Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Свежие лоты за 3 дня. Электронные, Игрушки, детские товары
Новые лоты за 3 дня: нет информации
Просмотров: 492
* RSS. Активные торги. Электронные, Игрушки, детские товары

ИГРА ЭЛЕКТРОНИКА ИМ СССР ВСЕ ЛОТЫ С РУБЛЯ - 117 р.

ВСЕ НА ФОТО В РАБОТЕ НЕ ПРОВЕРЯЛЭлектронные
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
Редкость!

Санкт-Петербург, 1906 год. Книгоиздательство Н. С. Аскарханова.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Наказания существовали всегда, орудия для приведения их в исполнение совершенствуются до сих пор. Но одно орудие поистине прошло сквозь века, и было применимо всеми народами. Розга! При этом слове вздрагивало не одно поколение наших предков...
Джеймс Глас Бертрам (Тиллмут, 1824-1892 гг., Глазго), укрывшийся под псевдонимом "доктор В. Купер", довольно известный у себя на родине историк и литератор, взял на себя труд проследить историю этого вида наказания, на всех этапах развития, в разных странах, в разное время.
В России "История розги" была издана лишь однажды - в начале XX века в Санкт-Петербурге. В 1912 г. весь тираж был конфискован цензурой и уничтожен.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
39690 руб

Монета номиналом 5 рублей "Памятник "Тысячелетие России" в Новгороде". Медно-никелевый сплав. СССР, 1988 год
Монета номиналом 5 рублей "Памятник "Тысячелетие России" в Новгороде". Медно-никелевый сплав. СССР, 1988 год
Монета номиналом 5 рублей "Памятник "Тысячелетие России" в Новгороде". Медно-никелевый сплав. СССР, 1988 год.
Диаметр 3,5 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
484 руб

Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Десять лет культурного строительства в стране рабочих и крестьян
Прижизненное издание.
Москва-Ленинград, 1927 год. Государственное издательство.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В издание вошел доклад наркома просвещения СССР А. В. Луначарского, сделанный им на второй сессии Центрального исполнительного комитета СССР 4 созыва 16 октября 1927 года.
В докладе были затронуты часть общественных явлений, имеющих крупнейшее культурное значение и не входящих в ведение правительства вообще, а также часть таких явлений, которые находятся в ведении других наркоматов; дан отчет о народном просвещении по всей стране; представлены результаты и выводы культурного строительства после 10 лет советской власти.
Книга дополнена 15 ценными таблицами-диаграммами, отражающими успехи культурного строительства "в стране рабочих и крестьян".

В 1961 году книга была изъята из библиотек СССР....

Цена:
13290 руб

Атлас по анатомии человека. Часть 2
Атлас по анатомии человека. Часть 2
Москва, 1918 год. Типо-литография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко. Великолепно иллюстрированное издание с 937 рисунками. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается атлас по анатомии человека, составленный профессором Лейпцигского университета и хранителем анатомического музея Вернером Шпальтегольцом при содействии профессора анатомии Лейпцигского университета Вильгельма Гиса. Во второй части атласа представлены: - спинной мозг, - головной мозг, - центральная нервная система, - органы чувств, - кожный покров....

Цена:
9990 руб

Wzory przemyslu domowego: Garncarstwo: Ornaments de L'Industrie Domestique
Wzory przemyslu domowego: Garncarstwo: Ornaments de L'Industrie Domestique
Lit A. Przyszlaka, переплет: папка, формат: увеличенный.
Предлагаем вашему вниманию издание WZORY PRZEMYSLU DOMOWEGO: GARNCARSTWO: ORNAMENTS DE L'INDUSTRIE DOMESTIQUE, содержащее 10 цветных таблиц.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7290 руб

Le Roi d'Ys: Partition pour Chant and Piano
Le Roi d'Ys: Partition pour Chant and Piano
Париж, 1900 год. Au Menestrel Henri Heugel.
Владельческий переплет, кожаный корешок и уголки. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. Трехсторонний золотой обрез.

Предлагаем в вашему вниманию издание на французском языке LE ROI D'YS: PARTITION POUR CHANT AND PIANO, которое содержит ноты и текст оперы.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
6690 руб

Furstliche Schriftsteller des neunzehnten Jahrhunderts
Furstliche Schriftsteller des neunzehnten Jahrhunderts
Берлин, 1895 год. Verlag von Walther Pecf.
Издательский гравированный переплет с золотым тиснением. Трёхсторонний золотой обрез.
Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию книгу "Furstliche Schriftsteller des neunzehnten Jahrhunderts".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16690 руб

Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8290 руб

Цветник. № 1, 1908 год
Цветник. № 1, 1908 год
Москва, 1908 год. Печатня А. И. Снегиревой. Богато иллюстрированное издание с картинами на отдельных листах. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается художественно-литературный сборник изобразительных искусств "Цветник", выпуск № 1 за 1908 год. Издатель "Цветника" Клавдий Степанов поместил в качестве предисловия к первому номеру своего журнала письмо Виктора Михайловича Васнецова, в котором известный художник сожалеет об отсутствии серьёзного общедоступного художественно-литературного журнала. Именно такое издание должно было повышать художественные вкусы представителей среднего слоя населения, обладающего хорошим достатком, расширять знания о всемирном и, тем более, русском искусстве. Первый номер "Цветника" был выпущен ограниченным тиражом. В него включены статьи о значении А. Иванова, автора "Явления Христа народу", в религиозной живописи; репродукция образа Христа В. Васнецова, исполненного для погибших чинов Семеновского полка во время декабрьских волнений 1905 года; две статьи общего исторического характера (в том числе о славянофилах), навеянные событиями революции 1905-1907 г.г.; статья о поэзии славянофила Хомякова; воспоминания очевидца церемонии открытия Государственной Думы в апреле 1905 года; впечатления от поездки по окрестностям Великого Новгорода. Номер завершается статьёй самого издателя, в которой он поднимает вопрос об упадке церковной живописи в России, о необходимости её поддержания и возрождения иконописных школ в условиях, когда многие талантливые художники занимаются, конечно же, почти исключительно светской живописью. Тексты статей в журнале оригинально украшены заставками в старопечатном стиле. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
13290 руб

В зареве Логоса. Спорады и фрагменты
В зареве Логоса. Спорады и фрагменты
Прижизненное издание. Петроград, 1920 год. Невская типография. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Логическая обоснованность и строгая методичность мыслей отражают только эмпирический характер и формальный интеллект. В метафизических вопросах они ничего не говорят о самом предмете. Вот почему систематичность мыслей в трансцендентной области является верным признаком их несостоятельности. Стремление к системе означает отсутствие вдохновения, веры, пафоса, указывает на недостаток умственной честности и на недоверие к самому себе. Логос раскрывается не в системе, а в отрывочных озарениях. Философия не наука, но свободное искусство, и не нуждается в указке дискурсивного познания. Автор намеренно опирается на бегство от системы и выбирает афористический способ наложения, как наиболее соответствующий природе свободной философии....

Цена:
4999 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования