "Золушка" и "Спящая красавица". Им присущи не только отличительные черты французского народа, здесь отражены нравы и характер целого общественного класса - французской аристократии XVII столетия. Вспоминая о высших сословиях Франции, мы соединяем понятие о них с представлениями об элегантности, изысканных манерах, утонченном вкусе в образе жизни и в выборе предметов обстановки. Вся Европа тогда покорялась французскому вкусу. Именно этот высокий, утонченный стиль старался передать в своих иллюстрациях к этим сказках Эдмон Дюлак.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
84000 руб

Чайник заварочный эпохи и стиля Арт Деко. Фарфор, роспись. Sutherland, Великобритания, 1930-е гг
Чайник заварочный эпохи и стиля Арт Деко. Фарфор, роспись. Sutherland, Великобритания, 1930-е гг
Чайник заварочный эпохи и стиля Арт Деко.
Фарфор, роспись.
Маркировка: надглазурное клеймо черного цвета "Sutherland china Made in England".
Датировка: Великобритания, 1930-е гг.

Размер:
высота - 12 см.
диаметр тулова...

Цена:
5101 руб

Икона Святого Сергия Радонежского, 23 см х 18 см
Икона Святого Сергия Радонежского, 23 см х 18 см
Икона Святого Сергия Радонежского. Основа выполнена из дерева (МДФ). Оклад изготовлен из алюминия с покрытием серебром 925 пробы толщиной 0,02-0,03 мм. Это биметаллическое соединение обрабатывается по специальной технологии, при которой оно не темнеет со...

Цена:
4901 руб

 "Знатная дама на прогулке", Масаёси Китао. Ксилография. Япония, вторая половина XIX века
"Знатная дама на прогулке", Масаёси Китао. Ксилография. Япония, вторая половина XIX века
Ксилография второй половины XIX века.
Художник - Масаёси Китао.
Размер изображения: 30 х 19.5 см.
Размер листа: 48 х 37 см.
Сохранность хорошая.

Масаёси Китао (1764 - 1824) - выдающийся японский художник...

Цена:
21905 руб

Брошь "Весенние цветы". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Весенние цветы". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2649 руб

Кулон на шнурке "Лагуна". Муранское стекло аметистового цвета, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Лагуна". Муранское стекло аметистового цвета, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3109 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования