Игры для детей, Москва, развивающие игрушки
Я рисую
Игры и игрушки вы можете купить в интернет-магазине со скидкой до 20% и более!
Заказы и консультации (по рабочим дням)
10.00-21.00 московского времени
(926) 234-39-44, (495) 509-42-24
Служба доставки (по рабочим дням)
09.00-18.00 московского времени
(925) 509-42-24
Оптовые закупки и прочие вопросы (в любые дни)
кроме ночного московского времени
(495) 502-32-71
Адреса пунктов самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге
Вы можете забрать только предварительно сделанный заказ, если предварительно сообщите администратору о самовывозе. Возможное время вашего визита: 09.00-18.00 по рабочим дням. Адреса: Москва, Гостиничная ул., 4, кор.9 (при визите после 14.00 обязательно предупредить по телефону) или Санкт-Петербург, Полтавский проезд, д.9А (телефон 812-457-47-95). Отправка заказов в пункт самовывоза в Петербурге производится только после 100% предоплаты.
Новинки интернет магазина ООО Раннее развитие
Наборы для выращивания растений
Гранат съедобный обыкновенный
Помимо внешней яркости и красоты, плоды граната обыкновенного невероятно полезны: они содержат множество витаминов, а их сок показан при простуде. Вырастить его не сложно, он совсем неприхотлив.
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Земляника ананасная
Превосходный ампельный гибрид клубники с красивым цветением и ароматными вкусными ягодами, которые не переводятся весь сезон. Ягоды очень ароматные, сладкие, сочные и полезные. Земляника не оставит равнодушными ни вас, ни ваших деток! Кушайте на здоровье!
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Кофе арабский карликовый
Арабский кофе может стать отличным подарком для тех, кто не может представить начало дня без чашки крепкого и ароматного напитка. К тому же, изящество этого вечнозеленого кустарника невозможно не отметить!
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Виноград амурский
Виноград можно использовать с целью получения вкусных плодов, либо как декоративное растение. Плоды отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для приготовления компотов, варенья и джемов.
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Лимонник китайский
Многолетняя деревянистая лиана лимонника китайского, источающая и через стебли, и через листья специфический лимонный аромат. Листья темно-зеленые, снизу бледноватые, эллиптической формы с небольшими зубчиками по краям.
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Перец декоративный Черный жемчуг
Перец - экстраординарное растение, похожее на обычный перец чили не только внешним видом, но и вкусом. Отличие составляет лишь декоративность и цвет плодов - они пугающе черные.
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Пшеница (для выпекания хлеба)
Малыш воочию увидит и получит представление о том, какой путь проходит зерно, чтобы стать хлебом. Он примет участие в процессе выращивания белого хлеба и попробует себя в ролях агронома, хлебороба и пекаря. Пшеница - ведущая зерновая культура во многих странах мира и один из основных продуктов питания.
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Рожь (для выпекания хлеба)
Малыш воочию увидит и получит представление о том, какой путь проходит зерно, чтобы стать хлебом. Он примет участие в процессе выращивания черного хлеба и попробует себя в ролях агронома, хлебороба и пекаря. Рожь - первый злак, который люди стали использовать в пищу.
Да, есть на складе
 
188.00


Наборы для выращивания растений
Набор для выращивания съедобных растений дома
В набор входят самые популярные комнатные съедобные растения в горшках для выращивания их из семян. Вам остается только поливать их! Приобретая этот набор по акции, вы тратите существенно меньше денег по сравнению с покупкой по отдельности входящих в комплект товаров.
Да, есть на складе
 
1872.00


Бесплатная консультация детского логопеда-дефектолога всем покупателям нашего интернет-магазина игрушек!
Курсы раннего развития и семинары по развитию речи рассчитаны на родителей, педагогов развивающих центров, воспитателей и студентов. Занятия ведут дипломированные специалисты - педагоги, психологи, авторы развивающих методик. Например, семинары по развитию речи дошкольников проводят кандидаты наук, имеющие высшее педагогическое образование. А курсы раннего развития или курсы по кубикам Зайцева ведут профессиональные логопеды-дефектологи, Монтессори-педагоги и авторы научных публикаций.
По окончании курсов и семинаров выдается свидетельство о прослушивании. По предварительному заказу выдается платный сертификат о повышении квалификации.
Запись слушателей производится по телефонам, указанным в каждом рекламном объявлении. По вопросам записи на занятия просим не звонить сотрудникам нашего магазина.
Если вы хотите организовать и провести курсы или семинары с участием наших специалистов, звоните по телефону 925-502-32-71. Вы оплачиваете только рабочее время необходимых вам наших специалистов - лекторов и организуете запись желающих. Все остальное (рекламу, организацию) мы берем на себя совершенно бесплатно. Мы всегда рады приехать в ваш город!
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Eachine E58 2MP 720P Camera WIFI FPV Foldable Drone 2.4G 6-Axis RC Quadcopter

$19.99
End Date: Thursday May-31-2018 12:51:25 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Marvel Black Panther 6-inch Legends Erik Killmonger

$7.65
End Date: Thursday May-31-2018 14:22:06 PDT
Buy It Now for only: $7.65
|
Greenlight 1/64 NYPD New York City Police Ford Crown Victoria w/ Unit # Decals

$66.99
End Date: Saturday Jun-2-2018 14:42:35 PDT
Buy It Now for only: $66.99
|
Yugioh Dark Saviors Booster Box English Factory Sealed

$35.99
End Date: Wednesday Jun-13-2018 11:32:11 PDT
Buy It Now for only: $35.99
|
Search Results from «Озон» Детское творчество, хобби
 
Набор для вышивания крестом Riolis "Ночное кафе", 50 см х 25 см
Набор для вышивания крестом Riolis "Ночное кафе", 50 см х 25 см
Набор для вышивания крестом Riolis "Ночное кафе" поможет вам создать свой личный шедевр - красивую картину, вышитую в технике "простой крест". Работа, выполненная своими руками, станет отличным подарком для друзей и близких!

Набор содержит:
- черная канва № 14 (хлопок) без рисунка,
- мулине 22 цвета,
- игла,
- схема для вышивания,
- инструкция на русском языке.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что рамка в комплект не входит, а служит для визуального восприятия товара....

Цена:
1169 руб

Пряжа для вязания Alize "Lanagold", цвет: бежевый (05), 240 м, 100 г, 5 шт
Пряжа для вязания Alize "Lanagold", цвет: бежевый (05), 240 м, 100 г, 5 шт
Alize "Lanagold" - это полушерстяная пряжа для ручного вязания. Нить плотно скручена, гибкая, послушная, не пушится, не электризуется, аккуратно ложится в петли и не деформируется после распускания. Стойкое равномерное окрашивание обеспечивает широкую палитру оттенков. Соотношение шерсти и акрила - формула практичности. Высокие тепловые характеристики сочетаются с эстетикой, носкостью и простотой ухода за вещью. Классическая пряжа для зимнего сезона, может использоваться для детской и взрослой одежды.
Alize "Lanagold" - универсальная пряжа, которая будет хорошо смотреться в узорах любой сложности.

Рекомендуемый размер спиц 4-6 мм.

Состав: 49% шерсть, 51% акрил....

Цена:
929 руб

Пряжа для вязания YarnArt "Tulip", цвет: черный (400), 250 м, 50 г, 6 шт
Пряжа для вязания YarnArt "Tulip", цвет: черный (400), 250 м, 50 г, 6 шт
Пряжа для вязания YarnArt "Tulip" изготовлена из 100% микрофибры. Очень тонкая, блестящая, мягкая, шелковистая на ощупь пряжа. Классическая демисезонная пряжа, идеальна для создания летней одежды, купальников, аксессуаров, бижутерии, салфеток, ирландского кружева, жгутов и т.д. Нежная текстура ниток подходит для создания одежды детям. Изделия получаются легкими, не деформируются и не вытягиваются ни при вязании, ни при последующей носке. Нить очень тонкая, поэтому для работы с ней нужна определенная сноровка и строгое соответствие номера крючка или спиц. Окрашивание стойкое, не линяет, применены современные экологические красители.
Для вязания пряжей YarnArt "Tulip" необходим крючок №2-2,5 или спицы №2-2,5. Производитель рекомендует стирать готовое изделие вручную при температуре 40°С, не отжимать в барабане стиральной машины, не применять хлоросодержащие отбеливатели. Сушить на горизонтальной поверхности, не гладить.

В настоящее время вязание плотно вошло в нашу жизнь, причем не столько в виде привычных свитеров, сколько в виде оригинальных, изящных моделей из самой разнообразной пряжи. Поэтому так важно подобрать именно ту пряжу, которая позволит вам связать даже самую сложную и необычную модель изделия....

Цена:
529 руб

Пряжа для вязания Пехорка "Буклированная", цвет: черный (02), 200 г, 220 м, 5 шт
Пряжа для вязания Пехорка "Буклированная", цвет: черный (02), 200 г, 220 м, 5 шт
Пряжа Пехорка "Буклированная" - полушерстяная пряжа с довольно большим содержанием мохера и фактурой "букле". За счет частых завитков нить имеет стрейчевый эффект. Это очень теплая и уютная пряжа. Изделия смотрятся красиво даже без вывязывания сложных узоров, можно применять просто лицевую гладь. Вещи из буклированных ниток обычно вяжут немного свободнее, чем обычно.
Состав: 30% мохер, 20% шерсть, 50% акрил высокообъемный....

Цена:
1469 руб

Пряжа для вязания Камтекс "Нико", цвет: отбелка (002), 500 м, 100 г, 10 шт
Пряжа для вязания Камтекс "Нико", цвет: отбелка (002), 500 м, 100 г, 10 шт
Пряжа для вязания Камтекс "Нико" изготовлена из 100% хлопка. Хлопчатобумажная тонкая нить удивляет своим экономным расходом. Одного мотка вполне хватит на ажурный женский сарафан.
Пряжа идеально подходит для вязания летних изделий, ее можно безбоязненно использовать для создания детской одежды. Ниточка имеет хорошую крутку, легка в работе. Такую нить можно использовать даже тем, кто делает свои первые шаги в вязании, полотно всегда будет выглядеть аккуратно. Изделия, связанные из пряжи Камтекс "Нико", несмотря на свою пластичность, ноские и формоустойчивые.
Камтекс "Нико" - настоящая находка для рукодельниц, ценящих домашний уют: из этой пряжи создаются очень красивые и качественные скатерти и салфетки.

Подходит для вязания на спицах и крючках 1,5-3 мм.

Состав: 100% хлопок....

Цена:
1449 руб

Шкатулка для рукоделия "RTO". 3812-RT-64
Шкатулка для рукоделия "RTO". 3812-RT-64
Шкатулки для рукоделия от RTO подарят вашему дому незабываемую творческую атмосферу и настроят на позитивный лад. Шкатулка удобна для хранения ниток, иголок и всех возможных предметов для шитья и хобби.
Шкатулка - стильный аксессуар и обязательно должна быть в арсенале каждой рукодельницы! Внутри шкатулки расположен съемный пластиковый органайзер для мелких предметов, под органайзером расположено большое отделение. Вся внутренняя поверхность шкатулки, за исключением пластикового органайзера, обтянута тканью....

Цена:
2829 руб

Пряжа для вязания Katia "Ushuaia", цвет: бежевый, белый (600), 85 м, 100 г
Пряжа для вязания Katia "Ushuaia", цвет: бежевый, белый (600), 85 м, 100 г
Толстая, пестрая, экстравагантная пряжа Katia "Ushuaia" состоит из 53% шерсти и 47% акрила. Неравномерная толщина, смешение разноцветных волокон и контрастные цветные участки позволят создать особенные вещи.
Простая по составу полушерстяная пряжа Katia "Ushuaia" выглядит оригинально и стильно благодаря фактуре и цвету. Она рассчитана на любой уровень мастерства, но особенно понравится начинающим мастерицам.
На один женский свитер 42 размера уходит примерно 5 мотков.

Рекомендации по уходу:
- Мягкая стирка при максимальной температуре 30°С.
- Отбеливание запрещено.
- Не сушить в стиральной машине.
- Только сухая чистка....

Цена:
1009 руб

Набор для изготовления картины со стразами Алмазная Живопись "Грейпфрут", 40 х 50 см
Набор для изготовления картины со стразами Алмазная Живопись "Грейпфрут", 40 х 50 см
Алмазная мозаика — уникальная и увлекательная техника рукоделия, она не только проста в исполнении, но и несомненно порадует вас чудесным результатом.
Элементы мозаики представляют собой акриловые стразы размером 2,5 х 2,5 мм. Поверхность стразов имеет 9 граней, которые очень эффектно отражают свет.
Для производства наборов используются только высококачественные и безопасные для здоровья материалы!
Этот вид хобби позволит вам прекрасно провести время и расслабиться.
Занятие рукоделием помогает развить внимательность и аккуратность. Но самое главное —готовая картина станет прекрасным декором для вашего дома. Украсьте интерьер шедевром, сделанным своими руками!

Состав набора:
Холст с цветной схемой
Пинцет или стилус
Лоток для стразов
Комплект квадратных стразов
Инструкция по работе
Все, что нужно — уже в коробке. Просто выберите любимый сюжет и приступайте к творчеству!...

Цена:
2089 руб

Набор для изготовления картины со стразами Алмазная Живопись "Утренние ромашки", 40 х 40 см
Набор для изготовления картины со стразами Алмазная Живопись "Утренние ромашки", 40 х 40 см
Алмазная мозаика — уникальная и увлекательная техника рукоделия, она не только проста в исполнении, но и несомненно порадует вас чудесным результатом.
Элементы мозаики представляют собой акриловые стразы размером 2,5 х 2,5 мм. Поверхность стразов имеет 9 граней, которые очень эффектно отражают свет.
Для производства наборов используются только высококачественные и безопасные для здоровья материалы!
Этот вид хобби позволит вам прекрасно провести время и расслабиться.
Занятие рукоделием помогает развить внимательность и аккуратность. Но самое главное —готовая картина станет прекрасным декором для вашего дома. Украсьте интерьер шедевром, сделанным своими руками!

Состав набора:
Холст с цветной схемой
Пинцет или стилус
Лоток для стразов
Комплект квадратных стразов
Инструкция по работе
Все, что нужно — уже в коробке. Просто выберите любимый сюжет и приступайте к творчеству!...

Цена:
1679 руб

Набор для изготовления картины со стразами Алмазная Живопись "Щенята на рыбалке", 40 х 30 см
Набор для изготовления картины со стразами Алмазная Живопись "Щенята на рыбалке", 40 х 30 см
Алмазная мозаика — уникальная и увлекательная техника рукоделия, она не только проста в исполнении, но и несомненно порадует вас чудесным результатом.
Элементы мозаики представляют собой акриловые стразы размером 2,5 х 2,5 мм. Поверхность стразов имеет 9 граней, которые очень эффектно отражают свет.
Для производства наборов используются только высококачественные и безопасные для здоровья материалы!
Этот вид хобби позволит вам прекрасно провести время и расслабиться.
Занятие рукоделием помогает развить внимательность и аккуратность. Но самое главное —готовая картина станет прекрасным декором для вашего дома. Украсьте интерьер шедевром, сделанным своими руками!

Состав набора:
Холст с цветной схемой
Пинцет или стилус
Лоток для стразов
Комплект квадратных стразов
Инструкция по работе
Все, что нужно — уже в коробке. Просто выберите любимый сюжет и приступайте к творчеству!...

Цена:
1339 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования