Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Свежие лоты за 3 дня. Электробритвы, бытовая техника

Триммер / машинка для стрижки катышек, удаления Пуха с Тканей, Свитеров и др.. - 16 $

Портативная электрическая машинка (триммер) для удаления пуха, противных катышек и прочего лишнего ... с тканей, свитеров, полотенец и других тряпок Новая, в упаковке Длина шнура - 1,4 метра Питание ~220, 110, 125, 240 вoльт В комплекте - сетевой переходникЭлектробритвы
Просмотров: 653
* RSS. Активные торги. Электробритвы, бытовая техника
Активные лоты: нет информации
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
Редкость!

Санкт-Петербург, 1906 год. Книгоиздательство Н. С. Аскарханова.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Наказания существовали всегда, орудия для приведения их в исполнение совершенствуются до сих пор. Но одно орудие поистине прошло сквозь века, и было применимо всеми народами. Розга! При этом слове вздрагивало не одно поколение наших предков...
Джеймс Глас Бертрам (Тиллмут, 1824-1892 гг., Глазго), укрывшийся под псевдонимом "доктор В. Купер", довольно известный у себя на родине историк и литератор, взял на себя труд проследить историю этого вида наказания, на всех этапах развития, в разных странах, в разное время.
В России "История розги" была издана лишь однажды - в начале XX века в Санкт-Петербурге. В 1912 г. весь тираж был конфискован цензурой и уничтожен.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
39690 руб

Подвеска "Королевская лилия". Бижутерный сплав, кристаллы. Конец ХХ века
Подвеска "Королевская лилия". Бижутерный сплав, кристаллы. Конец ХХ века
Подвеска "Королевская лилия".
Бижутерный сплав, кристаллы.
Конец ХХ века.
Размер 5 х 5,5 см.
Длина цепочки 48 см. Сохранность хорошая.
Предмет не был в использовании.
Оригинальный кулон, выполненный в виде известной гербовой фигуры.
Эта оригинальная подвеска станет стильным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа....

Цена:
2167 руб

Ваза "Адмиралтейство". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом, золочение. ЛФЗ, СССР, 1950-е гг.
Ваза "Адмиралтейство". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом, золочение. ЛФЗ, СССР, 1950-е гг.
Ваза "Адмиралтейство".
Фарфор, подглазурная роспись кобальтом, золочение.
ЛФЗ, СССР, 1950-е гг.
Высота 48,5 см.
Диаметр горлышка 19,3 см.
Диаметр основания 18,3 см.
Диаметр тулова 26 см.
Автор В.М. Городецкий.
Форма...

Цена:
189000 руб

Иллюстрированная история Петра Великого. В 2 томах (в одной книге)
Иллюстрированная история Петра Великого. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание П. П. Сойкина. Богато иллюстрированное издание. Профессиональный новодельный переплет с  кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Главный труд российского историка Александра Густавовича Брикнера - "История Петра Великого" - представляет громадный вклад в русскую науку. В своей книге автор старался отразить причинно-следственные связи и предпосылки петровских реформ и их значение на дальнейшем развитии России. В "Истории Петра Великого" А. Г. Брикнеру удалось хорошо исследовать личность царя, особенности его характера, ума и неутомимой деятельности. Особое внимание автор уделяет важности внутренних преобразований, а не успехам на международной арене. В своем труде автор не ограничивается одной личностью Петра, он попутно рисует нам картины современной политической и духовной жизни России, в связи с жизнью ее соседей, друзей и врагов. Книга снабжена целым рядом исторических и бытовых рисунков и портретов, имеющих отношение к содержанию книги. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47590 руб

Black and White
Black and White
Лондон, Англия, 1909 год. Издательство "Georgie Rowney & CO".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. Иллюстрации и рисунки на отдельных страницах.
Вашему вниманию предлагается книга зарисовок Стивена Сперриера "Черное и белое"....

Цена:
1399 руб

Газета "Известия Петроградского Комиссариата по продовольствию". 1918, № 13, 21 июля
Газета "Известия Петроградского Комиссариата по продовольствию". 1918, № 13, 21 июля
Петроград, 1918 год. 4-я Государственная типография.
Сохранность хорошая.

Газета "Известия Петроградского Комиссариата по продовольствию" выходила ежедневно и прилагалась бесплатно к газете «Северная Коммуна».
«Северная коммуна» ежедневная газета Союза коммунистов Северной области и Петросовета. Издавалась со 2 июня 1918 по 11 мая 1919 вместо «Известий» Петросовета....

Цена:
1999 руб

Маленький миллионер
Маленький миллионер
Санкт-Петербург, начало ХХ века. Типография Товарищества "Общественная польза".
С 54 рисунками.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.
Как жизнь свела избалованного мальчика Реджинальда Лоренца с чистильщиком Джимом Греем, который после смерти матери стал круглым сиротой. Да не просто свела, а оказалась в руках этого чистильщика. Юный отпрыск банкира угодил со своей яхты в воды Атлантического океана, где его и спас Джим. Мальчик приглашает к себе в дом чистильщика и его друга-сироту, а потом убегает с ними из дома и живет их жизнью. Неожиданно Джим тяжело заболевает, его смерть многому научила богатого Реджинальда. Он стал помогать дому призрения, вывозил на пикник больных детей, угощал их. Реджинальд и друг Джима Дем двоем едут в Европу, Реджинальд с уверенностью решает стать банкиром.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19090 руб

Известия книжных магазинов Т-ва М.О. Вольф по литературе, наукам и библиографии. Номера № 1, 3-12 за 1913 год (комплект из 11 журналов)
Известия книжных магазинов Т-ва М.О. Вольф по литературе, наукам и библиографии. Номера № 1, 3-12 за 1913 год (комплект из 11 журналов)
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Историко-литературный и критико-библиографический иллюстрированный ежемесячный журнал.
Вольф Маврикий Осипович (1825 - 1883), русский издатель и книгопродавец.
В 40-х гг. работал в книжных магазинах Варшавы, Парижа, Лейпцига, Вильнюса. С 1848 служащий книжного магазина Я. А. Исакова в Петербурге. В 1853 открыл собственный книжный магазин в Петербурге, а затем в Москве и приступил к издательской деятельности.
Главные издания Вольфа - переводы научной литературы, преимущественно по естествознанию, сочинения А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова, В. И. Даля, А. Ф. Писемского и других, полное собрание сочинений А. Мицкевича (в русских переводах), «Божественная комедия» Данте с иллюстрациями Г. Доре, многотомное иллюстрированное издание «Живописная Россия», книги для детей, журнал «Вокруг света», «Задушевное слово» и др. В 1882 Вольф основал издательство на паях, просуществовавшее до 1918 под фирмой «Товарищество М. О. Вольф». Издательство выпустило около 4 тысяч книг. Широкое распространение получил библиографический журнал «Известия книжных магазинов товарищества М. О. Вольф» (1897-1917).
Журнал состоит из 3-х отделов:
1. «Вестник литературы»;
2. «Известия по литературе»;
3. «Каталог новых книг».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9190 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

Le Duc de Lauzun et la Cour intime de Louis XV
Le Duc de Lauzun et la Cour intime de Louis XV
Прижизненное издание. Париж, 1893 год. Издательство "Librairie Plon". Издание с портретом Армана Луи де Гонто. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается исторический роман, главным героем которого является герцог де Лозен. Арман-Луи де Гонто-Бирон (1747-1793) - французский дивизионный генерал из аристократического рода Гонто-Биронов, сыгравший заметную роль в Войне за независимость США и французских революционных войнах. Внук маршала Франции Шарля де Гонт, герцога де Бирона (1663-1756), от которого унаследовал титул герцога де Лозена. Издание на французском языке. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4169 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования