Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Свежие лоты за 3 дня. Электрочайники, бытовая техника
Новые лоты за 3 дня: нет информации
Просмотров: 400
* RSS. Активные торги. Электрочайники, бытовая техника
Активные лоты: нет информации
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Первая русская царица. Повесть из времен Иоанна Грозного
Первая русская царица. Повесть из времен Иоанна Грозного
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1913 год. Государственная типография. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Роман Владимира Череванского "Первая русская царица" рассказывает о судьбе Анастасии Романовны - супруги Ивана Грозного. Построенный на архивных материалах, роман написан очень увлекательно и обращает внимание читателя на малоизвестные страницы российской истории. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16690 руб

 Карта Тартарии (Сибирь и окрестности) - Гравюра (первая половина XVIII века), Амстердам  <b><font color=#FFOOOO>Идеально для роскошного подарка высокопоставленному лицу! Карта 1739 года!</font></b>
Карта Тартарии (Сибирь и окрестности) - Гравюра (первая половина XVIII века), Амстердам
Карта первой половины XVIII века. Ручная раскраска акварелью своего времени. Издатель Исаак Тирен (Isaak Tirion).
Сохранность очень хорошая.
Размер 42 х 53,5 см.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
65716 руб

J. M. W. Turner
J. M. W. Turner
Лондон, 1905 год. Издательство "George Bell and Sons". Богато иллюстрированное издание с черно-белыми репродукциями на отдельных листах и полноцветной репродукцией на фронтисписе. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Джозеф Мэллорд Уильям Тернер (1775-1851) - британский живописец, мастер романтического пейзажа, акварелист и гравер. Предтеча французских импрессионистов. Тернер был одной из наиболее ярких фигур в романтической пейзажной живописи XIX века. Его творчество, чрезвычайно разнообразное по стилистике, отмечено смелыми, опережавшими свое время поисками и открытиями. Он начал с традиционных для Англии XVIII века так называемых топографических пейзажей, главной задачей которых была точная передача портрета местности. Он работал акварелью, пользуясь предварительными зарисовками с натуры, которые делал во время своих пеших и водных путешествий. Постепенно его акварели стали включать все больше элементов "живописного" пейзажа - дикие заросли по берегам рек, небольшие водопады, руины, - проникнутого тонкими настроениями. Вообще акварель играла важную роль в творческой судьбе Тернера. Подхватив эстафету у английских мастеров XVIII века, он открыл новые грани и возможности этого национального вида живописи. В книге рассказывается о жизни и творчестве английского художника. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4999 руб

Винтажная брошь "Баскетболл" от Danecraft. Ювелирный сплав матового и глянцевого золотого тона, эмаль. США, 1980-е годы
Винтажная брошь "Баскетболл" от Danecraft. Ювелирный сплав матового и глянцевого золотого тона, эмаль. США, 1980-е годы
Винтажная брошь "Баскетболл" от Danecraft.
Ювелирный сплав матового и глянцевого золотого тона, эмаль.
США, 1980-е годы.
Размер броши 3 х 5 см.
Сохранность отличная.
Брошь маркирована "Danecraft"....

Цена:
1693 руб

Бехарот то есть о первенцах
Бехарот то есть о первенцах
Житомир, 1860 год. Типография Братьев Шапиров. Издательский переплет. На страницах и форзаце книги имеются пятна от воды. Сохранность удовлетворительная.
Вашему вниманию предлагается книга БЕХАРОТ ТО ЕСТЬ О ПЕРВЕНЦАХ на иврите.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11690 руб

Х. Н. Бялик. Песни и поэмы
Х. Н. Бялик. Песни и поэмы
С.-Петербург. Издательство С.Д.Зальцман. Переплет: твердый, формат: увеличенный. Издательский переплет с золотым тиснением.
В настоящее издание вошли произведения: стихотворение "Эта искра моя" и наброски из поэмы "Подвижник".
Авторизованный перевод с еврейского и введение Вл.Жаботинского. Издание третье, дополненное, с портретом автора.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14190 руб

Известия книжных магазинов Т-ва М.О. Вольф по литературе, наукам и библиографии. Номера № 1, 3-12 за 1913 год (комплект из 11 журналов)
Известия книжных магазинов Т-ва М.О. Вольф по литературе, наукам и библиографии. Номера № 1, 3-12 за 1913 год (комплект из 11 журналов)
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Историко-литературный и критико-библиографический иллюстрированный ежемесячный журнал.
Вольф Маврикий Осипович (1825 - 1883), русский издатель и книгопродавец.
В 40-х гг. работал в книжных магазинах Варшавы, Парижа, Лейпцига, Вильнюса. С 1848 служащий книжного магазина Я. А. Исакова в Петербурге. В 1853 открыл собственный книжный магазин в Петербурге, а затем в Москве и приступил к издательской деятельности.
Главные издания Вольфа - переводы научной литературы, преимущественно по естествознанию, сочинения А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова, В. И. Даля, А. Ф. Писемского и других, полное собрание сочинений А. Мицкевича (в русских переводах), «Божественная комедия» Данте с иллюстрациями Г. Доре, многотомное иллюстрированное издание «Живописная Россия», книги для детей, журнал «Вокруг света», «Задушевное слово» и др. В 1882 Вольф основал издательство на паях, просуществовавшее до 1918 под фирмой «Товарищество М. О. Вольф». Издательство выпустило около 4 тысяч книг. Широкое распространение получил библиографический журнал «Известия книжных магазинов товарищества М. О. Вольф» (1897-1917).
Журнал состоит из 3-х отделов:
1. «Вестник литературы»;
2. «Известия по литературе»;
3. «Каталог новых книг».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9190 руб

Настольная иллюстрированная энциклопедия под редакцией В. В. Битнера (комплект из 3 книг)
Настольная иллюстрированная энциклопедия под редакцией В. В. Битнера (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1907 год, издательство "Вестника Знания".
Нумерация страниц полосная.
Издание с рисунками, чертежами, картами и снимками с произведений известнейших художников, ваятелей и зодчих и приложением употребительнейших изречений из других языков.
Новодельные переплеты. Сохранность хорошая.

В конце XIX - начале ХХ вв. в России получили распространение небольшие словари, предназначенные для самых широких кругов читателей. В их числе словарь под редакцией Вильгельма Битнера - один из лучших словарей подобного типа. Он пользовался популярностью наравне с "Малым энциклопедическим словарем" издательства Брокгауза и Ефрона и трехтомным Энциклопедическим словарем под ред. M.M. Филиппова (СПБ, 1901). «Наша «Настольная энциклопедия», ставя себе целью, подобно «Энциклопедическому словарю» Павленкова, отвечать той же потребности в возможно более полном объяснительном словаре, стремится вместе с тем заменять по возможности и малые энциклопедические словари, многим по цене совершенно недоступные», - говорится в предисловии редактора. Битнер, стремящийся создать настольное издание для чтения и самообразования с небольшими пояснительными статьями, издал энциклопедический словарь, который был доступен для самого широкого круга читателей. Словарь содержит множество черно-белых рисунков в тексте.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
31790 руб

Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Revue de l' Exposition universelle de 1889. Tome premier
Париж, 1889 год. Издание Motteroz и Ludovic Baschet.
Роскошно иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Архитекторы павильонов, стремясь заглянуть в будущее, соревновались друг с другом в утопичности проектов. Настоящий фурор вызвала 111- метровая галерея машин - на тот момент самое большое крытое помещение в мире. Она была сооружена из сварочного железа, а не литой стали, как планировалось вначале, что вызвало оживлённую дискуссию о практических и художественных свойствах этих материалов.
Королевой этой выставки пресса окрестила электричество. Кроме свойств электричества, демонстрировалось великое множество текстильных станков и паровых машин, среди которых были автомобиль Даймлера и автомобиль Бенца. На выставке впервые представлена публике действующая фотокабина.
Утилитарные занятия сопровождались богатой увеселительной программой: в дни выставки была дана премьера оперы Массне «Эсклармонда» и открыто кабаре «Мулен Руж».

Вашему вниманию предлагается первый том издания, посвященного обзору Всемирной выставки 1889 года. В книге собраны статьи и обзоры французских журналистов, в которых описываются происходившие на выставке события, выставочные павильоны, представленные новинки, увеселительные мероприятия и многое другое. Издание богато иллюстрировано рисунками и фотографиями.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
27790 руб

Монета номиналом 5 рублей "Москва. Благовещенский собор". Медно-никелевый сплав. СССР, 1989 год
Монета номиналом 5 рублей "Москва. Благовещенский собор". Медно-никелевый сплав. СССР, 1989 год
Монета номиналом 5 рублей "Москва. Благовещенский собор". Медно-никелевый сплав. СССР, 1989 год.
Диаметр 3,5 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
1232 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования