Все вакансии: Moscow MSK, Rabota Russian
Юриста, постоянная работа, занятость, Дальневосточный округ, Careerjet
На этом сайте, Ваши объявления о вакансиях через систему Сareerjet
Поисковая система работы Сareerjet | Стать партнером
КАНАЛ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН,
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ САЙТ:




Просмотров: 737
Товаровед, Работа для вас на складе, логистика, Санкт-Петербург, РДВ
Компания Logistspb, карьера в компании, Россия CareerJET
Промо консультант, вакансия, поиск, Россия, Ru-InDeed
Инженер-теплотехник, ЖКХ, Россия, Vakant
Супервайзер, вакансия, поиск, Россия, Ru-InDeed
Поиск работы, помощница, популярные запросы России CareerJet
Организатор, постоянная работа в Москва, занятость Московская область, Careerjet
Домашний персонал, Красноярск, HeadHunter
Экономист, бизнес, финансы, Санкт-Петербург, РДВ
Сортировщик, Работа для вас, без специальной подготовки, Россия
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Бизнес-книги
 
Саймон Купер, Стефан Шимански Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план Soccernomics: Why England Loses, Why Germany and Brazil Win, and Why the US, Japan, Australia, Turkey- and Even Iraq - Are Destined to Become the Kings of the World's Most Popular Sport
Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план
Цитата
Когда голландец Йохан Кройфф заметил, что "футбол - это игра, в которую следует играть головой", он вовсе не имел в виду, что ею надо отбивать мяч.
Симон Купер и Стефан Шимански

О чем книга
О скрытых факторах, механизмах и технологиях, определяющих спортивные результаты в футболе. О том, каких игроков следует покупать командам; стоит ли держать возрастных футболистов; cборные каких стран имеют шансы стать в будущем чемпионами, а каким надеяться не на что; как статистика помогает вратарям отбивать пенальти и многое другое.

Почему книга достойна прочтения
  • Популярно, на основе фактических данных, авторы книги развенчивают распространенные заблуждения о футболе.
  • Книга отвечает на самые острые вопросы мирового футбола, интересующие всех от болельщиков и спонсоров до тренеров и игроков команд.
  • Она показывают, какими именно экономическими, культурными и демографическими нитями футбол связан с жизнью, которая течет за стенами стадионов.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто не равнодушен к футболу и кому интересно узнать о современных технологиях достижения успеха.

    Кто автор
    Симон Купер - британский писатель, один из лучших, кто пишет о мировом футболе, обладатель премии William Hill Sports Book of Year. Ведет еженедельную колонку в газете The Financial Times. Живет в Париже.
    Стефан Шимански - профессор Экономики и преподаватель МВА в Бизнес-школе Лондона. Один из ведущих спортивных экономистов в мире. Живет и работает в Лондоне.

    Ключевые понятия
    Футбол, мировой чемпионат, национальная сборная, статистика матчей.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)



    ...

    Цена:
    609 руб

    Адам Браун Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир
    Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир
    О чем эта книга
    Потрясающая история молодого парня, который обменял свою успешную карьеру на большую мечту — дать образование детям бедняков — и за пять лет построил около 250 школ по всему миру.

    Адам Браун получил хорошее образование, опыт в хедж-фондах и шел к успешной карьере и высокой зарплате. Но встреча с мальчиком-попрошайкой в Индии перевернула его мир. На вопрос о том, чего ему хочется больше всего на свете, мальчик ответил: "Карандаш". Та встреча принесла ему желанный карандаш, а Адаму — вдохновение на то, чтобы основать некоммерческую организацию Pencils of Promise. Как говорит Адам, карандаш — это очень простой предмет с огромным потенциалом. Достаточно простого карандаша, чтобы получать новые знания и делать открытия.

    Прошло несколько лет, в течение которых Адам посетил десятки стран и окончательно отказался от перспективной работы в пользу благотворительности и помощи детям. Pencils of Promise стартовала с 25 долларов, а сейчас благодаря этой организации в мире существует несколько сотен школ. Тысячи детей получили свои карандаши и знания.

    Эта книга — не только история этого большого путешествия Адама, но и рассказ о его "правилах жизни", принципах, которые помогут любому человеку превратить самую большую и смелую мечту в реальность. Даже если тот начнет с 25 долларов.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает изменить мир к лучшему.

    Цитаты из книги

    Как в пузыре
    Многие всю свою жизнь живут, как в пузыре, и окружают себя людьми, которые разделяют их мнение, говорят на одном с ними языке, смотрят на жизнь точно так же. Мы боимся оставить знакомую обстановку, и это нормально.Но только исследуя незнакомое, мы перестаем зацикливаться на ярлыках, определяющих, что мы собой представляем, и узнаем, кто мы такие на самом деле.

    Основа образования
    Когда карандаш оказался в руках ребенка, его лицо озарилось. Он смотрел на него, как на бриллиант. Мужчина объяснил, что мальчик никогда не был в школе, но видел, как другие дети пишут карандашами. Меня просто шокировало, что человек может не ходить в школу. Именно тогда я начал осознавать, что такова судьба множества детей по всему миру. Может быть, такая мелочь, как карандаш — основа образования, — сможет раскрыть потенциал ребенка?

    Счастье
    Не спрашивай себя, в чем нуждается мир. Лучше задумайся, что оживляет тебя самого, а потом возьми и сделай это.

    Первый шаг
    Самая большая разница между людьми, живущими для воплощения своей мечты, и теми, кто вечно хочет, но ничего не делает, — решение раздуть из той самой первой искры стремление немедленно действовать. Сделайте первый шажок, а потом идите по следу, который вы хотите оставить после себя. В груди каждого человека скрыто пламя великих перемен.

    Зона комфорта
    Истинное самопознание начинается там, где заканчивается зона комфорта.

    Книжка для девочки
    В Пекине у входа в Запретный город я спросил одну девочку, чего она хочет больше всего на свете. — Книжку. — Правда? Ты ведь можешь выбрать что угодно, — настаивал я. — Все равно книжку. Ее мама объяснила, что девочка обожает школу, но собственных книг у нее нет. Ребенок мечтал о том, что для меня было чем-то само собой разумеющимся.

    ...

    Цена:
    679 руб

    Адам Куртц Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей Then and Now Agenda
    Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей
    О книге
    Еженедельник для записи и планирования повседневных дел. Он без дат, так что можно заполнять в любое время. Начните прямо сейчас!

    Следите за хорошими вещами, записывайте плохие, считайте свои счастливые моменты или выражайте все, что накипело, - это просто бумага. И ее много, поэтому используйте столько места, сколько вам нужно. Еженедельные развороты, ежемесячные страницы и крошечные заметки помогут сосредоточиться на ваших целях. Если нет, удобная закладка-резинка, внутренний кармашек и шесть страниц с наклейками в конце ежедневника должны сделать свое дело.

    Вы можете использовать его как традиционный планинг, начиная вести с понедельника. Или же заполнять его эпизодически. Или записывать размышления о прошедшей неделе. Это удобный, умный и хорошо структурированный планинг, полный небольших заметок, которые делают его действительно особенным.

    Этот еженедельник придумал Адам Куртц, графический дизайнер, талантливый художник и автор международного бестселлера "1 страница в день". Как заполнять? Просто впишите даты. И да - расслабьтесь, если вы где-то пропустите неделю. Значит, так надо.

    Иногда событий бывает много. И можно планировать заранее, чтобы с нетерпением их ожидать и не волноваться о том, что прошло. Потому что это было тогда. А теперь - сейчас.

    Для кого эта книга
    Для фанатов Адама Куртца, блокнотов "1 страница в день" и "Захвати меня", а также для всех творческих людей или тех, кто таковым хочет быть.
    ...

    Цена:
    719 руб

    Брайен Форд, Джей Борнстайн, Патрик Пруэтт Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов The Ernst & Young Business Plan Guide
    Руководство Ernst & Young по составлению бизнес-планов
    Хорошо продуманный бизнес-план - залог успеха любого предприятия. Он не только поможет привлечь внимание потенциального инвестора, но и послужит ценнейшим инструментом предпринимателя для внутреннего контроля за развитием бизнеса.
    В книге опытных консультантов - сотрудников компании Ernst & Young - подробно описываются и разбираются на конкретных примерах все аспекты подготовки бизнес-плана, а также методы привлечения финансирования с рассмотрением случаев реструктуризации и банкротства; даются практические советы, которые помогут правильно представить план лицам, принимающим решения.

    Издание адресовано всем предпринимателям - начинающим и опытным, а также всем тем, кто планирует создать свой бизнес....

    Цена:
    539 руб

    Гандапас Радислав К выступлению готов! Презентационный конструктор
    К выступлению готов! Презентационный конструктор

    Как сделать хорошую презентацию? Увы, этому не учат ни в школе, ни в вузе. А ведь это необычайно важный навык: не будет внятного и эффектного выступления – не будет нового проекта или сделки. Как продемонстрировать свои идеи и достижения, не наделав ошибок? Как составить текст выступления, в котором нет ничего лишнего и есть все, что нужно? Как превратить проведение презентаций из досадной обязанности в средство продвижения карьеры? В своей новой книге звезда российских бизнес-тренингов, гуру ораторского мастерства Радислав Гандапас научит читателя готовить эффектные и эффективные презентации.

    Книга будет полезна всем, кому приходится выступать перед аудиторией и рассказывать о своих проектах. Обязательное чтение для менеджера любого уровня и профиля работы.

    ...

    Цена:
    299 руб

     Код экстраординарности. 10 нестандартных способов добиться впечатляющих успехов
    Код экстраординарности. 10 нестандартных способов добиться впечатляющих успехов
    Эта книга поможет заново взглянуть на свою жизнь. Она станет картой, которая поведет читателя от счастья и здоровья к смыслу и силе, и раскроет в нем все самые лучшие, самые выдающиеся качества. Интригующая история автора перемежается с техниками, которые ведут вас к новым вершинам успеха. Автор - Вишен Лакьяни - создатель компании MindValley, которая входят в топ мировых компаний мира, меняющих стандартное представление об офисной работе. В 2018 году книга стала финалистом премии "Деловая книга года в России".

    "Знания Вишена Лакьяни и его способность использовать их на практике - на голову превосходит все, с чем я когда-либо сталкивался в этой области".
    Джэк Кенфилд, соавтор серии бестселлеров "Куриный бульон для души".

    "Код - это практика, которая помогает открыть более качественную версию себя, чтобы прийти к более полноценной и осмысленной жизни".
    Майкл Ф. Кей, Forbes.com
    ...

    Цена:
    467 руб

    Брайан Трейси Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь Change Your Thinking, Change Your Life: How to Unlock Your Full Potential for Success and Achievement
    Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь
    Предлагается надёжный план, обеспечивающий положительные перемены в вашей жизни за счёт изменения ваших личных представлений о себе и своих скрытых (до поры!) потенциалах.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    363 руб

    Смирнов Александр Практический тайм-менеджмент для топ-менеджеров
    Практический тайм-менеджмент для топ-менеджеров

    Книга посвящена практическим вопросам эффективного управления временем. Книга в первую очередь предназначена для топ-менеджеров крупных компаний, а также собственников бизнеса.

    ...

    Цена:
    192 руб

    Скотт Адамс Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса Build a Better Life by Stealing Office Supplies: Dogbert's Big Book of Business
    Менеджмент по Дилберту. Измени жизнь к лучшему, воруя канцтовары из офиса
    За последние несколько лет написано множество великолепных книг по бизнесу. Вы держите еще одну, которая, в отличие от предыдущих, предлагает практическую информацию.В прочей деловой литературе можно найти полезные откровения, вроде «у сотрудников рентабельных компаний высокий уровень заработной платы». И что нам делать с подобной информацией? Что делать нерентабельным компаниям, чтобы стать рентабельными? Увеличить заработную плату своим сотрудникам?Давайте посмотрим правде в глаза: прибыльные компании обычно находятся в нужном месте в нужное время, только и всего. Эти компании могут возглавляться дебилами, но они все равно будут грести деньги лопатой. Естественно, в начале кто-то придумал что-нибудь значимое или украл идею у других, но с тех пор бизнес работает строго на автопилоте.Забудьте о том, как сделать компанию более доходной: это за пределами ваших возможностей. Лучше направьте свою энергию туда, где это необходимо, а именно — на выживание на своей бесполезной и неблагодарной работе.Если что-то и было необходимо этому миру, так это практическое руководство по бизнесу, которое среднестатистический работник из «белых воротничков» может понять и применить на деле. Именно поэтому я и написал книжку «Менеджмент по Дилберту». Именно поэтому в ней содержатся только юмористические рисунки.Для подготовки материала для данной книги я провел около двух недель на работе в одной крупной американской компании. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы стать экспертом по стандартам американского бизнеса. К счастью, за это время я сумел сохранить свои жизненные силы.Надеюсь, моя книга вам понравится.Скотт Адамс...

    Цена:
    458 руб

    Джон К. Клеменс и Скотт Далримпл Власть над временем. Как стать эффективным руководителем, изменив свое отношение к времени Time Mastery: How Temporal Intelligence Will Make You a Stronger, More Effective Leader
    Власть над временем. Как стать эффективным руководителем, изменив свое отношение к времени
    Время дороже денег: деньги можно заработать, но время не купишь. Чтобы стать эффективным руководителем, нужно выйти за пределы управления временем (тайм-менеджмента) и получить над временем власть. Адепты тайм-менеджмента полагаются на часы и календари; повелители времени развивают способность ощущать время интуитивно. Адепты тайм-менеджмента смотрят на время как на жесткую «константу»; повелители времени относятся к нему как к подвижной, гибкой субстанции, как к потоку, на течение которого можно сознательно влиять, обладая «темпоральным интеллектом».Руководители компаний General Electric, 3M, Staples, и Dell, сумевшие достичь высокого уровня развития «темпорального интеллекта», совершили настоящий прорыв в бизнесе!Книга «Власть над временем» поможет вам выработать ключевые навыки обращения со временем и использовать этот уникальный и невосполнимый ресурс максимально эффективно, усовершенствовав систему управления и перестроив деловые коммуникации, повысив адаптивность и конкурентоспособность вашей организации.Вы научитесь:Перезапускать свои внутренние часы.Улавливать, синхронизировать и задавать темп работы.Двигаться в потоке времени.Управлять каждым моментом.Использовать эластичность времени.Выходить за пределы времени.Получать энергию времени, а не отдавать ее!...

    Цена:
    200 руб

    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования