Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Свежие лоты за 3 дня. Электроника, техника, приборы, антиквариат

Tue, 20 Feb 2018 21:23:16 +0300
Импульсная лампа ИФК 2000 - 700 р.

Максимальная отдача 2000 Дж. Лампа предназначена для получения интенсивных световых вспышек в импульсных фотоосветителях и других устройствах. Лампа новая в упаковке с инструкцией по запуску, работоспособность не проверена, было продано четыре лампы из этой партии и претензий не было, осталась последняя лампа. Цена на фирмах торгующих такими лампами доходят до 2900 руб. Самая низкая цена на аукционе!Электроника
Tue, 20 Feb 2018 20:08:45 +0300
Магнитофон кассетный ИЖ 302 СССР. Рабочий. - 600 р.

Состояние хорошее.Электроника
Tue, 20 Feb 2018 18:29:00 +0300
Калькулятор Электроника ЭКВМ ЭПОС 73-А Дешево! - 600 р.

Рабочий, 1978 год, с целой пломбой, состояние на фото.Электроника
Микрокалькулятор ЭЛЕКТРОНИКА МК 42 - 99 р.

29пр== не исправный не комплектный Вопросы в форум- товар БУ если возникают сомнения по лоту описание,характеристики или фото,то лучше лишний раз запросите дополнительную информацию перед покупкой лучше спросить,чем потом получить не то на что рассчитывали или не получить по своей вине.Смотри другие мои лоты много подобного пользователи с рейтингом до 5 подтверждают свою ставку оплата на карту Сбербанк России Отправка по средамЭлектроника
Просмотров: 876
* RSS. Активные торги. Электроника, техника, приборы, антиквариат
Активные лоты: нет информации
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Geschwister
Geschwister
Verlag von J. und B. Hermann. Берлин. 1890 год.
Владельческий гравированный переплёт. Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается издание на немецком языке "Geschwister".

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6300 руб

Взрывы паровых котлов, причины их, средства устранения. Краткий очерк развития обществ надзора за котлами
Взрывы паровых котлов, причины их, средства устранения. Краткий очерк развития обществ надзора за котлами
Санкт-Петербург, 1894 год. Типография Менделевича.
Издание с 12 фототипными таблицами и 264 рисунками в тексте.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Многолетний присмотр за паровыми котлами и обращение с ними заставили меня обратить особенное внимание на предохранительные меры против взрывов котлов и на литературу по этому вопросу.
Отсутствие материалов в нашей технической ли­тературе относительно разбираемого вопроса побу­дило меня сделать попытку составить краткое руко­водство под заглавием: «Взрывы паровых котлов, причины и средства устранения взрывов и краткий очерк развития Обществ надзора за котлами». Это руководство предназначено главным образом для людей, имеющих ближайшее дело с паровыми кот­лами, и для молодых техников, начинающих за­водскую деятельность.
Я старался сделать свое изложение по возможности общедоступным; стремился указать на действительные причины взрывов паровых котлов, т. е. признаваемые всеми авторитетами науки; многие гипотезы, более или менее шаткие, мною совершенно отверг­нуты, так как таковые могут лишь принести вред, водворяя ложные понятия о причинах взрывов паро­вых котлов, независящих будто, как некоторые проповедуют, от конструкции котла и от ухода за ним. Я указал на меры, которые следует принимать для предупреждения взрывов, описав при этом и способы обращения с предохранительной арматурой.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21090 руб

La statique graphique et ses applications aux constructions (комплект из 4 книг)
La statique graphique et ses applications aux constructions (комплект из 4 книг)
Париж, 1907 год (1 том), 1913 год (2 том), 1918 год (3 том), 1926 год (4 том). Gauthier-Villars Imprimeur-Libraire.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Морис Леви - французский математик, механик и инженер.
Опубликовал много работ в разных областях чистой и прикладной математики (включая аналитическую геометрию). Его работы по механике относятся к графической статике, кинематике твёрдого тела, гидродинамике и гидравлике, теории упругости и теории пластичности.
В данное издание вошел его фундаментальный четырехтомный труд "La statique graphique et ses applications aux constructions".

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10800 руб

Queechy
Queechy
Лондон. 1900 год. Издательство "Ward Lock & Co Limited".
Издательский переплет. Состояние хорошее. Сохранена оригинальная обложка.
В тексте присутствуют пометки карандашом.
"Queechy" enters yet more than "The Wide, Wide World" into the phases of American life - the ups and downs, the struggles, the reverses which chequer the moral surface of this new world. And while thus discoursing of the Country, it is no wonder if national topics be now and then touched upon - some of those disputable and disputed points about which the world will never agree; it would be impossible else to give that individuality without which description loses half its charm. But in such parts of the book, let the reader recollect that the writer must make her people talk in character; and that, while she would not wilfully mis-state the truth, on the whole, the reader's discernment must find the thread of it through all the various prejudices, local feelings, old grievances, and new imaginations with which human nature is apt to cover it up.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

Цветник. № 1, 1908 год
Цветник. № 1, 1908 год
Москва, 1908 год. Печатня А. И. Снегиревой. Богато иллюстрированное издание с картинами на отдельных листах. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается художественно-литературный сборник изобразительных искусств "Цветник", выпуск № 1 за 1908 год. Издатель "Цветника" Клавдий Степанов поместил в качестве предисловия к первому номеру своего журнала письмо Виктора Михайловича Васнецова, в котором известный художник сожалеет об отсутствии серьёзного общедоступного художественно-литературного журнала. Именно такое издание должно было повышать художественные вкусы представителей среднего слоя населения, обладающего хорошим достатком, расширять знания о всемирном и, тем более, русском искусстве. Первый номер "Цветника" был выпущен ограниченным тиражом. В него включены статьи о значении А. Иванова, автора "Явления Христа народу", в религиозной живописи; репродукция образа Христа В. Васнецова, исполненного для погибших чинов Семеновского полка во время декабрьских волнений 1905 года; две статьи общего исторического характера (в том числе о славянофилах), навеянные событиями революции 1905-1907 г.г.; статья о поэзии славянофила Хомякова; воспоминания очевидца церемонии открытия Государственной Думы в апреле 1905 года; впечатления от поездки по окрестностям Великого Новгорода. Номер завершается статьёй самого издателя, в которой он поднимает вопрос об упадке церковной живописи в России, о необходимости её поддержания и возрождения иконописных школ в условиях, когда многие талантливые художники занимаются, конечно же, почти исключительно светской живописью. Тексты статей в журнале оригинально украшены заставками в старопечатном стиле. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
14400 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Прижизненное издание. Одесса, 1910 год. Типография "Техник". Иллюстрированное издание с приложением большого плана. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Необычайно тесное и постоянное общение провинциальных центров и далеких окраин России со столицей и широкая сеть железных дорог, ведущих к Санкт-Петербургу, делают контингент приезжих в него поистине огромным. Среди приезжих, волной наполняющих столицу ежегодно - всегда находится большой процент желающих детально ознакомиться с внешней и внутренней физиономией Петербурга - этого административного и культурно-образовательного центра нашей родины. Удовлетворить эту потребность, ответить более или менее обстоятельно на все многочисленные и разнообразные вопросы, какие может задать разнообразная, ключом бьющая по сравнению с провинциальной, жизнь Петербурга - и составляет ближайшую цель и задачу настоящего "Путеводителя". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
250000 руб

Докука и балагурье
Докука и балагурье
Первое прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1914 г. Издательство "Сиринъ".
Вашему вниманию предлагается антикварная книга "Докука и балагурье". Алексей Михайлович Ремизов (1877-1957) - самобытнейший мастер русского слова, 'Лесков XX века', друг Блока и Гумилева, человек с необыкновенно развитым, многогранным воображением и чисто художественным типом мышления. В сборнике русских сказок "Докука и балагурье" он выступает в роли сказителя, — пересказывает на свой лад русские народные сказки и легенды. Для Ремизова характерны архаичная стилистика, ориентация на литературу и устное слово допетровской Руси, причудливое смешение реальности, преданий и фантазии ("снов . Именно эти сказки наряду с символистскими романами принесли известность А.Ремизову....

Цена:
43498 руб

Журнал "Записки мечтателей". Полный комплект из 6 выпусков (в одной книге)
Журнал "Записки мечтателей". Полный комплект из 6 выпусков (в одной книге)
Петроград, 1919 - 1922 гг. Издательство "Алконост". Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Записки мечтателей" - литературно-художественный журнал, издаваемый группой символистов во главе с А. Белым в Петрограде в 1919-1922 годах; вышло всего 6 номеров. Журнал в основном носил декадентский характер, выступал под флагом отрицания общественной направленности литературы, проповедовал "искусство для искусства". Главное место в "Записках мечтателей" заняла проза А. Белого (эпопея "Я" - "Записки чудака", "Преступление Николая Летаева"; "Дневник писателя" и другие), а также произведения Евгения Замятина, А. Ремизова, Ф. Сологуба, Вячеслава Иванова и других. В "Записках мечтателей" опубликованы циклы стихов А. Блока (1919 год), 3-я глава поэмы "Возмездие" с предисловием автора (1921 год), черновые наброски к этой поэме и статья А. Блока "Памяти Леонида Андреева" (1922 год). Последний, 6-й номер журнала полностью посвящен А. Блоку (воспоминания К. Чуковского, А. Белого и других)....

Цена:
72288 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования