БСЭ энциклопедия
Милуоки (Milwaukee), город на С. США, в штате Висконсин

Милуоки

Милуо'ки ( Milwaukee), город на С. США, в штате Висконсин. 717 тыс. жителей (1970), с пригородами 1,4 млн. Порт на западном берегу озера Мичиган при впадении в него р. Милуоки; грузооборот 6 млн. т в 1972. Крупнейший промышленный и торговый центр Висконсина и западной части пояса молочного животноводства США. В промышленности 205 тыс. занятых (1970, более 35 % экономически активного населения города). Главные отрасли: машиностроение и металлообработка (свыше 2 /3 всех занятых в промышленности); изготовляются станки и кузнечно-прессовое оборудование, строительные, дорожные и с.-х. машины, тракторы и экскаваторы, турбины, двигатели, электромоторы; завод компании «Аллис-Чалмерс» в пригороде Уэст-Аллис — одно из ведущих предприятий общего машиностроения США. Развита также пищевая (главным образом пивоваренная), кожевенно-обувная, трикотажная, полиграфическая промышленность. Университет.

источник: Большая Советская Энциклопедия

Искать информацию по запросу: Милуоки на eBay аукцион * на аукционе EnterCenter * в магазине Озоне
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Ваш Магазин» Печать книг на заказ. Новинки.
 Москва. История. Архитектура. Искусство (на немецком языке)Москва. История. Архитектура. Искусство (на немецком языке), 2016 г.

Альбом - сувенир рассказывает о Кремле, Красной площади, Москве, Московском метро и Троице-Сергиевой Лавре.
Цена: 768 руб.
 Москва (+ карта города)Москва (+ карта города), 2012 г.
Гейдор Т.

Альбом-сувенир рассказывает о Кремле, Красной площади, Москве, Московском метро и Троице-Сергиевой Лавре. Альбом с вложением карты центральной части Москвы и схемой метро.
Цена: 512 руб.
 Путеводитель по улицам Москвы. Том 4. ПетровкаПутеводитель по улицам Москвы. Том 4. Петровка, 2018 г.
Жданов О.О.

Эта книга — мое признание в любви любимому городу и его улицам. Те, кто обвиняют Москву в бешеном ритме и столпотворении, просто никогда не гуляли в Замоскворечье, не бродили по Бульварному кольцу и не знают, что впервые на Красную площадь надо смотреть ночью, именно тогда она показывает...
Цена: 108 руб.
 Москва и Россия в эпоху Петра IМосква и Россия в эпоху Петра I, 2017 г.
Вострышев Михаил Иванович

Эпоха Петра I стала переломной для России. Пожалуй, невозможно отыскать такую сферу, которая не претерпела бы изменений, вызванных энергией деятельного царя. Как и во всей стране, во "вздыбленном царстве", в Москве молниеносно изменилось все – все перевернулось с ног на голову...
Цена: 1 145 руб.
 Москва. История. Архитектура. Искусство (на испанском языке)Москва. История. Архитектура. Искусство (на испанском языке), 2016 г.

Альбом - сувенир рассказывает о Кремле, Красной площади, Москве, Московском метро и Троице-Сергиевой Лавре.
Цена: 768 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Москвоведение. Энциклопедия. Компании и фирмы. Новости Москвы. России и Мира сегодня. Прогноз погоды. Политика, бизнес, экономика. Объявления: Работа и вакансии. Знакомства. Полезная информация для туристов: отдых и путешествия. Экскурсии и туры по Москве. Популярные магазины. Продажа товаров и услуги онлайн. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования