Бочонок от samogonschikov.net, обзор.
Всем привет. Очередной простейший рецепт ратафии из шелковицы. На 10 литров напитка необходимо:Спирт 96% - 4,1 л.Ягоды шелковицы - 7 кг.Фруктоза - 10 чайных ложек.Корица в палочках - 5гр.Ванильный сахар - 12гр.

Ратафия из шелковицы.
Всем привет. В этом видеоролике готовлю полугар из концентрата квасного сусла от АО "Таткрахмалпатока". В общем кратко обо всем от затирания до дегустации.Сайт АО "Таткрахмалпатока" www.tkp.companyпочта maltoza@list.ru тел. +7 (84379) 2-01-05

Полугар из концентрата квасного сусла
Всем привет. Аудитория канала "Брянский Винокур" перевалила за количество в тридцать тысяч человек. Видеоролик приурочен именно к этому событию. Какой то полезной информации здесь не содержится, просто дегустация кальвадоса, яблочного и виноградного портвейна и разговор в общем обо всем и ни о чем.Закуска приготовлена исключительно благодаря инструменту с сайта: http://japan-noj.ru :)))

30000. Обо всем и ни о чем. Дегустация портвейнов и кальвадоса урожая 2017года.
Всем привет. В этом ролике о том, где приобрести качественный фильтрующий материал (активированный уголь). И немного о том, как я к этому пришел.Магазин:http://sorbi.pro

Каким должен быть активированный уголь.
Всем привет. Что бы ускорить переработку урожая яблок и за короткое время превратить их в сок приобретено новое оборудование. Обзор и первое впечатление от работы с ним - в этом видеоролике.Оборудование приобреталось здесь: http://www.hobbi-juice.ru

Гидропресс HOBBY JUICE. Обзор.
Всем привет. Что бы ускорить переработку урожая яблок и за короткое время превратить их в сок приобретено новое оборудование. Обзор и первое впечатление от работы с ним - в этом видеоролике.Оборудование приобреталось здесь: http://www.hobbi-juice.ru

Измельчитель ИЗМ 102. Обзор.
Всем привет. Продолжаю готовить бурбон из патоки мальтозной солодовой от АО "Таткрахмалпатока". И в этом ролике немного о том, как была проведена дистилляция.Сайт АО "Таткрахмалпатока" www.tkp.companyпочта maltoza@list.ru тел. +7 (84379) 2-01-05

Бурбон из мальтозной патоки. Часть 2. Дистилляция. Вариант 4.
Всем привет. В этом ролике начинаю готовить бурбон из патоки мальтозной солодовой от АО "Таткрахмалпатока". Сайт АО "Таткрахмалпатока" www.tkp.companyпочта maltoza@list.ru тел. +7 (84379) 2-01-05

Бурбон из мальтозной патоки. Часть 1.
Всем привет. Ролик о том как при сбраживании концентратов от АО "Таткрахмалпатока" избежать потерь выхода спирта.Сайт АО "Таткрахмалпатока" www.tkp.companyпочта maltoza@list.ru тел. +7 (84379) 2-01-05

Сбраживание концентратов.
Всем привет. В этом видео ответы на вопросы, которые были заданы в комментариях к ролику об очистке углем спирта сырца.Изначально планировал короткий ролик, но немного об оборудовании, чуть чуть о угле, малость о теории процесса, и пару слов о применении всего на практике.... Одним словом то, что получилось на 40 минут осознаешь лишь при монтаже.Одним словом терпения Вам.
Новосибирск * 8 (92З) 627-З7-З7
г.Бердск. Ленина д.67
контакты, информация о компании
официальный сайт: http://fermenti.ru/
ПО «Сиббиофарм» спиртовая промышленность
Спиртовая промышленность – одна из отраслей, перерабатывающая зерно на спирт с использованием биотехнологических методов. Технология производства спирта основана на действии гидролитических ферментов, катализирующих расщепление полисахаридов зерна с образованием растворимых углеводов, которые превращаются дрожжами в этиловый спирт. Одним из направлений интенсификации спиртового производства является более глубокая переработка всех компонентов зернового сырья с помощью ферментных препаратов микробного происхождения. Применение ферментных препаратов способствует внедрению более совершенных энерго-ресурсосберегающих технологий, позволяющих значительно экономить тепловую энергию и создать условия безопасной эксплуатации оборудования.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования