Аукцион Москва МСK
Продать Юмор,
Купить Юмор
Выставить на продажу: Юмор. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Юмор



Просмотров: 812
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Комплект из двух подсвечников. Белый металл, стекло, гравировка. Cartier, Франция, вторая половина XX века
Комплект из двух подсвечников. Белый металл, стекло, гравировка. Cartier, Франция, вторая половина XX века
Комплект из двух подсвечников.
Белый металл, стекло, гравировка. Cartier, Франция, вторая половина XX века.
Размеры: высота 26,5 см, диаметр 10 см.
Сохранность хорошая.
На дне клеймо.

Каждый подсвечник рассчитан на одну...

Цена:
74900 руб

Мужики и моя жизнь
Мужики и моя жизнь
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1899 год. Издание А. С. Суворина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Корешок бинтовой. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
В книгу вошли 2 повести Антона Павловича Чехова - "Мужики" и "Моя жизнь".
Повесть «Мужики» Чехов писал в Мелихове, и, по свидетельству М. П. Чехова, в ней «на каждой странице сквозят мелиховские картины и персонажи». Главный герой повести - московский лакей Николай Чикильдеев - сильно заболев, не справляется с работой в гостинице. Деньги семейные, припасенные на черный день, закончились почти, на лечение ног кормильца ушли, да легче ему не стало. Решил он в деревню к родителям перебраться жить. Поехали они: Николай, жена его Ольга да дочь их Саша.

Герой повести «Моя жизнь» Мисаил Полознев по прозвищу «Маленькая польза» - провинциальный дворянин, сын всеми уважаемого архитектора. Ему уже 25 лет, а он никак не может найти свое место в жизни. Побывал и в телеграфистах, и в вольноопределяющихся, и в фармацевтах... В конце концов он начинает работать простым маляром. Среди жителей маленького городка, в котором правят кумовство и взяточничество, такое событие не может остаться незамеченным - общество отворачивается от героя.
И невозможно предугадать, чем обернется выбор Мисаила. Преодолением нравственного кризиса, билетом в новую жизнь? Или добровольной изоляцией, регрессом, окончательным падением?

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
53900 руб

Газета "Известия Петроградского Комиссариата по продовольствию". 1918, № 13, 21 июля
Газета "Известия Петроградского Комиссариата по продовольствию". 1918, № 13, 21 июля
Петроград, 1918 год. 4-я Государственная типография.
Сохранность хорошая.

Газета "Известия Петроградского Комиссариата по продовольствию" выходила ежедневно и прилагалась бесплатно к газете «Северная Коммуна».
«Северная коммуна» ежедневная газета Союза коммунистов Северной области и Петросовета. Издавалась со 2 июня 1918 по 11 мая 1919 вместо «Известий» Петросовета....

Цена:
1999 руб

Иллюстрированная история Петра Великого. В 2 томах (в одной книге)
Иллюстрированная история Петра Великого. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание П. П. Сойкина. Богато иллюстрированное издание. Профессиональный новодельный переплет с  кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Главный труд российского историка Александра Густавовича Брикнера - "История Петра Великого" - представляет громадный вклад в русскую науку. В своей книге автор старался отразить причинно-следственные связи и предпосылки петровских реформ и их значение на дальнейшем развитии России. В "Истории Петра Великого" А. Г. Брикнеру удалось хорошо исследовать личность царя, особенности его характера, ума и неутомимой деятельности. Особое внимание автор уделяет важности внутренних преобразований, а не успехам на международной арене. В своем труде автор не ограничивается одной личностью Петра, он попутно рисует нам картины современной политической и духовной жизни России, в связи с жизнью ее соседей, друзей и врагов. Книга снабжена целым рядом исторических и бытовых рисунков и портретов, имеющих отношение к содержанию книги. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47590 руб

Le Roman de la Voie lactee
Le Roman de la Voie lactee
Mercvre de France, переплет: мягкий, формат: уменьшенный.
Предлагаем вашему вниманию книгу LE ROMAN DE LA VOIE LACTEE (Роман о Млечном Пути).
Задняя часть обложки испачкана....

Цена:
4999 руб

Juedischer Almanach
Juedischer Almanach
Берлин, 1904 год. Juedischer Verlag.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Juedischer Almanach". На немецком языке. Содержит большое количество иллюстраций.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16690 руб

Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том V
Дивре Иеме Израиль, т.е. История еврейского народа д-ра Греца. Том V
Варшава, 1897 год. Типография братьев Шульдберг.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Главным трудом Г. Греца является «История евреев с древнейших веков до настоящего времени. Хотя целый ряд попыток написать еврейскую историю предпринимали и ранее как христиане, труд Греца был первым систематическим изложением истории евреев как летописи духовной жизни народа. Сначала появился четвертый том, охватывающий историю евреев от разрушения Второго храма и до завершения Вавилонского Талмуда (конец 5 в.). Исторический материал был обработан Грецом в духе традиционного иудаизма; так, он отвергал принятые в исторической науке тех лет теории о различных источниках Пятикнижия. Однако несколько критический подход Греца к другим библейским текстам вызвал недовольство ортодоксальных кругов.
«История евреев» была огромным научным достижением. Для создания своего труда Грец впервые привлек обширный круг печатных источников на разных языках, в том числе новейшие труды по всеобщей истории. Сочетая метод историко-филологического анализа и научную интуицию, Грец осветил ряд важных исторических событий в жизни еврейского народа.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3669 руб

The Beauty-Shop
The Beauty-Shop
Париж, 1906 год. Рабочее издательство "Bernhard Tauchnitz".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. На страницах временные пятна. Записи карандашом от предыдущего владельца.
Вашему вниманию предлагается книга "The Beauty-Shop"....

Цена:
1399 руб

Маленький миллионер
Маленький миллионер
Санкт-Петербург, начало ХХ века. Типография Товарищества "Общественная польза".
С 54 рисунками.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.
Как жизнь свела избалованного мальчика Реджинальда Лоренца с чистильщиком Джимом Греем, который после смерти матери стал круглым сиротой. Да не просто свела, а оказалась в руках этого чистильщика. Юный отпрыск банкира угодил со своей яхты в воды Атлантического океана, где его и спас Джим. Мальчик приглашает к себе в дом чистильщика и его друга-сироту, а потом убегает с ними из дома и живет их жизнью. Неожиданно Джим тяжело заболевает, его смерть многому научила богатого Реджинальда. Он стал помогать дому призрения, вывозил на пикник больных детей, угощал их. Реджинальд и друг Джима Дем двоем едут в Европу, Реджинальд с уверенностью решает стать банкиром.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19090 руб

Газета "Впередъ!" № 32 за 1876 год
Газета "Впередъ!" № 32 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8290 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования