Аукцион Москва МСK
Продать Юбки,
Купить Юбки
Новая белая юбка с вышивкой 58 р-р - 1060 р.


Маркировка 6XL, идет на русский 58 р-р ПОТ 48+ боковые резинки ПОБ 63 Длина 61,5 Состав не указан (хлопок без стрейча)Юбки



Просмотров: 1196
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
"Птица в цветах", декоративная тарелка. Фарфор, деколь, золочение. Peter John, Великобритания, 1980-е гг
"Птица в цветах", декоративная тарелка. Фарфор, деколь, золочение. Peter John, Великобритания, 1980-е гг
"Птица в цветах", декоративная тарелка..
Фарфор, деколь, золочение.
Маркировка: оригинальная этикетка "Peter John London - England".
Датировка: Великобритания, 1980-е гг.

Диаметр - 21 см.

Сохранность очень хорошая, без...

Цена:
3097 руб

Полный церковно-славянский словарь
Полный церковно-славянский словарь
Москва, 1900 год. Типография Вильде.
Владельческий переплет с кожаным корешком.
Сохранность хорошая.
Словарь, работа над которым продолжалась в течение нескольких лет и завершилась в 1898 г., содержит этимологическое, историко- филологическое, сравнительное объяснение более 30 000 малопонятных слов и оборотов, встречающихся в священно-библейских, церковно- богослужебных, духовно-назидательных книгах и рукописях, а также в памятниках светской древнерусской письменности, а именно:
- священно-библейских книгах Ветхого и Нового Заветов;
- церковно-богослужебных (Октоихе, Триодях, Минеях, Часослове, Псалтири, молитвослове, Требнике и проч.);
- духовно-поучительных, например, в Прологе, Патерике, Четьих-Минеях, творениях св. отцов и проч.;
- церковно-канонических книгах древней духовной как переводной, так и самобытной письменности, как то: в летописях, изборниках, судных грамотах, уложениях, договорах, былинах, песнях, пословицах и других поэтических произведениях древнерусской письменности, начиная с X до XVIII вв. включительно.
Словарь предназначался для преподавателей русского и церковнославянского языков в низших и средних учебных заведениях; для занимающихся изучением русских древностей, филологическими разысканиями в области истории и этимологии родного языка и т.п. работами; для пастырей церкви, как совершителей богослужения, законоучителей, проповедников и миссионеров и др.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
62430 руб

Franz Collection! Ваза "Май". Фарфор, роспись, лепка, ручная работа. Высота 25 см. Franz Collection, Великобритания, 2000-е гг.
Franz Collection! Ваза "Май". Фарфор, роспись, лепка, ручная работа. Высота 25 см. Franz Collection, Великобритания, 2000-е гг.
Уникальный фарфор Franz Collection!

Интерьерная ваза "Май".
Изысканная ваза выполнена из костяного фарфора и расписана вручную.
Фарфор, роспись, лепка.
Маркировка: подглазурное клеймо синего цвета "Franz".
Датировка:...

Цена:
14678 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Katechismus der Kostumkunde
Katechismus der Kostumkunde
Лейпциг, 1889 год. Verlagsbuchhanlung von J.J.Weber.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию книгу KATECHISMUS DER KOSTUMKUNDE, посвященную истории костюма и моды

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Сеятель. Третий и четвертый год обучения в школе и семье
Сеятель. Третий и четвертый год обучения в школе и семье
Прижизненное издание. Петроград, 1916 год. Издание Училищного совета при Святейшем Синоде. Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Клавдия Владимировна Лукашевич (1859-1937) известна своими произведениями для детей, написанными в разных жанрах: повести, очерки, рассказы, воспоминания. Теплота и искренность, а также несомненное педагогическое призвание сделали ее одной из любимых писательниц не только прошлого, но и нынешнего века. Вниманию читателей предлагается сборник рассказов и стихотворений К. Лукашевич для обучения детей в школе и семье. Сборник снабжен толковым словарем мало понятных слов и множеством иллюстраций - снимков с картин Третьяковской галереи и Русского музея императора Александра III. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7590 руб

Don Quixote von La Mancha
Don Quixote von La Mancha
Штутгарт, конец XIX века. Издательство "Verlag von Julius Hoffmann".
Издание с 6 цветными иллюстрациями на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается переработанное для детей издание великого романа Мигеля Сервантеса "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский". Литературная обработка Франца Хоффмана. Книга на немецком языке.
Четыре века назад Сервантес предъявил новые требования к реальности, раздвинул горизонты европейского романа, и Рыцарь Печального Образа пустился в вечное странствие. "Дон Кихот принимает благородное решение оживить и вернуть бесцветному миру яркое призвание странствующего рыцарства с его особым строгим уставом и со всеми его блистательными миражами, страстями и подвигами" (В.Набоков). Дон Кихот и его оруженосец Санчо Панса, балансируя между явью и иллюзией, между романтическим безумием и природным здравомыслием, отбрасывают две узнаваемые тени, которые простираются через равнину веков и добираются до нас.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8790 руб

Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Прижизненное издание.
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В издание вошел доклад наркома просвещения СССР А. В. Луначарского, сделанный им на второй сессии Центрального исполнительного комитета СССР 4 созыва 16 октября 1927 года.
В докладе были затронуты часть общественных явлений, имеющих крупнейшее культурное значение и не входящих в ведение правительства вообще, а также часть таких явлений, которые находятся в ведении других наркоматов; дан отчет о народном просвещении по всей стране; представлены результаты и выводы культурного строительства после 10 лет советской власти.
Книга дополнена 15 ценными таблицами-диаграммами, отражающими успехи культурного строительства "в стране рабочих и крестьян".

В 1961 году книга была изъята из библиотек СССР....

Цена:
14400 руб

Дневники и письма Николая Ивановича Тургенева. В 3 томах (комплект из 4 книг)
Дневники и письма Николая Ивановича Тургенева. В 3 томах (комплект из 4 книг)
Редкость. Санкт-Петербург, 1911 - 1921 гг. Типография Императорской Академии наук. Иллюстрированное издание с портретами автора и картами. Три книги в профессиональных новодельных переплетах. Одна книга во владельческом тканевом переплете. Сохранность хорошая. В истории есть много лиц, являвшихся носителями какой-нибудь одной идеи, которая кладет отпечаток на всю их деятельность и нередко составляет как бы содержание всей их жизни. Для Николая Ивановича Тургенева (1789-1871) такой господствующей идеей была мысль об уничтожении крепостного права в России. В настоящее издание вошли дневники и письма Николая Тургенева периода с 1806 по 1824 годы. Изучение этих бесценных документов, куда Тургенев заносил свои думы и чувства без всякой рисовки, ясно доказывает, что этот человек еще с детства, еще со школьной скамьи был охвачен негодованием против злоупотребления помещиков своей властью и против крепостного права, считая последнее величайшим злом. Затем и дневники и вся его дальнейшая жизнь показывают, что Тургенева никогда не покидала мысль о безотрадном положении крепостных, и он где только мог высказывался против рабства или хлопотал об уничтожении его. Тургенев, талантливый экономист и публицист, был активным участником движения декабристов. Один из крупнейших деятелей русского либерализма, он продолжал свою деятельность и в эмиграции (с 1826 года, после заочного осуждёния), и после амнистии при Александре II. Содержание: Письма и дневники А. И. Тургенева геттингенского периода (1802-1804 гг.) и письма его к А. С. Кайсарову и братьям в Геттинген 1805-1811 гг. Том I. Дневники и письма за 1806-1811 годы Том II. Дневники и письма за 1811-1816 годы. Том III. Дневники и письма за 1816-1824 годы. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64287 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования