просмотров: 2512
Организация обучающих программ для руководителей, персонала
Организация обучающих программ повышения квалификации руководителей и персонала:
- Организация и компенсация 50% стоимости участия в программах повышения квалификации для руководителей и персонала, организуемых ассоциацией (семинары-практикумы, кулинарные курсы, тренинги для предприятий HoReCa);
- Проведение бесплатных мастер-классов для шеф-поваров и кондитеров;
- Проведение корпоративных тренингов сервисного персонала;
- Проведение региональных выездных программ повышения квалификации;
- Организация стажировок персонала на передовых предприятиях индустрии HoReCa Санкт-Петербурга.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования