БСЭ энциклопедия
Микулинское межледниковье (от названия пос. Микулино

Микулинское межледниковье

Мику'линское межледнико'вье ( от названия пос. Микулино Руднянского района Смоленской обл.; наименование предложено советским геологом А. И. Москвитиным в 1947), фаза потепления климата в начале плейстоцена . Отделяет московское ледниковье от валдайского (калининского); соответствует земскому интергляциалу средней Европы и обычно сопоставляется с рисс-вюрмом Альп. См. также Антропогеновая система (период) .

источник: Большая Советская Энциклопедия

Искать информацию по запросу: Микулинское на eBay аукцион * на аукционе EnterCenter * в магазине Озоне
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Ваш Магазин» Печать книг на заказ. Новинки.
 Москва (+ карта города) (на португальском языке)Москва (+ карта города) (на португальском языке), 2012 г.
Гейдор Т.

Альбом-сувенир рассказывает о Кремле, Красной площади, Москве, Московском метро и Троице-Сергиевой Лавре. Альбом с вложением карты центральной части Москвы и схемой метро.
Цена: 512 руб.
 Узнай Москву. Исторические портреты московских достопримечательностейУзнай Москву. Исторические портреты московских достопримечательностей, 2018 г.
Васькин Александр Анатольевич

Знаем ли мы Москву? Немало тайн и секретов хранят дома и улицы нашей столицы. В новой книге известного писателя и историка Александра Васькина они сами расскажут нам свою яркую биографию. Это книга-экскурсия, книга-путеводитель. Дворец Юсупова и Консерватория, Университет на Моховой и...
Цена: 1 099 руб.
 Парадные залы Московского КремляПарадные залы Московского Кремля, 2014 г.
Девятов Сергей Викторович

Москва и Кремль - два этих слова неразделимы для русского человека. Несмотря на то что столицей империи с XVIII по начало XX века был Санкт-Петербург, он не смог затмить славы Москвы - Первопрестольной столицы. Это издание, рассказывающее о здании Сената и Большом Кремлевском дворце,...
Цена: 538 руб.
 По обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты. ПутебродительПо обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты. Путебродитель, 2016 г.
Сутормин Виктор Николаевич

В глубине арбатских переулков прошлое и настоящее, вымысел и реальность перетекают друг в друга легко и незаметно. По этим тротуарам ходили персонажи литературных произведений и люди, ставшие их прототипами, и ещё множество ярких личностей, без которых просто невозможно представить себе...
Цена: 521 руб.
 Москва. История. Архитектура. Искусство (на испанском языке)Москва. История. Архитектура. Искусство (на испанском языке), 2016 г.

Альбом - сувенир рассказывает о Кремле, Красной площади, Москве, Московском метро и Троице-Сергиевой Лавре.
Цена: 938 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования