RSS Moscow News
Усть-Ордынский *R

Wed, 20 Sep 2017 09:06:10 +0300
Руснарбанк открыл новый офис в Москве
Отделение «Ордынка» расположено по адресу: ул. Ордынка, д.40, стр.4, сообщили в пресс-службе кредитной организации. «Отделение оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам.

Tue, 19 Sep 2017 11:49:13 +0300
Золотой голос «Ордынки». В Новосибирске объявили победителя конкурса
В Новосибирске в концертном зале «Евразия» прошёл суперфинал телевизионного вокального конкурса памяти Сергея Бугаева и Татьяны Снежиной «Ордынка-2017».

Tue, 19 Sep 2017 07:30:55 +0300
Взломщики аккаунта в соцсети украли 130 тыс. рублей у жительницы Приангарья
В Иркутской области полицейские разыскивают мошенников, укравших деньги местной жительницы. Об этом сообщает МВД региона. К правоохранителям обратилась жительница поселка Усть-Ордынский.

Thu, 14 Sep 2017 20:01:07 +0300
В Приангарье пропал без вести 45-летний мужчина
Полиция Усть-Кута ведет поиск без вести пропавшего Сергея Лосова. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Fri, 01 Sep 2017 10:09:32 +0300
Активист SERB Гоша Тарасевич и адвокат Илья Новиков подрались из-за таблички Борису Немцову
В Москве подрались активист движения SERB Гоша Тарасевич и адвокат Илья Новиков. Об этом сообщает телеканал RTVI.

Fri, 01 Sep 2017 10:00:07 +0300
Четыре человека пострадали в ДТП в Приангарье по вине пьяного водителя без прав
Как сообщает IrkutskMedia, 32-летний мужчина за рулем Ниссана не справился с управлением и улетел в кювет. Произошло это в девяти километрах от Усть-Ордынского поселка.

Wed, 16 Aug 2017 12:38:37 +0300
Четыре человека пострадали в ДТП в Иркутской области
В Эхирит-Булагатском районе полиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Wed, 09 Aug 2017 19:36:53 +0300
Шеф-повара из Италии накормили в Ордынском районе
Нынешним летом заморские гости побывали в селе уже дважды. Вслед за миланскими студентами на минувшей неделе сюда заглянула еще одна группа путешественников из Италии.

Thu, 03 Aug 2017 09:06:44 +0300
По центру столицы инвалидам без сопровождающих лучше не ходить
После сегодняшнего рейда активистов Российской общественной организации инвалидов «Перспектива» по центру столицы заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимир Крупенников заявил «Парламентской газете»: устранять недочёты…


Бутафорские львы и каток у церкви: как менялись окрестности Поварской в кино
Наш с вами маленький городок — это одна сплошная декорация к художественному фильму. Почти на каждой улице кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь снимал.
Просмотров: 958
Вологда все последние новости региона Вологодская область BezFormata
- Центральный округ России РИН.ру
Астрахань *Y
Пензенская область УФСИН
Ханты-Мансийск *R
- В России НГ
Хабаровск Дальний Восток Коммерсантъ
Забайкалье *R
Астрахань все последние новости региона Астраханская область BezFormata
- Кавказский час Радио Свобода
Морские круизы
Search Results from «Озон» История Москвы
 
Егор Ларичев, Анастасия Углик Московское метро. Путеводитель
Московское метро. Путеводитель
Путеводитель включает пять маршрутов по станциям, наиболее интересным с художественной и архитектурной точки зрения. Вы сможете прочитать об истории их создания, архитектурных особенностях, декоративном убранстве, посмотреть современные и архивные фотографии, а также эскизы проектов станций, некоторые из которых так и не были воплощены. Второй, четвертый и пятый маршруты состоят из двух частей: основной - в нее включены наиболее значимые станции, и расширенной - в нее входят станции, также представляющие интерес. Путеводитель снабжен указателем всех станций Московского метрополитена, а также перечнем музеев, театров, стадионов, вокзалов, крупных торговых центров и парков Москвы, до которых можно добраться на метро.

Формат: 20,5 см х 27,5 см....

Цена:
205 руб

Рустам Рахматуллин Две Москвы, или Метафизика столицы
Две Москвы, или Метафизика столицы
Автор этой книги, которую можно назвать мистическим путеводителем по столице, - эссеист, краевед, исследователь, многие годы изучающий историю Москвы. Предлагая свои осмысления фактов прошлого, прибегая к неожиданным сопоставлениям и умозаключениям, автор помогает читателю ощутить себя очевидцем событий многовековой давности. Сравнивая Москву с Петербургом, Константинополем, Римом (как известно, "Москва есть Третий Рим , автор книги смотрит на нашу древнюю столицу как на чудо проявления Высшего замысла, осуществляющегося на протяжении многих веков, и рассказывает о том, как в уникальных архитектурных памятниках, в городской географии и топонимии запечатлелись и времена Киевской Руси, и Смутное время, и война 1812 года. Об Иване Грозном и князе Пожарском, Баженове и Казакове, Василии Блаженном и докторе Гаазе, о древних, кровно связанных с городом подмосковных усадьбах и многом другом узнает читатель из этой книги....

Цена:
94 руб

П. Вистенгоф, И. Т. Кокорев Москва в очерках 40-х годов XIX века
Москва в очерках 40-х годов XIX века
Работы давно забытых бытописателей Москвы посвящены жизни различных слоев московского общества 40-х годов XIX века. Блестящие балы и повседневные заботы, коммерческие предприятия и народные гулянья, типы московских жителей, их обычаи и нравы - вот некоторые из тем книги, предлагаемой читателю....

Цена:
424 руб

Тайны Храма Христа
Тайны Храма Христа
Книга посвящена одному из самых значительных творений России - Храму Христа Спасителя в Москве. Автор романа раскрывает любопытные тайны, связанные с Храмом, рассказывает о тайниках и лабиринтах Чертолья и Боровицкого холма. Воссоздавая картины трагической судьбы замечательного памятника, автор призывает к восстановлению и сохранению национальной святыни русского народа....

Цена:
116 руб

С. К. Романюк Москва за Садовым кольцом
Москва за Садовым кольцом
В книге рассказывается о тех местах города, которые находятся за Садовым кольцом, в пределах современной городской границы. В этих местах, где когда-то располагались слободы стрельцов и ремесленников, сохранились многие значительные памятники истории и архитектуры, связанные с известными деятелями русской истории....

Цена:
379 руб

Храм Христа Спасителя
Храм Христа Спасителя
Книга повествует о возрождении святыни русского народа — Храма Христа Спасителя — великого памятника воинской славы России, одного из духовных центров православия. В издании приводятся редкие фотографии из архива московского Музея архитектуры им. А.В.Щусева.
Книга издается с Благословения Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и с его обращением к читателям книги....

Цена:
101 руб

Сухарева башня
Сухарева башня
Переиздание вышедшей в 1926 году в Москве книги известного историка и москвоведа, директора Московского Коммунального Музея П.В.Сытина.
Предисловие и примечании доктора исторических наук Л.В.Ивановой.
В книге представлены редкие фотографии из собрания московского коллекционера Я.М.Белицкого и репродукции из фондов Государственного исторического музея и Музея истории Москвы....

Цена:
325 руб

Ольга Яковлева Тайны московских подземелий
Тайны московских подземелий
Знаете ли вы, что под московской землей существует гигантский город, где расположены улицы и переулки с высотными зданиями; комфортабельные правительственные бункеры; огромные тоннели, по которым можно ездить на грузовиках; сеть дорог, ведущих из Кремля в аэропорты Домодедово, Внуково, на секретные аэродромы и правительственные дачи; многочисленные реки и ручьи, заключенные в коллекторы; Метро-2, имеющее несколько спецлиний, связанных с объектами государственного значения?
Правда ли, что в московских подземельях обитают крысы размером больше кошек и иногда нападают на пассажиров в вагонах метро; водятся мутанты - змея с раздвоенным хвостом и плавниками, как у рыбы, и гигантская обезьяна ростом полтора метра; бродят призраки мертвецов, потревоженных при разрушении старых кладбищ на месте м. "Сокол", "Арбатская" и других центральных станций?
Прочтите эту книгу и узнайте многие тайны огромного "Китеж-града", скрытого под московской землей!...

Цена:
189 руб

Алексей Митрофанов Прогулки по старой Москве. Бульварное кольцо. Книга 3
Прогулки по старой Москве. Бульварное кольцо. Книга 3
Бульварное кольцо на самом деле никакое не кольцо. Это скорее подкова, образованная десятью бульварами, двумя проездами и несколькими площадями. Точно сосчитать количество площадей затруднительно. Вот, например, пересечение Бульварного кольца и Сретенки - это площадь или нет? Впрочем, и вся Москва в своем прошлом, а тем более в настоящем не поддается четкому форматированию. О бульварах же точно и образно выразился В.Одоевский: "Зачем существуют в Москве бульвары? Берем смелость поставить этот нескромный вопрос, один из многих бродящих по московским улицам. Москва опоясана бульварами - от них не только украшение, но и важная польза. Когда иностранцы, смотря на план Москвы, видят это зеленое кольцо, мы с гордостью им толкуем, что вот как у нас; что у нас и зимой и летом, кругом города, могут ходить и хворые и здоровые, и старцы и дети, промежду деревьев и не боясь наезда экипажей. Так мы толкуем иностранцам в чужих краях, амбиции ради, но у себя дома надобно говорить про дело как оно есть, уже не амбиции, а правды ради. Есть у нас бульвары, действительно есть, и дорожка в них проделана, и обсажены деревьями, и даже подряжены за хорошие деньги люди, обязанные содержать эти бульвары в исправности". То есть бульвары - блажь и существуют исключительно для красоты. Что ж, так оно и есть....

Цена:
304 руб

Сергей Романюк Арбат. В лабиринте переулков
Арбат. В лабиринте переулков
23 арбатских переулка общей протяженностью 8 километров - это целый особый город, резко отличающийся от других районов Москвы. Они бесконечны и необъятны. Сколько ни пиши о них, всегда находится что-то новое....

Цена:
212 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования