Все вакансии: Moscow MSK, Rabota Russian
Еврейская АО, работа свежие, VacProfi
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером

Нет вакансий на данный момент

Нет вакансий на данный момент



Просмотров: 820
Hunt Expert, карьера в компании, Россия CareerJET
Крановщик, автосервисе, транспорт, Санкт-Петербург, РДВ
Работа в Донском, Тула, Тульская область, Vacansia
Пенза, вакансии, требования, обязанности Vakant
Работа в Рассказово, Тамбовская область, Vacansia
Методист, постоянная работа в Санкт-Петербурге, занятость Ленобласть, Careerjet
Поиск работы, AutoCAD, популярные запросы России CareerJet
Республика Дагестан, работа студентам в России
Инструктор, постоянная работа, занятость, Центральный округ, Careerjet
Horeca, постоянная работа, занятость, Северо-Западный округ, Careerjet
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Бизнес-книги
 
Владимир Петров Теория решения изобретательских задач. ТРИЗ от А до Я. Уровень 3
Теория решения изобретательских задач. ТРИЗ от А до Я. Уровень 3
Эта книга представляет собой третий уровень изучения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) из серии «ТРИЗ от А до Я».
Данная книга описывает виды эффектов и возможность их использования при решении изобретательских задач, вепольный анализ и практический АРИЗ.
Материал логически продолжает обучение, пройденное в книгах Уровень 1 и 2, и развивает полученные знания, поэтому легко и быстро усваивается.
В книге приводится около 90 примеров и задач и более 200 иллюстраций.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и будет особенно полезна тем, кто хочет быстро получать новые идеи....

Цена:
454 руб

Сергей Бехтерев Как работать в рабочее время. Правила победы над офисным хаосом
Как работать в рабочее время. Правила победы над офисным хаосом
Как часто бывает, что по-настоящему эффективно работать получается только в нерабочее время - рано утром, вечером или по выходным? Практика показывает, что примерно половина рабочего времени в офисе используется неэффективно из-за царящего там хаоса, и приходится работать дольше, чтобы выполнить хотя бы часть плана. Сергей Бехтерев использовал свой многолетний опыт консультирования крупнейших компаний, чтобы собрать лучшие практики борьбы с офисным хаосом. С помощью приведенных в этой книге правил и рекомендаций вы существенно повысите эффективность своей работы и сможете посвятить освободившееся время самому важному: семье, здоровью, спорту, образованию, друзьям и другим целям, на которые вас не хватало раньше....

Цена:
494 руб

Иванов Евгений, Калашников Олег Борисович В рай на S-class’e
В рай на S-class’e

«В рай на S-class’e» – книга о важности обогащения (прежде всего себя самого, а затем уже и всего человечества) в двух самых значимых аспектах мироздания – материальном и духовном. Предлагаемая читателю книга может служить инструментом или своеобразной инструкцией для построения своей жизни, в которой происходит непрерывное финансовое и духовное развитие. В книге представлено немногим более 50 самых важных, на взгляд авторов, жизненных тем, которые рассмотрены с точки зрения бизнеса и с позиции духовности. Так что обогащайтесь! Книга, которую Вы сейчас держите в руках, поможет в этом. В результате у Вас появится возможность и, даст Бог, желание обогащать других. Адресована взрослой читательской аудитории. Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18-ти лет.

...

Цена:
660 руб

Бодо Шефер Мани, или Азбука денег Money oder das 1x1 des Geldes
Мани, или Азбука денег
Исповедуя расхожий тезис о том, что каждый человек от рождения имеет право быть богатым, автор подробно (на "детском" уровне) разъясняет широкому кругу читателей процессы обращения с деньгами: как их сберегать, как с выгодой тратить, как гасить долги - короче говоря, как заработать первый миллион.......

Цена:
199 руб

Сэмюэль Кремер Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать Tu Was Du Liebst - und Du Musst nie Wieder Arbeiten
Как заниматься любимым делом и больше никогда не работать
Аннотация
Есть один простой закон успеха. Звучит он так: "Если у вас есть свое любимое дело, то делайте его от души, и тогда вам никогда не придется работать".
В этой книге Сэмюэль Кремер рассказывает, что он однажды последовал этому закону, и его жизнь кардинально изменилась. Он всегда любил задавать вопросы, и в определенный момент понял, что на этом можно зарабатывать… создавая сценарии для презентаций! Автор уверен, что у каждого человека есть любимое дело, которое может приносить не только удовольствие, но и выгоду. Вам легко дается общение с противоположным полом? Вы можете зарабатывать на этом, проводя семинары "Как флиртовать с женщинами". Вы любите быть на открытом воздухе и наслаждаться природой? Предложите свои услуги ботаническому саду или заповеднику. Любое умение, которое дается вам легко, вы можете использовать! Не бывает таких талантов, которые нельзя было бы "превратить в золото", - есть лишь наши внутренние комплексы и ограничения, мешающие сделать это.
Сэмюэль в своей книге объясняет, что именно не дает большинству из нас сменить нелюбимую работу на любимую, как выбрать себе занятие по душе и - самое главное - как научиться зарабатывать на этом. Он уверен, что если мы все еще трудимся на нелюбимой работе, то виной тому наши внутренние барьеры: например, неуверенность в том, что получать деньги за то, что нам нравится делать и легко дается, - это нормально; или устоявшееся убеждение в том, что только изматывающий труд может принести достойный доход.
Если мы делаем то, что нам нравится, работа становится удовольствием. Наслаждаться и зарабатывать много денег - целое искусство… и мы можем легко научиться ему!

О чем книга
Никогда больше не работать? Получать удовольствие и чтобы при этом деньги сами шли в руки? Это возможно! Автор данной книги вывел формулу успеха под названием "Делай, что любишь", которая работает всегда, вне зависимости от обстоятельств. Эта формула состоит из четырех этапов.
1. Определите, какое занятие приносит вам удовольствие.
На этом этапе автор помогает выяснить, что вдохновляет вас и чем бы вы с удовольствием могли заниматься весь день напролет. Здесь даны специальные упражнения и тестовые задания, чтобы понять, какой вид деятельности действительно "ваш".
2. Избавьтесь от барьеров, мешающих заниматься этим делом.
Автор предлагает несколько методов избавления от психологических барьеров (боязнь кардинально менять свою жизнь или убеждение, что ваше любимое занятие - это только хобби, которое никого не заинтересует). Выберите один из этих методов и попробуйте отказаться от этих сдерживающих убеждений. Сэмюэль советует, например, хотя бы за совсем небольшие деньги сделать то, что вы обычно делаете с удовольствием и бесплатно. Вас переполнят эмоции, после того как вы получите хоть мизерную плату за то, что всегда считали абсолютно бесполезным.
3. Расскажите миру о себе и о том, что вы любите. Автор говорит о хитрых маркетинговых способах, с помощью которых вы сможете прорекламировать себя. Также представлены вдохновляющие истории других людей о том, как представить свои услуги в выгодном свете, и все они на 100% взяты из реальной жизни. Вы наверняка найдете что-то, что можно применить и в вашем случае.
4. Осмельтесь брать за это деньги.
Одни люди убеждены, что занятия, которые им нравятся и даются легко, просто не могут много стоить. Другие считают, что если у них есть возможность заниматься любимым делом и помогать при этом другим, то это уже само по себе кажется достаточной наградой. Автор на собственном опыте убедился, что почти у всех возникают подобные проблемы на этом этапе. Он предлагает выполнить несколько упражнений, которые помогут вам справиться с этими неверными убеждениями и позволят брать за свои услуги столько денег, сколько вы посчитаете нужным, - и так, чтобы вам не отказали!

Почему книгу стоит прочитать
Из этой книги вы узнаете, как:
- раскрыть свои таланты и способности;
- обрести уверенность в себе;
- вдохновить других тем, что вы любите делать;
- узнать о том, каким образом вы мешаете самому себе много зарабатывать;
- преодолеть неуверенность в своих силах;
- разрушить свои внутренние барьеры на пути к счастью;
- найти в себе смелость повысить свой доход;
- вновь раскрыть в себе креативность и страсть к чему-либо;
- найти людей, которым нужно именно то, что вы можете предложить;
- превратить свои способности в заработок.

Для кого эта книга
Эта книга будет полезна людям любых возрастов и профессий. Те, кто еще не определился, в какой области его способности проявляются лучше всего, благодаря тестам и упражнениям узнают, какие свои таланты стоит превратить в способ заработка. Тех, кто не уверен, что тратит свое рабочее время на то, что ему действительно интересно, книга Сэмюэля Кремера вдохновит на то, чтобы сменить работу, и направит в выборе нового занятия как для души, так для материального благополучия.

Почему решили издать
Сэмюэль Кремер на собственном опыте знает, что такое ненавистная работа и с каким упоением всю неделю многие ждут пятницу.
Однажды Сэмюэль осознал, что задания, которые приносили ему радость и давались легко, составляли не более 5% его обязанностей. В тот момент он решил больше никогда не заниматься тем, что не приносит ему удовольствия, и на следующий день сразу же пошел к шефу с заявлением на увольнение. Сэмюэль начал предлагать большим компаниям то, что ему нравилось делать. Он научился просить больше денег в обмен на свои знания и способности.
Это было больше трех лет назад. Сегодня Сэмюэль занимается презентациями и зарабатывает до 2000 долларов в день. Он работает всего 3-6 дней в месяц. "Все дается мне легко, и я чувствую, что никогда больше не буду работать, так как не считаю свое занятие работой" - говорит Сэмюэль....

Цена:
172 руб

Сергей Филиппов Быть бизнес-лидером. 16 историй успеха
Быть бизнес-лидером. 16 историй успеха
В мире немало людей, сколотивших баснословное состояние или достигших головокружительных высот и получивших глобальную известность. Но, как правило, их опыт для большинства - это больше интересная и познавательная история, чем руководство к действию, так как исключительных успехов в основном добиваются при исключительных обстоятельствах.
Поэтому очень важно учиться у тех, кто, находясь в той же, что и большинство людей, системе координат, создал эффективные бизнесы, построил карьеру, стал настоящим лидером. Истории их успеха гораздо ближе к реальной жизни и не успели обрасти изрядным количеством мифов. Известный бизнес-тренер Сергей Филиппов собрал рассказы 16 таких руководителей, повествующих о том, как они пришли к тому, что сейчас имеют, и как всего этого добились....

Цена:
379 руб

Катерина Ленгольд Космос. Agile-ежедневник для личного развития
Космос. Agile-ежедневник для личного развития
О книге
Этот планнер помог 23-летней девушке стать самым молодым вице-президентом в мировой аэрокосмической индустрии и справиться со всеми важными и срочными делами.

Система планирования Катерины Ленгольд состоит из четырех основных элементов:
1) Постановка целей на 9-недельный спринт
2) Формирование полезных привычек
3) Планирование дня 30-минутными блоками
4) Ежедневная рефлексия (ведение журнала)

Затраты времени минимальны. В среднем на постановку целей уходит около 30 минут, еще столько же на анализ результатов (раз в 9 недель). Плюс ежедневно вы будете тратить в общей сложности 15 минут на планирование дня, фиксирование привычек и вечернюю рефлексию.

Почему 9 недель?
Вы наверняка пробовали ставить себе цели на год вперед. Выдумывать миллион сверхзадач на ближайшие 12 месяцев под Новый год.

Психологи и нейрофизиологи утверждают, что долгосрочное планирование почти никогда не работает. По статистике планы на год с треском проваливаются в 80% случаев. Нашему мозгу необходимо чувствовать "давление дедлайна", чтобы прекратить прокрастинацию и начать действовать.

В результате экспериментов автора самым подходящим горизонтом оказался 9-недельный спринт. Идея спринтов лежит в основе методологии гибкой разработки Scrum, позволяющей компаниям разрабатывать программное обеспечение быстро и регулярно.

Личное планирование мало чем отличается от разработки ПО, и иитеративный подход со спринтами оказывается весьма кстати. Вместо того, чтобы ставить перед собой огромные задачи на год вперед, вы фокусируетесь на конкретных, относительно небольших задачах. В конце спринта - оцениваете результаты, делаете работу над ошибками и выбираете вектор движения на следующие 9 недель. 

Несмотря на важность правильного целеполагания, автор этого планнера уверена, что ничто так не влияет на наш успех в жизни, как привычки. Ежедневное повторение одного и того же действия перестраивает нейронные связи в нашем мозге, и с каждым разом нам требуется все меньше силы воли, так как процесс становится автоматическим.

На каждый спринт вы будете выбирать новые привычки для внедрения - и с помощью планнера их закреплять навсегда, делая автоматическими.

Для кого эта книга
Этот ежедневник подойдет специалистам и аналитикам, менеджерам и студентам, собственникам бизнеса и руководителям

Цитаты из книги
О подходе
Я искала решение повсюду: читала статьи, книги по тайм-менеджменту и нейрофизиологии, прислушивалась к советам своих менторов. Я протестировала десятки техник для каждого элемента личной продуктивности - от постановки целей и трекинга привычек до ежедневного планирования.
Простые решения
Я люблю простые решения и часто повторяю фразу, которую приписывают Альберту Эйнштейну: "Все гениальное просто".
Проблемы планирования
Долгосрочное планирование почти никогда не работает. Планы на год проваливаются в 80% случаев. Мозгу необходимо чувствовать "давление дедлайна", чтобы прекратить прокрастинацию. Но и при краткосрочном планировании вы заполняете делами все свое время и находитесь в состоянии бесконечного аврала
Спасибо
Говорите спасибо как можно чаще и искренне. Так же искренне извиняйтесь. Многие опасаются признать неправоту, но умение признавать свои ошибки - признак уверенных людей, которым можно доверять.
Мини-версия мечты
Спринты - возможность попробовать мини-версию мечты на вкус. Нравится? — В следующем спринте продолжу. Не мое? - Что ж, попробую что-то другое. Преимущество такого подхода, как и в Scrum, - не тратить время и усилия на движение в неправильном направлении.
Забудьте о делах
Уберите подальше телефон, выключите телевизор и позавтракайте с любимыми. Если у вас разные графики с утра - ужинайте вместе. Поделитесь новостями, расскажите, как прошел день, чего удалось достичь. Слушайте друг друга.

...

Цена:
930 руб

Алан Аксельрод Все, что мне известно о бизнесе, я узнал, играя в "Монополию". Как построить успешный бизнес, используя стратегии из популярной настольной игры Everything I Know About Business I Learned From "Monopoly"
Все, что мне известно о бизнесе, я узнал, играя в "Монополию". Как построить успешный бизнес, используя стратегии из популярной настольной игры
Игра в Монополию сродни ведению бизнеса, потому что ее цель - выиграть, а победа в игре требует понимания ее правил, гибкой стратегии, умелого распоряжения активами, готовности идти на риск и дальновидности, чтобы разглядеть благоприятные возможности, которые готовит нам будущее. Лин Робертс, председатель совета директоров корпорации RadioShack. Игра в Монополию достигла невероятной популярности в тридцатые годы прошлого века, когда в Америке разразилась Великая депрессия. Лопались банки, разорялись компании, тысячи людей оказывались без работы, а по вечерам в большинстве американских семей самозабвенно играли в Монополию. Игра переносила людей в другой мир, где им были подвластны экономические законы, где они могли быстро разбогатеть и столь же быстро разориться. Депрессия прошла, а в Америке выросло поколение молодых бизнесменов, воспитанных на игре в Монополию. Невероятно, но факт: эта несложная игра поможет каждому глубоко проникнуть в законы большого бизнеса. Комментарии руководителей крупнейших мировых компаний и авторитетных бизнес-экспертов, использующих стратегии игры в Монополию как наглядные модели для анализа и разработки управленческих технологий в реальных ситуациях, помогут вам выстроить успешную стратегию развития бизнеса, опираясь на примеры из самой популярной в мире настольной игры....

Цена:
194 руб

Стивен Шрагис, Рик Фришмен С десятью клоунами цирк не построишь 10 Clowns Don't Make a Circus
С десятью клоунами цирк не построишь
Нет универсального рецепта успеха в бизнесе, как нет и единого принципа для решения любой управленческой задачи. Реалии деловой жизни слишком сложны. Однако существует множество простых правил - квинтэссенция управленческого опыта, ядро управленческой мудрости, - руководствуясь которыми менеджеры и бизнесмены смогут добиться успеха в любом деле. О таких правилах и идет речь в этой книге.Авторы усвоили эти простые уроки, работая с выдающимися руководителями и самыми успешными предпринимателями и менеджерами, среди которых Дональд Трамп и Харви Уэйнстайн, Майкл Эйснер и Арнольд Палмер. Изучайте и осваивайте по одному правилу в день, используя их в своей работе – и очень скоро вы сможете успешно управлять практически всем – проектами, сотрудниками, финансами и предприятиями!...

Цена:
235 руб

Ицхак Калдерон Адизес Стили менеджмента. Эффективные и неэффективные Management/ Mismanagement Styles: How to Identify a Style and What To Do About It
Стили менеджмента. Эффективные и неэффективные
Цитата
"Менеджмент - слишком сложный процесс, чтобы с ним мог справиться один человек".

Ицхак Адизес

О чем книга
О том, что "идеального руководителя" не существует, потому что один человек просто не способен выполнять одинаково хорошо все четыре роли, необходимые для эффективного руководства организацией: быть и производителем результатов, и администратором, и предпринимателем, и интегратором. Место несуществующего "идеального руководителя" должна занять взаимодополняющая команда менеджеров, каждый член которой умеет выполнять одну из ролей в совершенстве, а остальными владеет на приемлемом уровне. При этом важно, чтобы в команде не было руководителей, которые концентрируются только на одной роли, полностью забывая про остальные. Такие перекосы делают менеджмент неэффективным и ставят под угрозу судьбу организации.

Почему книга достойна прочтения
  • Эта книга написала признанным гуру менеджмента, одним из ведущих в мире специалистов по повышению эффективности компаний и правительственных структур.
  • Книга учит оценивать и развивать, прежде всего, собственный стиль управления, а также стили менеджмента коллег и подчиненных.
  • Прочитав ее, вы узнаете, как правильно сформировать взаимодополняющую команду лидеров.


  • Для кого эта книга
    Для руководителей на всех уровнях организации, желающих совершенствовать свой стиль управления и стать настоящим успешным лидером.

    Кто автор
    Доктор Ицхак Адизес - выдающийся лектор и автор книг. Методология, которая носит его имя, помогала организациям разных стран достигать достойных результатов и завоевывать ведущие позиции в самых разных отраслях - от банковского дела до индустрии общественного питания, и самых разных структурах - от церквей до правительств. Он является основателем и генеральным директором Института Адизеса.

    Ключевые понятия
    Менеджмент, стили управления, команда.

    Особенности оформления книги
    Обложка с клапанами.

    ...

    Цена:
    419 руб

    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования