«Лабиринт» Сувениры, календари, открытки, фотоальбомы.

Москва. продажа: Набор открыток

Китайские дома. Набор открыток
Цена: 408.руб

Описание: В наборе 20 открыток, мелованная глянцевая бумага. Печать цифровая. Формат 15х10 см



Китайская деревня. Набор открыток
Цена: 408.руб

Описание: В наборе 20 открыток, мелованная глянцевая бумага. Печать цифровая. Формат 15х10 см



Цветы и птицы. Набор открыток
Цена: 326.руб

Описание: Китайская живопись. Цветы и птицы. Хуа-няо ("цветы и птицы") - анималистический жанр традиционной китайской живописи. Кроме цветов и птиц на картинах изображают плоды и ягоды, рыб и земноводных, насекомых и зверей. Изображение, как правило, сопровождают каллиграфические надписи: цитаты из философских трактатов или строки известных поэтов, которые понимали только образованные мужи Поднебесной. Каждое растение или животное в китайской культуре что-то олицетворяет. С помощью этих символов художники жанра хуа-няо выражают свои эмоции в картинах. Например, гранат в китайском искусстве символизирует многочисленное потомство, а пчелы - трудолюбие и усердие. "Цветами и птицами" увлекались художники древности и современности. В первой половине XVII века, когда хуа-няо окончательно оформился, Чэнь Минцзы (годы жизни неизвестны) обратился к жанру хуа-хуэй ("цветы и травы"). Его работы отличались тонкостью линий и реалистичностью образов. Прославившийся изображением креветок Ци Байши (1864-1957) писал широкими мазками, а картины Чжан Дацяня (1899-1983) исполнены спокойной, сдержанной кистью, потому они более четкие и графичные. В наборе 10 открыток: 1. Чэнь Минцзы. Спелые плоды на яблоне 2" Чэнь Минцзы. Стрекоза и личи 3. Чэнь Минцзы. Ветви граната 4. Ци Байши. Зимняя слива 5. Ци Байши. Глициния 6. Ци Байши. Креветки меряются силой 7. Ци Байши. Хохлатая майна пересмешница 8. Чжан Дацянь. Оса на цветах персика 9. Чжан Дацянь. Насекомые осенью на голых ветвях 10. Чжан Дацянь. Краб на песчаной отмели Мелованная глянцевая бумага. Формат 14х9 см.



Горы и реки. Набор открыток
Цена: 326.руб

Описание: Китайская живопись. Горы и реки. Название жанра шань-шуй говорит само за себя: иероглиф "шань" переводится как "гора", а "шуй" - "вода, река". В эпохи Вэй, Цзинь, Южных и Северных династий (III-VI вв.) шань-шуй был неотделим от портретной живописи (жэнь-у), а к первой половине XI века "горы и реки" стали самостоятельным жанром китайского изобразительного искусства. За почти две тысячи лет существования шань-шуй менялись цветовые палитры, стили и художественные школы, но неизменным оставалось одно - поражающие своей красотой виды уединенных уголков природы. К пейзажу обращались мастера древности и современности. Творчество Лань Ина (1585-1646/66), одного из основателей направления цинлюй ("темно-зеленый") шань-шуй, отличали четкие контуры склонов гор и многократное наложение минеральных красок из лазурита и малахита. Современные художники, Чжан Дацянь (1899-1983) и Хуан Биньхун (1865-1955), взяли за основу эту манеру, но, выбирая более свободные прозрачные штрихи или же тонкие контуры, выразили личные переживания и изобразили покой окружающего мира. В наборе 10 открыток: 1. Лань Ин. Наблюдая за облаками 2. Лань Ии. Путешественник на берегу реки 3. Лань Ин. Наблюдая за источником 4. Хуан Биньхун. Рыбак на туманном побережье 5. Хуан Биньхун. Прислонившись к окну, забываюсь сном 6. Хуан Биньхун. Безмолвное небо над рекой 7. Чжан Дацянь. Облачный пик Хуаншань 8. Чжан Дацянь. Дацянь подражает реке Цзяньцзян 9. Чжан Дацянь. Горные пики Сихаймэнь горы Хуаншань 10. Чжан Дацянь. Пик Шисинь горы Хуаншань (Начало веры) Мелованная глянцевая бумага. Формат 14х9 см.



С Новым годом! Комплект двойных открыток (7 открыток)
Цена: 149.руб

Описание: Снегурочка уже собрала мешок с подарками, Дед Мороз мчится на тройке… Спешите! Самое время запастись новогодними открытками Владимира Зарубина. Его бельчата, зайчики и ежата порадуют тех, кому они знакомы с детства, и тех, кто откроет их для себя в новый год. Этот маленький подарок сохранит ваши теплые пожелания близким и оставит память о зимнем празднике. А может быть, станет началом новой коллекции! Набор двойных новогодних открыток, 7 штук в блистере. Изображения на картинках различные. Внутри пустое белое поле для размещения поздравления. Открытки изготовлены из плотного картона.



Набор открыток "Дарт Вейдер и Сын"
Цена: 377.руб

Описание: Непростая это задача - быть любящим отцом и тёмным повелителем Ситхов одновременно. Здесь вы найдёте 30 милых и смешных зарисовок на тему семейных отношений между Дартом Вейдером и его четырёхлетним сыном Люком. Они украсят вашу коллекцию и станут отличным подарком!



Хэллоу, хуман. Нечеловеческие открытки. Серия 1
Цена: 195.руб

Описание: "Привет! Мы - Ира и Макс. Мы любим животных и шутить, а рисовать животных, которые шутят, ещё больше. Нам кажется, что многие вещи из мира людей становятся смешнее, если их перенести в мир животных, и наоборот. Поэтому однажды мы придумали эти истории и собрали их в "Хеллоу, хуман"." (Ира Круглова и Макс Китаев) Набор из 12-ти смешных открыток про животных.



Набор открыток "Наше пионерское детство" (15 открыток)
Цена: 374.руб

Описание: Вашему вниманию предлагается набор из 15 почтовых открыток с фотографиями редких скульптур каслинского литья.



Набор открыток "Зеркальный ЕКБ" (12 открыток)
Цена: 299.руб

Описание: Вашему вниманию предлагается набор из 12 почтовых открыток с видами Екатеринбурга и их отражениями на водной глади.



Набор открыток "Привет из Екатеринбурга" (15 открыток)
Цена: 357.руб

Описание: Вашему вниманию предлагается набор из 15 почтовых открыток с видами Екатеринбурга.



Тебе, мой ангел. 15 открыток на перфорации
Цена: 278.руб

Описание: Очаровательные и неповторимые картины Евгении Гапчинской теперь в виде открыток! Любую понравившуюся из 15 картинок можно легко извлечь из книжки благодаря перфорации, вписать пожелание на обороте открытки и подарить дорогому человеку!



Объемная открытка в конверте "Теплое поздравление". Набор для семейного творчества
Цена: 110.руб

Описание: Готовимся к Новому году! В наборе три плотных листа-заготовки с готовыми цветными шаблонами объемной новогодней открытки и ажурного конверта к ней, разрисованных изящными паттернами в стиле зендудлинг! Три простых шага: вырезать, раскрасить и собрать с помощью клея. Если не любите раскрашивать, воспользуйтесь обратной стороной листа, на которой вы найдете яркий и красивый праздничный паттерн. Хотите много открыток? Сделайте столько копий шаблона, сколько нужно! Замечательное творческое занятие для детей и взрослых, любящих предновогоднюю суету и предпраздничную атмосферу. Пусть ваш Новый год будет стильным и ярким!



С Новым годом! Набор открыток с волшебными предсказаниями под стирающимся слоем
Цена: 189.руб

Описание: Если вы хотите сделать свой подарок ярким, душевным и запоминающимся или планируете удивить друзей и близких в новогоднюю ночь, устроив праздничное гадание под бой курантов - этот набор открыток для вас! Что внутри: 12 красивых новогодних открыток. На лицевой стороне каждой открытки под скретч-слоем, стереть который можно любым металлическим предметом, находится доброе и вдохновляющее предсказание. На оборотной стороне - форма для самостоятельного заполнения, в которую вы можете вписать свои пожелания родным и друзьям к Новому году. Инструкция по применению: * Подумайте о человеке, которому планируете сделать подарок, и выберете открытку, подходящую именно ему (в книге есть подсказки, какие именно предсказания находятся под стирающимся слоем) * Впишите на обороте открытки свое пожелание и подарите ее в канун Нового года * Получившего открытку ждет двойной сюрприз: волшебное предсказание, скрытое под стирающимся слоем, и ваше личное поздравление!



С Новым годом! Набор открыток с веселыми предсказаниями под стирающимся слоем
Цена: 223.руб

Описание: Если вы хотите сделать свой подарок ярким, остроумным и запоминающимся или планируете удивить друзей и близких в новогоднюю ночь, устроив веселое гадание под бой курантов - этот набор открыток для вас! Что внутри: 12 красивых новогодних открыток. На лицевой стороне каждой открытки под скретч-слоем, стереть который можно любым металлическим предметом, находится остроумное и веселое предсказание. На оборотной стороне - форма для самостоятельного заполнения, в которую вы можете вписать свои пожелания родным и друзьям к Новому году. Инструкция по применению: * Подумайте о человеке, которому планируете сделать подарок, и выберете открытку, подходящую именно ему (в книге есть подсказки, какие именно предсказания находятся под стирающимся слоем) * Впишите на обороте открытки свое пожелание и подарите ее в канун Нового года * Получившего открытку ждет двойной сюрприз: веселое шуточное предсказание, скрытое под стирающимся слоем, и ваше личное поздравление!



Набор поздравительных открыток-раскрасок "Веселые принты" (10 штук) (FD080283)
Цена: 283.руб

Описание: Набор поздравительных открыток-раскрасок Раскрась свою открытку. В наборе: 10 открыток-основ в сложенном виде (14х14 см), 10 белых конвертов. Предназначено для детей старше 3-х лет. Сделано в Китае.



Набор поздравительных открыток-раскрасок "Всё о любви" (10 штук) (FD080282)
Цена: 283.руб

Описание: Набор поздравительных открыток-раскрасок Раскрась свою открытку. В наборе: 10 открыток-основ в сложенном виде (14х14 см), 10 белых конвертов. Предназначено для детей старше 3-х лет. Сделано в Китае.



Набор поздравительных открыток-раскрасок "Флора" (10 штук) (FD080281)
Цена: 256.руб

Описание: Набор поздравительных открыток-раскрасок Раскрась свою открытку. В наборе: 10 открыток-основ в сложенном виде (14х14 см), 10 белых конвертов. Предназначено для детей старше 3-х лет. Сделано в Китае.



Набор поздравительных открыток-раскрасок "Полёт" (10 штук) (FD080280)
Цена: 256.руб

Описание: Набор поздравительных открыток-раскрасок Раскрась свою открытку. В наборе: 10 открыток-основ в сложенном виде (14х14 см), 10 белых конвертов. Предназначено для детей старше 3-х лет. Сделано в Китае.



Котографика. Набор открыток
Цена: 329.руб

Описание: Набор открыток от Алисы Юфы, 10х15 см, 16 штук. Алиса Юфа (1987) - иллюстратор, художник-график. Родилась в Новосибирске, училась на факультете живописи Новосибирского художественного училища, затем на кафедре рисунка Российского Государственного педагогического университета имени Герцена. Живет и работает в Санкт-Петербурге.



Зендудл-открытки "С Новым Годом!" Раскрась и отправь
Цена: 219.руб

Описание: Открытки к Новогодним праздникам в стиле зендудлинг от самого популярного российского автора! 24 стильные и праздничные почтовые открытки, которые можно раскрасить, сделав их по-настоящему уникальными, или отправить в реальном виде. Нарисовано вручную! Идеально подходят для посткроссинга или просто для оригинального поздравления.



Зимние открытки-раскраски
Цена: 390.руб

Описание: Зимой детей ждет много радостей и, конечно, зимние каникулы, нарядная елка и подарки. Замечательный подарок - блок новогодних и рождественских открыток-раскрасок. Их нарисовала Маргарита Кухтина, современный иллюстратор и графический дизайнер, - успешный художник и веселый фантазер. Эти открытки создают атмосферу праздника и беззаботных зимних каникул. Для каждого ребенка это чудесная возможность провести счастливое время за творчеством и подготовить подарки своими руками - ведь дети тоже любят дарить радость. С Новым годом и Рождеством! Для кого эта книга? Для детей от 3 лет и для их родителей. Особенность издания 16 открыток выполнены на картоне, с закругленными краями, скреплены в отрывной блок с обложкой. На обороте каждой открытки - место для письма и адресов, и её можно "по-настоящему" отправить по почте. Ведь дети тоже любят делать подарки!



Новогодние открытки-раскраски для малышей
Цена: 390.руб

Описание: Новый год и Рождество - любимые детские праздники: всюду яркие елки с игрушками, детей ждут подарки. Замечательный подарок для малышей - блок новогодних открыток-раскрасок, ведь они нарисованы красиво и просто. Для каждого ребенка это чудесная возможность - провести счастливое время за творчеством. Открытки легко отрываются от блока, и некоторые даже подписаны - маме, папе, бабе, деду… Если взрослые помогут наклеить марку, написать адрес, открытку можно отправить по почте, а для малыша это уже настоящее приключение! С Новым годом и Рождеством! Для кого эта книга? Для детей от 3 лет и для их родителей. Особенность издания 16 открыток выполнены на картоне, с закругленными краями, скреплены в отрывной блок с обложкой. На обороте каждой открытки - место для письма и адресов, и её можно "по-настоящему" отправить по почте. Ведь дети тоже любят делать подарки!



Набор открыток "Китайская живопись эпохи Юань"
Цена: 254.руб

Описание: В набор входят 10 открыток: Ни Цзань "Вдохновение в осеннем лесу" (фрагмент), "Затаенный ручей в холодных соснах" (фрагмент). У Чжэнь "Бамбук тушью", "Рыбаки" (фрагмент). Хуан Гунван "Девять вершин после снегопада" (фрагмент), "Тишина и уединение в павильоне у воды". Чжао Мэнфу "Старое дерево и два коня" (фрагмент), "Удод на ветке бамбука", "Старое дерево, бамбук и камень" (фрагмент), "Осенние краски вокруг гор Цяо и Хуа" (фрагмент).



Набор открыток "Четыре великих мастера эпохи Юань"
Цена: 254.руб

Описание: В набор входят 10 открыток: Ни Цзань "Вдохновение в осеннем лесу" (фрагмент), "Затаенный ручей в холодных соснах" (фрагмент). У Чжэнь "Бамбук тушью", "Рыбаки" (фрагмент). Хуан Гунван "Девять вершин после снегопада" (фрагмент), "Тишина и уединение в павильоне у воды". Чжао Мэнфу "Старое дерево и два коня" (фрагмент), "Удод на ветке бамбука", "Старое дерево, бамбук и камень" (фрагмент), "Осенние краски вокруг гор Цяо и Хуа" (фрагмент).



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

«Лабиринт» Сувениры, календари, открытки, фотоальбомы.
Смотреть все сувениры в магазине Лабиринт
Жанры. Календари. Сувенирная продукция. Новинки сувениров. Рейтинг сувениров. Открытки, фотоальбом.
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, строение 4.
График работы операторской службы:
24 часа в сутки, ежедневно.
Бесплатный звонок по России: 8-800-500-9525
Москва (495) 745-95-25; 733-91-74
Санкт-Петербург (812) 718-45-18
Скидка 5% уже на второй заказ, и вы можете увеличить ее до 30%, участвуя в конкурсах и акциях. Курьерская служба работает в 323 городах России. При заказе от 800 р. дотставка бесплатно. Бонусная программа рецензентов. За полезный отзыв на книгу или любой другой товар в каталоге, получите бонус — деньги на баланс, которые вы сможете потратить для оплаты заказов. Бонусы присуждаются за рецензию, содержание, фотографии к товару. Награждаются только информативные, содержательные, полезные для пользователей рецензии, то есть такие, которые позволяют составить более полное впечатление о товаре. На сайте в разделе проводятся конкурсы и викторины самой разной тематики, сложности и "механики": интеллектуальные, творческие, многодневные и пошаговые. Каждый месяц мы придумываем что-то новое и интересное. Приглашаем Вас к участию в наших соревнованиях и головоломках! Победителей ждут призы, участников – увлекательное времяпрепровождение.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Москвоведение. Энциклопедия. Компании и фирмы. Новости Москвы. России и Мира сегодня. Прогноз погоды. Политика, бизнес, экономика. Объявления: Работа и вакансии. Знакомства. Полезная информация для туристов: отдых и путешествия. Экскурсии и туры по Москве. Популярные магазины. Продажа товаров и услуги онлайн. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования