«Лабиринт» Новости и обзоры. Рецензии на книги. Книжные новинки. Рейтинг книг.

Зарубежное фэнтези

Темное обольщение
Цена: 184.руб

Описание: Могущественный вождь шотландского клана Гиллеан Малкольм был из числа избранных. Он героически преодолел время и проник в нью-йоркский книжный магазинчик Клэр Кэмден, чтобы в руки темных сил не попала драгоценная страница из древнего манускрипта, за которой охотились демоны. Малкольму пришлось перенести Клэр в прошлое, потому что он не мог оставить ее без защиты, в ловушке между добром и злом. Клэр до безумия страстно влекло к Малкольму, но она даже не догадывалась, как бездонна сила его мужского естества и как огромно и сильно то зло, которому он объявил войну.



Неночь
Цена: 525.руб

Описание: В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов, чтобы стать убийцей и отомстить тем, кто уничтожил её семью. Мия лишилась родных после того, как ее отец пытался поднять восстание и потерпел неудачу. Оставшись в одиночестве, без поддержки друзей, она пряталась в городе, построенном из костей мертвого бога. Ее преследовали Сенат и бывшие товарищи отца. Однако у девушки есть редкий дар и он открыл для нее двери в будущее, о котором она не могла и помыслить.



Темная кровь
Цена: 575.руб

Описание: При властителях всех городов народа ро есть колдуньи, и каждая из них волшебными песнями оплетает разумы жителей. Главная колдунья и ее сестры поют им об освобождении земель, об укрощении северных племен и о рождении драгоценной новой расы - детей Мертвого Бога. Но, разумеется, ни слова не говорят они о том, что юный принц Кристоф погиб от их рук, тем более что марионетки, пришедшие ему на замену, так хорошо пляшут под их дудку. Но любая песня подходит к концу, и он становится все ближе, когда наемный убийца Рам Джас Рами принимает поручение Бромви Черного Стража, мятежного герцога Канарна. На землях народа ро начинается восстание…



Закат Страны Оз
Цена: 505.руб

Описание: Страна Оз стала моим домом. Теперь ей грозит новая опасность - король номов. Чтобы покончить с врагами навсегда, я должна Сбежать из разрушенного города. Пройти по дороге из желтого кирпича. Научиться быть доброй и злой одновременно. А иначе наступит Закат Страны Оз? "Пейдж создала абсолютно новый, уникальный мир Изумрудного города с такими странными, абсолютно невероятными персонажами".



Два тёмных королевства
Цена: 340.руб

Описание: Катарина заполучила корону. Но как только та опустилась на её голову, ропот народного несогласия начал стремительно расползаться по острову. Недовольство правящих семей и Черного совета вот-вот готово обратиться восстанием. И даже могущественной отравнице его остановить. Но не все враги находятся под пристальным вниманием юной королевы: Катарина не знает, кто распускает слухи и сеет негодование. Возможно, это её сёстры, судьба которых окутана туманом. Мирабель и Арсиноя живы и скрываются на материке. Но даже там магия Феннбирна не оставила их: девушек преследуют кошмарные видения, смысл которых понятен обеим. Призрак легендарной Голубой королевы молчаливо указывает в сторону моря. Мирабель и Арсиноя должны вернуться домой, чтобы исполнить своё предназначение. Сёстрам вновь придется встретиться на острове, что породил их дары. И на этот раз потерь не избежать, потому что девушка с проклятием множественности уже у порога…



Наследие Дракона
Цена: 1382.руб

Описание: Захватывающее фэнтези в духе "Песни льда и пламени"! Король Атуалона слаб, и дни его правления сочтены. Его сын Левиатус не может быть наследником трона, ведь он не в силах хранить сон драконов, который издревле хранил его отец. Поэтому король отправляет его с посольством в Зееру на поиски давно пропавшей жены короля, а также их общей дочери Сулеймы, которая должна стать наследницей трона. Храбрая воительница не желает возвращаться в королевство - лишь смертельное ранение приводит ее к отцу. Королевство уже оказалось на грани войны с краем Синданом. Но оба государства падут, если проснутся великие драконы. Когда-то они основали этот мир, однако их усыпили магической песнью. Время на исходе, в руках наследницы трона - спасение мира от хаоса…



Зверлинги. В тени другого мира
Цена: 201.руб

Описание: В маленьком городке Санта-Фелисе происходит нечто загадочное, и некоторые подростки становятся Зверлингами, то есть обретают способность превращаться в животных. Семнадцатилетний Джош теперь может превращаться в пуму. Он пытается свыкнуться с новыми способностями и вернуться к "нормальной" жизни, но безуспешно. Внезапно Джоша похищают люди, выдающие себя за ученых, но ему удается бежать и перейти на изнанку нашего мира, где обитают духи животных и все наполнено настоящей магией…



Последний Намсара: Боги света и тьмы
Цена: 367.руб

Описание: Седой Ольн был одинок. И потому сотворил себе двух спутников. Он создал первого из небесной синевы и чистого эфира и назвал его Намсара. Для второго спутника Седой Ольн взял кровь и лунный свет и назвал Искари. Если Намсара нес смех и любовь, Искари приносила лишь разрушение и смерть. Она умоляла Седого Ольна изменить ее. Но когда он отказала ей, Искари решила убить верховного бога. За попытку лишить его жизни, Ольн сослал Искари в пустыню, где она бродила неприкаянной, пока не погибла от невыносимого одиночества… Это были всего лишь легенды, которые Аша, дочь правителя Фиргаарда, слыша с детства, рисуя в воображении запретные образы прошлого. Так было до тех пор, пока судьба не вынудила Ашу примерить роль Искари на себя и стать самой жестокой и беспощадной охотницей на драконов на земле. Аша могла добыть голову любого дракона, но никакие подвиги были не способны изменить ее судьбу: девушку обручили с властным и жестоким командующим королевскими войсками Джареком. Когда Аша в обмен на собственную свободу предложила Джареку принести голову самого могущественного дракона в Фииргарде, то даже подумать не могла, что в древних легендах было гораздо больше правды, чем она ожидала… Теперь Аше предстоит узнать, способна ли она открыть собственную душу любви и свету или, как истинная Искари, она обречена на вечное одиночество.



Дети крови и костей
Цена: 435.руб

Описание: Когда-то Ориша была страной, где счастливо жили люди, наделенные магией. Каждому из десяти кланов боги даровали способность управлять силами природы. Одни маги властвовали над водами, другие - над огнем. Встречались и те, кто умел читать мысли, и даже те, кто мог видеть будущее! Они использовали свои таланты, чтобы заботиться об оришанах, и были почитаемы народом. Но в одну ночь магия исчезла… По приказу жестокого короля Сарана многие колдуны были убиты. Так Зели Адебола потеряла мать, а жители Ориши - надежду. Спустя одиннадцать лет у Зели появился шанс свергнуть тиранию жестоких монархов и возродить магию. Но для этого она должна вступить в противоборство с принцем Инаном, который держит в страхе оришан. Опасность таится на каждом шагу: свирепые леопанэры рыскают по лесам, мстительные духи поджидают в темных водах, дворцовая стража ведет охоту. Но что, если самую большую опасность представляет сама Зели, пытающаяся взять под контроль пробудившуюся в ней древнюю силу.



Песнь Кваркозверя
Цена: 386.руб

Описание: Долгие годы магия пребывала в удручающем положении в Необъединенном Королевстве. Наконец она вновь на подъеме, но Король Снодд IV вынашивает план по ее уничтожению. Есть ли шанс у шестнадцатилетней Дженнифер Стрэндж, менеджера Мистических Искусств Казама, и команды магов победить короля и его приспешников?



Острые края
Цена: 661.руб

Описание:



Летний дракон. Первая книга Вечнолива
Цена: 514.руб

Описание: Юная Майя и ее брат Дариан живут бок о бок с драконами. Их мать трагически погибла, а отца, кажется, не интересует ничто кроме этих сверхъестественных существ. Все меняется, когда Майя и Дариан видят легендарного Летнего дракона. Что несет это знамение героям? Проклятие или свет? Майя верит, что явившийся Летний дракон на ее стороне. Но тучи все больше сгущаются над гнездовьем... Издание с иллюстрациями Тодда Локвуда.



Вещие сестрички
Цена: 349.руб

Описание: Если королевство в опасности, о нем позаботятся вещие сестрички. Пообщаться с духами? Вызвать демона? Встретить Смерть? Ведьмовство в лучших традициях Плоского Мира. В придачу с бродячим театром и "головологией" (ведь настоящая магия, как известно, - у людей в головах).



Буря мечей
Цена: 460.руб

Описание: Перед вами - третья летопись цикла "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг. Сотрясается в борьбе Железный Трон Семи Королевств. Предают друг друга недавние союзники, злейшими врагами становятся добрые друзья. В неприступном замке плетет сети изощренного заговора могущественная чернокнижница... В далеких, холодных землях собирает силы юный властитель Севера Робб от Дома Старк... Новые и новые воины сходятся под знаменами Даэнерис Бурерожденной, правящей последними из оставшихся в мире драконов... Но ныне в разгорающийся пожар сражений вступают еще и Иные - армия живых мертвецов, коих не остановить ни властью оружия, ни властью магии. БУРЯ МЕЧЕЙ грядет в Семи Королевствах - и многие падут в этой буре...



Без надежды на искупление
Цена: 525.руб

Описание: Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. Но нет веры сильнее той, что дает безумие, и здесь наиболее могущественны те, кто безумен больше прочих. Это мир, в котором умершие подчиняются на том свете своему убийце. Это мир, в котором верой можно сотворить бога. Ведь если люди считают кого-то всемогущим, после смерти он им станет (по крайней мере, так гласят предания) и будет безраздельно служить тому, от чьей руки пал. И когда банда странствующих наемников похищает у главы церкви мальчика, предназначенного на роль бога, начинается настоящая охота, из которой далеко не все выйдут живыми.



Призраки Сумеречного базара. Книга первая
Цена: 470.руб

Описание: Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи - но есть то, что их объединяет. Место - Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников.



Расколотое королевство
Цена: 375.руб

Описание: Непросто вернуть обманутое доверие, даже обладая властью Ройалов… С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: сплетники шепчутся о ней на каждом углу, враги плетут интриги, число завистников растет день ото дня. Поэтому когда после аварии девушка теряет память, она решает, что не может доверять никому, даже Истону, который обещал защищать и оберегать ее. Не помня собственного прошлого, но доверяя собственной интуиции, Хартли решает держаться подальше от парня с дурной репутацией, который разрушает все, к чему прикасается. Она должна начать все с чистого листа. Истон не может жить без Хартли. Ему жизненно необходимо, чтобы она все вспомнила. На что решится привыкший получать от жизни все Ройал, чтобы вернуть себе расположение Хартли, которая решила все забыть? Трагедия, предательство, доверие - сложный путь, по которому придется пройти героям. Сделают ли они это вместе или их судьбы разойдутся навсегда?..



Мрачный Жнец. Четыре романа о Плоском Мире
Цена: 1010.руб

Описание: Смерть Плоского мира - не некая абстрактная неприятность, что случается рано или поздно с каждым из нас. О нет! Смерть - это он. Со всеми вытекающими… Он весьма ответственный, ведь всем известно, как это неприятно - умереть не вовремя. У него есть дочь, собственный дом, слуга Альберт (в миру - самый могущественный волшебник Плоского мира и основатель Незримого университета - Альберто Малих) и лошадь Бинки (да, живая, ибо возня со скелетами уже порядком поднадоела). В общем, Смерть Плоского мира - весьма примечательная личность. И из-за этого и начинаются проблемы… Во-первых, Смерть стал дедушкой. Во-вторых, Он снова подался в народ… Который то сходит с ума от новой музыки, то вдруг решил обойтись без Санта-Хрякуса на главном празднике года. В общем, скучать не придется никому. P.S. В эпизодах: Смерть Крыс, преподаватели Незримого Университета (и Библиотекарь) в полном составе, "Рок-Группа", эльф Альберто, Бог похмелья, Зубная фея и проч.



Алекс Верус. Жертва
Цена: 514.руб

Описание: Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир "Белый камень" в качестве эксперта по безопасности. Боевой маг Белфас предлагает ему новое задание: выяснить, отчего в Англии пропадают ученики белых магов. Вдруг за пропажей стоят кровные враги Алекса? Герой начинает опасное расследование...



Пластмассовая магия
Цена: 404.руб

Описание: Алви Брехенмахер мечтает изучать пластмассовую магию и стать настоящим Полиформовщиком. И скоро ее мечта осуществится! Окончив школу волшебства, Алви поступает в подмастерья к самому Мэриону Праффу, создателю Изображариума. Впереди - переезд в Англию, интересная учеба, новая подруга, первая любовь и миллион открытий. А главное открытие Алви и мг. Прафф представят на ежегодном Конвенте Изобретателей... Если никто не встанет у них на пути.



Латунный город
Цена: 366.руб

Описание: Нари не верит в магию. При этом у нее есть необычные таланты - знание языков и способность заговаривать болезни. Это, как и другие трюки, помогает ей жить, занимаясь воровством и мелким мошенничеством на улицах Каира 18-го века. Она надеется, что ей улыбнется удача и она уедет в Стамбул для изучения медицины. Скоро ей придется поверить в магию. Нари столкнется с демоническим ифритом и ордой гулей, а потом случайно вызовет могущественного джинна - лукавого и мрачного воителя. Он поведает удивительную историю о пустыне, населенной духами огня, о реках, в которых спят мариды, о руинах некогда великих человеческих империй, о горах, которые охраняют невиданные хищные птицы, и о лежащем за ними Дэвабаде, легендарном Латунном городе, в который рок приведет Нари. Дэвабад за своими зачарованными латунными стенами и семью вратами шести племен джиннов, встретит ее не только чудесами, но и ложью, предательством и придворными интригами. Появление Нари вызовет очередной виток смертельной вражды и магической войны, которая длится столетия…



Хроника Убийцы Короля. День второй. Страхи мудреца. Том 2
Цена: 643.руб

Описание: Квоут вынужден покинуть Университет и искать удачи за границей. Плывущий по течению, нищий и одинокий он отправляется в Винтас, где быстро оказывается втянут в политические интриги изысканного высшего общества. Пытаясь подлизаться к могущественному вельможе, Квоут раскрывает попытку убийства, вступает в конфликт с конкурентом-арканистом и возглавляет группу наемников в безумной попытке разгадать кто (или что) подстерегает путешественников на дороге Короля. Квоут ищет ответы, пытаясь выяснить правду о загадочных Амир, чандрианах и о смерти своих родителей. По пути Квоут подвергнется суду легендарных наемников Адемов, отстоит честь эдема руэ и совершит путешествие в царство Фей. Там он встретит Фелуриан, женщину-фею, чьим чарам не может противиться ни один мужчина и ни один из них не ушел от неё живым. Под её опекой Квоут узнает больше об истинной магии и о женщинах. В романе "Страх мудреца" Квоут совершит первые шаги по дороге героев и познает, какой сложной может стать жизнь, когда человек становится легендой при жизни.



Хроника Убийцы Короля. День второй. Страхи мудреца. Том 1
Цена: 643.руб

Описание: Долгожданное продолжение культового романа "Имя ветра"! Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: он убережет влиятельного лорда от предательства, победит группу опасных бандитов, уйдет живым от искусной соблазнительницы Фелуриан. Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении - найти и уничтожить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглым сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени. И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее.



Пляска фэйри. Сказки сумрачного мира
Цена: 520.руб

Описание: Фэйри или подобные им существа можно встретить почти во всех культурах мира. Доброжелательные и ужасающие, обаятельные и возмутительные, они меняют форму от страны к стране, от истории к истории и от момента к моменту, не меняя своей сути. Прославленные составители антологий Эллен Датлоу и Терри Виндлинг собрали под одной обложкой лучших творцов фантастических рассказов и стихов, которые в своем творчестве опираются на величайшее богатство мировых знаний о фэйри и классических произведений о них: Нила Геймана, Холли Блэк, Чарльза Де Линта, Патрицию Маккиллип, Танит Ли и многих других. Идейно продолжая еще одну антологию Датлоу и Виндлинг, "Зеленого рыцаря", ставшую лауреатом Всемирной премии фэнтези, эта книга дерзка, провокационна и совершенно волшебна. Как и сами фэйри.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |

«Лабиринт» Новости и обзоры. Рецензии на книги. Книжные новинки. Рейтинг книг.
Смотреть все книги «Художественная литература» в магазине Лабиринт
Детективы. Драматургия. Фантастика. Историческая проза. Классическая проза. Отечественный боевик. Поэзия. Приключения. Сентиментальная проза. Современная проза. Афоризмы. Басни. Фэнтези. Эпос и фольклор.
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, строение 4.
График работы операторской службы:
24 часа в сутки, ежедневно.
Бесплатный звонок по России: 8-800-500-9525
Москва (495) 745-95-25; 733-91-74
Санкт-Петербург (812) 718-45-18
Скидка 5% уже на второй заказ, и вы можете увеличить ее до 30%, участвуя в конкурсах и акциях. Курьерская служба работает в 323 городах России. При заказе от 800 р. дотставка бесплатно. Бонусная программа рецензентов. За полезный отзыв на книгу или любой другой товар в каталоге, получите бонус — деньги на баланс, которые вы сможете потратить для оплаты заказов. Бонусы присуждаются за рецензию, содержание, фотографии к товару. Награждаются только информативные, содержательные, полезные для пользователей рецензии, то есть такие, которые позволяют составить более полное впечатление о товаре. На сайте в разделе проводятся конкурсы и викторины самой разной тематики, сложности и "механики": интеллектуальные, творческие, многодневные и пошаговые. Каждый месяц мы придумываем что-то новое и интересное. Приглашаем Вас к участию в наших соревнованиях и головоломках! Победителей ждут призы, участников – увлекательное времяпрепровождение.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Москвоведение. Энциклопедия. Компании и фирмы. Новости Москвы. России и Мира сегодня. Прогноз погоды. Политика, бизнес, экономика. Объявления: Работа и вакансии. Знакомства. Полезная информация для туристов: отдых и путешествия. Экскурсии и туры по Москве. Популярные магазины. Продажа товаров и услуги онлайн. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования