Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Свежие лоты за 3 дня. Электрочайники, бытовая техника

Автомобильный чайник - 1200 р.

Автомобильный чайник новый в упаковке незаменимая вещь в дороге.Электрочайники
Просмотров: 267
* RSS. Активные торги. Электрочайники, бытовая техника
Активные лоты: нет информации
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Брошь "Розовый гладиолус". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Розовый гладиолус". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2999 руб

Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
Алексей Гаврилович Венецианов в частных собраниях
С-Петербург, 1911 год.
Издание Общества защиты и сохранения в России памятников искусства и старины. Издательская обложка. Марка издательства работы Е.Лансере. Плотная бумага. Оригинальный художественный переплет. Портрет художника. Сохранность хорошая.
Каталог выставки, проведенной Обществом Защиты и Сохранения в России Памятников Искусства и Старины, прошедшей в апреле-мае 1911 г. На выставке были представлены 65 работ художника, хранящиеся в частных собраниях.
На выставке были собраны работы художника, хранящиеся в частных собраниях: М.Родзянко, кн. Аргутинского-Долгорукого, кн. П.Путятина, Н.В.Бибикова, С.П.Потоцкой, барона Н.Е.Врангеля, А.Н.Бенуа, кн. С.С.Амбелек-Лазарева, В.П.Семенова-Тян-Шанского, императора Николая II.
В каталог также попали работы из частных собраний на выставке непредставленные: В.Хвощинского (в Риме), А.П.Боткиной и др., а также упомянуты те работы, что хранились в Академии художеств, в Русском музее императора Александра III.
Кроме того описана работа дочери художника А.Венециановой "Сенокос".
Особенность выставки - большое количество семейных портретов ранее неизвестных публике.
Две накладки с портретом художника кисти Сороки и автопортретом (на обложке). Воспроизведены на иллюстрациях частности: "Старик и молодой" ("Блудный сын из собрания Хвощинского, из того же собрания возвращенная недавно в Россию картина "На сенокосе", Петр Великий на берегу Прута (авторство под вопросом), Св. Андрей Первозванный, Старушка-крестьянка, кн. Путятины, Портрет П.В.Толстой, А.А. и П.А.Вороновы, Е.Т.Воронова, М.А.Венецианова (пастель), Девочка с собачкой, Крестьянская девушка [с серпом] (пастель), Женский портрет (авторство под вопросом) (пастель), кн. А.С. и П.С.Путятины, Старушка (из собр. Бенуа), Каменьщик, Голова старушки, Дети Панаевы.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29998 руб

Кофейный сервиз "Летний букет" на 6 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь, люстр, золочение. Concordia Lesov, Чехословакия, 1970-е гг.
Кофейный сервиз "Летний букет" на 6 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь, люстр, золочение. Concordia Lesov, Чехословакия, 1970-е гг.
Роскошный кофейный сервиз "Летний букет" на 6 персон, 15 предметов.
Фарфор, деколь, люстр, золочение.
Маркировка: подглазурное клеймо золотого цвета "Bernadotte. Czechoslovakia".
Датировка: Чехословакия, 1970-е гг.

Состав и...

Цена:
18921 руб

Комплект из 2-х предметов "Ромео и Джульетта" - зеркало и щетка. Металл, щетина, стекло. СССР, 70-е годы ХХ века
Комплект из 2-х предметов "Ромео и Джульетта" - зеркало и щетка. Металл, щетина, стекло. СССР, 70-е годы ХХ века
Комплект из 2 - х предметов "Ромео и Джульетта" - зеркало и щетка. Металл, щетина, стекло. СССР, 70-е годы ХХ века.
Размер щетки 29 х 8,8 х 3 см, размер зеркала 32 х 11,3 х 0,8 см.
На оборотных сторонах предметов помещены рельефные изображения...

Цена:
9900 руб

Тарелка декоративная "Исаакиевский собор и виды Санкт-Петербурга". Фаянс, монохромная подглазурная шелкотрафаретная печать. Ashworth & Brothers. Англия. 1866 год
Тарелка декоративная "Исаакиевский собор и виды Санкт-Петербурга". Фаянс, монохромная подглазурная шелкотрафаретная печать. Ashworth & Brothers. Англия. 1866 год
Тарелка декоративная "Исаакиевский собор и виды Санкт-Петербурга". Фаянс, монохромная подглазурная шелкотрафаретная печать. Ashworth & Brothers. Англия. 1866 год.
Диаметр 27 см.
Подглазурное фиолетовое клеймо производителя и знак патента....

Цена:
12750 руб

Малый энциклопедический словарь (комплект из 4 книг)
Малый энциклопедический словарь (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1907 - 1909 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Богато иллюстрированное издание с черно-белыми и цветными рисунками. Типографские переплеты. Сохранность хорошая. "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" имел устойчивую репутацию одной из лучших в мире универсальных энциклопедий. Он не только не уступал немецкому "Брокгаузу", французскому "Ларуссу" или английской "Британнике", но в чем-то и превосходил их, отличаясь широтой тематического охвата и глубиной изложения новейших (на начало XX столетия) научных сведений. "Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона", который выпускался в 1899 - 1902 (первое издание в 3 томах) и 1907 - 1909 (второе издание в 4 томах) годах, представляет собой универсальное справочное издание по всем отраслям знаний с выборкой наиболее важных и интересных статей из одноименной энциклопедии. Малый "Брокгауз и Ефрон", как часто называют этот словарь в обиходе, не просто полезное и нужное издание для каждого мало-мальски образованного человека, но это к тому же интересная и познавательная книга. Издание иллюстрировано хромолитографиями и многими географическими картами и таблицами рисунков. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35998 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
244900 руб

Статуэтка "Цирковой медведь с балалайкой". Фарфор, роспись, золочение. Фарфоровый завод в Дулево. СССР, вторая половина ХХ века
Статуэтка "Цирковой медведь с балалайкой". Фарфор, роспись, золочение. Фарфоровый завод в Дулево. СССР, вторая половина ХХ века
Статуэтка "Цирковой медведь с балалайкой". Фарфор, роспись, золочение. Фарфоровый завод в Дулево. СССР, вторая половина ХХ века.
Высота: 13,5 см.
Размер основания: 5,2 х 6,5 см.
На основании красное по черепку клеймо в виде стилизованной...

Цена:
5001 руб

Иллюстрированный мир животных. Естественная история в общедоступном изложении
Иллюстрированный мир животных. Естественная история в общедоступном изложении
С.-Петербург - Москва, 1914 год. Издание Т-ва М.О. Вольф. С 11 хромолитографированными таблицами и 360 рисунками в тексте. Типографский переплет. Трехсторонний узорный обрез. Сохранность хорошая. Вильям Маршалль (1845 - 1907) - известный немецкий зоолог, профессор Лейпцигского университета, автор трудов о представителях земной фауны. "Иллюстрированный мир животных" - естественная история в общедоступном изложении профессора В.Маршалля. Настоящее издание преследовало две цели: оно должно было служить самостоятельным популярным руководством для тех, кто желал познакомиться с основами естественной истории, и имело задачей пополнить неизбежные пробелы школьного обучения предмету. Составитель книги, профессор Маршалль - один из самых выдающихся германских естествоиспытателей, создал книгу, которая одинаково пригодна как для юношества, так и для взрослых. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30590 руб

История живописи (комплект из 3 книг)
История живописи (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание. Лучшее издание Рихарда Мутера.
Москва, начало ХХ века. Книгоиздательство "Печатник".
Богато иллюстрированное издание.
Новодельные профессиональные переплеты с золотым тиснением, кожаный корешки. Под переплетами сохранены оригинальные обложки. Круговые узорные обрезы. Сохранность хорошая. Часть страниц подклеена.

История живописи, насчитывающая тысячи лет, неотделима от истории развития цивилизации. Живопись - это вечный поиск совершенного образа ускользающего мира, в котором отражается сам человек, со всеми своими достоинствами и слабостями. История мировой живописи всемирно известного немецкого искусствоведа Рихарда Мутера, собравшего поистине колоссальный материал по истории изобразительного искусства стран мира, - это возможность вновь пережить наиболее волнующие и запоминающиеся моменты этого вечного движения человечества к идеалу.

Том 1. Средние века и Ренессанс в Италии
Том 2. Нидерландское и немецкое Возрождение и эпоха барокко
Том 3. XVIII и XIX столетие

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
245900 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования